投稿者さん 2024年04月11日 21:35:23

眺望なしから、おそらくアップグレードされて、ベイブリッジが望めるお部屋でした。館内に24時間のコンビニがあるのと、大浴場が夜中2時までなのが嬉しいですね。
終電で都内より帰り、ゆっくりお風呂につかれました。
部屋のベッドの1つに髪の毛が複数あり、ちょっと残念。もう一つのベッドを使いましたが、清掃だけがマイナスポイント。
チェックインが15:30近くでしたが混雑していて15分くらい並びましたが、やむなし。順番が来たらマシーンでサクサク1-2分で終わりました。
馬車道駅からは2番出口が便利です。桜木町からはやや歩きますが10分ちょい。
トータルではとても良かったです!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月12日 00:02:50

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
再発防止に努めますとともに、清掃の強化と再教育を徹底してまいります。
当館には、ジェットバスや壺湯など6種の浴槽を完備した大浴場「玄要の湯」がございます。ご利用いただきましたお客さまからは多くのご好評のお声をいただいております。

フロント 横井

投稿者さん 2024年04月03日 11:36:19

何故か何かのトラブルで非接触でなくフロント対応となりましたが、気持ちの良い対応です。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月08日 18:40:00

チェックイン時にトラブルがあったとの事で、非接触チェックインが出来ず、ご迷惑をおかけいたしました。
しかしながらスタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。

この度はご投稿いただきありがとうございます。

【■電子・加熱式タバコ専用■カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2024年04月03日 11:30:34

キャリーバッグを広げるスペースがなくベッドの上で広げては閉じての繰り返しになったのだけが不便に思いました

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月08日 18:38:22

お部屋に関しましてご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
当館は新都市型ホテルのコンセプトのもと、コンパクトながら利便性を追求した機能的なお部屋を心がけておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。

しかしながらお客様からのご意見を真摯に受け止め、今後のより良いホテルづくりに努めて参ります。

この度はお忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【□禁煙室□トリプル「眺望なし」】

投稿者さん 2024年03月30日 11:27:01

15時のチェックインでは大勢の利用客が並んでいて驚きましたが、カウンタの数が多いので、かなりスムーズに手続きが出来ました。土地柄、部屋の広さは少し狭い感じがしましたが、大変機能的に設計されており不便は感じなかったです。大浴場は相当広く利用者が多くてもゆっくり入浴できました。
 朝食は種類が豊富で大満足でした。バイキングでしたが、静かにゆっくりと食事が出来ました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月04日 10:33:08

ご滞在にご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
弊社ホテルは、大きなベッドの上にいながら様々なことができるよう、コンパクトな客室をご用意しております。
次回ご来館の際は、レストランや大浴場に加え、お楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月28日 17:10:55

大浴場がよかった

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月02日 12:04:20

当館に関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ、光栄に存じます。
6種類の温泉の中には、血行促進・疲労回復効果を期待できるものもございます。
お近くにお越しの際は、おからだを癒しにご来館いただけますと幸いです。

【□禁煙室□ダブル「眺望なし」】

投稿者さん 2024年03月25日 23:52:18

ビジネス利用で素泊りでしたが、過不足なく、大変心地よく宿泊できました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年04月02日 11:33:44

お褒めのお言葉をいただくことができ、光栄に存じます。
当館は館内だけでも快適にお過ごしいただけるよう、大浴場やコンビニエンスストアだけでなく、ジムや多くのレストランをご用意しております
お近くにお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

KAYO8564さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

KAYO8564さん [70代/女性] 2024年03月22日 15:02:40

お風呂沢山あり、泡風呂疲れとれて気持ち良い。立地はキャビン降りて5分くらいで到着、赤レンガ倉庫にも近い。最高。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月23日 22:38:40

お客様にも同様にご満足いただけたことが嬉しく存じます。
個性豊かな6種類の湯が身体を包み込み、ご滞在中に少しでも癒されておりましたら幸いでございます。
またのご利用をご検討いただけますと幸いです。
ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月13日 12:50:27

お風呂でゆっくりあたたまり睡眠できました

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月13日 19:46:49

また、お忙しい中クチコミの投稿をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月04日 16:33:00

パシフィコ横浜のイベント参加で宿泊しました。
馬車道駅からも近くパシフィコ横浜へも徒歩圏内で便利です。
朝食も美味しくホテル内にファミマもありとても便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月06日 20:55:34

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。
最寄駅は、みなとみらい線「馬車道駅」(4番出口)徒歩4分でございまして、JR「桜木町駅」からは徒歩10分と都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。

是非またお近くにお立ち寄りの際には当館の宿泊をご検討くださいませ。

フロント 柿本

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分
【■喫煙可■シングル「眺望あり/5・6F」】

投稿者さん 2024年03月02日 17:25:15

お風呂が広くて良かったです!館内にコンビニがあり便利でした!

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月02日 19:48:00

数あるホテルの中から当館をおえらびいただきましてありがとうございます。
当館の大浴場「玄要の湯」にはジェットバスや壺湯など6種の浴槽を完備しており、ご利用いただいたお客様から多くのご好評のお声をいただいております。
また、4Fにございますコンビニエンスストア「ファミリーマート」は24時間営業を行っております。
当館設備に関してお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当館でのご宿泊をお客様にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

フロント 横井

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望なし」】

はぁゆぅみぃさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

はぁゆぅみぃさん [40代/女性] 2024年02月28日 14:56:33

QRコードを読み込むだけで、チェックイン前やチェックアウト後の荷物の預かりサービスがとても良かったです。
1秒チェックインもかなりスムーズでした。

お部屋からの眺めは申し分なくて1人利用だったのが勿体なかったくらいです。

夜中にお腹が空いたのでファミマが入っていたのが有難かったです。

深夜に廊下で騒いでいた声がうるさかった事がちょっとマイナスですが全体的に大満足でした。

素泊まり、部屋のお風呂を利用したためこちらの評価は無いです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月29日 17:55:42

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

当館インフォメーションデスクにてチェックイン前後のお荷物預かりサービスを行っております。面倒な伝票をご記入いただかなくても、お手持ちのスマートフォンでご登録いただけましたらQRコードで簡単にお手続き完了でございます。
高層階客室からの眺望や館内施設にもご満足いただきまして、私どもも嬉しく思います。
しかしながら、廊下での騒音ではご迷惑をお掛け致しまして大変心苦しく思います。フロントまでご連絡いただけましたら巡回を強化致しますので、ご遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

【素泊まり・事前決済限定・高層階指定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□「高層階」シングル「みなとみらい側」】

針谷隆真さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

針谷隆真さん [20代/男性] 2024年02月28日 11:26:43

最高でした

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月29日 17:35:23

眺望ありのお部屋でご満喫いただけましたこと、私どもも嬉しく思います。横浜方面へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ダブル「眺望あり」】

まーむ333さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

まーむ333さん [30代/女性] 2024年02月23日 16:29:08

お部屋が狭かったけど立地がいいので仕方ないですね。
お食事は種類が多くて美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月24日 16:50:04

アパホテルの客室は新都市型ホテルのコンセプトのもと、コンパクトながら利便性を追求した機能的なお部屋を心がけておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。

またレストランでのお食事ですが朝食は80種類以上の和洋食をご用意しておりまして、窓側のお席でお召し上がりいただくとみなとみらいの景色をご堪能いただきながらお食事が頂けます。

お忙しい中でご投稿いただきありがとうございます。

フロント 柿本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場☆馬車道駅から徒歩約3分
【■電子加熱式タバコ専用■スタンダードツイン「眺望あり」】

ジージーカズオさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ジージーカズオさん [80代/男性] 2024年02月22日 15:19:05

2024.02.16 34階ツイン快適でした。チェクインしてすぐに大浴場へ行き汗を流してまずはゆっくりの後
35階レストランは当夜貸切予約の為やむなく1階のレストランでステーキ300gをぺろり、景色良し
食事良しサービスも大変も満足致しました、アパホテルのイメージが変わりました、広々としてロビーも
手際よく館内も美しいく交通の便利もいいし最適な旅が出来ました、

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月24日 16:47:02

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」に関しましてお褒めのお言葉をいただき誠に嬉しい限りでございます。疲労回復の効果があると多くのお客様からご好評をいただいておりますので、

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

投稿者さん 2024年02月21日 19:18:41

お風呂大きくてよかった。
部屋のリモコンがなかなか動かなくて困った。朝食バイキングはなくてよかったなぁ。あまり食べるものがなかった

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月24日 16:44:09

当館自慢の準天然温泉「玄要の湯」は心身ともに疲労回復の効果があることから多くのお客様にご好評をいただいております。イオン化作用が強いとされる光明石を採用し、広々とした内湯やマイクロバブル湯、露天風呂などで疲労回復が出来ることと自負しております。

またお部屋のリモコンがうまくきかなかったとのことでご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋のチェック等入念に行い、今後同様のことが起こらないように改善に努めてまいります。

【2食付】 レストラン「ラ・ベランダ」での朝食・夕食付
【■喫煙可■スタンダードツイン「眺望あり/5・6F」】

投稿者さん 2024年02月21日 16:25:30

今回、初めて利用させてもらいました。泊まった階は高層階でみなとみらいが見える場所でとても良かったです。ただ…夜部屋の温度が高く寝付けなかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月24日 16:33:24

また、お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

当館からは横浜らしい景色を楽しんでいただけます。
みなとみらい側は2方面ございます。ランドマークタワーや観覧車「コスモクロック21」などが見えるお部屋や、観覧車と海の方面が見えるお部屋などどちらの方面も華やかな横浜らしい景観を楽しんでいただけるため、非常にお勧めでございます。

またお部屋の空調に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館は空調を一括での管理を行っており、現在の季節ですと暖房のみの運転でございます。
サーキュレーターや冷風機の貸し出しがございますので、フロントにお問い合わせいただけますと幸いです。

【素泊まり】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2024年02月19日 02:36:25

12月のスーパーSALEで予約。2/15シングル素泊まり。この界隈でシングルの部屋をとることだけを目的に当ホテル初利用。22時過ぎのチェックインですが春節でもあり海外からの渡航客も多く広いロビーもにぎわっていましたが自動チェックイン機が何台もありそれなりに進みました。みなとみらい馬車道駅からホテルまで徒歩移動でホテル手前にコンビニがあったのでペットボトル飲料を買い込んでいきましたがホテル内に2か所もファミリーマートがあり大変便利です。眺望ありの部屋指定でみなとみらいの夜景(春節のせいかずっとピンク色の大観覧車等)が望めました。まぁこんなもんかなと思いましたが朝には富士山が見えて気持ちの良い眺めでした。室内に特に求めるものはありませんでしたがペットボトルのAOAデザインのボトルウォーター1本、寝間着、スリッパがあります。
大画面のモニターで宿泊者大浴場の混雑状況が刻一刻とモニターされているのでその気はなかったものの深夜に行ってみました。コインランドリーが何台もあったり脱衣所も広く快適です。値段なりの部屋を予約したので狭いのは仕方なかったものの立地も考えれば大浴場の利用でお釣りがくるのではと思えました。機会と値段が合えばまた利用するかもしれません。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月21日 14:23:43

また大浴場に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

【□禁煙室□シングル「眺望あり」】

投稿者さん 2024年02月18日 18:13:25

この頃になって完全にアパ派になりました。夕焼け時の夜景は恐ろしいくらいにキレイでびっくりしました.
みなとみらいの風景から赤焼の富士山まで。快適すぎます

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月21日 14:22:12

当館からは横浜らしい景色を楽しんでいただけます。

フロント 柿本

【滞在者専用アプリAPA Stay Hereリリース記念】素泊まりプラン
【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2024年02月15日 22:41:09

眺めがよく、朝食もおいしかった

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月18日 21:49:04

客室からの眺望と朝食ビュッフェにご満足いただきまして、私どもも嬉しく思います。
高層階のプランではみなとみらい側かベイブリッジ側をご選択できます。朝食では地産地消をテーマに神奈川県産の食材を使った料理を中心に和食・洋食料理をご提供させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓬田

【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

投稿者さん 2024年02月01日 09:11:55

2023/1/27に進撃の巨人のイベント参加の為に宿泊しました。
15:00にホテルに到着しましたが、すでに長蛇の列でした。大きなホテルなので仕方ないですね。チェックイン自体はQRコードでとてもスムーズでした。館内は高級感もありとても綺麗だったので大満足です。また機会があれば是非宿泊したいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年02月01日 16:13:36

当館はみなとみらい地区のほぼ中央に位置しておりまして、横浜ベイエリアの観光施設やイベント、ライブ会場が徒歩圏内にございます。
人気のお日にちでは多くのお客様が来館され、チェックイン開始時間の15時以降が大変混み合います。私どもでもスムーズなご案内を心掛けておりますが、アパアプリと連携させて1秒チェックインやご到着のお時間をずらしていただくなど、ご理解とご協力をお願い致します。