投稿者さん 2023年03月31日 11:52:25

とにかく掃除が酷い。
部屋を変えていただきましたが
あまり気分の良いものではありません。
食事などが満足な内容だっただけに残念です。

バストイレの扉が透けるので、
家族と宿泊とはいえ、ちょっと複雑でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月04日 20:56:20

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ間でお客様のご意見を共有し再発防止に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 八島

【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2020年02月12日 18:08:00

前日、違うプランで宿泊したのですがフロントの方から「明日の口コミプランはみなとみらい側です。」と言われたので、その日はご好意でシティ側をベイサイド側にして頂き宿泊しました。

そこまではすごくよかったのですが、翌日、みなとみらい側を楽しみにしていたところ、なんと、似たような景色で(ほとんど同じ景色)残念ながら観覧車は全く見られず階数は高かったものの景色は同じでした。残念でした。
みなとみらい側=観覧車側ではありません。これからご予約される方はご注意ください。

ホテルはとても綺麗で窓も思っていたよりも大きく景色が楽しめます。
朝食もかなり充実していて大満足です。
前日宿泊の件がなければ評価5にしたいところですが…

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年02月13日 19:00:08

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと大変光栄に思います。
お褒めの言葉を頂くことができてスタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、お部屋からの景色に関しまして、お客様を混乱させてしまいますようなお伝えをしてしましました事、大変心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
お部屋の角度によりましては、みなとみらい側でご案内しましたが、観覧車などがご覧になれないお部屋もございます。そちらの情報をスタッフがお客様にお伝えせずご案内してしまいました事は本来あってはならない事でございます。スタッフ一同に共有させて頂きたく存じます。

次回、もしご機会ございましたら、
是非また当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 格地

投稿者さん 2020年01月29日 21:19:49

他の口コミにもあるように、トイレの便座の冷たさと清掃の徹底の改善を求めます。開封状態のお茶のスティックが2本あったのにはビックリ!フロントに連絡をし、新しいものと交換してもらったのですが、ずっと不快な思いで宿泊しました。こんな体験は初めてです。大浴場と朝食は素晴らしかっただけに残念でなりません。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月30日 16:59:34

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフと清掃の現状を確認し、清掃強化、チェックの強化をさせていただき、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

【□禁煙室□ツイン【眺望あり】】

たか54157054さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

たか54157054さん [60代/男性] 2020年01月04日 15:45:51

部屋が暑く暖房調整しかないため眠れない

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年01月04日 18:38:30

当館の空調に関しましては、一括管理でございまして寒い時期は暖房運転をしております。客室の窓は全室開かない構造でございます。
暑い場合、空調を止めていただき、空気清浄機で空気を循環していただくようご案内しております。
また、在庫に限りはございますが、サーキュレーターの貸し出しを行っておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
空調に関しましては多くのお客様よりご意見いただいており、当館といたしましても改善策を模索している段階でございます。
この度はご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。

フロント 引本

【■喫煙可■カジュアルツイン「眺望なし」】

☆ななたん♪☆さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

☆ななたん♪☆さん [40代/女性] 2019年11月25日 11:00:56

2つのプランで連泊しましたが、全て同じ部屋にして頂きました。

・セルフチェックインに時間が掛かり過ぎる。誰得なのか?

・チェックイン時のフロントマンの無愛想さは驚きです。

・B2Fに駐車しましたが、B2Fへ行くエレベーターの台数が圧倒的に少ない。上下行ったり来たりする宿泊者が多いので、なかなかB2Fへ行けない。

・ウォシュレットはおろか暖房便座もない普通便座。朝晩冷え込むとトイレも億劫になる。

・部屋は狭い。写真で見て想像してたよりも狭い。

・朝食は種類豊富で美味しかったです。

・連泊中、掃除をしてくれた国内外の清掃員は、素晴らしい応対でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月26日 10:34:24

チェックインの際、お客様にご不便及びご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後スムーズにチェックインして頂けるよう、こちらでも案内方法を見直してまいります。

お客様のご意見を参考に改善できる点を改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 池上

【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

☆ななたん♪☆さん [40代/女性] 2019年11月25日 10:42:54

初めて利用させて頂きました。辛口の評価で申し訳ありません。

・チェックイン時に時間が掛かり過ぎ。1組1組の宿泊者がタッチパネル式のチェックインに時間が掛かっていました。APA会員でも時間を要していました。新しいシステムなのか分かりませんが、かなりのストレスを感じました。

・他の方の口コミにもありましたが、夜に警報が鳴り響き、火事なのかガス漏れなのか地震なのか全く分らず、鳴り響いていた5分位不安でした。廊下へ逃げ始めている宿泊者もいました。
警報停止から5分後位にクラシック音楽が流れ始め、「誤報」とのアナウンスがありホッとしましたが、その後、私も子供も心的ストレスで眠れませんでした。

機械的な誤報なのか人的な誤報なのか分かりませんが、万が一の場合の事も踏まえ、警報が出た段階で状況把握と同時に「確認中」や「待機して下さい」などの宿泊客へのアナウンスは必要だと感じました。

・開業記念との事で格安で泊まらせて頂きましたが、人数分の社長カレープレゼントとありましたが戴くタイミングも分からず貰わずにチェックアウト。

・部屋は想像してたよりも狭い。狭いのは仕方ないですが、テレビは大型過ぎて見にくい。11月時期、暖房便座なしは耐え難い。 館内一括冷暖房で個別冷暖房無しは仕方ないですが、暑くても窓を開ける事が出来なかったため、寝苦しい夜となりました。

・朝食ビュッフェは種類も豊富ですごく美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月26日 00:33:56

今回、ご滞在中にお客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
特に、火災報知器の誤作動に関しまして不安な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様の安全安眠をお守りするために日々スタッフ内で訓練を行っておりますが、まだまだ訓練が不十分であると痛感致しました。
今後も訓練を怠ることなく、スタッフ一丸となってお客様をお守りできるよう邁進して参ります。
また、ただいまアパペアキャンペーンを行っております。アパホテル公式サイトより2名様以上でご予約頂いたお客様にアパ社長カレーをプレゼントしております。
チェックインに関しまして、お客様の大切なお時間を奪うこととなり、大変申し訳ございませんでした。新規開業のホテルより順次導入されております自動チェックイン機は、お客様ご自身で操作ができるものとなっております。
アパカードをお持ちの方は、住所の入力が不要となるためスムーズなチェックインをすることができます。
お手続きに関しても、お客様に多大なご迷惑をおかけ致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
しかし、その中で朝食ビュッフェをお楽しみいただけた様子が伺え、ほっとしております。
今後、お客様からの信頼を取り戻せるよう、スタッフ一同精進して参ります。
これに懲りず、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中での貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤

投稿者さん 2019年11月05日 20:13:21

エレベーターの混み具合は大変でした。
また、宿泊料金が17300円と受け取った領収書には記載がありましたが、19300円支払ったようです。
2000円は駐車場代?と思いましたが駐車場は利用できず、タイムズを利用し、1800円別に支払いました。
チェックインと駐車場が大変混みました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年11月09日 11:41:02

宿泊料金の受領の件に関しましては、口コミ上では詳細をお伝えすることが出来ませんので、直接ご連絡差し上げます。ご了承くださいませ。

また、チェックインと駐車場の混み合いにつきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
我々の今後の課題としては、もっとスムーズにお客様のご案内ができるよう精進していく所存でございます。いただいたご意見にお応えできるよう日々、混雑和解に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 中山

【■喫煙可■「高層階」ダブル「ランドマークタワー側」】

投稿者さん 2024年03月21日 20:13:53

既に数回利用させていただいているので、部屋の狭さや立地については知っている状態です。
しかし、今回利用させていただいたお部屋のユニットバスがとにかく臭かった!!
おそらくシャワーカーテンの生乾き臭だと思うのですが、よく清掃OK出たなぁ…と思うくらい、誰が入ってもすぐに「くっさ!」ってなるくらい臭かったです。

お風呂自体は大浴場を使用するつもりでいたので問題ないですが、お手洗いはどうしてもお部屋のものを使用するので、その度に自分も同行者もとても不快に感じていました。
こういった場合、フロント等に問い合わせれば何とかしてもらえるものなんでしょうか?

今回は祝日前の宿泊だったためとても混雑していました。
その為、大浴場は夜~クローズ時間(26時)までずっと「混雑」状態でした。
脱衣所はそれはもう大混雑…基本ドライヤーのある鏡台前はずっと埋まっている状態ですので、お部屋で髪を乾かす方が早いです。
部屋数の割には脱衣所関連の設備が少ないので、どうにか対策等をお願いしたいところです(かなり難しいとは思いますが)。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月22日 12:45:51

しかしながら、ご滞在中にご不快な体験がございましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
万が一、お部屋の品質にお気づきの点がございましたら、フロントにご連絡くださいませ。
いただいたお客様の声をもとに、今後はご満足いただけるよう、精進してまいります。
またのご利用をご検討いただけますと幸いです。
ご来館をお待ちしております。
フロント 宇都宮

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場☆馬車道駅から徒歩約3分
【■電子加熱式タバコ専用■スタンダードツイン「眺望なし」】

投稿者さん 2023年05月02日 09:11:00

アパの会員です。今回イベントの開催の為、宿泊利用しましたが、期待は大きく外れ、ガッカリしました。みなとみらい側の部屋を予約しましたが、窓がかなり汚れていて、折角の夜景を十分に堪能する事が出来ませんでした。それと、風呂のバスタブの中の清掃が行き届いていませんでした。使用する前にこちらで清掃した次第です。忙しいとは思いますが、高い宿泊費を払っているので満足な状態をプロとして提供して頂きたいです。朝食はとても種類が豊富で美味しかったです。総合的には室内の狭さで動きにくく、お互いにその都度空間を作る状況でした。アパのいい所は、寝具関係ですね。ベッド、枕、羽毛布団、とても快適で良眠出来ました。又、宿泊の機会があればアパを利用したいと思いますので、今回の口コミを参考にして改善する事を願ってます。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年05月02日 19:50:51

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

朝食や寝具に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お部屋の清掃に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を参考に、清掃担当者へ共有し指導にあたらせて頂きます。今後の客室清掃の改善に向けより一層精進して参ります。

今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう、スタッフ一同真摯に取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 原

【朝食バイキング付】ポイント10倍 □■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望【楽天限定】
【□禁煙室□「高層階」ツイン「みなとみらい側」】

naoto_kuさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

naoto_kuさん [50代/男性] 2023年04月14日 18:44:14

お部屋の広さは書いてある通りでしたが実際泊まるとあまりの狭さにびっくり。ダブルベッドの幅ちょうどって感じでゆったりはできませんでした。
トイレは座ったら気をつけないとドアに頭をぶつけるサイズでした。
朝食バイキングは満足です。美味しかったです。
高層階エレベーターなど設備は充実してました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年04月17日 15:48:08

また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室ですが、アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトといたしました、新都市型ホテルでございまして、お部屋はコンパクトではございますが、快適にお過ごしいただけるような部屋作りを心がけております。お部屋をコンパクトな造りにすることでCO2の排出量を抑えるなど環境に適したホテル運営を行っております。
大きなベッドを設置し、ベッドの上に居ながら様々なことができるようなお部屋をご提供させていただいております。

今後も更なるサービス向上に努め、多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 原

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】□■高層階指定■□部屋タイプで選べる眺望
【□禁煙室□「最高層34-35階」ダブル「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2023年03月01日 00:26:22

立地が良くリ-ズナブルな価格で、その点は申し分なかったのですが…。冷蔵庫にドリンクを冷やそうと開けたら、なんとスリッパが3セット冷やされていて??? フロントに連絡すると「どうしたらいいですか」と逆に尋ねられ???? とりあえず消毒を頼み、すぐにやって来ましたが、現状を見せ、状況を再度説明しても「なるほど」との回答のみ。そのスタッフは直接的には関係ないにせよ、全く誠意を感じられない応対に呆れました。接客時の言葉遣い等教育を徹底してほしいと思いました。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年03月09日 19:17:24

せっかく立地や料金設定にご満足いただけましたのに、清掃の不備と対応したスタッフの態度でご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃で最終確認の強化とフロントスタッフの接客レベルを向上させますよう、指導、教育に努めてまいります。

フロント 蓬田

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□禁煙室□トリプル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2022年11月15日 11:55:02

家族旅行で利用しました。
チェックイン後、部屋でゆっくりしていたところ、廊下から大声で話し声が、気になり廊下に出てみたら、部屋の清掃をする従業員数名の話し声、これにはビックリ
これさえなければ、立地や部屋からの景色、大浴場、朝食と大変満足でしたが、ガッカリです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2022年11月15日 16:01:13

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でおくつろぎのところご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフにもお客様からのご意見を共有させていただき改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 長島

【営業再開記念】朝食バイキング付プラン
【□禁煙室□トリプル「みなとみらい側」】

投稿者さん 2021年03月02日 18:22:49

エントランスからはじまり、お風呂、レストランなど豪華な造りです。とても期待値高く、チェックインに向かいましたが、フロントの方お二人の対応(アパカードの有無を聞かれた方、受付対応していただいた方)が何かとても冷たい印象を受けました。
そして、部屋の狭さに驚愕。ふたりで宿泊する部屋とはとても思えず。。
「お値打ちなプランだから」と言えばその通りですが、とは言え「あまりにも」というのが率直な感想で残念です。
お風呂は広く、良い感じですが、シューズロッカーの鍵がとてもかけにくいのが困りました。
ビュッフェ形式の朝食はバリエーション豊かで、特に野菜が美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年03月06日 20:43:04

この度は、アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございました。

チェックインの際のスタッフの対応に冷たい印象を持たれたとの事で、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様に寄り添った対応が出来ていなかったかと思いますので、今後お客様のご意見を基に改善に努めさせて頂きます。

当館は新都市型ホテルのコンセプトのもと、コンパクトながら利便性を追求した機能的なお部屋を心がけておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。

大浴場に関しましてもご指摘頂きありがとうございます。
スタッフで確認し対応させていただきます。
この度はお忙しい中でのご投稿、また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 柿本

ゆう24056579さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ゆう24056579さん [60代/男性] 2021年01月01日 20:46:34

チェックイン手続きが遅い、部屋が狭く動きづらい

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2021年01月01日 22:28:13

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
チェックインに関しましてですが、混雑時にお並び頂く為やソーシャルディスタンスを保つ為に、カウンターの台数を制限してご案内することもございますので、お時間掛かってしまう場合がございます。大変恐れ入りますが、ご理解いただけると幸いでございます。

また、ベッドに関しましては高機能・高品質・環境対応型の新都市型ホテルをコンセプトとしており、大きいベッドを設置しております。またベッドの上に居ながらお寛ぎ頂けるようコンパクトな部屋作りを心がけております。
しかしながら、動きづらくなってしまった事でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
この度お客様から頂いた意見を参考に改善できるよう努めて参ります。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント 森田

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

投稿者さん 2020年12月13日 00:00:13

トリプルの部屋はやはり狭かった。足の踏み場もないです。緊急時には不適かもしれません。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2020年12月13日 21:20:32

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アパホテルでは「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトに、コンパクトながらごゆっくりお寛ぎいただける設計を心がけております。
客室の広さに関しましては、すぐの改善は難しいですが、今後検討させていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 安藤

【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場・露天風呂☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□トリプル「眺望なし」】

投稿者さん 2019年10月18日 14:38:19

部屋に大きな紙ゴミと輪ゴムだったり落ちてました。掃除してない?と思いました。朝、もう清掃スタッフが廊下にいたのですが、通路を塞ぎ通れず→しばらくいてもスタッフ同士で話をしていて気が付いても無言で動く感じでした。
フロントスタッフもほとんどの方が挨拶してくれなかったです。
まだ慣れないのか?教育が行き届かないのか?ちょっと残念でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2019年10月19日 19:32:34

この度は、アパホテル&リゾート<横浜ベイタワー>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

お客様がおっしゃることはあってはならないことであると存じます。
指導を徹底するとともに、今後このようなことが起こらぬよう再発防止に努めて参る所存にございます。

お客様が次回ご宿泊して頂ける際には、ご満足のいくホテルになっているよう、スタッフ一丸となり精進していく所存にございます。

お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【□禁煙室□ツイン「ベイブリッジ側」】

投稿者さん 2024年03月20日 11:40:54

さすがアパホテルというだけあって、大浴場以外はとてもよかったです。
・悪かった点
 ・大浴場では入れ墨(タトゥー)が入った客が利用しておりました。
  従業員の定期的な見回りをお願いしたい。
 ・中年以上の男は、大浴場に入る際、体を洗わず湯舟に入るためとても不衛生である。
  そのため、湯舟は垢だらけであったため、とてもじゃないが落ち着ける雰囲気ではなかった。
  ホテル従業員からルールとして入浴前に体を洗ってから入るよう、注意喚起をお願いしたい。
 ・4階のファミマは全台セルフレジになっているため、とても混雑しており、時間がかかる。
  セルフレジで通すのであれば、台を増やして頂きたい。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月22日 12:22:41

しかしながら、心地の良いご滞在をお届することができず、申し訳ございませんでした。いただいたお客様の声をスタッフに伝え、今後はご宿泊いただくすべてのお客様に満足を届けられるよう、精進して参りたく存じます。
現在当館では、眺望をご指定可能なプランや、レストランにて土日祝限定のお料理をご用意しております。
次回ご利用の際は、ぜひお楽しみくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 宇都宮

【□禁煙室□シングル「眺望なし」】

ヒロヒカリ7591さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

ヒロヒカリ7591さん [50代/女性] 2024年02月26日 11:10:56

部屋に、手袋を忘れたので、チェックアウト後の、夜にフロントに連絡したら、忘れ物に届いていないとの事で、部屋から手袋をして出かけて居ないので、とても残念な気持ちになりました。

絶景プランにしたのに、町側で、夜景もイマイチで、本当に残念でした。

ただ、場所は便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2024年03月06日 20:59:22

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。

この度は忘れ物の件に関しましてホテルスタッフの確認不足もありご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
また対応までお時間をいただきました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後確認体制などを見直し、お客様にスムーズな案内ができるよう改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【□禁煙室□スタンダードツイン「眺望あり」】

tsuka161999さんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

tsuka161999さん [70代/男性] 2023年10月10日 18:25:08

駐車場が1杯で利用できませんでした。部屋数に比較して数が少いのでは?予約時、駐車できないと教えてほしかった

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月24日 17:05:47

当館の地下で約200台収容の駐車場をタイムズ24様が運営しております。※ホテル直営ではございません。駐車場のご予約は承っていないため先着順でのご案内となります。またホテル利用のお客様専用ではないため、一般のお客様が帰られた後に空く場合もございます。
事前にご案内不足で申し訳ございませんでした。

フロント 蓬田

【朝食バイキング付】ポイント10倍 宿泊者無料大浴場・露天風呂完備【楽天限定】
【□禁煙室□カジュアルツイン「眺望なし」】

みるくちょこぴさんの アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 のクチコミ

みるくちょこぴさん [40代/女性] 2023年09月29日 14:14:53

横浜スタジアム野球観戦のために宿泊しました。
ハマスタまで歩いて15分くらいなのでよかったです。
ロビーでの荷物預かりや、チェックインなどいろいろ分かれていてどこに並ぶのかよくわからず、結局聞いたのですが、係の方はとても親切丁寧な応対でよかったです。
気になったことは宿泊フロアの通路がかなり汚いこと、歯ブラシも落ちていてびっくりしました。
部屋は大変狭く、3人で泊まりましたが動くにも一苦労でした。単身寝るだけの部屋だなぁと、家族で泊まるには微妙でした。
洗面とシャワーの水栓が一緒なので不便でした。
最初水の出し方がわからず困りました。
大浴場は疲れが癒されてとてもよかったです。
コンビニと、コインランドリーがあり便利でした。

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉 2023年10月08日 23:46:47

この度はアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。

スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。

しかしながら廊下が汚かったとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後の改善に努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 柿本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】宿泊者無料大浴場☆馬車道駅から徒歩約3分!
【□禁煙室□トリプル「眺望なし」】