ホテルリブマックス赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月04日 00:20:16

3/8~3/11まで3泊しました。

チェックインの際、フロントの方に「予約を受けていません」と言われ唖然としました。
楽天トラベルの予約時を見せようとしたのですが、そちらを受け取ることもなく言われ、3泊分だったため非常に困ったことを思い出しました。
結局、こちらから予約表を見せたので確認できたのですが、何を根拠だったのか未だわかりませんし、不愉快だったことを思い出します。
ホテル自体はとても良かったのですが、それだけが不満でした。

ホテルリブマックス赤坂 2019年04月05日 21:33:03

この度はホテルリブマックス赤坂にご宿泊、並びにクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
施設に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴できたのにも関わらず、スタッフの対応に関しましては、ご不安な思いを与えてしまいまして誠に申し訳ございません。
該当スタッフには店舗責任者より指導させて頂きました。貴重なご意見、誠にありがとう御座います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年03月30日 22:08:52

わが家の高校生の子どもが一人で宿泊しました。
オープンして間もないため、部屋がきれいだったことなど、
安心して過ごせたと申しておりました。
宿泊料金は変動するようで、タイミングよく低価格のときに予約できました。
近隣のおしゃれなカプセルホテルとさほど変わらない料金でしたので、ありがたかったです。

ホテルリブマックス赤坂 2019年04月05日 21:31:29

お部屋・価格面に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、嬉しく思います。ありがとう御座います。
「安心して過ごせた」とのお言葉が何よりでございます。
今後も、ご利用頂く全ての皆様にご満足して頂けるホテルづくりに努めてまりますので、また機会がございましたら、ホテルリブマックス赤坂をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

THAWKさんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

THAWKさん [50代/男性] 2019年03月04日 02:28:12

新築なので4点ですが実際は3点。赤坂と言う土地柄と新築と言う点では「総合的に平均以上の4点」に
値しますが、実際は3点にしたかったその訳ですが・。「キャンセル代発生日が早い5日前」
これはリブマックスホテル全体に言える事ですが、5日前は例えば、荒天候が予測できる最短日数が5日前(天気予報が5日前に大体出ている)
に台風が接近するかも・・で、荒天でキャンセルしなければならないとなった場合でも30%は厳しいと思います。
ピリピリする点。カードキー紛失時は罰金9000円と言う表示は意識的に「無くしては大いに困る」となって
出来るだけで掛けない様に・と思ってしまい、今回、赤坂での公演を見に行く際に心理的不安を覚えた。
また、良いとも思うし、カードキー紛失罰金の件にもなりますが・。カードキーをホルダーに入れて室内の
電源がONになる所が多いですが、貴ホテルグループでは、その様な事は無いので極端に思うと出ても電源を入れっぱなし(充電をしたい場合は中断しなくていい。とも考える)が出来る。カードキーの保管で考える所が有ります。廊下は狭いと思いますが、室内は広く、ベッドも広い。電子レンジも重宝しました。
風呂=ユニットバスは標準的な広さ。トイレスペースも狭いとは思いませんでした。
赤坂は近年、カプセル・キャビン式か最低でも1万円以上のホテルかと値段的に真ん中での新築ホテルが無い
中で、1万円以内は助かりますが・。ただ、ものの1日で、値段が1000円の間で上下するのは困りものです。早割プラン内での上下なので余計に思います。せめて、当日訳アリや空室、23時迄が応対時間なので
22時から23時にチェックインする様なプランで有ればその分滞在時間の差が有るので、納得は出来ますが・
次、赤坂で宿泊する際は候補の1つにしたいですが・。値段の上下が原因の予約、予約取消の処理は注視しないと「泊まりたいホテルに早く予約を取ったで損をし、ギリギリで取ったしかも1日前でこの前とは安くなっている」と言う事がならない様にして頂きたい。
追加文、オープンしてもうすぐ2か月ですが・これから花粉シーズンも有りますので・。花粉症の人は
埃にもアレルギーが有る事が多いですが、TVの裏側がTVが黒なので、埃が白に近く目立ちます。今一度、TVの裏を念入りに見て貰いたいです。

ホテルリブマックス赤坂 2019年03月09日 14:17:20

この度はホテルリブマックス赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なお言葉を頂き、誠にありがとう御座います。
キャンセル料金につきましては、天候事情など特別なご理由があった際には大変お手数ではございますが、ホテルフロントまでご相談頂ければ幸いでございます。カードキーに関しましても、お出かけの際、フロントでお預かりすることも可能でございます。ぜひ、お声がけ頂ければと思います。清掃面につきましては、オープン後の状態を維持できるよう清掃スタッフ含め一丸となり、業務に努めさせて頂く所存でございます。
また機会がございましたらホテルリブマックス赤坂をご利用頂けましたらスタッフ一同、嬉しい限りでございます。この度はお忙しい中のクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年01月30日 14:17:04

電子レンジが備え付けられているのは便利ですね。特にこの時期は。
新築なので全てが新しくて良かったです。

ホテルリブマックス赤坂 2019年01月30日 20:42:31

電子レンジに関しまして、便利、安心して使えたとのお言葉、大変嬉しいかぎりでございます。
ぜひ、また関東へお越しの際はホテルリブマックス赤坂をご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年01月28日 10:03:16

初日お風呂のお湯がなかなか流れきれなかったんですが、
翌日には清掃してもらいました

ホテルリブマックス赤坂 2019年01月28日 16:57:31

この度はホテルリブマックス赤坂に、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿いただきありがとうございます。

お風呂の排水の件でご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
今後は細心の注意を祓い清掃してまいります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルリブマックス赤坂  フロント一同

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年01月26日 12:10:40

まだ新しいのでフロントが慣れていない感じでしたが、特に問題はありませんでした。

ホテルリブマックス赤坂 2019年01月26日 16:18:22

今後はスムーズなチェックン対応ができるように日々業務に研鑽してまいりますのでまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルリブマックス赤坂  フロント一同

naru2ままさんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

naru2ままさん [50代/女性] 2019年01月20日 18:52:20

出張でチェックイン前にスーツケースを預けにホテルに行きましたが、フロントの方の対応も良く、チェックイン前に部屋に荷物を入れていただけました。チェックインの際には、DHCのクレンジング、化粧水、乳液をいただき、普段からDHCを利用している私は、肌のトラブルの心配もなく使用することができました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックス赤坂 2019年01月21日 10:59:14

スキンケアセットに関しまして、DHC×LIVEMAXオリジナルスキンケアセットとなっておりますので安心して使えたとのお言葉、大変嬉しいかぎりでございます。
フロント対応につきましてもお褒めのお言葉、ありがとう御座います!
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。