ホテルリブマックス札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

24ひでさんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

24ひでさん [50代/男性] 2019年06月17日 00:10:33

すすきのの中心地にも近く、非常に便利でよかった。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年06月17日 16:12:17

先日はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
すすきのの繁華街からは少し離れておりますが、逆に「思ったほどうるさく無かった。」とのコメントを頂いております。
また札幌にお越しになられる機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【無料軽朝食付】☆シングルルームA☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月15日 17:55:00

駅から離れているので、やや不便ですが、建物は新しく部屋も綺麗です。サービスも満足いくものでした。コーヒーがおいしかったです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年06月17日 16:00:03

この度はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
地下鉄すすきの駅、中島公園駅からは、徒歩7~8分かかりますので、移動でご不便をおかけ致しました。
お部屋やサービス面でお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。
これからもサービスのクオリティを落とさないように頑張ってまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

タイムクロスさんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

タイムクロスさん [60代/男性] 2019年05月28日 17:03:13

今まで宿泊してきたホテルの不満な点をすべてなくした素晴らしいホテルかと。新しいからと言っても他のホテルでは新しくとも不備が多々見受けられたが、今回は何も文句をつけようが無い。定宿にしたかったが、悲しいかな来月の予定日には空きが無い。その点が敢えて言うと残念な点か。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年06月13日 13:08:09

この度はホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
極上のお褒めの言葉を賜りまして、従業員一同大変ありがたく、励みになります。
次回ご利用頂けた際に、ご不満な点が出ませぬよう、クオリティを維持してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室スランバーランドベッド】
【【無料軽朝食付】◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年05月14日 21:40:28

部屋がすごく綺麗。
テレビが大きい。
お風呂の温度調整がしやすい。
ベッドのスプリングがよくて快適。
朝食、種類も多くて美味しい。
スタッフさんがとっても親切で丁寧、みなさん笑顔が素敵だった。
札幌のホテルはいろいろ泊まって、どこもいいホテルばかりだったけど、このホテルが一番いいと思った。
また泊まりたいです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年05月26日 14:54:05

この度はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の設備、スタッフ、朝食等すべてにおいてお褒めの言葉を頂き、大変ありがたく、励みになりました。
これからも更にお客様いご満足頂けるホテルを目指して精進してまいります。
是非とも札幌にお越しの際には、また当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月20日 09:03:05

予定より早くホテルに到着したのですが、駐車場の案内も丁寧迅速で助かりました。
またホテル内に軽食を食べられるお店があり便利でした。
ホテルそばには有名なラーメン店があり近くて便利、すすきのも徒歩で行ける近さです。
お部屋はベットが気持ちよく良く眠れました。
トイレの壁が薄いのが難点でした。
その他悪いところは感じませんでした。
また利用したいと思えるホテルでした!

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年04月22日 10:19:02

先日はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を多数頂きまして、大変ありがたく存じます。
しかしながら、トイレの壁の件は申し訳ございません。
是非また当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【無料軽朝食付】◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

ken33357さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

ken33357さん [40代/男性] 2019年04月08日 10:15:27

朝食は無料なので言及点ですが、おなじみの朝食無料チェーンと違い、ドリンクバーがあることに評価します。
味噌汁は即席、出汁の用意があり、それははポットから。出汁を楽しむために、様々な具材が用意されており真新しいです。サラダバーもありました。

肝心の宿泊では、シモンズ社のベットで個人的にはベットのスプリングが良い心地で快適でした。
アメニティーも申し分なく、ホテル内の雰囲気もビジネス+リゾートな感じでON・OFFどちらでもマッチします。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年04月08日 13:31:40

ご朝食、ご宿泊共に高評価を頂きましてありがとうございます。
ベッドもお体に合っていたようで安心しました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように頑張ってまいりますので、また札幌にお越しになられる機会がございましたら是非ホテルリブマックス札幌すすきのをご利用下さいませ。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年03月26日 13:59:38

トイレと風呂が別れていて良かった。ベッドも大変寝やすくて快適でした。又、泊まりたいと思います。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年04月03日 15:04:04

ベッドがお気に召して頂いたようで、私共も大変嬉しく存じます。
リブマックスグループで初めてスランバーランド製ベッドを導入しましたが、お陰様でお客様からお褒めの言葉を多く頂いております。
是非次回札幌にお越しになられた際にも、当館をご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【【無料軽朝食付】△シングルルームB△禁煙△セミダブルベッド】

がるるん2000さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

がるるん2000さん [40代/女性] 2019年03月04日 16:50:55

風呂とトイレが別々だったところがよかったです、

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年03月06日 18:01:37

一部のタイプを除きまして、バス・トイレ別のお部屋を多くご用意しており、大変ご好評を頂いております。
また札幌にお越しになられる機会がございましたら、是非ホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちも申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【無料軽朝食付】◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年03月02日 18:51:16

前日も宿泊しましたが、市内ですが帰るよりも安かったので再度予約してもう1泊してしまいました。
おススメです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年03月04日 14:39:57

この度はホテルリブマックス札幌すすきのに続けてのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。

札幌市内にお住みとのことでございますが、ぜひこれからもお気軽にご来館いただけますと幸いでございます。

いつご来館いただきましてもお客様がご安心してお過ごしいただけますよう私共も多くの面で維持向上を継続して参ります。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月01日 15:50:09

新築ということもあって設備も新しく、スタッフも親切でした。朝食もおいしかったです。また利用します。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年03月01日 19:59:38

お褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変励みになります。
オープンしたてで、まだまだいたらない面が多々ありますが、お客様にご満足頂けるようなホテルを目指して頑張ってまいります。
また札幌にお越しになられる機会がございましたら、是非またご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【【無料軽朝食付】★シングルルームA★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年02月28日 10:37:59

OPEN記念価格かと思いますが、格安で良い部屋に泊まれて大満足でした。
サービスもよく、快適に過ごせました。
朝食も無料とのことで心配でしたが、十分満足できるものでした。
また利用させていただきます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年03月01日 19:38:50

オープンしてまだ日が浅いために、至らぬ点も多々あるかと存じますが、ご満足頂けたようで安心致しました。
これからもより良い空間をご提供するべくスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌にお越しの際には是非当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月18日 13:04:59

チェックイン機の横に荷物置きが欲しいです。すごく不便です。
今後も利用しますので、
改善お願いします!

ホテルリブマックス札幌すすきの 2024年05月20日 19:56:24

このたびはホテルリブマックス札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備都合によりご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在はチェックイン機横に荷物置きを設置しております。
お客様よりのお声ありがとうございました。

【リブ得プラン】市営地下鉄南北線「すすきの駅」徒歩7分の好立地【素泊まり】
【【ツインルーム禁煙】定員2名/加湿機能付空気清浄機】

投稿者さん 2024年03月18日 13:02:46

いつも出張で利用させていただいております。
立地も良く気に入っているのですが掃除が行き届いていません。
だんだん汚くなってます。
玄関の枯葉や砂ぼこり、チェックインの機械のタッチパネル汚れ、エレベーター内マットのホコリとズレ、お風呂の浴槽内汚れ等…
毎日、フロント係がチェックした方が良いと思います。
今後も利用しますので改善をお願いします。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2024年05月20日 19:56:33

今後このようなことが無いよう、設備の点検・確認等の準備には万全を期してまいります。

【【デラックシングルルーム禁煙】定員2名/加湿機能付空気清浄機】

投稿者さん 2024年03月14日 07:04:45

ドアを開くことで2つの部屋が繋がる形で、2セットの部屋であるため、効率よくお風呂に入れたり身支度ができたりとても快適でした。
ホテルの内装、部屋ともに綺麗で立地も良くコスパ最高でした!

ホテルリブマックス札幌すすきの 2024年03月16日 12:24:04

この度はホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
より良い施設作りのため、今後とも精進してまいりますので、近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。

ホテルリブマックス札幌すすきの宿泊課

【【コネクティングツインルーム禁煙】定員4名】

投稿者さん 2024年02月16日 09:32:15

近くにスーパーがあり市電乗り場も近くにあって良かったです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2024年05月20日 19:54:35

当ホテルのご宿泊につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
もし今後またすすきのに来られる際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのご宿泊のほど、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【デラックシングルルーム喫煙】定員2名/加湿機能付空気清浄機】

投稿者さん 2024年01月02日 11:01:50

建物は新しく立地も良かった。
残念だったのは部屋が全く清掃されていない。部屋の隅々に埃が溜まっているし、ベッドの下には紙くずや爪楊枝が散らかっていた。ここまで酷いのは初めてでした。一度全客室を確認したほうが良いと思います。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2024年01月04日 20:08:22

この度はホテルリブマックス札幌すすきの店にご宿泊して頂きありがとうござます。

清掃不備によってお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまったこと誠に申し訳ございません。
今後は客室清掃の見直しを行い、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

【新春SALE】【素泊まり】【スタンダードプラン】市営地下鉄南北線「すすきの駅」徒歩7分の好立地

投稿者さん 2023年11月20日 16:24:15

部屋とベットはとてもよく、特にまくらが固めと柔らかいタイプがおいてあり最高でした。
シャワーの出もいいし、お風呂とトイレ別でありよかったが、赤カビがありそれが残念でした。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2023年12月26日 20:15:01

この度はホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂きありがとうございます。
お風呂の赤カビで不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃の者と共有し改善してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【【コネクティングツインルーム禁煙】定員4名】

投稿者さん 2023年11月11日 14:11:22

キレイでとても良かった。

【【シングルルーム喫煙】定員2名/加湿機能付空気清浄機】

あき bit aさんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

あき bit aさん [20代/男性] 2023年09月10日 11:21:37

ただ寝るだけなら十二分な設備です。連泊時の清掃サービスも嬉しかったし、お風呂やアメニティも揃っていて、エアコン温度もしっかり変えられるので快適でした。Wi-Fiの強度も充分で、一応オンラインゲームはできました。
 立地はすすきの駅前からやや歩きます。風俗街を通るので、やや気になる人はいるかも知れません。しかしその分飲食店やコンビニは充実していて、買い物には困りません。お値段相応に満足できる、良いお宿でした。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2023年09月19日 21:42:14

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。この度のご滞在が快適なものになり大変嬉しく拝読させていただきました。今後とも、多くのお客様に寄り添ったおもてなしが出来る様、尽力して参る所存です。またのご利用、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【【シングルルーム喫煙】定員2名/加湿機能付空気清浄機】

コテツ150さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

コテツ150さん [50代/男性] 2023年03月30日 07:56:18

ゆっくりできました。

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【素泊り】