ホテル グランドルチェ博多 クチコミ・感想・情報

ホテル グランドルチェ博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 17:23:31

部屋は広くはないが、1人で過ごすのには十分で、ベッドもテレビも大きく良かった。
シャンプーのアメニティーを小さいケースに入れるのが使う時も面倒で小さくてもポンプのボトルで部屋に持っていけたら良いなと思った。
コーヒーマシンがいつでも使えて重宝した。
自販機の飲み物の価格も良心的だった。

ホテル グランドルチェ博多 2024年04月23日 06:15:06

このたびはホテルグランドルチェ博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
シャンプバーの件でございますが、カップに入れるお手間をお掛けしているなということは認識しております。詰め替えるという作業をも楽しんでもらえたらなという思いで、今の形になっております。もっと良い方法は常に考えております。
お飲み物の自販機のお値段ですが、弊社の社長の計らいで相場よりも安くしております。
お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

【2連泊以上限定】清掃不要でお得!ECO割プラン★素泊まり

投稿者さん 2024年02月26日 20:52:51

部屋はやや狭かったが綺麗で清掃が行き届いており、気持ち良く宿泊する事が出来ました。

ホテル グランドルチェ博多 2024年02月28日 06:56:06

当館のシングルルームはミニマムな作りとなっております。綺麗と褒めて頂けて大変光栄でございます。広くバルコニーまで付いたツインルームもございますので、機会がありましたらご利用をお勧め致します。またのご利用お待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【2連泊以上限定】清掃不要でお得!ECO割プラン★素泊まり

投稿者さん 2023年02月06日 03:21:44

お部屋がキレイでした。今迄色んなホテルに泊まりましたが過去一キレイなホテルで、ほこり、ヨゴレを目にしませんでした。広いベッドですごい贅沢な気分で過ごせ旅や毎日の疲れもリフレッシュできました。
また、スタッフの方は皆さん感じの良い方ばかりでした。

ホテルの方にもお礼を伝えたくレビューしました。

ホテル グランドルチェ博多 2023年02月12日 06:29:33

『過去一キレイなホテル』と身に余るお言葉、恐悦至極にございます。今回お客様にとって気持ちの良いご宿泊になったこと、とても喜ばしく思います。
お礼のレビューを拝読致しまして、スタッフ一同感激しております。
こちらこそお礼を申し上げます。またお会い出来る日をお待ち致しております。

【秋冬旅セール】スペシャルプライス☆天神徒歩5分!便利で静かな好立地!素泊まり

投稿者さん 2023年01月20日 15:43:46

部屋が広くて綺麗です!
2つの駅の丁度真ん中くらいに位置していて便利です。
新幹線も利用したので博多駅からも電車の移動がすぐで助かりました。
チェックアウト後も快く荷物を預かっていただいてありがとうございました!

ホテル グランドルチェ博多 2023年01月28日 06:55:43

このたびはホテルグランドルチェ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
博多駅から中洲川端駅まで地下鉄で4分、福岡空港からは10分で着く便利さでございます。
今年の3月には地下鉄の七隈線が博多駅まで開通しますのでキャナルシティや博多駅に行くのがもっと便利になります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

☆★1日10室限定朝食プレゼント★☆ 光と緑あふれるリバーサイドのリストランテでイタリアン朝食付き
【【バルコニー付】パークビューデラックスツイン[禁煙]】

投稿者さん 2023年01月13日 21:26:16

天神公園や川を眺めながらいただく朝食、オムレツもおいしかったですが、パンが柔らかくてめちゃうま。フロント横のコーヒーサービスもなかなかおいしかった。部屋はコンパクトながら窮屈さもなく、キレイで機能的なユニットバスも快適。

ホテル グランドルチェ博多 2023年01月18日 06:47:51

朝食にご満足いただけたようで安堵致しております。ご連泊のお客様には少々メニューの変更もございます。ご連泊の機会がございましたら、お試しくださいませ。
お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】12%OFF★朝から優雅にイタリアンモーニングセットプラン(朝食付き)
【パークビューシングル[禁煙]】

投稿者さん 2022年12月15日 19:29:12

部屋も風呂場も綺麗で、ベランダからの景色もよく、又 利用したいと思います。

ホテル グランドルチェ博多 2023年01月02日 05:28:21

当館自慢のバルコニー付きのお部屋は如何でしたでしょうか?
ベランダに出ると一面が緑で都会のど真ん中なのですが解放感と綺麗な空気に癒されるかと思います。
是非、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【最上階バルコニー&ビューバス】エグゼクティブツイン[禁煙]】

投稿者さん 2022年11月23日 10:19:08

福岡を訪れるたびに利用しています。携帯の充電器が部屋に設置されているのでとても助かります。またコーヒーサーバーがロビーにあるので快適に過ごすことができます。

ホテル グランドルチェ博多 2022年11月27日 01:50:14

日頃よりホテルグランドルチェ博多をご贔屓くださり誠にありがとうございます。
マルチ充電器はドライヤーと共に引出しの中に入っておりますので初めての方は迷われる方が多いようです。でも、あれば非常に助かるアイテムですよね! コーヒーはお部屋には準備しておりませんので少々お手間をお掛けしますが、1階で挽きたてをご提供しております。
これからもどうぞご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿感謝致します。

投稿者さん 2022年06月27日 16:06:56

立地は博多駅からは少し歩きますが、川沿いでわかりやすかったです。
また、部屋も決して広くはありませんが一人では申し分ない大きさで、とにかく全体的に大変清潔感があり、シャンプーバーなどアメニティの種類も豊富で特に女性の方も満足できるホテルかと思います。
コロナで休止していた朝食の提供が再開したようで、朝からとても素敵な朝食をいただくことができました。
フロント・レストラン、それぞれスタッフの方も丁寧に対応していただき、とても好印象でした。
また博多に行く際は利用したいです。

ホテル グランドルチェ博多 2022年06月29日 01:54:12

このたびはホテルグランドルチェ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

博多駅から歩いてお越しになられたのでしょうか?
2駅分くらいの距離があるので大変だったのではないでしょうか?
ご存じかとは思いますが、博多駅からでしたら、地下鉄か150円バスが便利かと存じます。

大変清潔感があるとのお言葉を頂戴いたしまして、私共が最も気に掛けているところでございますので安堵しております。。
朝食付きプランでのご利用で、アンケートのご協力感謝致します。また、素敵な朝をお過ごしされたとのことで、朝食を再開して良かったとスタッフ一同嬉しい思いでいっぱいでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【1日10室限定☆新朝食モニターキャンペーン】クチコミ投稿でお得☆イタリアンモーニングセット付き
【★スタンダードシングル[禁煙]】

投稿者さん 2022年06月12日 17:42:59

モーニング美味しかったです。2連泊で毎日楽しみにしてましたが、スープやメイン料理などが変わり、大変満足しました。
特にスープが美味しかったかな。またエッグベネディクトに使われているパンも美味しかったです。
サーブしていただいたスタッフさんも、良かったです。

駅からは少々歩きますが、ゆったりとした公園内を歩くので、散歩気分で歩けます。

おすすめです。

ホテル グランドルチェ博多 2022年06月17日 01:20:51

大変高評価をいただいております当館のモーニングですが、お客様におかれましてもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
連泊の方などは少々内容に変化を付けて工夫しております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【★スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月29日 22:15:50

部屋はスタイリッシュで備品もそろっており、景色もよく素晴らしかったです。
外から中身の見える冷蔵庫も変わっていて良いと思います。
もう少しのんびりしたいと思わせていただきました。

ホテル グランドルチェ博多 2022年04月30日 04:31:51

シングルのお部屋は、公園側とシティビュー側に別れておりまして、どちらも良い景色が楽しめるかと思います。若干ミニマムな作りではございますが、こだわったインテリアと広々としたベッドにYoutubeやTVerが見れる大きなテレビなどを備えております。
バルコニー付きのツインのお部屋もございますので、次回お越しの際にはご検討くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】ビジネス&ワーケーション!学会・研修・受験・イベントに最適(素泊まり)
【【パークビュー】スタンダードシングル【禁煙】】

Benzo2020さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

Benzo2020さん [30代/男性] 2021年03月15日 22:29:19

とても綺麗な室内!
中洲にも近く便利である。

ホテル グランドルチェ博多 2021年03月17日 13:30:10

この度は、グランドルチェ博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
立地に関しましては、中洲からもすぐの場所にあり、福岡市内の主要な場所まで交通の便がよく、お仕事でも観光でお越しになられましてもスムーズな移動が可能でございます。
これからもお客様により一層ご満足していただけますよう精進して参ります。またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】14%OFF シンプルステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル】

25machanさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

25machanさん [30代/女性] 2020年12月21日 20:33:00

GOTOの時期でお得に泊まる事ができました。
フロントの方がとても親切でアメニティなども細かく説明してくれ嬉しかったです。

ホテル グランドルチェ博多 2021年03月11日 09:48:00

この度は、グランドチェ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、私共スタッフも安心致しました。これからもお客様により一層、ご満足して頂けますように精進して参ります。
またお客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

【冬セール】今だけお得!素泊まりプラン★天神徒歩5分の好立地★
【【禁煙】スタンダードシングル】

rstのママさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

rstのママさん [40代/女性] 2019年08月16日 15:35:15

初めて利用させて頂きました。
新しいということもありとにかくキレイだし、シャワーの水量もドライヤーの風量も文句なし。
ダブルベッドのお部屋だったので広々快適でした。
そして何より、夜遅くにチェックインしたのにもかかわらずフロントの方の応対が素晴らしく、
朝にバス停までの道を聞いた時も、前日の方と違う方でしたがとても親切で、本当に気持ちよかったです。
福岡には仕事で何度も宿泊していますが、今まで泊まった中で一番です。
是非、また泊まらせて頂きたいと思います。

ホテル グランドルチェ博多 2019年08月17日 08:07:32

この度はホテルグランドルチェ博多をご利用頂き誠にありがとうございます。私どもスタッフへのお褒めのお言葉や何度も福岡でご宿泊のお客様より「一番」との評価を下さり、光栄でございます。
次回は定宿としての利用をご検討頂ければ幸いでございます。
またのご来館をいつでもお待ちしております。

★開業記念スペシャルプライス★天神駅・中洲繁華街5分!ビジネスに最適★(素泊まり)

REGAGTさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

REGAGTさん [40代/男性] 2019年07月18日 18:04:54

部屋、設備共に非常に綺麗で快適。
ただ、洗面台の排水がかなり悪かったことだけが残念でした。
それ以外は大満足でした。

ホテル グランドルチェ博多 2019年07月20日 17:08:49

この度はホテルグランドルチェ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
排水の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
その後清掃担当に報告後、改善しております。
このような結果ではございますが、次回のご宿泊もスタッフ一同いつでもお待ちしております。

【お日にち限定】お部屋おまかせスペシャルプライス(素泊まり)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年07月13日 17:53:19

フロントの方の対応が良かったです。アメニティが豊富で部屋の設備も満足でした。
また泊まりたいです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年07月14日 12:59:56

ご投稿誠にありがとうございます。
数多くございます宿泊施設の中からホテルグランドルチェ博多をお選び頂き、大変感謝しております。
スタッフの対応やお部屋にもご満足との事で、お言葉に甘んずる事なく精進致します。
これからの観光シーズンのご予定はいかでしょうか?毎年の事ではございますが、シーズン中はお問い合わせが非常に込み合います。ご予定がお決まり次第お早めにご連絡下さいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

【さき楽14】室数限定★お得な早期予約割引プラン(素泊まり) 1名利用

投稿者さん 2019年07月09日 12:16:17

2回目の宿泊ですが、施設も清潔でスタッフの応対も適切で福岡に行く際はまた利用しようと思います。アメニティのヘアジェルも便利です。

ホテル グランドルチェ博多 2019年07月09日 12:53:32

2度目のご宿泊という事で、大変感謝しております。
福岡で予定がある時には当館を定宿として頂ければ幸いでございます。
アメニティはお客様のご要望によりメニューを変更させて頂く予定でございますので、フロントスタッフへご意見をお申し付け下さるか、客室内にございますアンケート用紙へご記入下さい。
より多くのご要望を取り入れながら快適で過ごしの良いホテル作りを進めて参りますので、今後ともホテルグランドルチェ博多をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

★開業記念スペシャルプライス★天神駅・中洲繁華街5分!ビジネスに最適★(朝食付き)

投稿者さん 2019年05月27日 16:08:27

中洲川端と天神の地下鉄からはそれぞれ同じくらいの距離、アクロス福岡、天神四丁目のバス停からも少しありますが、徒歩圏内で問題ないです。
都会の中なのに川も近く自然に恵まれた環境を感じます。スタッフの方々も気持ちよく接していただけました。ペットボトルのお水が一本無料、ウェルカムドリンクの珈琲などもありがたかったです。。

ホテル グランドルチェ博多 2019年05月30日 02:36:11

当館の立地環境や客室からの景観がご滞在を充実させるサポートとなり、大変嬉しく感じております。
我々スタッフへのお褒めのお言葉までお寄せ下さり、そのお言葉に甘んずる事なく精進致します。
熱中症のニュースがありましたが、十分にお気を付けお過ごし下さいませ。
夏前の衣替えシーズンには福岡へショッピングはいかがでしょうか?
次回のご予定もホテルグランドルチェ博多へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF 朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】 ※2名様利用

投稿者さん 2019年05月05日 21:39:49

飲食店が近く、那珂川の川下り乗り場も近く、楽しめました。ホテルの駐車場が少ないのが残念です。でもまた利用したいです。GWで人の多さで疲れたので、今度は平日に行ってみたいです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年05月11日 18:58:09

ご投稿誠にありがとうございます。
数多くございます宿泊施設の中から、ホテルグランドルチェ博多をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉、日々の活力になります。
今後も多くのお客様方から「また利用したい」と仰って頂ける様精進致します。
では次回、平日にお会い出来ます日を楽しみにしております。

★スタンダードプラン シングルルーム★朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】 ※2名様利用
【【禁煙】スタンダードダブル】

hirorin34さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

hirorin34さん [50代/女性] 2019年04月21日 12:53:50

天神に用があり今回利用させていただきました。わかりにくい立地ではないのですが、私のミスで道に迷って電話したところ、スタッフの方が探しに外まで出てくださっていました。フロントの方も朝食担当の方もみなさん感じのいい方で、今までいろんなホテルに泊まってきましたが、対応してくださった全員に好感がもてたのは初めてです。コーヒーも無料で何杯もいただいてしまいました。今回はベランダのあるお部屋で、桜も満開!とてもいい旅になりました。ここまでマイナス要素は無さそうなのですが、一つだけ、ベランダの手すりが埃だらけだったのが残念でした。それを差し引いても満点です!!天神に行く際はまた利用させていただきます。

ホテル グランドルチェ博多 2019年05月10日 20:25:07

ご投稿誠にありがとうございます。
スタッフの対応がお役に立てたとの内容を拝読し、大変嬉しく感じております。
今回ご利用頂いたツインルームは、バルコニー付きで満開の桜が絶景でございます。
室数に限りがあるため、数か月前から多くのお問合せを頂き、グランドルチェ一番人気のお部屋タイプでございます。
今後ともご予定がお決まり次第お早めにご連絡頂きましたら幸いでございます。
バルコニー手すりの件につきましては、すぐに客室清掃担当へ報告後、改善を進めます。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
最後に「また利用させていただきます」とのお気遣いのお言葉、恐縮でございます。
是非今後ともホテルグランドルチェ博多へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★桜シーズン到来♪お部屋でお花見プラン★ 缶ビール1本・おつまみ付き/お一人様 1日4室限定
【【禁煙】高層階ツインルーム(バルコニー付) 8~9階】

投稿者さん 2019年02月11日 15:37:46

とにかくトータルで素晴らしかったです!この価格であれば是非また利用させて頂きたいです。電気スタンドの貸し出しがあれば最高でした。特に女性は黄色い照明だけではメイク時に困りますので今後ご検討ください。

ホテル グランドルチェ博多 2019年02月16日 12:52:42

この度は、ホテル グランドルチェ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
トータルで素晴らしいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様がおっしゃるように、電気スタンドと照明に関しましては、今後検討させていただきます。
今後ともより一層、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

ホテル グランドルチェ博多

★開業記念プラン★ 朝食付でこの価格!! 【1日 限定15部屋】※2月の平日限定
【【禁煙】シングルルーム 3~10階】