ホテル グランドルチェ博多 クチコミ・感想・情報

ホテル グランドルチェ博多のクチコミ・お客さまの声

ミッキーナカシマさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

ミッキーナカシマさん [60代/男性] 2023年12月12日 15:59:19

良いホテルです。またお世話になります。皆さんにお薦めできます。

ホテル グランドルチェ博多 2023年12月19日 07:38:39

このたびはホテルグランドルチェ博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
『皆さんにお薦めできます』とのたいへん嬉しいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お客様の期待と信頼を裏切らないよう努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【スペシャルオファー】スタンダードフロアでお得にステイ★素泊まり
【スタンダードシングル[禁煙]】

投稿者さん 2023年12月06日 10:21:02

眺望良く、部屋が広く綺麗で大画面のテレビに大感激しました。
ビジネスホテルとしては料金が高いのかなと思いましたが、料金それ以上に快適に過ごせました。
福岡に行くときはまた宿泊したいと思います。

ホテル グランドルチェ博多 2023年12月13日 06:34:05

当館自慢のエグゼクティブルームをお気に召していただけたご様子で安堵しております。
当館はビジネスホテルではございますが、ツインルームやエグゼクティブルームは少しリッチに過ごして頂きたいというお部屋でございます。料金以上に快適に過ごせたとのお言葉は大変嬉しい限りでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またお会い出来る日をお待ち申し上げております。

【楽天セール】バルコニー付ハイフロアで優雅にステイ★素泊まり
【【最上階バルコニー&ビューバス】エグゼクティブ和室[禁煙]】

投稿者さん 2023年08月10日 16:18:55

スタッフさんの対応もとても親切で、気持ちよく宿泊できました。景色は昼も夜も公園が見えてきれいでした。立地も中心街にも近く便利だと思います。お部屋もきれいで、掃除も行き届いていました。トイレの手洗い場が少し小さく水の勢いが強いので、水の勢いをもう少しゆるくしたらいいかなと思いました。
シャンプーコンディショナーも色々な種類があり良かったのですが、最初から個包装なものだと手間がかからないかなと思いました。総合的には大変満足できました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル グランドルチェ博多 2023年08月12日 06:37:03

このたびはホテルグランドルチェ博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い知る事が出来、安堵しております。そしてスタッフの対応についても、まだまだ至らない点が多々あるにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。手洗い場とシャンプーバーにつきまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。参考にさせていただき改善に努めたいと思います。
お忙しい中のご投稿感謝致します。またお会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】バルコニー付ハイフロアで優雅にステイ★シェフ特製イタリアン朝食付き

投稿者さん 2023年01月20日 15:43:46

部屋が広くて綺麗です!
2つの駅の丁度真ん中くらいに位置していて便利です。
新幹線も利用したので博多駅からも電車の移動がすぐで助かりました。
チェックアウト後も快く荷物を預かっていただいてありがとうございました!

ホテル グランドルチェ博多 2023年01月28日 06:55:43

このたびはホテルグランドルチェ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
博多駅から中洲川端駅まで地下鉄で4分、福岡空港からは10分で着く便利さでございます。
今年の3月には地下鉄の七隈線が博多駅まで開通しますのでキャナルシティや博多駅に行くのがもっと便利になります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

☆★1日10室限定朝食プレゼント★☆ 光と緑あふれるリバーサイドのリストランテでイタリアン朝食付き
【【バルコニー付】パークビューデラックスツイン[禁煙]】

◆13◆さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

◆13◆さん [40代/男性] 2023年01月16日 17:43:18

天神駅程近く、飲み屋や食事処など周辺に何でもあって不便なし。
仕事での宿泊でしたが、景色も良くリラックス出来、朝食もオシャレで大変満足でした。

ホテル グランドルチェ博多 2023年01月19日 06:31:30

お仕事のあと、お寛ぎ出来たご様子が伺い知ることが出来、安堵致しております。ツインのお部屋は大変広く開放的なベランダがあり、コスパに優れたお部屋となっております。
クチコミへのご投稿、感謝致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ユニバーサルルームで安心快適ホテルステイ☆天神駅からのアクセスも良好(素泊まり)
【パークビューユニバーサルツイン[禁煙]】

投稿者さん 2023年01月13日 21:26:16

天神公園や川を眺めながらいただく朝食、オムレツもおいしかったですが、パンが柔らかくてめちゃうま。フロント横のコーヒーサービスもなかなかおいしかった。部屋はコンパクトながら窮屈さもなく、キレイで機能的なユニットバスも快適。

ホテル グランドルチェ博多 2023年01月18日 06:47:51

朝食にご満足いただけたようで安堵致しております。ご連泊のお客様には少々メニューの変更もございます。ご連泊の機会がございましたら、お試しくださいませ。
お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】12%OFF★朝から優雅にイタリアンモーニングセットプラン(朝食付き)
【パークビューシングル[禁煙]】

rickscafeさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

rickscafeさん [60代/男性] 2022年11月24日 21:31:05

立地は最高、西中州のど真ん中で、川沿いのホテル。
ベランダからの天神イルミネーションの眺めが素晴らしい。
朝食は明るいリストランテでのんびりいただきました。
また是非泊まりたい。

ホテル グランドルチェ博多 2022年12月01日 00:37:53

只今は公園側はアクロスのイルミネーションがとっても綺麗です。
中洲側もであい橋が彩られてて、こちらも綺麗ですね。とっても癒されます。
ここ数日寒くなって来て、澄んだ空気の中の明かりが映えてますね。
またこちらにお越しの際には当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿感謝致します。

【【バルコニー付】パークビューデラックスツイン[禁煙]】

kaeruphさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

kaeruphさん [40代/男性] 2022年11月07日 11:13:29

立地申し分なく、綺麗なホテルで、心地よい接遇でした。

ホテル グランドルチェ博多 2022年11月17日 06:48:49

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心よりお礼申し上げます。これからもお客様に喜んで頂けるよう邁進していく所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】スペシャルプライス☆天神徒歩5分!便利で静かな好立地!素泊まり
【スタンダードシングル[禁煙]】

dagaya7581さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

dagaya7581さん [50代/男性] 2022年06月19日 18:40:07

今回初めて利用をしました。
シングルのお部屋はベットが良くゆっくり休むことができました。
遮光カーテンを利用していると思いますが、朝日が昇ると部屋が少し明るくなる傾向がありました。
お風呂も湯船が大きい方と思います。
中洲と天神の間でビジネスにもレジャーでも良い場所と感じます。
繁華街から近い所ですが、比較的静かな場所だと思います。

朝食は二階です。
川沿い(天神方面)に向けて広く開放されている席に案内され気持ちの良い席でした。

席についてから、オムレツを作ってくれるのでできたでを美味しく食べることができます。
ソーセージなどのお肉も自家製でとても美味しかったです。
お店のスタッフもタイミング良く対応していただきました。

土曜日でしたのでゆっくりとした雰囲気で美味しい朝食となりました。
次回宿泊する時も朝食付きにしたいと思います。

ホテル グランドルチェ博多 2022年06月21日 22:54:48

当館は天神と中洲の間にありまして、隣には天神中央公園があり、川が横を通っております。都会の中にありながら自然もあり、落ち着ける場所にあるのではないかと思います。
朝食付きプランでのご利用で、アンケートのご協力に感謝致します。
食事の内容、スタッフについてご満足いただけたようで安堵しております。
また朝食付きでご宿泊していただけるとのお言葉も大変嬉しく存じます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【1日10室限定☆新朝食モニターキャンペーン】クチコミ投稿でお得☆イタリアンモーニングセット付き
【★スタンダードシングル[禁煙]】

投稿者さん 2022年06月12日 17:42:59

モーニング美味しかったです。2連泊で毎日楽しみにしてましたが、スープやメイン料理などが変わり、大変満足しました。
特にスープが美味しかったかな。またエッグベネディクトに使われているパンも美味しかったです。
サーブしていただいたスタッフさんも、良かったです。

駅からは少々歩きますが、ゆったりとした公園内を歩くので、散歩気分で歩けます。

おすすめです。

ホテル グランドルチェ博多 2022年06月17日 01:20:51

大変高評価をいただいております当館のモーニングですが、お客様におかれましてもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
連泊の方などは少々内容に変化を付けて工夫しております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【★スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月29日 22:15:50

部屋はスタイリッシュで備品もそろっており、景色もよく素晴らしかったです。
外から中身の見える冷蔵庫も変わっていて良いと思います。
もう少しのんびりしたいと思わせていただきました。

ホテル グランドルチェ博多 2022年04月30日 04:31:51

シングルのお部屋は、公園側とシティビュー側に別れておりまして、どちらも良い景色が楽しめるかと思います。若干ミニマムな作りではございますが、こだわったインテリアと広々としたベッドにYoutubeやTVerが見れる大きなテレビなどを備えております。
バルコニー付きのツインのお部屋もございますので、次回お越しの際にはご検討くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】ビジネス&ワーケーション!学会・研修・受験・イベントに最適(素泊まり)
【【パークビュー】スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月27日 12:52:37

立地もよくクリーンです。特にフロント女性の方はとても気持ちのいい応対でした。

ホテル グランドルチェ博多 2021年10月27日 17:20:00

この度は、ホテルグランドルチェ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ホテルの立地やスタッフの対応もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様が心地よくお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
また、お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】テイクアウト朝食BOX無料プレゼント☆安心ホテルステイプラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

Benzo2020さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

Benzo2020さん [30代/男性] 2021年03月15日 22:29:19

とても綺麗な室内!
中洲にも近く便利である。

ホテル グランドルチェ博多 2021年03月17日 13:30:10

この度は、グランドルチェ博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
立地に関しましては、中洲からもすぐの場所にあり、福岡市内の主要な場所まで交通の便がよく、お仕事でも観光でお越しになられましてもスムーズな移動が可能でございます。
これからもお客様により一層ご満足していただけますよう精進して参ります。またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】14%OFF シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月08日 01:16:32

天神や中洲に近く、立地が最高に良い。
部屋もコンパクトだが、圧迫感はなくゆっくり過ごせた。
フロントの接客も丁寧で良かった。

ホテル グランドルチェ博多 2020年12月20日 02:41:37

この度は、ホテルグランドルチェ博多をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの立地やスタッフの対応もご満足頂けたご様子に私共も安心いたしました。
今後も当ホテルへお越しいただけるすべてのお客様のご期待にしっかりと応えていけますように精進を続けて参ります。またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬セール】今だけお得!素泊まりプラン★天神徒歩5分の好立地★

投稿者さん 2019年12月17日 23:29:01

観光で利用しました。天神のバス停(水鏡神社前)から徒歩で行けました。フロントに高級感があり、受付のスタッフさんもとても丁寧に対応して頂けて、快適に過ごすことができました。

また、チェックインの際に少し早めについて休んでいましたら、早めに手続きして貰えました。ありがとうございました。

アメニティも丁寧に説明して頂けて、サービスのコーヒーも頂いて嬉しかったです。室内もとても綺麗で、今回はダブルベットのプランを利用したのですが、とても快適に過ごすことができました。
また、個人的に朝が弱いので最終チェックアウトが11時なのが大変助かりました。

川岸のホテルだったので、夜も煩くなくぐっすり眠ることができました。また、福岡に旅行の時には利用したいと思います。

ホテル グランドルチェ博多 2019年12月20日 15:18:12

この度は、ホテルグランドルチェ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。お客様からのお言葉が私共の励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。またいつお越し頂いても心地よくお過ごしいただけますよう、日々努めて参ります。

【さき楽28】早めの予約がお得★早期予約割引プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月01日 19:52:52

立地がいい。
外観、施設内とても高級感があり、スタッフの対応も良かったです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年12月03日 17:14:27

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で安心致しました。また当ホテルの施設や立地、スタッフ対応へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様からのお言葉が私共の励みであり、モチベーションの向上にも繋がります。これからもより良いホテルを目指してスタッフ一丸となって努めて参ります。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

仕出しのきくちゃんさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

仕出しのきくちゃんさん [60代/男性] 2019年10月30日 16:17:17

立地部屋共に何も問題ありません。 今度は朝食中洲一番目指して頑張ってください。

ホテル グランドルチェ博多 2019年11月04日 12:12:12

この度は、ホテル グランドルチェ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの一押し!ご朝食に関しましては、10月より新たな体制でご提供させていただいておりますワンプレートで、九州地元のものをふんだんに使用し、できるだけ多くのお客様に召しあがっていただき、もっと地元の食材を知っていただきたい思いでお出ししております。お客様からのお言葉でもあるように、中洲一番、欲を言えば九州一番を目指す気持ちで今後も挑んでいきたいと思っております。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

【【禁煙】高層階デラックスツイン★バルコニー付★】

臼井岩男さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

臼井岩男さん [60代/男性] 2019年07月09日 18:17:22

7月2日から二泊しました。
フロントの対応も親切で丁寧です。  また、その他の対応も敏速に動いて頂き気持ちよく宿泊する事が出来ました。

ホテル グランドルチェ博多 2019年07月10日 16:35:16

この度はホテルグランドルチェ博多へお越し頂き誠にありがとうございます。
最高のお褒めのお言葉までお寄せ下さり光栄でございます。
今後も日々気を緩める事なく努めて参ります。
今回ご利用頂いたツインルームの他に、エグゼクティブルームがございます。
バルコニー・マッサージチェアがあり、バストイレはセパレート式、45㎡ございますので、旅の疲れもゆっくりと癒せます。次回の御予約の際には是非ご検討下さいませ。
お褒めのご投稿スタッフ一同感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

★開業記念スペシャルプライス★天神駅も中洲屋台もすぐ!カップルにおすすめ★ (朝食付き)
【【禁煙】高層階デラックスツイン★バルコニー付★】

投稿者さん 2019年07月09日 15:43:12

是非また利用したいです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年07月10日 14:07:27

ご投稿誠にありがとうございます。
ストレートな内容で大変ありがたく拝読致しました。
こちらはいつでもお待ちしております。ご予定がお決まりになられましたらご連絡お待ちしております。
この度の御宿泊、誠にありがとうございました。

【さき楽14】室数限定★お得な早期予約割引プラン(素泊まり) 1名利用

投稿者さん 2019年05月05日 21:39:49

飲食店が近く、那珂川の川下り乗り場も近く、楽しめました。ホテルの駐車場が少ないのが残念です。でもまた利用したいです。GWで人の多さで疲れたので、今度は平日に行ってみたいです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年05月11日 18:58:09

ご投稿誠にありがとうございます。
数多くございます宿泊施設の中から、ホテルグランドルチェ博多をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉、日々の活力になります。
今後も多くのお客様方から「また利用したい」と仰って頂ける様精進致します。
では次回、平日にお会い出来ます日を楽しみにしております。

★スタンダードプラン シングルルーム★朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】 ※2名様利用