ホテル グランドルチェ博多 クチコミ・感想・情報

ホテル グランドルチェ博多のクチコミ・お客さまの声

茄子媛さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

茄子媛さん [50代/女性] 2019年03月24日 00:32:31

H博多座に観劇に出かける目的で宿泊しました。周囲賑わいの中で静かで快適に過ごせる立地。あたらしいホテルで内装も綺麗です。イタリアンの朝食美味しかったです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年04月04日 23:56:38

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ホテルグランドルチェ博多をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
博多座での観劇はいかがでしたでしょう??
通年いろいろなイベントがあるようですので、次回の観劇ご予定の際にも、当館をご利用下されば幸いでございます。
今年も野球が始まり、ゴールデンウィークを境に福岡はイベントで盛り上がります。
ホテルグランドルチェ博多にも是非お越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

★開業記念プラン★ 朝食付でこの価格!! 【1日 限定15部屋】※2月の平日限定

96024さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

96024さん [40代/男性] 2019年03月20日 18:50:51

シングルルームに宿泊しました。部屋は大変綺麗で広さも十分ありました。アメニティは充実しており、朝食は品数があって美味しく、フロントの方は親切丁寧でした。立地も便利で、最近宿泊したホテルの中では一番の満足です。ありがとうございました。

ホテル グランドルチェ博多 2019年03月24日 22:41:30

この度の ホテルグランドルチェ博多 でのご宿泊、誠にありがとうございました。
客室・朝食・立地環境につきましてもどれもマッチしたご様子の拝読し、大変嬉しく感じております。
今現在、アメニティの内容について、担当スタッフと話し合をした所でございました。
他にも「あったら助かる」といったアイテムはございませんでしたでしょうか?
次回お越し下さる日には是非お声をお聞かせ下さいませ。
今後も「一番のご満足」と仰って頂ける様、精進致します。
ホテルグランドルチェ博多を今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】 お得なシンプルステイ 朝食付♪
【【禁煙】シングルルーム 3~10階】

youny0912さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

youny0912さん [30代/男性] 2019年02月20日 12:39:28

部屋もきれいで、シャワーの水圧も強めにも出てくれたので良かったです!
またフロントの方の対応も良く、よかったです!
次回、博多に行くときも是非利用させていただこうと思います。

ホテル グランドルチェ博多 2019年02月22日 18:22:47

この度は、ホテル グランドルチェ博多をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で私共スタッフ一同
大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添うサービスをご提供できますよう、日々精進し努めてまいります。
お忙しい中コメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

ホテルグランドルチェ博多

★楽天トラベル限定★(素泊まり)ショートステイ!! 【限定5部屋】
【【禁煙】シングルルーム 3~10階】

ミックネーム。さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

ミックネーム。さん [50代/女性] 2019年02月14日 17:20:48

川沿いの公園が見下ろせる素敵なお部屋でした。夜遅くにホテルに戻りましたが、遅くにもかかわらずフロントの方がとても紳士的に対応して下さり感激でした。こちらのレストランの朝食が食べたくて予約したのですが、寝坊してしまい…それでも快くお食事させて頂きました。申し訳なかったです。お料理はどれも美味しかったです。次回はゆっくり景色を眺めながら朝食を頂きたいと思います。立地も設備もサービスも申し分ない素敵なホテルでした。また博多に旅行の際は宿泊させてください。ありがとうございました。

ホテル グランドルチェ博多 2019年02月16日 13:16:40

今回のご滞在がご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。当ホテルは、川沿いに位置し公園や桜並木が立ち並んでいる立地で、3月には桜満開の穏やかな景色をご覧いただけるものと、私共も楽しみの一つでもあります。
今後もすべてのお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月11日 15:37:46

とにかくトータルで素晴らしかったです!この価格であれば是非また利用させて頂きたいです。電気スタンドの貸し出しがあれば最高でした。特に女性は黄色い照明だけではメイク時に困りますので今後ご検討ください。

ホテル グランドルチェ博多 2019年02月16日 12:52:42

トータルで素晴らしいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見させていただきました。
お客様がおっしゃるように、電気スタンドと照明に関しましては、今後検討させていただきます。
今後ともより一層、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

【【禁煙】シングルルーム 3~10階】

あらいーにょ555さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

あらいーにょ555さん [50代/男性] 2019年02月10日 19:06:46

トイレの水が流れないと言うトラブルが有りましたが、
フロントのご担当者様が迅速な対応で部屋交換となりましたので、
非常に満足です。

ホテル グランドルチェ博多 2019年02月16日 11:53:02

トイレに関しましてはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう点検等を厳しく徹底し、より一層お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
このような事があったにも関わらず、非常に満足とのお声をいただき、大変嬉しく思います。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテル グランドルチェ博多

★開業記念★ 1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】 ※1名様利用

忠犬3さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

忠犬3さん [60代/男性] 2019年01月30日 13:45:18

すごくきれいですよ、地下鉄の駅にも程ほど近く便利も良い。お勧めです。

ホテル グランドルチェ博多 2019年05月10日 20:07:09

この度はホテルグランドルチェ博多をご利用下さり、誠にありがとうございます。
ご投稿内容通り、中洲川端駅より徒歩5分程に位置しており、博多や天神へもアクセス良好でございます。
近くには飲食店も多数ございますので、出張や観光でも是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★開業記念プラン★ 朝食付でこの価格!!

投稿者さん 2019年01月11日 03:39:46

大変お世話になりました。
快適な時間を過ごすことができました。
丁寧な接客対応には感心しました。決めては最新設備よりも接客対応ですね。機会があれば滞在させて頂きます。

ホテル グランドルチェ博多 2019年01月17日 01:06:54

この度は数多くございます宿泊施設の中から【ホテル グランドルチェ博多】へお越し頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしになられたご様子で安心しております。
私どもスタッフへのお褒めのお言葉までお寄せ下さり、大変恐縮でございます。
お言葉に甘んずることなく、より良いホテル作りに努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月20日 15:43:46

部屋が広くて綺麗です!
2つの駅の丁度真ん中くらいに位置していて便利です。
新幹線も利用したので博多駅からも電車の移動がすぐで助かりました。
チェックアウト後も快く荷物を預かっていただいてありがとうございました!

ホテル グランドルチェ博多 2023年01月28日 06:55:43

このたびはホテルグランドルチェ博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
博多駅から中洲川端駅まで地下鉄で4分、福岡空港からは10分で着く便利さでございます。
今年の3月には地下鉄の七隈線が博多駅まで開通しますのでキャナルシティや博多駅に行くのがもっと便利になります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

☆★1日10室限定朝食プレゼント★☆ 光と緑あふれるリバーサイドのリストランテでイタリアン朝食付き
【【バルコニー付】パークビューデラックスツイン[禁煙]】

投稿者さん 2022年12月15日 19:29:12

部屋も風呂場も綺麗で、ベランダからの景色もよく、又 利用したいと思います。

ホテル グランドルチェ博多 2023年01月02日 05:28:21

このたびはホテルグランドルチェ博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢のバルコニー付きのお部屋は如何でしたでしょうか?
ベランダに出ると一面が緑で都会のど真ん中なのですが解放感と綺麗な空気に癒されるかと思います。
是非、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【最上階バルコニー&ビューバス】エグゼクティブツイン[禁煙]】

投稿者さん 2022年11月28日 12:23:08

子連れ2組で伺いましたが、エグゼクティブ和室は最高なお部屋でした!

お風呂は広い洗い場があり、部屋に電子レンジもあるため離乳食の温めも出来ます。
天神中央公園が目の前なので、子供がグズったら散歩にもすぐ行けます。
マッサージチェアも置いてあったため、子どもが寝た後に利用して、疲れを取ることが出来ました。

チェックイン前にロビーで友達家族を待っていた際、長い時間待たせていただいたのですが、嫌な顔もされず、年齢を聞いて子供用のお菓子を出してくださったり、布団の組数が十分か確認してくださったりと大変親切でした。

朝食会場でも飲み物やサラダ等のお代わりをスタッフの方からお声掛けしてくださり嬉しかったです。

是非また泊まりたいです。

ホテル グランドルチェ博多 2022年12月31日 06:41:48

当館最上級のお部屋でございます、エグゼクティブルームにお泊りいただき、ご満足いただけたようで安堵致しております。
また、サービスや朝食におかれましても良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
まだまだ行き届かない面も多々あるかと思いますが、笑顔で努めて参りますのでこれからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

【【最上階バルコニー&ビューバス】エグゼクティブ和室[禁煙]】

投稿者さん 2022年06月12日 14:11:31

フロントもレストランもスタッフの方の印象がとても良かったです。また立地が良く屋上やレストランから見える公園の景色が素敵です。アクロス福岡の緑が見えるパーク側のお部屋ではなくても、貴賓館側の公園の緑もあるのでどちらになっても良いです。朝食も美味しく、量も丁度良かったです。オムレツとスープが特に美味しかったです。パンだけが食べたことのない食感でスポンジみたいでした。笑
あと清掃が終わったら早めに部屋に入れてくれるホテルが多いですが、こちらは別料金とのことで驚きました。
シャンプーバーやコーヒーサービスもあったので、総合的にはとても満足しています。今度はパーク側のお部屋で利用してみたいです。ありがとうございました。

ホテル グランドルチェ博多 2022年06月17日 01:40:52

スタッフに関しまして印象が良かったとのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
しかしながら、チェックイン時の料金の件にてご不快の念を抱かせてしまいましたこと反省致しております。お客様が気持ち良く滞在出来るように、変えられることは前向きに検討していきたいと思っております。

モーニングでのパンは自家製のフォカッチャでございます。おかわりも出来ますのでスタッフにお申し付けください。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【1日10室限定☆新朝食モニターキャンペーン】クチコミ投稿でお得☆イタリアンモーニングセット付き
【★スタンダードシングル【禁煙】】

0106atsuさんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

0106atsuさん [50代/男性] 2022年05月05日 19:07:00

博多どんたくに合わせて宿泊しました。
中洲の中にあり立地が良い上に、ホテルが綺麗でスタッフの方の対応が大変素晴らしかったです。

ホテル グランドルチェ博多 2022年05月07日 00:35:34

このたびはホテルグランドルチェ博多をご利用いただき、誠にありがとうございました。
博多どんたくは楽しめましたでしょうか?
3年ぶりの開催ということで、ゴールデンウィークに久しぶりに人出が戻り天神界隈も賑わっていました。
ホテルが綺麗ということとスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、皆大変喜んでおります。
いつでも気軽に旅行出来る日が早く来ることを願いつつ、お客様がいつ来られても綺麗なホテルでお出迎え出来るように頑張って行きたいと思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【春夏旅セール】今だけお得!スペシャルプライス☆朝から優雅にイタリアンモーニングセット(朝食付き)
【【パークビュー】スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月27日 12:52:37

立地もよくクリーンです。特にフロント女性の方はとても気持ちのいい応対でした。

ホテル グランドルチェ博多 2021年10月27日 17:20:00

この度は、ホテルグランドルチェ博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ホテルの立地やスタッフの対応もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様が心地よくお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
また、お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】テイクアウト朝食BOX無料プレゼント☆安心ホテルステイプラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

臼井岩男さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

臼井岩男さん [60代/男性] 2019年07月09日 18:17:22

7月2日から二泊しました。
フロントの対応も親切で丁寧です。  また、その他の対応も敏速に動いて頂き気持ちよく宿泊する事が出来ました。

ホテル グランドルチェ博多 2019年07月10日 16:35:16

この度はホテルグランドルチェ博多へお越し頂き誠にありがとうございます。
最高のお褒めのお言葉までお寄せ下さり光栄でございます。
今後も日々気を緩める事なく努めて参ります。
今回ご利用頂いたツインルームの他に、エグゼクティブルームがございます。
バルコニー・マッサージチェアがあり、バストイレはセパレート式、45㎡ございますので、旅の疲れもゆっくりと癒せます。次回の御予約の際には是非ご検討下さいませ。
お褒めのご投稿スタッフ一同感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

★開業記念スペシャルプライス★天神駅も中洲屋台もすぐ!カップルにおすすめ★ (朝食付き)
【【禁煙】高層階デラックスツイン★バルコニー付★】

投稿者さん 2019年07月09日 12:16:17

2回目の宿泊ですが、施設も清潔でスタッフの応対も適切で福岡に行く際はまた利用しようと思います。アメニティのヘアジェルも便利です。

ホテル グランドルチェ博多 2019年07月09日 12:53:32

この度はホテルグランドルチェ博多をご利用頂き誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊という事で、大変感謝しております。
福岡で予定がある時には当館を定宿として頂ければ幸いでございます。
アメニティはお客様のご要望によりメニューを変更させて頂く予定でございますので、フロントスタッフへご意見をお申し付け下さるか、客室内にございますアンケート用紙へご記入下さい。
より多くのご要望を取り入れながら快適で過ごしの良いホテル作りを進めて参りますので、今後ともホテルグランドルチェ博多をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

★開業記念スペシャルプライス★天神駅・中洲繁華街5分!ビジネスに最適★(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年05月27日 16:08:27

中洲川端と天神の地下鉄からはそれぞれ同じくらいの距離、アクロス福岡、天神四丁目のバス停からも少しありますが、徒歩圏内で問題ないです。
都会の中なのに川も近く自然に恵まれた環境を感じます。スタッフの方々も気持ちよく接していただけました。ペットボトルのお水が一本無料、ウェルカムドリンクの珈琲などもありがたかったです。。

ホテル グランドルチェ博多 2019年05月30日 02:36:11

当館の立地環境や客室からの景観がご滞在を充実させるサポートとなり、大変嬉しく感じております。
我々スタッフへのお褒めのお言葉までお寄せ下さり、そのお言葉に甘んずる事なく精進致します。
熱中症のニュースがありましたが、十分にお気を付けお過ごし下さいませ。
夏前の衣替えシーズンには福岡へショッピングはいかがでしょうか?
次回のご予定もホテルグランドルチェ博多へのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF 朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】 ※2名様利用
【【禁煙】スタンダードダブル】

hirorin34さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

hirorin34さん [50代/女性] 2019年04月21日 12:53:50

天神に用があり今回利用させていただきました。わかりにくい立地ではないのですが、私のミスで道に迷って電話したところ、スタッフの方が探しに外まで出てくださっていました。フロントの方も朝食担当の方もみなさん感じのいい方で、今までいろんなホテルに泊まってきましたが、対応してくださった全員に好感がもてたのは初めてです。コーヒーも無料で何杯もいただいてしまいました。今回はベランダのあるお部屋で、桜も満開!とてもいい旅になりました。ここまでマイナス要素は無さそうなのですが、一つだけ、ベランダの手すりが埃だらけだったのが残念でした。それを差し引いても満点です!!天神に行く際はまた利用させていただきます。

ホテル グランドルチェ博多 2019年05月10日 20:25:07

ご投稿誠にありがとうございます。
スタッフの対応がお役に立てたとの内容を拝読し、大変嬉しく感じております。
今回ご利用頂いたツインルームは、バルコニー付きで満開の桜が絶景でございます。
室数に限りがあるため、数か月前から多くのお問合せを頂き、グランドルチェ一番人気のお部屋タイプでございます。
今後ともご予定がお決まり次第お早めにご連絡頂きましたら幸いでございます。
バルコニー手すりの件につきましては、すぐに客室清掃担当へ報告後、改善を進めます。
ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
最後に「また利用させていただきます」とのお気遣いのお言葉、恐縮でございます。
是非今後ともホテルグランドルチェ博多へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★桜シーズン到来♪お部屋でお花見プラン★ 缶ビール1本・おつまみ付き/お一人様 1日4室限定
【【禁煙】高層階ツインルーム(バルコニー付) 8~9階】

エスト350さんの ホテル グランドルチェ博多 のクチコミ

エスト350さん [40代/男性] 2019年03月27日 10:57:20

新しいホテルと期待して宿泊しましたら、期待以上。
非常に快適なステイでした。

唯一減点の食事は、時間的に遅かったからか、冷めている物が多かったこと。

それ以外は素晴らしいホテルでした。

ホテル グランドルチェ博多 2019年04月05日 00:31:12

この度はホテルグランドルチェ博多をお選び頂き、誠にありがとうございました。
「非常に快適なステイ」だったとの事で、ホッと一安心致しました。
朝食につきましては大変失礼致しました。
可能な限りどのお時間にお越しになられましても「温かいものは温かく」ご提供させて頂きます。
素晴らしいホテルとのお言葉、誠にありがとうございます。
次のご予定の際にも、ホテルグランドルチェ博多へのお帰りを心よりお待ちしております。

★スタンダードプラン★ 1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】 ※1名様利用

投稿者さん 2019年03月25日 10:53:34

新しいホテルで部屋も清潔でロビーも広くアメニティも豊富で快適に過ごせました。ホテルの前は公園で窓からの眺めも良く、夜は西中洲の飲食街がすぐ近く、新聞がロビーにあれば便理だと思いました。

ホテル グランドルチェ博多 2019年04月05日 00:21:17

この度はホテルグランドルチェ博多をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回のご滞在が快適に終わられたご様子を拝読し、一安心しております。
ご投稿内容のアメニティにつきまして、只今アイテム構成の見直しを一度検討しようかとの声が上がっております。
昨年12月のオープン以来約4か月で、お客様方にお役に立てる物とそうでもない物が分かれつつございます。
新聞も含め、もう少々お声を頂いた後、改善に着手致しますので、今後もホテルグランドルチェ博多をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】 お得なシンプルステイ 朝食付♪