コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) クチコミ・感想・情報

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月04日 22:14:05

新幹線が止まってしまったため急遽宿泊させてもらいました。
フロントの方の対応やアメニティの充実度などサービスは素晴らしかったです。

ただ、お部屋の清掃があまりしっかりされていなかったことが残念でした。
便器に黄色い跡(水拭きしたらすぐに落ちました…)、到着してすぐのテーブルに毛、窓際に小さな虫の死骸など。
わざわざチェックしたわけでなく目についたので驚きました。
このご時世なので清掃はきちんとしていただきたいです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2021年07月05日 18:58:17

客室清掃の件につきまして、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
お休みになる空間に毛髪や虫の死骸があれば
当然、不快に感じることと思います。
清掃会社の責任者へ害虫駆除、客室清掃について
改めて徹底するよう情報共有し、早急に改善致します。

大変お疲れのところ、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を参考にし清掃スタッフと密に連携を取りながら、より良いサービスを提供できるよう、日々改善していきたいと思います。

アメニティーグッズは40種類以上あり、季節に合わせてお客様により快適にお過ごしいただけるアイテムを取り揃えております。
バスソルトは3種類ございますので、お好みの物を見つけていただく楽しみもあるかと思います。
日々リクエストなども受け付けておりますので何かございましたら是非お聞かせくださいませ。
アメニティーだけでなく、他にも様々な貸出品をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お忙しいなか、クチコミ投稿をいただきありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

Instagram、Twitter「コスパ旅」経由限定 コスパしか勝たん!女子旅応援プラン
【シングル【禁煙】ベッド幅140cmトゥルースリーパー導入】

投稿者さん 2021年05月31日 00:04:04

「ビジネス応援!《ポイント10倍&QUOカード1000円付プラン》」が値上げされて僅かに8000円超になったので、大変便利でしたが、もう予約できなくなりました。ビジネス応援と謡うなら一般企業の出張費の平均値を見て値段設定をしてほしいです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2021年05月31日 09:52:21

ご指摘いただきましたビジネス応援!《ポイント10倍&QUOカード1000円付プラン》でございますが、ポイント10倍やQUOカードなどがつく関係上お安いプランよりも日々変動する価格帯によっては金額が高めになってしまうこともある為、ご満足いただける価格帯となっておらず大変申し訳ございませんでした。
ビジネス応援プランに関しましては今一度協議し、価格帯の見直しを検討させていただきます。

当ホテルにて販売しておりますプランにはビジネス応援プランではございませんが、8000円以下のお得なプランや、期間限定のお安いプランの販売などもございますので次回ご宿泊いただける際に是非ご検討をいただければと存じます。
コロナの関係上、金額は日々細かな変動があり全てのお客様にご満足いただける状態ではございませんことを非常に心苦しく思いますが、また当ホテルをご利用いただけますよう価格帯も精査を繰り返し協議して参ります。

貴重なお時間をいただきましてのご意見、口コミ投稿誠にありがとうございました。

アットインホテル名古屋駅 支配人代理佐藤

【ポイント&QUO付/素泊り】ビジネス応援!《ポイント10倍&QUOカード1000円付プラン》

ヘロリムさんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

ヘロリムさん [30代/男性] 2019年06月12日 00:13:07

新しくきれいなホテルでした。ただトイレ・シャワーが狭いと感じたのと隣の部屋の音が結構聞こえていました。
サービスは非常に良かったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年06月12日 05:02:43

この度は数あるホテルの中からアットインホテル名古屋駅をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

折角のお褒めのお言葉を頂きながら、シャワールームのスペース、音漏れに関し、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
コンパクトな客室の構造上、ご不便をおかけする場合もございますが、貴重なご意見に感謝し、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

よりご満足頂けるよう努めて参りますので、またお客様をお迎え出来ますよう、心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【楽天トラベル限定】ポイント10倍★全室トゥルースリーパー、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2024年03月10日 16:00:14

名古屋駅近く、魚市場と歓楽街を足して2で割ったような一角にあって
印象としては高級なホステルのような感じ。部屋はつかいやすく清潔だが、掛け布団シーツにやや血痕を思わせるしみがあって、それ自体はしかたないが、せめて天地を逆にしておいてくれれば客はわからないのだから。配慮や注意が足りない。

提携駐車場がないこと自体はいいのだが
にしても、近隣にアクセスがよくて手頃な価格の駐車場がおそろしくないので 間違っても車で訪れる場所ではない。本当にくたくたになった。
コンビニも大通りをわたらなくてはならず、とにかくロケーションは微妙。

朝食は粗末。

新幹線で来て、居酒屋で酒かっくらって寝るだけならすごく良いホテルなのかも。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2024年03月10日 17:47:10

この度はコンパスホテル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

シーツに関しまして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し改善に努めて参ります。

朝食でお配りしておりますおにぎりは名古屋で大人気の「TSUBAKI ONIGIRI STAND」様より握りたてを 日替わりで毎朝届けていただいております。より良いサービスを提供していけるよう検討させていただきます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

コンパスホテル名古屋スタッフ一同

【特典付】ビジネス・出張応援!500円分QUOカード付プラン

投稿者さん 2023年07月03日 10:04:12

駅からもそれほど遠くなく、地下への入り口も近くにあったので立地が良い
アメニティ類は本当に必要最低限なので、持参した方が安心だと思う
部屋は写真で見るより明るくて使いやすかったが、シーツに髪の毛がついていたり洗面の排水溝がピンクになっていたりと、清掃面で気になるところがあったのが少し残念だった
ただ、スタッフの方達の対応が良く居心地がよかったのと、朝食のおにぎりも美味しかったので、最後は気持ちよくチェックアウトできた。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年07月03日 16:58:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは名古屋駅が最寄り駅となり、ミヤコ地下街を通っていただくと出口から徒歩1・2分程で到着致します。
雨の日でもご安心してお越し頂けますので次回ご宿泊時はこちらのルートをご利用して頂ければと思います。

また、清掃の面でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後ともお客様に満足して頂ける様に清掃スタッフ、フロントスタッフ一同精進して参りますので
またのご利用お待ちしております。

アットインホテル名古屋駅フロントスタッフ一同。

【【全室禁煙】セミダブル】

narniaさんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

narniaさん [50代/女性] 2023年06月23日 15:46:42

窓なしの部屋を選びましたが、窓がないなら部屋の天井に電気が欲しかったです。
入口と机の電気スタンドでは暗かったです。
化粧水等、アメニティがいろいろあってよかった。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年06月23日 16:31:24

またお忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたお部屋はカプセルルームタイプの為全室窓はございません。

照明につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。照明は頭上とベットの両サイドに設置されており、明るさ調節が可能となっております。カプセルルームは内線がない為ご不明点がございましたらフロントまでお申し付け頂ければ迅速に対応させて頂きます。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供して参りますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【女性限定カプセル/スタンダード】素泊まりなのに軽朝食付き
【【全室禁煙】レディース・キャビン】

narniaさん [50代/女性] 2023年06月15日 16:12:29

普通のカプセルは上段下段に分かれているが、ここは上下のスペースで一つのカプセルになっているので、天井が高く、立ち上がっても余裕があります。
女性専用らしく、ドライヤーの種類がいろいろあったり、マッサージ器があったりしてよかった。
そのスペースに電子レンジと小さな冷蔵庫があり、ここで食事ができるが、ドリンクサービスはロビーにしかなく、こちらにも置いてあるとなおよかった。
洗面台が故障で一つしか使えず、朝の時間は重なってなかなか使用できなかった。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年06月15日 18:38:19

当ホテルのカプセルルームは助成限定となっており、ドライヤーはもちろんですが、コテやアイロンなどもご用意しており大変好評をいただいております。

現在、洗面台が1台しか使えずご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
早急に修理させていただきます。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アットインホテル名古屋駅

【さき楽14】14日以上前のご予約限定/女性限定カプセル

投稿者さん 2023年04月08日 16:00:53

ダブルに空室あり、シングルの予約を無料で変更してくれ、きれいな部屋ですが、最下階で排水悪く、浴槽の水を抜くと洗い場の床に2cm水が溜まりしばらく引かず。バスマットがびしょ濡れになりフロントに電話して取りに行きました。シャワーカーテンが臭く、仕方ないかなと思います。
朝、おにぎり2個がもらえるのと、無料ティーサーバーがあるのは助かりました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年04月08日 17:44:52

しかしながら、水回りにつきまして大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。早急に改善致します。

これからもお客様に満足していただけるよう、より一層精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は、是非当ホテルにお越しいただければ幸いです。
お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

【【全室禁煙】シングル<ベッド幅140cm>】

投稿者さん 2022年12月25日 21:59:01

アメニティーや朝食のおにぎりなど大変満足できるサービスがある一方で、部屋の角の棚やソファー上やブラインドの上の部分、エアコンの送風口のほこりなど部屋の中でほこりが気になる部分が多くあり、掃除があまり行き届いていない印象を受けました。グリーンで爽やかなお部屋なだけに、ほこりが気になってしまい、残念でした。
ベットは広く二人で寝ても気にならない程度でした!朝食のおにぎりも美味しく、選べるのが嬉しかったです!

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年12月26日 13:36:26

また、ご多用の中クチコミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食でお渡ししているおにぎりは大人気のおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりとなっており毎日握りたて・日替わりでご提供しております。
店舗限定のメニューもございますのでお時間ある際は是非お立ち寄りくださいませ。
また、当ホテル自慢のアメニティバーを存分にご活用いただきましてありがとうございます。
ビジネス利用の方から旅行でのご利用など様々なお客様がいらっしゃいますので、どんな方にでも気軽に荷物も少なく来ていただいても安心してご宿泊していただけるよう、様々な種類のアメニティをご用意しております。
しかしながら、清掃につきまして大変不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフに情報共有し、早急に改善致します。

名古屋のお越しの際は是非当ホテルにお越しいただければ幸いです。
お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き
【【全室禁煙】コンフォート・ダブル<ベッド幅160cm>】

投稿者さん 2022年09月28日 17:59:36

何度か利用しています。久しぶりに宿泊しました。
先ずは、多彩なアメニティが減っていたことに驚きました。
様々な都合でこのように成ったかと思います。VOD無料サービスも無くなり、
早めのチェックインをしましたが拍子抜けしてしまいました。
今後も利用したいと思っております。様々なプランを楽しみにしています。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年09月29日 13:12:50

当ホテルでは地球環境保護の視点から、ロビー設置の無料アメニティ種類を変更させていただいております。
当日ご宿泊利用分以上のピックアップによる廃棄物増加、またアメニティ及びアメニティのパッケージの多くがプラスチック系廃棄物であることから、私達が生活する地球がいつまでも美しい地球でありますことを願い、変更をさせていただいた次第です。
お客様にはご不便をおかけしますが、変更をさせていただく次第です。何卒ご理解、ご協力をいただけますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【スタンダード】素泊りなのに軽朝食付き
【【全室禁煙】コンフォート・ダブル<ベッド幅160cm>】

locomotiveavapeurさんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

locomotiveavapeurさん [30代/女性] 2022年02月02日 15:51:07

綺麗なホテルでアメニティもセルフで色々ともらえて良いと思いました。ベッドも広いです。
ただ1点、備え付けの椅子の背もたれに何かをこぼしたような大きな白い汚れがあり、それだけが気持ち悪かったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年02月02日 20:11:51

当ホテルでは無料のアメニティーバーを設置しており、お客様に好きな物をお好きな時間にお取りいただくシステムでございます。
ビジネス利用や旅行などどんなシーンでも安心していただける様、様々な種類のアメニティーをご用意しております。ぜひ有効活用していただけたらと思います。

備え付けの椅子の汚れの件ですが大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフともしっかりと情報を共有して再発防止に努めて参ります。

お忙しい中での口コミ投稿、誠に有難う御座います。また名古屋にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルのご利用よろしくお願いします。
スタッフ一同お待ちしております。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月03日 18:15:31

バスタブに垢汚れのようなものがついていて、入る前に掃除しました。擦ると簡単に取れるような汚れだったので、こすり洗いしていないのだと思います。ボディーソープのプッシュ部分にも汚れがついていました。お風呂や、ベッドに入っていないのに髪の毛が落ちていました。それ以外はとても良かったので残念です。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2022年01月04日 03:09:53

清掃会社の責任者へ客室清掃について
改めて徹底するよう情報共有し、早急に改善致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】スタンダード/素泊りなのに軽朝食付き
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月30日 07:38:38

予約方法は様々でしょうし仕方ないのは分かっていますが。
チェックインが同日になった方々、お部屋同じだけど、値段が2000円違って、、
それが聞こえてくるのが、何だか良い気分しませんでした。
(表記だけして、お値段口にされないホテルが多いので)
目的地に近くに、お部屋もひろくて快適に過ごさせて頂きました。
また、行く時は利用したいと思ってます!

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年07月30日 17:25:40

この度はアットインホテル名古屋駅へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、ご予約の際プランやポイント利用などでご宿泊の金額に差が出てしまうことがございますが、この度はお耳に入ってしまうことで残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご精算の際の金額のお伝え方法ですが、当ホテルでは電卓上の提示だけではなく、楽天様・じゃらん様・るるぶ様など各サイト毎にお客様が個人で所有している様々なポイント利用分やクーポン、決済方法の違いなどを明確に二重確認させていただく意味も含め口頭での清算確認を実施させていただいておりました。

チェックイン時に大変ご不快な思いをさせてしまった中、お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。
女性の方々へのアメニティも今後各種さらに増やしていく予定でございますので、また名古屋へお越しの際はぜひ当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。
この度は貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【さき楽45】すっごくお得!全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

あさかしきさんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

あさかしきさん [40代/女性] 2019年05月29日 12:53:51

不馴れな土地なので地下街を通って行ったら目印が分かりづらくて道に迷いました。外から行った方が分かりやすかったです。施設は普通のビジネスホテルでしたが、冷蔵庫の場所が今一つでサイドボードに熱がこもって変なかんじでした。アメニティは充実していて朝食は美味しかったです。女性が1人でも泊まりやすいホテルだと思いました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年05月29日 14:11:22

この度はアットインホテル名古屋駅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの行き方につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。ご不明な点がございましたら、お気軽にお電話くださいませ。

また、冷蔵庫につきまして貴重な御意見ありがとうございます。お客様が快適に過ごしていただけますよう改善に努めて参ります。

アメニティ、ご朝食等お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。女性おひとり様でも快適・安心してご宿泊頂けますようセキュリティも強化しております。

素敵なご旅行の一部に当ホテルにご宿泊頂きましたこと光栄でございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙】ベッド幅160cmトゥルースリーパー導入】

ゆ。0510さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

ゆ。0510さん [40代/女性] 2019年04月05日 16:01:33

地下街の出口からは比較的近かったのですが、名古屋駅からは遠いです。
名古屋駅から近いと思って行ってしまったのでより遠く感じました。
たまたま私が宿泊した際には他の宿泊者の方と時間帯が異なっていたのでシャワーや洗面台、お手洗い等は混雑していませんでしたがお手洗いは1つ、シャワーは2つしかないので時間帯によっては混雑しそうです。
洗面台とシャワーのある部屋はドア1つしか隔てていないので、夜間や早朝のシャワーやドライヤーの音など気になる方もいるかもしれません。
化粧スペースはカーテンで仕切られているだけなので、そこでドライヤーを使うとなるとかなりうるさくなりそうなのが気になりました。
女性専用で開業したばかりとあって、施設はきれいでしたし自由に使えるアメニティも充実していました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年04月06日 04:31:56

この度は、アットインホテル名古屋駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、名鉄・近鉄・地下鉄名古屋駅からは10分弱ですが、新幹線口やJRをご利用ですと20分前後の所に位置するためご足労お掛けしてしまいます。雨の日などは地下からお越しいただきますと便利でございます。

また、アットインキャビンへの貴重なご意見ありがとうございます。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。アットインキャビンでは季節に合わせてスキンケア商品なども新しくなりますのでご期待くださいませ。

また、お近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いです。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アットインホテル名古屋駅 スタッフ一同

【開業記念プラン】女性専用アットインキャビン★選べる特典も充実★宿泊のみの利用ならこれ(素泊まり)
【アットインキャビン【禁煙】レディースフロア】

投稿者さん 2019年03月02日 15:48:35

名古屋駅からも歩ける距離で便利、ベッドは寝心地よく、選べるアメニティも良かったのですが、気になった点がいくつか。まず電気ポットがホコリをかぶっていたこと。あと隣の部屋からなのか?断続的にイヤホンからの音漏れみたいなシャカシャカした音が夜遅くまで、朝は5時台から聞こえてガマンなりませんでした。朝食は無料なので贅沢言えませんが、名古屋らしいものが何かあってもよかったかと。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年03月05日 18:05:22

この度はご宿泊誠に有難うございました。
清掃の大切さを今一度従業員一同考え、行動させて頂きます。

朝食ではお越し頂いて良かったと思って下さる様に1階テナントさんとしっかりとタッグを組んでやってまいりますので是非ご期待願います!

アットインホテル名古屋駅 フロント一同

【開業記念プラン】全室トゥルースリーパー導入、朝食無料、カスタマイズできるアメニティ

投稿者さん 2019年02月28日 12:33:16

フロントが不慣れなだったようですが、一生懸命目的地の説明をしてくれました。

ただ他の説明があまりなかったかなー。

シャワー室は良かったですが。ドライヤーを使うところにドアがなく、夜中2時ぐらいまで使用する人がいてうるさかった。

楽天の割引があったから、お得に泊まれ気分だけど、なかったらちょっと次はないかなー。

あと、ミヤコ地下と説明あるけど、駅降りての表示はないので駅員さんに聞いたけど、駅員はんもわからない感じでした。

地図を見て行ったほうがよかったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2019年02月28日 15:01:02

この度は当ホテルをご宿泊、口コミ投稿をしていだき誠にありがとうございます。
キャビンルーム内の改善をしていけますよう
検討してまいります。

お客様のご要望以上のことができますようスタッフ一同、日々精進してまいります。

2月21日・22日限定【プレオープン特別料金プラン】女性専用キャビン★選べる設備や特典も充実
【アットインキャビン【禁煙】レディースフロア】

投稿者さん 2024年04月23日 23:41:18

部屋の見た目綺麗だが、冷蔵庫の中やお風呂や洗面所の排水口まできちんと掃除して欲しい。
ユニットバスの湯船にお湯を貯めて→栓を抜いたら排水口から溢れ出て、トイレまでびちょびちょになりました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2024年04月24日 04:00:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。重ねてお忙しい中口コミ投稿していただきお礼申し上げます。
客室内の清掃に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
清掃スタッフとも協力してこの件を共有し今後このような事が起きないように努めて参ります。
今後もご宿泊いただく皆様が素敵な時間をすごしていただけるような空間・サービスの提供を目指して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
コンパスホテル名古屋 スタッフ一同

【特典付】ビジネス・出張応援!2000円分QUOカード付プラン
【【全室禁煙】ツイン】

やこ4147さんの コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) のクチコミ

やこ4147さん [20代/女性] 2024年04月22日 19:16:07

カプセルホテルの利用は初めてでしたが、静かで綺麗で使いやすかったので、また利用したいなと思いました。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2024年04月22日 22:36:33

またカプセルルームについてお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのカプセルルームは女性限定でダイソンのドライヤーやコテなどご自由にお使い頂ける様になっております。
もしまた機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
コンパスホテル名古屋

【女性限定カプセル/ベストレート】お得な価格、素泊りなのに軽朝食付き

投稿者さん 2023年10月12日 08:56:14

お部屋はコンパクト、ベッドも硬めで寝心地はあまりよくありませんでした。

エアコンがベッドの真上にあり、寝ている時に水が垂れてきました。

おにぎりのサービスはありがたかったです。

コンパスホテル名古屋(旧アットインホテル名古屋駅) 2023年10月12日 14:49:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ重ねてお礼申し上げます。
エアコンの件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

朝食でお渡ししているおにぎりは名古屋で大人気のおにぎり専門店【TSUBAKI ONIGIRI STAND】さんのおにぎりを毎日握りたてで提供しております。日替わりとなりますので次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと思います。

今後もご宿泊いただく皆様が、より良い時間をお過ごしいただけるようなサービスの提供を目指して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

コンパスホテル名古屋 スタッフ一同

【さき楽14】14日以上前のご予約なら特別価格でご提供