HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

ちょっこ5153さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

ちょっこ5153さん [40代/女性] 2023年10月07日 14:45:56

子供と2人で利用しました。
寝るだけなので、多くは求めていませんでした。
アメニティもいただけましたし、送迎バスもありましたし、最低限のものはありましたので、満足しています。
スタッフの方の対応もよかったです。
また利用したいなと思いました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年10月09日 07:07:09

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
また利用したい、とのお言葉をいただけましたことは私どもにとって何よりの喜びでございます。
これからもより多くのお客様に愛されるホテルを目指してサービスの改善に取り組んで参ります。
またのお運びを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場利用なし】基本料金 素泊まりプラン
【ベーシックルーム【禁煙】】

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2023年09月29日 16:39:27

まだ暑い日だったので、エアコンを使用しましたが、カビ臭かったので、その点だけ気になりました。
部屋の防音や、床の清掃などは行き届いていました。
朝食はビュッフェ形式でよかったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年10月01日 00:23:46

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
エアコンにつきまして、ご不快の念おかけして申し訳ございませんでした。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう、
サービスの改善に取り組んで参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部フロントマネージャー

【楽天トラベルサマーSALE】【駐車場利用あり(駐車場代別)】<朝食付>

投稿者さん 2023年08月02日 10:43:50

ディズニーランド後に利用させていただきました。
浴槽は大きくありませんでしたが、お風呂、トイレ別、朝食付きでこのお値段はお手頃だと思いました。
朝食は白いご飯はなかったですけど、種類は色々とあり美味しかったです。
朝、子供が体調をくずしてしまったんですが、その時の対応もよくて助かりました。
ありがとうございました!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年08月04日 20:02:24

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
お子様の体調はいかがでしょうか。
少しでもお力になれたのであれば幸いでございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるようサービスの改善に取り組んで参ります。

またのお運びを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF【駐車場利用あり(駐車場代別)】基本料金<朝食付>

投稿者さん 2020年02月28日 09:03:12

今回初めて泊まりました。部屋の風呂はシャワーのみだったので同じ系列の舞浜ユーラシアの方にアネックスからでてるバスにて本館のお風呂がただなので入りにいきました。また、アニメティは人数分選べるので使う物をとり部屋までもっていきました。また、泊まりたいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年03月24日 14:05:09

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2020年01月26日 23:16:27

この4ヶ月でで4回利用させてもらってます。
寝るだけの方なら充分だと思います。アメニティも充分備わっていますし寝泊まりする分には不自由しません。
シャトルバスもあるのでそこが嬉しいですね。
ホテルからコンビニが少し遠いので行く前に飲み物や食べ物必要な方は持参することをオススメします。
自販機もありますが好みがある方は予め持参を。
初めて利用した時に朝食サービスが付いているということで行ってみましたがその中でもリゾットがすごく美味しかったです。
それから毎度楽しみにしているのですが、以降は毎回ベシャベシャなリゾットで薄味のお湯にご飯が浸してあるという感じです。そこが毎度残念に思います。
個人の意見ですが、他の食事は良いと思います。
食器を各人で片付けるスタイルなので手洗い場などあると良いなと思いました。
ビュッフェのスタッフが外人さんだからなのか分かりませんが、スタート時間になっても中で喋っており時間通りに開かないのも残念です。
恐らくディズニーリゾートを利用するお客さんが大半だと思います。朝は皆さん急いでおり、開園時間との勝負なので細かいですが、表記通りの時間で開けて欲しいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年02月07日 20:20:00

朝食の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。すぐにスタッフへ伝え改善に努めてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
アシスタントマネージャー

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ★プラン <朝食サービス>

投稿者さん 2019年11月27日 15:58:02

お部屋はすごくシンプルで必要最小限(それ以下かも)のものだけ、ちょっとサービスに見劣りが感じられました。お部屋にフロントにつながる電話がないのに驚きました。レンタル品は早いもの順になくなってしまうため加湿器がなくて乾燥したお部屋でつらかったです。
海側のお部屋でしたのでサンライズが海から見えて素晴らしく美しい風景に感激でした。
朝ごはんは、バラエティに富んでいて楽しくおいしくいただきました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 23:23:04

ご不便をおかけしたようで大変申し訳なく思います。

投稿者さん 2019年11月24日 16:25:30

駐車場が離れてバスに乗らないといけないのにはちょっとびっくりしましたが、丁寧に説明していただけたのでよかったです。
添い寝のときは最初からタオル等はセットしていただければよかったと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 23:20:28

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食サービス】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月23日 18:37:59

部屋のシンプルさ清潔感はよかったです
朝食はあまり期待していなかったのですが種類の豊富さは満足
ただ、和食のおかずがすくなかったのが残念

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 23:19:25

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

【ベーシックルーム【禁煙】】

takuchan5422さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

takuchan5422さん [40代/男性] 2019年11月16日 20:10:52

無料の朝食だからあまり贅沢は言えないが、ご飯あるなら納豆と海苔、味噌汁は欲しいですね。
客は日本人が多いと思いますので。
家族3人で泊まって約1万円だからコスパは良い。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 22:54:47

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月12日 14:40:25

館内着の脇が 大きく破れたままクリーニングされており 着れなかった。
きちんと確認して置いて欲しかった。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 22:44:57

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。館内着に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、改善させていただきます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

投稿者さん 2019年10月31日 22:42:46

安いお任せプランてで初めて申し込んでみたのですが、
お風呂までいくのにシャトルバスで行かなければ行けなかったので子連れディズニー帰りにはむかなかったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年11月12日 10:14:49

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げす。
いただきましたご意見を元にできる限りサービスの改善により一層精進いたします。

投稿者さん 2019年10月31日 18:10:13

9/14・15で 娘と2人でTDRへお出かけし14日に1泊で利用しました。ディズニーランドで疲れ切った私たちをフロントの女性の方は親切丁寧に対応いただき好感触。翌日のディズニーシーに行くためのアドバイスもいただきました。
チェックイン時にアメニティグッズをワゴンから3つ選択するシステム。ボディウォッシュスポンジ、フェイスエッセンスマスクなどがあります。
部屋は★3つの標準です。
朝食はバイキング形式で★5つの満点。とても美味しく、朝からお腹が一杯になっちゃいました。しかし朝一は順番待ちの列ができるので注意が必要です。
施設内には売店が無いに等しく、事前に施設外で買い込んでおく方がいいです。
時間に余裕があれば「SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア」のスパ施設でのんびりもできます。私たちが疲れきっていたので行きませんでしたが。
総合点としては★4つです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年11月12日 10:15:35

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!HOTELユーラシア 舞浜ANNEX◆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年10月20日 00:27:15

宿泊した1日目、寝ている夜中の23時過ぎにドアをガチャガチャする音で目が覚め開けると、ほかの宿泊客がこの部屋に入ろうとしていました。親子共寝ていて、内鍵をしていたので入ってこられることはありませんでしたが、本当に不愉快すぎる出来事です。泊まってる部屋の鍵をほかの客にも渡す不手際、全くもってありえませんね。苦情を直接フロントへ伝えに行きましたが、お気持ちわかりますと言われましたが、わかるわけありませんよね。どれだけ気持ち悪く怖かったか。絶対に二度ととまりたくありません。態度も悪かったです。最低な気持ちになった旅行です。
その後の対応として、本館に移ることを希望しましたが空きがないとのことで仕方なくそのまま2泊することにしましたが、最悪な思いをした1泊目の宿泊費と駐車料金を返金ということになりましたが、その対応もどうなのかと。お金で解決というわけではないですが、1泊分返せばいい、とその程度の気持ちだということですね、ホテル側が。失礼なもんですね。こちらとしては1円たりとも払いたくない出来事でした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年11月12日 07:41:35

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今回は大変申し訳有りませんでした。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【期間限定】★ユーラシアのSPAが無料でご利用可能★スタンダードプラン<朝食サービス>

投稿者さん 2019年10月05日 14:57:20

お値段的に仕方ないのかなとも思いましたが、駐車場は必ず予約しておくことをオススメします。
すぐに埋まってしまいます。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月08日 15:37:16

駐車場の件ではご不便ををかけしたようでしたら申し訳ございません。台数に限りがございましが、電話のみのご予約で承っております。
これからもお客様に、ご満足いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年09月30日 18:29:24

朝食は美味しかったですがせっかく白飯があるのに味噌汁や玉子焼、海苔等のご飯のお供がなくて残念です。簡単な物で良いのであると嬉しいです。でもこの値段で朝食付きなのでとても有難いです!
お風呂はシャワーだけでも構いませんがせめて椅子が欲しいです。
服を掛けるハンガーももう少し欲しいのと、濡れたタオルを掛ける所も欲しいです。ハンカチ等ちょっとした洗濯物も干したいです。
ユーラシアのスパが無料ということで体験に行きましたが、アネックスで特に説明が無かったので、要領分からず受付に行きましたら利用料を請求されました。「無料と聞きましたが?…」と焦ってアネックスの宿泊者と伝え、カードキーを見せてら納得してもらえました。アネックスのフロントでスパの事を尋ねた時に「カードキーを見せて下さいね」と一言教えて欲しかったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月08日 15:05:41

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。朝食に関しては、無料ということもありパン中心の洋食主体のコンセプトです。しかしながら、9月1日から多数のお客様のお声もありせめて白飯があれば洋食のおかずになるということから追加をさせていただきました。ご理解いただけると幸いです。
スパ無料に関するスタッフの対応につきましては、ご説明不足でご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
スタッフ教育を徹底して改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年09月27日 19:00:22

エクストラベッド利用したので部屋は狭かったですが、この料金なら満足。無料の朝食も充実していて食べ過ぎちゃいました。しかし、パークで遊んだ後は湯船にゆっくり浸かりたいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月08日 14:53:37

しかしながら、ユーラシア本館スパに関しては、ご利用なさる場合は通常料金がかかり本館から800m離れております。この度の9月10月はキャンペーンとしてアネックス宿泊者を無料でご利用できる内容でしたのでご理解いただけると幸いです。もしくはユーラシア本館宿泊でしたらスパがついておりますのでごゆっくりご利用できるかと思いますので、そちらも視野に入れていただけると幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【楽天トラベルセール】20%OFF!HOTELユーラシア 舞浜ANNEX◆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月24日 20:50:39

シャトルバスが分かりにくい。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月08日 14:49:29

しかしながら、送迎バス乗り場につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
バス停は、ご不便をおかけして申し訳ございませんが9月24日から11月30まで舞浜駅北口工事のため南口C-3乗り場へ変更しております。時刻表も変更しておりますので幣ホテルのホームページをご参考ください。
末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2019年09月21日 20:41:38

最新のナビで電話番号検索で案内されたら住宅街に行ってしまって場所が良くわからなかった。お風呂も夕食も本館のみでバスで往来するのは不便でした。遠方からの宿泊で駐車場の予約システムがネット上で確認できなかったので一時駐車できないアクシデントに見舞われました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月08日 14:32:14

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましては、ご不便をおかけさせてしまいましたことお詫び申し上げます。アネックスは、宿泊と朝食サービスが主体のホテルでございますので、ユーラシア本館ご利用であれば様々な施設が揃っております。
施設概要及び駐車場予約(電話のみ)に関してもホームページに記載させていただいておりますが、わかりにくかったようでございましたら申し訳ございませんでした。
ご不便・ご不快な思いをさせてしまいましたことを真摯に受け止めております。

【朝食サービス】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月19日 17:06:27

大浴場が本館まで行かないとなのが残念でした。子供もいたので疲れるので辞めました。部屋は寝るだけって感じでお値段相当でした。朝食バイキングは想像してたより種類も多く美味しかったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月24日 14:37:21

通常スパは、特別料金の有料でご案内しております。
今回は、9月10月のご宿泊者様に対しての特別キャンペーンとしてスパを無料にしております。
その点をご考慮いただけると幸いです。
また、スパの優先順位が高いお客様には温泉設備がある本館のご宿泊も選択肢に入れていただけると幸いです。
ご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月11日 13:43:43

9月9日~10日に一泊しました。
本館のスパ付きだったのですが、チェックインの際に全く案内がありませんでした。
結局疲れていたので利用しなかったのですが、バスの時間など簡単でも案内が欲しかったです。(でもチェックインに長い列ができてたので時間かかるとイライラしたかも)
舞浜駅までのバスもバスが到着したら案内があるのかとロビーで待っていましたがなにもなく、危うく乗り遅れそうになりました。
部屋、朝食とも写真などで期待上げすぎてたのかも。思ってたより普通でした。
ただかなりお安く宿泊出来ましたし、当日の朝台風直撃だったにも関わらず通常通り対応して頂いたこと、とても感謝致します。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月19日 05:38:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。