HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2019年08月02日 10:52:54

舞浜駅からのバスがあまり本数がなかったです。
部屋はベッドを3台入れてもらったからか物を置くところがないくらい狭かったです。
朝食がついていましたが、バイキングの場所が一ヶ所にまとめられているので食べ物を取るためにすごく並んでいました。
ディズニーリゾートから近くだったので外の風景を見てみましたが、倉庫のような建物が見えるだけでした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 13:51:20

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後できることは改善するよう心がけてまいります。
いただいたご意見について真摯に受け止めさせていただきます。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【楽天トラベルセール】20%OFF!HOTELユーラシア 舞浜ANNEX◆スタンダードプラン
【ベーシックルーム【禁煙】】

saori2016さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

saori2016さん [20代/女性] 2019年07月19日 19:45:59

スタッフによってなんですが、マニュアル通りの人と臨機応変な対応をしてくださる方といました。小さい子供が2人いた為、後者の方の対応が大変ありがたかったです。
コインランドリーの設備ですが、乾燥がイマイチでした…3回1時間半回しましたが、乾かず部屋干しで対応しました。
お部屋はエレベーター近くを用意してくださり、子連れ&ベビーカー&荷物とあったため、助かりました。
朝食なんですが、洋食メインなので小さい子連れではイマイチなメニューです。白いご飯、納豆、味噌汁だけでもいいので検討してくださると、次も利用しやすいです。
舞浜宿泊でこのお値段はお得だと思います。大人だけで泊まるか子供が小学生ぐらいになったら次も利用します。
バスも直通がない為、シーに行くには不便ですが、コスパ的にはちょうど良いと思いました。
売店にはお菓子やパン、飲むヨーグルト、お茶、つまみ、生理用品など置いてありました。在庫は少ないようなので、持ち込みかイクスピアリで買っていくことをおすすめします。
洗い場付きのお風呂は狭いので、足が伸ばせませんがシャンプートリートメント、ボディーソープはとても満足です。

朝食のときに片付けや見回りをしていた男のスタッフの方の朝の挨拶、笑顔、対応と素晴らしかったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月24日 23:28:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応にばらつきがございましたこと大変失礼いたしました。後者の臨機応変なスタッフ対応につきましては喜ばしい評価をありがとうございます。後者の対応ができるスタッフに統一するよう、より一層の接遇を目指して参ります。
コインランドリーについては、お客様のご要望にお答え出来ていない状況で失礼いたしました。早速ですが、業者確認をしてまいります。
朝食ですが、ご要望として和食のご希望をいただきます。しかしながら当ホテルターゲットとコンセプトは女子会・女子旅を主体とした内容でまとめております。現状では、朝食も無料提供させていただいておりますので、本当にありがたい貴重なご意見として受け止めさせてください、ありがとうございます。朝食で和食も取り入れているユーラシア本館ももし可能でしたら、今後の候補に入れていただくとありがたいです。
アネックスは、いろいろな面においてご要望をいただいておりますが、コスパ的なご評価はいただいております。
その中でできることとできないこともありながら、日々お客様に対してご不便をおかけしていないかを考えております。
できる限りのことは、これからも考えていきたいと思っております。
売店についてもスペースの都合から種類が、ご想像しているものより少ないと思う方もいらっしゃいますので、ご指摘の通りお持込いただくアドバイスありがとうございます。
シャンプー・トリートメント・ボディソープは満足いただけてありがたいです。評判をいただいていたものですので励みになります。
朝食のスタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。朝は素敵な笑顔でお客様をお迎えしたい気持ちですべてのスタッフ思っておりましたので本当に嬉しく思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【早期割60】早めの予約がお得なプラン<朝食サービス>

投稿者さん 2019年06月16日 18:59:55

2019年6月14日宿泊。ユーラシアのSPAが無料で利用可能のプランと、まるで特別かのような記載の仕方だったので、チェックアウト後に行こうと思ってたら、泊まれば誰でも無料で利用可能、しかもスパは宿泊期間中のみで、ディズニーで遊ぶ客には意味のない、騙されたプランだった。部屋の風呂はビックリするくらいのミニサイズ。朝食も食べるところが狭いので待たされるし、アメニティもひとり3個までと宿泊値段のわりにケチケチなホテルでした。駅からも遠いし、無料バスが出てるとは言え1時間に2本。二度と利用しません。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月18日 15:12:39

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。ご指摘をいただきましたこと、ご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【期間限定】★ユーラシアのSPAが無料でご利用可能★スタンダードプラン<朝食サービス>

投稿者さん 2019年04月30日 15:52:07

ゴールデンウィーク直前に宿を取る事になりましたが、もう少し安いと満足でした。新しい建物なので綺麗でしたし、清潔感があって良かったです。駐車場が近くにもう少しあるとありがたいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年05月02日 15:00:24

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【首都圏厳選】【朝食サービス】スタンダードプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

天音凜華さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

天音凜華さん [20代/女性] 2019年04月04日 09:48:00

春休み期間なのでそれなりのお値段なのかなって思いましたが
部屋に必要なものを持っていかなければならない事とか割とめんどくさいので
ケトルなどは普通に部屋に置いておいてほしいです。
アメニティも一人3つまでを後ろのワゴンから取るスタイルでした

部屋の蛇口から出る水は飲料水なのかも書いていないので書いてあると嬉しいです。

ベッドの下から謎の板が出ていて何度となこけかけたし足打ったし
フロントに連絡したくてもそもそも電話がありません

シャワーのみ部屋だったのですが
ユーラシア系列なので
本館行ってお金落としてね感がすごく感じられました。
普通に考えてディズニー帰りで疲れている体で本館まで行ってお風呂に入ろうと考える人は少ないと思います
もし、湯船につかりたければここはお勧めしません。

朝食はおしゃれなバイキングスタイルでしたが
オール洋食、とてもおいしかったですが
唯一あるお米はカレー風味のリゾット
朝、ご飯派の方はご注意を・・食器なども自分たちで片付けるスタイルです。

階ごとに自販機がありますが品ぞろえがバラバラで買った後に後悔することもありました・・

行のバスで案内と運転手が手違いで喧嘩していて運転手がものすごく怖く運転も荒くあの片はいつか事故を起こすだろうなと思いましたね

正直あまりお勧めできないですかね小さい子供連れなら・・

本当寝るだけならいいかもしれませんが新しくできたという期待がでかかった分
かなりがっかりしました

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年04月06日 12:31:40

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は施設の関する改善点やご対応の配慮等、可能な限り対応できるように、心がけてまいります。また、ご朝食の味に関するご評価をいただきましてありがとうございます。メニュー内容等も今後の課題とさせていただきます。バスの運転手の対応についても当内容を情報共有させていただきました。今後のバスの運転手におけるお客様対応についての再教育を実施してお客様にご不快な思いをしていただかないよう努めてまいります。
今後、いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【首都圏厳選】【朝食サービス】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年09月29日 21:28:57

部屋が狭くて古くて、タバコの臭いが部屋に染み込んでいて、ひどすぎた。朝御飯も米はなく、パンその他おかずが少なくたべるものがなかった。写真ではおしゃれなホテルかと期待しすぎました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年10月01日 00:27:19

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
せっかくお選びいただけましたのに、ご不快の念おかけして申し訳ございませんでした。
お客様にいただいたご意見をもとに、
より良いホテルを目指してサービスの改善に取り組んで参ります。

宿泊部フロントマネージャー

【駐車場利用あり(駐車場代別)】早めの9時チェックアウト♪朝食付プラン

投稿者さん 2019年09月08日 08:41:01

ディズニー帰りで当日予約しました。こちらの誤りで2段ベッドルームを大人2名で予約してしまいました。すぐに気付いたので電話して予約変更できないか聞いたところ難しいとのこと。

舞浜から送迎が出ていますが、係も運転手の方も乱暴な感じでディズニー帰りからいっきに現実に戻されました。しかし舞浜からは10分程の近さでした。

到着してからも、可愛い部屋でしたが圧迫感と、空調の安定しなさ、布団の湿気と固さで1時間ほどしか眠れず。

浴槽のないシャワーブースだったのでそれもがっかり。

朝食もおいしくなかったです。でもコスパだけ考えれば、複数で泊まった場合、妥当だとは思います。部屋もインスタ映えしそうなので子供や若い子には喜ばれそうです。

こちらのミスではありますが、全てにがっかりです。もう二度と泊まりません。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月16日 04:17:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけてまいります。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX
アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF!HOTELユーラシア 舞浜ANNEX◆スタンダードプラン
【グループ2段ベッドルーム【禁煙】】

リリーカミュさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

リリーカミュさん [40代/男性] 2024年05月31日 11:28:10

駐車場も予約している事がわかりやすく、停めやすく、色々とスムーズに行動できて良かった。ディズニーに行くのに便利で素泊まりでリーズナブルで大変良かったです。対応もサービスも良かったです。朝からのパークに前泊でまた利用したいです

投稿者さん 2024年05月25日 11:50:36

部屋が狭いのは事前にわかってはいましたが、荷物(バッグやお土産)を置くスペースが無く又、バゲージラックも無いのでとても不便だった。
ベッド上に置かれていたバスタオルを広げて見ると長い髪の毛がついていて気分が悪くなりました。
フェイスタオルにも大きな薄黒いシミがついていた為、タオルは2枚とも使用できませんでした。
ベッドシーツや枕カバー、パジャマ等すべてに清潔感を感じられず不快でした。
脱衣所は、他の方々が書いている通り狭いうえに脱衣カゴも無く、脱いだ物や着る物の置き場所に困りこれまた不便。
翌日、エレベーターホール付近には清掃係の方が回収したと思われる貸し出し用のヘアーアイロンなど数個が直接床に置いてあり、衝撃を受けました。
とにかく、不便・不衛生・不快感な印象しかないホテルでした。

【ベーシックルーム【禁煙】】

Mおんさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

Mおんさん [50代/女性] 2024年05月24日 11:31:31

平日に宿泊しました。周りは倉庫で朝のトラックなどのエンジン音が心配でしたが、全く気になりませんでした。
チェックインの際のフロントの方の対応良かったです。

投稿者さん 2024年05月12日 16:28:35

今回、なるべく費用を抑えてディズニーを楽しむ為に利用しました。
事前に把握していた通り、部屋はコンパクトでしたが清潔感もあり快適に過ごせました◎
寝るだけに帰るなら、こちらで充分かと思います!

投稿者さん 2024年05月03日 18:00:17

パークの帰りに利用しました。シャトルバスで約10分と立地は良いです。
部屋は普通です。寝るだけならいいと思います。部屋の窓からの景色は工場や会社でした。
お風呂の浴槽はとっても小さいです。足のばせないお風呂はよくありますが、横幅も小さくて、こんなお風呂は初めてでした(笑)
朝食について。公式HPに「当ホテルは全プラン、洋食スタイルのモーニングビュッフェを無料でお楽しみいただけます。」と記載があったので朝食が有料だとも知らず、プランに朝食付きとそうでないものがあるとも気付かずに素泊まりプランを予約していました。HPが古いものだったのかもしれませんが、検索で出てきた画面ですし、チェックインの時に有料と知って困惑しました。変わったのならどこかで分かるようにしてほしかったですし、朝食の料金等もHPに記載しておいてほしかったです。

投稿者さん 2024年04月28日 16:20:44

ベーシックルームは浴槽がないので注意。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年04月30日 05:49:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お風呂に関して、ご不便をおかけしてご期待にお応えできずに申し訳ございません。
今回6月までユーラシア本館スパにて、
アネックス宿泊者がご利用できる特別キャンペーンとして行っておりますが、スパご利用をご検討していただいている方には、ユーラシア本館のご宿泊をお奨めしております。
ご予算や使用用途に合わせて、本館と別館の宿泊の選択をいただければ幸いです。

どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います

【ベーシックルーム【禁煙】】

☆矢5961さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

☆矢5961さん [40代/男性] 2024年04月19日 18:34:51

2日間ありがとうございました!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年04月27日 05:41:05

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもより多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して、サービスの改善に取り組んで参ります。

【ベーシックルーム【禁煙】】

☆矢5961さん [40代/男性] 2024年04月19日 18:34:09

素泊まりプランなので、シャワーのみ、お食事成しでした。
無料送迎バスに感謝でした!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年04月27日 05:41:25

投稿者さん 2024年04月18日 19:14:54

ディズニーに行くため宿泊しました。
値段が安いのと、立地がよく、以前ユーラシアに泊まったとき良かったのでアネックスも期待して決めました。
狭いことは承知でしたが、浴槽がとても小さくて、、、
お湯を溜めようとしたら湯垢が全然落ちてなく、自分で掃除しました。時間が遅かったためフロントに連絡はしませんでしたが、疲れてるのに掃除するのは疲れました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年04月23日 06:12:35

お客様のご意見を真摯に受け止め
お部屋・浴室清掃の改善に向けて
取り組んで参ります。
またのお運びを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております

【スタンダードツイン【禁煙】】

パカパカパンツ8521さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

パカパカパンツ8521さん [30代/女性] 2024年04月16日 16:05:31

部屋は綺麗で満足でした。
アメニティが1人3点までで、女性にとってはかなり足りないので不便でした。
また、電子レンジが朝食会場にあるので、朝食の準備が始まると使えなくなるのがかなり不便でした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年04月27日 05:44:52

お客様のご意見を真摯に受け止め
アメニティ・電子レンジ置場・朝食会場システムの改善に向けて、取り組んで参ります。
またのお運びを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

【駐車場利用なし】早めの9時チェックアウト♪ 素泊まりプラン

投稿者さん 2024年03月16日 16:22:06

舞浜駅から送迎バスがあって良かった。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年04月09日 06:01:42

【ベーシックルーム【禁煙】】

torajijijiさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

torajijijiさん [30代/女性] 2024年03月13日 20:09:52

新しいので比較的綺麗なホテルでした。部屋は価格の割に広いと思います。壁は薄いのか、子供の声とかよく聞こえました。加湿器が借りられるのですが、加湿器というよりディフューザーで、しかも赤カビが生えていたので使いませんでした。この価格帯のホテルだと仕方ないのかなと思いますが。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年04月09日 05:58:31

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
加湿器につきまして、ご不快の念おかけして申し訳ございませんでした。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう、
サービスの改善に取り組んで参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月31日 22:37:11

付近のテーマパークからのアクセスは比較的良好で、舞浜駅から無料の送迎バスが走っています。
室内はビジネスホテルとしては十分な設備があり、特にトイレとシャワーが別な点は高評価です。
割と最近に改装されたのか、部屋の中は清潔に感じ、問題なく泊まることが出来ました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年02月05日 05:16:32