ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月04日 20:32:15

新しいからやっぱり気持ちよかったです。空気清浄機がなくて一瞬ガッカリしましたけど、天井埋め込みのナノイーを発見して嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年02月04日 21:26:00

この度は当館を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご指摘を頂きました空気清浄機は仰る通り、当館では各客室の天井への埋込式となっております。
気になる方は、入切も可能でございますので、お気軽に御利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご投稿を頂き、有難うございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

オープン記念プラン【2019年10月オープン♪】
【□禁煙 スタンダードダブル【ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2020年01月31日 17:07:35

無料朝食のパンが意外なことに結構美味しかったです。
部屋もきれい。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年02月01日 09:36:51

この度は数あるホテルより当館を御利用いただきまして、誠に有難うございます。
軽朝食ではございますが、御満足いただけたとのコメントを拝見させていただき大変嬉しく感じております。
これに満足する事なく、更に良いサービスが提供出来るよう邁進して参ります。
貴重なお時間の中御投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩崎

投稿者さん 2019年11月23日 17:51:08

OPENしたばかりで設備は大変綺麗。従業員もとても感じがよく、無料のパンも美味しかったです。駅からも近いので、東京行った際はまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2019年11月29日 00:29:40

この度は数あるホテルより当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご利用されたいとのご意見も頂戴致しましたので、オープンしたばかりという事に胡座をかかず、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜われれば幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、有難うございました。

オープン記念プラン【2019年10月オープン♪】
【◆喫煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

flysurfさんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

flysurfさん [40代/男性] 2019年11月10日 17:36:23

浜松町と新橋のほぼ中間なのでどちらからも徒歩10分弱かかってしまう。でも全体的にきれいでした。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2019年11月13日 10:55:22

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿頂いたましたように、JRからですと10分程となりますが、都営三田線の御成門駅から徒歩5分程、都営浅草・大江戸線の大門駅からですと徒歩8分程でございますので、お近くで御用がございましたら、他線からもご検討頂ければ幸いでございます。
それではまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【◆喫煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2022年06月14日 18:26:38

フロントの方が大変丁寧でとても気持ちよく利用させて頂きました。

お部屋もエレベーター近くのお部屋でしたが、音などは一切気にならず
朝までゆっくり休めました。

また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年06月14日 21:10:08

この度は、ホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン【御成門駅より徒歩3分/新橋・浜松町駅より徒歩10分】

投稿者さん 2021年11月25日 23:06:37

良かった点
・ロビーのドリンクサービス
・朝食パンサービス
・コンビニがほぼ隣

残念だった点
・シャワーカーテンが臭っていた

写真で紹介されている部屋の色合いが派手なように感じて落ち着いて宿泊できるか不安だったが、今回はINからOUTまで滞在時間めいっぱいの予定だったので、ドリンクサービスに魅力を感じて予約。

実際の部屋は意外と落ち着きが感じられ、コンパクトながら動線も良く快適だった。
ドリンクサービスも大いに活用させていただいた。
朝食パンサービスは男性は足りないかもしれないが、あくまでもサービスと思えば許容範囲内。
接客も良かった。

1点気になったのは、2台あるエレベータの間に柱があること。柱が死角となり、エレベーターが到着したことに気付かない。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年11月26日 15:29:41

この度当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

シャワーカーテンの臭いに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回の内容はスタッフ間でも共有させていただきました。今後の再発防止に努めてまいります。

また、2台のエレベーターの間に大きな柱が御座いまして、設備上エレベーターが来た際に音がならないため、大変ご不便おかけしております。
貴重なご意見として参考にさせていただきまして、改善策を考えて参ります。

当ホテルはシングルのお部屋も大きめのベッドをご用意しておりますため、ベッドが入ってちょうどよいお部屋サイズとなっております。
お部屋のお色味も3タイプご用意しております。
フリードリンクサービスは、以前まで停止しておりましたホットドリンクも再開致しまして、またご要望の多かったアイスティも追加しております。
ご朝食に関しましては、順次メニューを追加しております。
お客様にご協力頂いてしまうこともございましたが、できる限り皆様のお声を形にできればと思っております。

いろいろな側面からのお言葉を頂きまして大変感謝しております。
今後もご機会いただけますと幸いで御座います。

次回のご利用をこころより、お待ち申し上げております。

フロント