ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月27日 14:56:50

*最初の入室時に暖房エアコンの作動音が異常レベルにうるさく、しかも25度設定でもなかなか部屋が温まらないのでリモコンを確認し直したら、「冷房 25度」に設定されていた。
*3日目の掃除の際、冷蔵庫の電源スイッチが切られていることに気づかず翌朝ようやく分かったが、要冷蔵のものを入れていたために少々慌て、庫内の他のものを取り出し忘れて出てしまった。

早割30プラン【早めの予約でお得に利用♪】

投稿者さん 2023年10月27日 18:49:55

朝ご飯食べない派なので朝のパン無料配布はありがたかったです。後でおやつにしました。
フリードリンクも良かったです。
部屋は普通です。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2023年10月28日 10:03:10

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中貴重なご意見を投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

ご朝食もお召し上がりいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
個包装されたパンの詰合せでございますので、朝お時間のないお客様にもお持ち帰り頂けるようご用意させて頂いております。
是非、次回宿泊の際もご利用頂けますと幸いです。
併せてフリードリンクのコーナーに関してもお褒めいただきありがとうございます。
朝6時から夜24時までの間ご自由にお使い頂けますので、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
また、チェックアウトされた後にもお使い頂けますので、お待ち合わせの時間などにもご利用いただけます。
お部屋の造りはシンプルでございますが、階数によって配色に特徴があったりと、少しでもお客様にご滞在をお楽しみいただけるよう工夫しております。

今回お寄せ頂いたお声をもとにサービス品質の向上に努めて参ります。
今後ともホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント係

【楽天月末セール】スタンダードプラン【御成門駅より徒歩3分/新橋駅・浜松町駅より徒歩10分】

投稿者さん 2023年09月19日 18:28:59

安心できるホテルです。アメニティもDHCシリーズなので好きです。近くにナチュラルローソンがあります。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2023年09月23日 15:06:48

いつもホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、「安心できるホテル」とのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。当ホテルはこの秋で開業4年が経過いたしますが、今後も更に快適にお過ごし頂けますよう、サービスや施設管理に注力してまいりますので、引き続きご利用頂ければ幸いでございます。ホテルウイングインターナショナル新橋御成門をどうぞよろしくお願い申し上げます。 フロント係

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード【御成門駅 徒歩3分/新橋駅・浜松町駅 徒歩10分】
【◇禁煙 スタンダードシングル【13平米】】

投稿者さん 2023年08月24日 16:09:25

室内は綺麗に清掃されていた。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2023年09月02日 13:17:28

この度はホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、清掃をお褒め頂くお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。当ホテルはこの秋で開業4年が経過いたしますが、今後も更に清潔さや綺麗さを維持できまうよう、客室清掃や施設管理に注力してまいります。次回機会がございましたら、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。これからもホテルウイングインターナショナル新橋御成門をどうぞよろしくお願い申し上げます。 フロント係

【◆喫煙 スタンダードシングル【13平米】】

ひでしんさんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

ひでしんさん [60代/男性] 2023年06月27日 18:19:33

インバウンドの方が多かったです。リーズナブルな料金でした。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2023年06月28日 16:14:32

この度はホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは小さな施設ではございますが、その分アットホームなサービスができるよう心がけております。これからも更に皆様に快適におくつろぎ頂けますよう、日々改善に努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際はご利用を頂けましたら幸いです。これからもホテルウイングインターナショナル新橋御成門をどうぞよろしくお願い申し上げます。 フロント係

即決/事前カード払い限定プラン/キャンセル不可
【◆喫煙 スタンダードシングル【13平米】】

reimitation@さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

reimitation@さん [30代/女性] 2023年05月29日 16:13:27

綺麗だし、静かだしゆっくりすごせました。機会があればまた泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2023年05月30日 12:46:42

この度はホテルウイングインターナショナル新橋御成をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から少し離れたところにございまして少しご足労頂きますが、その代わりに駅前の喧騒からも少し離れた閑静な立地となっております。ごゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いです。
こじんまりとしたホテルではございますが、今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際はご利用頂ければと存じます。
ご多用のところ、口コミのご投稿誠にありがとうございました。今後ともホテルウイングインターナショナル新橋御成門をどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルウイングインターナショナル新橋御成門

早割14プラン【早めの予約でお得に利用♪】

投稿者さん 2023年03月13日 19:01:41

ロビーに漫画が置いてあったり、飲み物が飲み放題であったりとロビーの待ち合わせに利用し退屈しなかったのが良かったです

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2023年03月15日 22:35:16

この度は当ホテルのご利用とお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
フリードリンクコーナーや漫画コーナーなど、ご滞在中快適に過ごして頂き、嬉しく思います。
漫画コーナーは定期的に入れ替えております。
またお近くにお立ち寄りの際はご利用を頂けましたら幸いです。

【新春セール】スタンダードプラン【御成門駅より徒歩3分/新橋・浜松町駅より徒歩10分】

投稿者さん 2023年03月13日 18:59:35

新橋駅から近く、近くにコンビニをあるため困らなかった
とても良かったです

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2023年03月15日 22:32:39

ご滞在中の交通や近隣の買い物など、快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。
次回都内にお越しの際には、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウイングホテルウィングインターナショナル新橋御成門

早割30プラン【早めの予約でお得に利用♪】
【◆喫煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

AAA3068さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

AAA3068さん [50代/女性] 2022年12月18日 18:51:43

部屋は広くないですが、十分でした

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年12月30日 11:49:13

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
仰るとおり、当ホテルはビジネス街の中にあるこじんまりしたホテルでございます。大きなお部屋は豪華な設備は御座いませんが、フリードリンクサービスや漫画レンタルサービス、心のこもった接客で少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々工夫を凝らしております。
少しでも、ご滞在にご満足頂けましたのであれば幸いです。
今後とも、スタッフ一同より一層のサービス向上に励んで参りますので、またお近くにお立ち寄りの際はご利用くださいませ。
これからも、ホテルウィングインターナショナル新橋御成門をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント係

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【御成門駅より徒歩3分/新橋・浜松町駅より徒歩10分】

投稿者さん 2022年10月19日 15:36:12

出張先の近場なので利用させていただきました。
まくらの裏側がカビのように黒ずんでいた以外は良いビジネスホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年10月22日 20:33:45

この度はホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。枕に関しましては、ご不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。当館は今月でオープン3周年を迎える比較的新しいホテルでございますが、施設や客室の管理を再度徹底しながら快適なお部屋を提供できますよう努力してまいりたいと存じます。またお近くにお立ち寄りのご機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いです。 今後とも、ホテルウイングインターナショナル新橋御成門をどうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテルウイングインターナショナル新橋御成門 フロント係

投稿者さん 2022年10月01日 12:07:07

周囲が静かで立地条件が良く、フロントの対応も丁寧ある。ちょっとチェックイン手続きが遅い。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年10月03日 14:46:53

この度はホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルはJRの駅からは10分ほど歩く立地でございますが、その分駅前の喧騒から離れた場所で夜は静かにゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。これからもスタッフ一同、より一層のサービス向上に励んで参りますので、またのご利用を頂ければ幸いです。 この度はご多用のところクチコミのご投稿ありがとうございました。 今後とも、ホテルウイングインターナショナル新橋御成門をどうぞよろしくお願い申し上げます。 フロント係

【◆喫煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

むるてぃ1000さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

むるてぃ1000さん [40代/男性] 2022年09月24日 17:27:27

ドリンクサービス嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年09月26日 14:41:38

この度はホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。フリードリンクサービスは皆様から頂いたお声を参考に、少しずつラインナップを増やすなどの工夫を行っております。今後も快適な滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりたいと思いますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用いただければ幸いです。 ご多用のところ、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。ホテルウイングインターナショナル新橋御成門をどうぞよろしくお願い申し上げます。 フロント係

即決/事前カード払い限定プラン/キャンセル不可
【○禁煙 スタンダードツイン【ベッド幅120cm×2台】】

投稿者さん 2022年08月09日 14:59:20

駅から遠いのが難点。朝食のサービスは良かったです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年08月09日 19:10:26

おっしゃる通り、当ホテルは最寄駅のJR新橋駅、浜松町駅、地下鉄大門駅、御成門駅、のちょうど中間あたりに立地しておりまして、どの駅からも少し歩いて頂く必要がございます。
ご足労をお掛け致しますが、代わりにどの駅にもアクセス可能で、また駅前の喧騒から少し離れて、ゆっくりとお休み頂ける環境となっております。

また、朝食もご利用頂きましてありがとうございました。感染症対策の為、個包装パンのお渡しとなっておりますが、日替わりで様々なお味をご提供しておりますので、是非またお近くにお立ち寄りの際はご利用頂ければ幸いです。

口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。今後とも、ホテルウィングインターナショナル新橋御成門をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【御成門駅より徒歩3分/新橋・浜松町駅より徒歩10分】
【◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2022年07月21日 14:08:20

朝食の用意がありフロントの対応が大変丁寧でした。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年07月21日 14:41:13

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間の中でご投稿いただきました事を併せてお礼申し上げます。 朝食をお褒めいただき、大変感謝をしております。 コロナ禍の中で試行錯誤をしてご提供をさせていただいているので、ご満足いただけて安心しております。 今後も快適にお過ごしいただけますよう、サービスや設備の向上に努めて参りますので、次回もぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 フロント係

早割14プラン【早めの予約でお得に利用♪】

投稿者さん 2022年07月20日 16:15:56

ウエブ試験を落ち着いた環境で受けたかったので今回初めて利用しました。12時のアーリーチェックインのプランは大変珍しく、お蔭さまで試験前にゆっくりできました。お部屋はコンパクトでしたが、コンセントもライトも自分には十分でした。貸出用のライトもあるそうで、とてもいいですね。キャスター付きで高さ調整のできる椅子もよかったです。一階のフリードリンクも嬉しいサービスでした。コロナ渦で朝食の提供自体を取りやめているお宿が多い中でパンをフロントで配られているなど、ありがたかったです。部屋のドアに貼っていた『忘れ物への注意喚起』がナイス!だと思います。都内のど真ん中に位置しながら静かな環境で、一歩中へ入ると何となくアットホームで安心できるいいお宿と感じました。またお世話になるときはどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年07月20日 17:33:22

この度はホテルウィングホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また当ホテルが目指しておりますアットホームな雰囲気をお褒め頂きまして、大変嬉しく感じております。 ご朝食のパンに関しましては日替わりでご提供しておりますほか、フリードリンクもお客様のご意見を参考に少しずつではございますが刷新を図っております。今秋でオープン三周年を迎える比較的新参者のホテルではございますが、今後ともより一層のサービス向上を目指してスタッフ一同邁進して参りますので、また次回お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用頂ければ幸いです。 ご多用のところ、クチコミのご投稿頂きありがとうございました。今後とも、ホテルウィングインターナショナル新橋御成門をどうぞよろしくお願い申し上げます。 ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 フロント

★12:00 C/I★アーリーチェックインプラン【荷物を置いて手ブラでお出かけ】

投稿者さん 2022年06月24日 17:48:20

ベットやシーツは、肌に優しく、体に合ったました。寝心地良いです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年06月25日 21:05:20

この度はホテルウィングインタナショナル新橋御成門をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
寝具がお身体に合っていたようで、スタッフ一同安心しております。
また、当ホテルのベッドはフランスベッド社と共同開発したオリジナルマットレスを採用させていただいておりますので、ご満足いただけたなら幸いでございます。
是非またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント担当

【春夏旅セール】スタンダードプラン【御成門駅より徒歩3分/新橋・浜松町駅より徒歩10分】

投稿者さん 2022年06月24日 17:44:12

お風呂はユニットバスですが、広くて清潔で良かったです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年06月25日 20:44:42

お部屋のバスルームを清潔とお褒めいただき、大変嬉しく感じております。
清掃スタッフにも共有させていただき、今後ともご満足いただけるお部屋を目指して邁進して参ります。

投稿者さん 2022年06月24日 15:01:43

お風呂はユニットバスですが、少し広めで良かったです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年06月25日 20:40:46

この度はホテルウィングインタナショナル新橋御成門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、お部屋にございますのはユニットバスタイプですが、バスタブが広めの構造をしております。
なので、お身体などを洗う際もゆったりとお使い頂けるようになっております。

【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

ゴンさばさんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

ゴンさばさん [50代/男性] 2022年06月18日 01:06:48

ちょくちょく利用させてもらっています。新橋からのアクセスはちょっと歩くのが難ですが、とにかくここはパジャマが上下用意されているところがイイです。ガウン系だとたいがいはだけて冷えてしまうことがあるので。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年06月18日 06:21:19

この度もホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中でご投稿、いただきました事を併せてお礼申し上げます。
新橋からのアクセスにつきましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。しかしながら駅から離れており静かだったというお声もいただいております。静かゆえに安眠いただけたら幸いです。パジャマに関しては、多くのお客様から好評価を頂戴しております。
現状に満足する事なく更に良いサービスが提供できるよう邁進して参りますので、今後ともご愛顧いただけたら幸いです。
是非またの機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 18:26:38

フロントの方が大変丁寧でとても気持ちよく利用させて頂きました。

お部屋もエレベーター近くのお部屋でしたが、音などは一切気にならず
朝までゆっくり休めました。

また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年06月14日 21:10:08

この度は、ホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。