ホテルルートイン新城 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月31日 16:05:27

よかった

ホテルルートイン新城 2020年08月02日 20:23:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。また、ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。

次回また新城にお越しになられた際には、是非ホテルルートイン新城へのご宿泊をお待ちしております。

お忙しい中貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 浅井

【当日予約】急な宿泊に!お得な当日限定割引プラン~1日5室まで~

投稿者さん 2020年03月18日 15:38:04

新しいホテルでとても快適でした。ただ一つ問題はWiFiが壊滅的に電波が微弱で、途中で接続できませんと、切れてしまうことが度々ありました。仕事がかなり滞り困りました。

2020年03月
ホテルルートイン新城 2020年04月08日 03:01:02

しかしながら、WiFIの環境が悪く、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
時間帯や他のお客様のご利用状況によっては、繋がりにくくなる場合がございます。
もし同様のことがございましたら、大変お手数をお掛けしますが、フロントへお申し付け下さいませ。WiFi中継機の貸し出しも行っております。

また新城方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

フロント 大林

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月11日 19:41:20

ホテルなのに大浴場があるのがいいです。疲れが取れます。

ホテルルートイン新城 2019年12月17日 20:52:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
大浴場で旅の疲れを癒して頂けましたら
幸いでございます。

当ホテルは、2020年1月11日をもちまして開業1周年を迎えます。今後も、客室の清潔さを第一に、スタッフの接客にも力を入れ、お客様が快適に過ごしていただけるホテルを目指して努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉田

投稿者さん 2019年11月30日 19:09:06

建物も新しく快適に過ごせました。

ホテルルートイン新城 2019年12月16日 21:54:29

この度はルートイン新城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。

これを機に皆様に末永く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同より良いサービス提供に努めて参る所存でございます。

近くでお仕事の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 松下

早割<30日前>プラン

投稿者さん 2019年11月17日 21:42:02

出かける先にルートインがあれば、満室でないかぎり利用しています。
新城は今回が初めてです。やはり大浴場があるのはゆっくりできるし、朝食も和食も洋食も品数はあるので嬉しいですね。
夕食は、同じ敷地の居酒屋さんを利用しました。
タブレット使って注文するので、自分のペースで追加を入れておけば、自然に運ばれて来るのが良かったです。
となりにローソンがあり、立地としては最高です。

ホテルルートイン新城 2019年12月15日 13:19:43

この度は、ルートイン新城をご利用頂きありがとうございます。
また、当ホテルの分かりやすいご説明をご投稿頂き感謝いたします。

ご夕食は、併設しております“まぐろダイニング美蔵”をご利用下さいまして、ありがとうございます。お酒に合うお料理やお子様でもお召し上がりいただけるメニューを豊富に取り入れております。季節によって品物も変更されますので、よろしければ是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、改めまして心よりお礼申しあげます。

【□禁煙□ツインルーム】

ara508さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

ara508さん [60代/男性] 2019年08月21日 10:11:41

目の前に大型スーパー、隣にコンビニがあり便利。
大浴場は人工温泉だが、清潔感もありなかなか良い。
バイクで訪問したが、ルートインは、バイクはエントランスの屋根のある場所に停めさせてくれるので、とてもありがたい。
朝食バイキングは、目新しいものはないが、品数も豊富で、ご飯派、パン派何れも満足できる内容と思う。
部屋も広く、清潔。フロント前には無料のコーヒーメーカーが置いてあり、自分で好きなタイミングで飲むことができる。

ホテルルートイン新城 2019年09月08日 15:15:12

この度はルートイン新城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

同じ敷地内には系列店の居酒屋「美蔵」もございますので、お食事に迷われた際はご利用頂ければと思います。

数は少ないですが、屋根付きの場所のご用意が新城にもございます。これからの季節は暑さが和らぎ、山も色づき始めます。またバイクで是非、新城にお越し下さいませ。

パンの種類は日替わりでご用意しており、またヨーロッパからの直輸入でございます。朝食メニューは新城のスタッフが考えたオリジナルで小籠包などもございますのでお楽しみいただけると幸いです。

ウエルカムドリンクとしてドトールのコーヒーをフロント前にて無料でご用意しております。いつでも何度でもご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。スタッフ一同またお客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 浅井

【楽天トラベルセール】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【■喫煙■シングルルーム-電子たばこ専用フロア-】

投稿者さん 2019年07月24日 19:03:35

朝食のコーヒーをもう少し濃くして欲しいです。

ホテルルートイン新城 2019年08月02日 12:25:24

この度はホテルルートイン新城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食のコーヒーの件では貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同真摯に受け止め、
少しでも満足して、ごゆっくりご滞在して頂けるよう改善して参ります。
またお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

毎年8月13日は新城の花火大会があり、当ホテルから花火を眺める事ができます。

また近くにお越しの際は、是非ルートイン新城にご宿泊下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございました。

フロントクラーク 小出

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

revive7737さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

revive7737さん [60代/男性] 2019年02月01日 09:42:11

新築間もな、全体的にきれいでした。大浴場もきれいで朝早くから開いていて助かります。
朝食のバイキングも無料でこれだけの良品質ともいいですね!駐車場も無料で広く、駅に近いこともあり、夜少し飲みたいときに近くに店もあり便利、コンビニも隣接していて、地方都市での宿泊は申し分ない!

ホテルルートイン新城 2019年02月11日 12:18:34

当ホテルは今年の1月11日にオープンしたばかりでございます。
大浴場は15時~深夜2時迄・翌朝5時~10時までごゆっくりとご利用頂ける為、お客様からは大変好評です。
また隣接して、まぐろダイニング美蔵という居酒屋もオープン致しました。ご宿泊中のお客様はもちろん、ご宿泊以外のお客様もご利用頂けます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。現状に満足する事なく、更なるサービス向上に努めて参ります。
また新城市へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます。

新城 丹下

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2024年05月12日 23:02:16

お部屋広く、そして綺麗。

2024年05月
ホテルルートイン新城 2024年05月23日 06:56:33

また貴重なお時間をいただき、ご感想をご寄稿下さりまして重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読いたしまして、この度のご宿泊がお客様にご満足いただけまして私共も幸いと存じます。

大変恐縮ではございますが、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロントクラーク 菅辺

【早割10】10日前までの予約で割引プラン♪ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
【■喫煙■ツインルーム(WiFi完備・ナノイー設置)】

投稿者さん 2024年03月07日 17:53:01

いつも出張で利用させてもらっており、大浴場に満足しております。

ホテルルートイン新城 2024年03月11日 05:00:50

いつもホテルルートイン新城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間をいただきご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読致してまして、大浴場にご満足されたご様子に私共もお客様の旅の癒しの一助となれたならば幸いと存じます。

今後ともルートイン新城をどうぞよろしくお願い致します。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月11日 16:32:01

観光目的地に近かったので立地は最高でした。
夕食も敷地内にある居酒屋が遅くまで営業していたので助かりました。

ホテルルートイン新城 2023年12月13日 06:47:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想を拝読致しまして、お客様がまぐろダイニング美蔵をご利用いただきご満足されたご様子を受け、私共も嬉しい限りと存じます。

恐縮ではございますが、今後ともお客様によりご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

今後ともルートイン新城をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【□禁煙□セミダブルルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2023年12月01日 22:38:16

近くにスーパーがあり便利です

ホテルルートイン新城 2023年12月03日 01:06:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想を拝読致しまして、私共も立地に関しましてはお客様に大変便利にご利用いただけると自負しております。
ドラッグストアやコンビニ、カフェ、イタリアンレストラン、駅なども全て徒歩圏内にございますため、お車でお越しではないお客様にもお気軽にご利用いただけるかと存じます。

恐縮ではございますが、お客様により一層ご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともルートイン新城をどうぞよろしくお願い致します。

フロントクラーク 菅辺

【早割30】30日前までの予約で割引プラン★ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

投稿者さん 2023年11月25日 17:02:55

スタッフの対応は丁寧でした

ホテルルートイン新城 2023年11月28日 05:52:58

この度はホテルルートイン新城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にひと時の安らぎを提供できたならば私共も幸いと存じます。

恐縮ではございますが、お客様によりご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

今後ともルートイン新城をどうぞよろしくお願い申し上げます。

maru3335さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

maru3335さん [60代/男性] 2023年11月25日 08:43:27

部屋はキレイで過ごしやすかった。
夕食は併設の美蔵で食べたがフロントで勧められた通り、刺し身が美味かったし他の料理も美味かった。
ただカウンター席だったのが災いしたせいか始終、従業員の走り回るのがうるさかったし気になった。

ホテルルートイン新城 2023年11月30日 06:45:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想拝読致しまして、まぐろダイニング美蔵でのご利用もいただいたとのことで重ねて感謝申し上げます。

しかしながらお食事中に不快な思いをされたとのこと誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を受け止め、美蔵スタッフと共有し改善に努めて参ります。

恐縮ではございますが、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。

今後ともルートイン新城をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年05月23日 19:37:44

朝食やその他サービスはとても良かったのですが、WiFiが少し不安定で夜は繋がったり繋がらなかったりすることがありました。繋がる時は問題なかったのでタイミングなのかもしれませんが、そこだけが少し残念でした。

ホテルルートイン新城 2023年05月28日 19:56:48

この度はホテルルートイン新城をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。

WiFiの繋がりが悪かったとの事で、大変ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

全体で一度に使用出来る容量が決まっており、
繋がり辛い時間が発生した可能性がございます。

フロントにて、WiFiの中継機の貸し出しも行なっておりますので、
お困り事などございましたらご連絡頂けますと幸いでございます。

より良いサービスを目指し、一層精進して参ります。

フロント 仲西

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(WiFi完備)】

HeroHero7807さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

HeroHero7807さん [60代/男性] 2023年05月22日 19:12:36

古戦場に立ち寄る為に宿泊しました。
スーパー、コンビニ、居酒屋が隣接しておりルートインの中でも立地が良いです。
大浴場があって部屋の椅子は簡易ですがソファなのも良かったです。朝食は普通のビッフェですが果物が無かったです。
あと部屋のTVでの施設案内が間違っていた(古い?)のと、自販機を市価と同じでないのかマイナスと思いました。

ホテルルートイン新城 2023年06月10日 20:22:12

TVの施設案内についてこちらで確認した所、一部不備がございましたことを確認いたしました。

施設案内に関しまして今後正しいものに差替える意向でございます。

また、大変貴重なご意見をご寄稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロンクラーク 菅辺

福ママ3103さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

福ママ3103さん [50代/女性] 2023年03月20日 18:11:17

名古屋に向かう途中の宿泊として利用。目的にあった利用法であれば、場所も問題無いと思います。部屋もきれいでした。大浴場や朝食会場の混雑具合を部屋のテレビ画面で確認でき、良かったです。
朝ごはんの種類も充実感している方だと思いました。部屋の評価を低くしたのは、禁煙ルームを希望したのに、喫煙室のある階だったので。喘息があるので、極力タバコの煙や、喫煙者の吐く息を避けたいところ、エレベーター降りて直ぐ喫煙所で、臭いも煙も辛かったです。軽く咳き込んでしまいました。

ホテルルートイン新城 2023年04月16日 06:46:49

この度はホテルルートイン新城をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見ご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。

廊下のタバコ臭につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

喫煙コーナーがエレベーターを降りてすぐの所に有る禁煙のフロアがあり、
喫煙コーナーの無いフロアもある為、お声掛け頂けましたら変更させて頂く事も可能でございます。

今後のフロントでのご案内も検討致します。

全てにおいてご満足頂けるホテルを目指し、一層精進して参ります。

仲西

【□禁煙□ツインルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2023年03月03日 15:47:40

広い無料駐車場に隣はコンビニ、近隣に薬局やスーパーもあり
客室は清潔であたらしめと、ビジネスホテルとしては基本的には申し分ない。

ただ、個人的には固くてごつっとした枕がまったくあわず、ほとんど眠れなかった。
いろいろなホテルに泊まるが、はじめての経験だった。
シーツの匂いもちょっと気になったかな。

それとルートイン全体にいえることだが
朝食が揚げ物ばかりで、味も濃い。
グループとしてのレシピだろうから、こんな場所で投稿しても変わらないだろうが、高級といわないまでも
激安ホテルではないのだから
もう少し洗練された朝食をめざしてはどうかと思う。

接客も温かくいいホテルだが
これだけが残念だ。

ホテルルートイン新城 2023年05月02日 22:26:50

この度は、ホテルルートイン新城にご宿泊頂きありがとうございます。

枕の硬さでご不便をお掛けしまして、
大変申し訳ございません。
枕の種類については今後ご検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご朝食に関しても重ねてご意見ありがとうございます。朝食内容に関しては改善できる点があるかと思いますので、朝食スタッフと相談して改善に努めて参ります。

今後ともお客様に満足いただける様スタッフ一同精進して参りますので、是非また御利用下さいませ。

フロントクラーク 太田

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2023年02月12日 21:33:48

すぐ隣に居酒屋があり、旅行割のクーポンを使えるので便利。朝に大浴場を利用したが、朝日に反射して水面に何かあるのが気になって、よく見たら、垢や髪の毛が、すごい量 浮いていた。こんなの初めてみた。湯船にはつからず、シャワーだけで出た。大浴場は浸かる前に、よく見たほうがいい。

ホテルルートイン新城 2023年02月13日 05:17:25

この度はホテルルートイン新城にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
大浴場の湯船に関しまして至らぬ点がありました事深くお詫び申し上げます。
大浴場を楽しみにして下さっているお客様をがっかりさせぬよう管理を見直して参りたいと思います。
今後とも気を引き締めてお客様の満足を目指して精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントクラーク 岩倉

【新春セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2022年12月30日 08:30:19

よく、泊まらせて頂いてます。
隣がコンビニであり、駐車場もひろめで助かります。

ホテルルートイン新城 2023年01月10日 05:27:31

いつもホテルルートイン新城をご利用頂きまして
また近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
フロントクラーク 白井