ホテルルートイン新城 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月04日 21:43:59

GoToトラベルで初めてでしたが、煩わしい手続きもなく利用できました。
部屋の設備もよく、朝食も満足です。
感染症予防も十分対策がなされていたと思います。

ホテルルートイン新城 2020年10月27日 08:27:18

この度は、ルートイン新城をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
当館では感染予防のためにスタッフの検温やマスク着用の徹底をはじめホテル内の除菌も定期的に行っております。
今後もお泊り頂けましたお客様の健康と安全を最優先に考え対策を行い皆様のお越しをお待ち致しております。

どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント岩倉

【曜日限定】お得な一泊二食付きプラン★ご夕食は併設のまぐろダイニングで♪ 大浴場無料 WiFi完備

投稿者さん 2020年09月22日 16:42:03

夕食には、駐車場の横に食堂とホテルの横にピアゴがあり、外食も部屋食も可能で便利です。ホテルには電子レンジも設置されています。
 大浴場はいたって普通ですが、無いよりはラッキーです。
 フロントの対応はグッドです。

ホテルルートイン新城 2020年09月29日 21:23:24

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。

大浴場は人工温泉ではありますが、血行を良くし、新陳代謝を活発にする効能がございます。ご旅行で疲れた体を癒していただければ、幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

フロント 浅井

【早割10】10日前までの予約で割引プラン♪ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

オレンジーノ55さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

オレンジーノ55さん [50代/女性] 2020年09月22日 16:11:04

何も不満なく快適に過ごせました。
有難うございました。
また利用したいです。

ホテルルートイン新城 2020年09月28日 13:40:18

滞在に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉を糧に、スタッフ一同今後も精進して参ります。

フロント松井

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□ツインルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2020年09月21日 18:53:48

急に1泊増やしましたが、快く同室で準備して頂きました。
女性用のアメニティがあるのは嬉しかったです。
欲を言えば、枕の種類がいろいろあると有りがたいかな。あと、各階に自販機があると便利と思いましたが、1Fでも、エレベーター近くだったため不便は感じませんでした。
また帰省の際には利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン新城 2020年09月29日 21:31:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

帰省でご利用頂いたとのこと、大変嬉しく存じます。また、接客に関しましてお褒めのお言葉を戴きスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

枕の種類でございますが、低い枕と通常の枕の2種類ではありますがご用意しておりますのでお申し付けくださいませ。

自販機に関する貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様に満足していただけるホテルづくりのために、参考にさせて頂きます。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント 浅井

【1日10名様限定】お部屋のランクをグレードUPプラン♪ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

syota223さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

syota223さん [50代/男性] 2020年08月12日 19:22:02

朝食つきで、GOTOトラベル利用して、大変リーズナブルで良かったです。ホテルも新しく、フロントの女性も非常に対応良かったです。

ホテルルートイン新城 2020年08月18日 14:01:14

この度は、ルートイン新城をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中お時間を割き、お客様からのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。

ご朝食はご満足頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、和洋中のメニューを日替わりで提供させて頂いてます。
コロナウィルス対策も万全にし、お客様が安全に安心してお召し上がり頂けるよう徹底しております。
万が一、不明な点や不安なことがございましたら、何なりとフタッフへ申しつけ下さいませ。

GOTOトラベルキャンペーンは何度でもご利用可能ですので、新城へお越しの際はまた是非お待ちしております。

フロント 松井

ひげおやぢ1969さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

ひげおやぢ1969さん [50代/男性] 2020年08月08日 17:48:51

8/6に宿泊。2019年のオープンで設備はキレイ。部屋・ベッドは広い。一人用のソファとPCと資料を広げられる机があるのはビジネス利用では助かる。テレビがリモコンで首を振るのにびっくり。大浴場あり、使えばよかった。隣がローソンなのは便利。飲み屋さんは宿前のお店以外にはほとんどないのは残念。朝食はパンもご飯も選べる。おかずの種類は多くもなく少なくもないが、和食寄りな感じがした。

ホテルルートイン新城 2020年08月18日 13:35:25

この度は、ルートイン新城をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
フロント、朝食スタッフ、ハウスキーパー共にオープン当時の綺麗さを保ち続けることを心がけて参りました。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同努力致します。
ホテル周辺には、中華料理屋、イタリアンレストラン、個人経営の居酒屋、日本料理屋がございます。どれも徒歩圏内でございます。お客様へのご案内不足で申し訳ございませんでした。弊社オリジナルマップをご用意しておりますので、次回は是非スタッフに申しつけ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 松井

【■喫煙■シングルルーム-電子たばこ専用フロア-】

投稿者さん 2020年07月31日 16:05:27

よかった

ホテルルートイン新城 2020年08月02日 20:23:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。また、ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。

次回また新城にお越しになられた際には、是非ホテルルートイン新城へのご宿泊をお待ちしております。

お忙しい中貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロントクラーク 浅井

【当日予約】急な宿泊に!お得な当日限定割引プラン~1日5室まで~

投稿者さん 2020年03月31日 00:00:23

新しく綺麗でした

2020年03月
ホテルルートイン新城 2020年04月09日 04:19:48

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重な口コミを投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

「綺麗」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後も、清潔を第一に、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

また新城へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大林

投稿者さん 2020年03月18日 15:38:04

新しいホテルでとても快適でした。ただ一つ問題はWiFiが壊滅的に電波が微弱で、途中で接続できませんと、切れてしまうことが度々ありました。仕事がかなり滞り困りました。

2020年03月
ホテルルートイン新城 2020年04月08日 03:01:02

しかしながら、WiFIの環境が悪く、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
時間帯や他のお客様のご利用状況によっては、繋がりにくくなる場合がございます。
もし同様のことがございましたら、大変お手数をお掛けしますが、フロントへお申し付け下さいませ。WiFi中継機の貸し出しも行っております。

また新城方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

フロント 大林

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年12月11日 19:41:20

ホテルなのに大浴場があるのがいいです。疲れが取れます。

ホテルルートイン新城 2019年12月17日 20:52:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして
大浴場で旅の疲れを癒して頂けましたら
幸いでございます。

当ホテルは、2020年1月11日をもちまして開業1周年を迎えます。今後も、客室の清潔さを第一に、スタッフの接客にも力を入れ、お客様が快適に過ごしていただけるホテルを目指して努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉田

投稿者さん 2019年11月30日 19:09:06

建物も新しく快適に過ごせました。

ホテルルートイン新城 2019年12月16日 21:54:29

この度はルートイン新城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿をして頂き、重ねて御礼申し上げます。

これを機に皆様に末永く愛されるホテルを目指し、スタッフ一同より良いサービス提供に努めて参る所存でございます。

近くでお仕事の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 松下

早割<30日前>プラン

投稿者さん 2019年11月17日 21:42:02

出かける先にルートインがあれば、満室でないかぎり利用しています。
新城は今回が初めてです。やはり大浴場があるのはゆっくりできるし、朝食も和食も洋食も品数はあるので嬉しいですね。
夕食は、同じ敷地の居酒屋さんを利用しました。
タブレット使って注文するので、自分のペースで追加を入れておけば、自然に運ばれて来るのが良かったです。
となりにローソンがあり、立地としては最高です。

ホテルルートイン新城 2019年12月15日 13:19:43

この度は、ルートイン新城をご利用頂きありがとうございます。
また、当ホテルの分かりやすいご説明をご投稿頂き感謝いたします。

ご夕食は、併設しております“まぐろダイニング美蔵”をご利用下さいまして、ありがとうございます。お酒に合うお料理やお子様でもお召し上がりいただけるメニューを豊富に取り入れております。季節によって品物も変更されますので、よろしければ是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、改めまして心よりお礼申しあげます。

ara508さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

ara508さん [60代/男性] 2019年08月21日 10:11:41

目の前に大型スーパー、隣にコンビニがあり便利。
大浴場は人工温泉だが、清潔感もありなかなか良い。
バイクで訪問したが、ルートインは、バイクはエントランスの屋根のある場所に停めさせてくれるので、とてもありがたい。
朝食バイキングは、目新しいものはないが、品数も豊富で、ご飯派、パン派何れも満足できる内容と思う。
部屋も広く、清潔。フロント前には無料のコーヒーメーカーが置いてあり、自分で好きなタイミングで飲むことができる。

ホテルルートイン新城 2019年09月08日 15:15:12

この度はルートイン新城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

同じ敷地内には系列店の居酒屋「美蔵」もございますので、お食事に迷われた際はご利用頂ければと思います。

数は少ないですが、屋根付きの場所のご用意が新城にもございます。これからの季節は暑さが和らぎ、山も色づき始めます。またバイクで是非、新城にお越し下さいませ。

パンの種類は日替わりでご用意しており、またヨーロッパからの直輸入でございます。朝食メニューは新城のスタッフが考えたオリジナルで小籠包などもございますのでお楽しみいただけると幸いです。

ウエルカムドリンクとしてドトールのコーヒーをフロント前にて無料でご用意しております。いつでも何度でもご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。スタッフ一同またお客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 浅井

【楽天トラベルセール】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【■喫煙■シングルルーム-電子たばこ専用フロア-】

投稿者さん 2019年08月02日 18:59:29

立地、設備、フロントの対応は完璧です。
仕事で利用したのでコインランドリーの数が少なく、中々洗濯できなかったのが残念です。
中国の団体客が毎日大型バス3台程宿泊するので、朝食は混雑していて殆ど取れませんでした。
国民性なのか、部屋のドアを開けながら夜中まで騒いでいるのでうるさかったです。
もう少し国内の客を大事にしてほしいです。

ホテルルートイン新城 2019年08月20日 15:38:08

この度は、ホテルルートイン新城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コインランドリーにつきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
各客室TV画面メニューから、ランドリー利用状況がご確認頂けます。そちらでご確認頂き空いている時間でのご利用をお願いしております。

海外の団体のお客様に関しましては、現在ほぼ毎日団体のお客様のご宿泊がございます。
朝食の摂取時間を団体のお客様のみ時間を区切る事が難しくおおよその摂取時間、込み合う時間帯をお声掛け 掲示する事が現状最大限の対応でございます。
また、海外の団体のお客様のマナーのご指摘もありがとうございます。
団体のツアーガイド様、旅行会社様にも注意喚起とお願いをしておりますが、まだまだ至らぬ点が多く国内のお客様にご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同真摯に受け止め、国内のお客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂ける様改善に向け努めて参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

投稿者さん 2019年07月24日 19:03:35

朝食のコーヒーをもう少し濃くして欲しいです。

ホテルルートイン新城 2019年08月02日 12:25:24

この度はホテルルートイン新城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食のコーヒーの件では貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同真摯に受け止め、
少しでも満足して、ごゆっくりご滞在して頂けるよう改善して参ります。
またお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

毎年8月13日は新城の花火大会があり、当ホテルから花火を眺める事ができます。

また近くにお越しの際は、是非ルートイン新城にご宿泊下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございました。

フロントクラーク 小出

古ちんチンさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

古ちんチンさん [40代/男性] 2019年06月25日 19:53:12

予想以上でしたが、団体客の騒がしさに少しガッカリです。
これも、時代ですね。

ホテルルートイン新城 2019年06月30日 01:18:26

この度はホテルルートイン新城に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
現在、ほぼ毎日のように団体のお客様のご利用がございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。一般のお客様が少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同より一層配慮したサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
是非また新城市へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
これからますます暑くなりますので、お身体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 丹下

当ホテル併設居酒屋でも使える!ルートイングループ共通お食事券1000円付プラン

広報委員長さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

広報委員長さん [60代/女性] 2019年06月25日 13:59:25

夜中に到着の予定だったので高速インターに近いホテルを探していました。
隣にコンビニがあって大変便利、一階の温泉は清潔、洒落ていてしかも午前二時まで入れます、朝も入りました。
部屋も清潔、アメニティもとてもよかったです。
ただ、朝食が少々残念でした。団体が帰った直後だったのか補充ができてないものもありました。品数も少なめで食いしん坊な私には少し物足りませんでしたが、このお値段ですからありがたくいただきました。
フロントの方たち、廊下で会った従業員の方たちは明るくてよかったです。
また泊まってもいいと思いました。

ホテルルートイン新城 2019年06月29日 06:27:30

この度はホテルルートイン新城をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お仕事や長旅の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いです。フロントスタッフの接客応対にもお褒めのお言葉を大変嬉しく存じます。現状に満足する事なく更なるサービス向上の為、日々の業務に邁進して参ります。
ご朝食ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。忙しさを理由にするのではなく、常に周囲に気を配り一歩先を行く行動で、満足して頂けるよう努めて参ります。
この度は、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
是非、また新城市へお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 丹下

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

チャマパパ0603さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

チャマパパ0603さん [50代/男性] 2019年05月19日 16:52:01

コンフォートルームのベットは真央ちゃんも使っているそうですが、堅めで腰の負担が少なく良かったです。500円の差なら次もコンフォートルームに泊まりたいです。
概ね満足ですが、最大の不満は、喫煙ルームがエレベーター下りてすぐにあるところ。新しく出来たホテルとしては信じがたいものです。今時いりますか?残念なところです。

ホテルルートイン新城 2019年06月15日 21:06:25

この度はホテルルートイン新城をご利用頂きまして
また、コンフォートルームのエアウィーブをご満足頂けたようで嬉しく存じます。
出張のお客様や、宿泊費を抑えたいお客様へは
スタンダードルームの方が適しているかとは存じますが、
コンフォートルームはエアウィーブの他に
映画見放題のルートインシアター付きや豊富なアメニティ等
大変、客室内の設備が充実しております。
長旅の疲れを癒したい時などはコンフォートルームが
お勧めでございます。

喫煙室につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございません。
喫煙室は二十扉になっており、喫煙室には
空気清浄機能の付いたナノイーを設置しておりますが
お客様ご到着時に喫煙されるお客様が出入りされると
タバコの匂いがしてしまうのが、現状でございます。

この度のご宿泊、ご寄稿誠にありがとうございます。
また新城にお越しの際は是非、当ホテルを
ご利用下さいませ。

フロントクラーク 嶋川

投稿者さん 2019年05月11日 20:08:50

朝食の開始時間を、せめてAM6:00にして欲しいです。

ホテルルートイン新城 2019年05月15日 05:38:17

ホテルルートイン新城をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
現状では6時からのご朝食は難しい所ではございますが、少しでもお客様のご要望に寄り添える様に今後前向きに検討して参ります。

お忙しい中での、口コミ投稿ありがとうございます。
新城市へお越しの際は、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 丹下

投稿者さん 2019年05月09日 00:30:04

深夜の到着時でも隣にコンビニがあり便利だけれども 利用客が多過ぎて
ラーメン うどん等の乾物はあるけど弁当などのご飯ものないのが残念。
でも明るい雰囲気の海鮮の居酒屋が
敷地内にあるので深夜でなければ利用できるので嬉しい。

ホテルルートイン新城 2019年05月11日 17:54:45

この度はホテルルートイン新城をご利用下さり、ありがとうございます。

ホテルを一歩外へ出てすぐ隣に、まぐろダイニング美蔵という居酒屋がございます。ご宿泊のお客様のみならず、一般のお客様もご利用頂ける為大変好評でございます。

平日は23時・土日祝は23時30分がラストオーダーでございます。是非またホテルを併せてご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

新城 丹下

【□禁煙□セミダブルルーム】