ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

カイザーソゼ4039さんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

カイザーソゼ4039さん [40代/男性] 2011年10月14日 20:28:46

スタッフの心遣いが有りがたい。
ゆっくり休めましたし、お風呂で疲れも取れました。
また、朝食におかゆを頼んだのですが快く対応!美味しかったですよ。
泊まって気分の良いホテルですね。

2011年10月
ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年10月27日 15:00:09

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿を頂き感謝申し上げます。
気持ちのこもったお言葉をいただき、何度も読み返してしまいました。特に最初と最後のお言葉…本当にありがとうございます。実はうちの支配人、おかゆの対応が出来るか朝まで心配していたそうです。さすが対応の早い食堂スタッフだなって、身内に感謝です。お客様に快適にお過ごしいただけるように、これからも心配りを忘れないよう、頂戴したお言葉を忘れずに過ごしていきますね!
高畠にお越しの際にまたご利用いただけるホテルでありたいです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【元気です!やまがた】 ポイント10倍お得なプラン(朝食付&インターネット接続無料)
【ツインルーム(17平米)】

投稿者さんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2011年10月12日 22:31:40

高畠ワインまつりのため1泊しました。お部屋は落ち着いた感じで、掃除が行き届いており、気持ちよくすごせました。

2011年10月
ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年10月27日 14:57:14

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。高畠ワインのイベントには、当ホテルにも沢山のお客様にご利用いただき、高畠ワイナリーの人気の高さがうかがえますね。ホテルから徒歩10分と、お越しいただいたお客様にも便利にご利用いただけ嬉しいです。
清掃をおほめ頂きありがとうございます、スタッフ一同大変嬉しくお客様に気持ちよくお過ごしいただけた事は本当に嬉しい限りです。私自身もベットメイクに入ることがありますので本当に嬉しいです。お掃除の時には今まで出会ったお客様のお顔を思い出し、さらなるご満足をご提供できればとはりきっちゃいます。
お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(17平米)】

DEF1012さんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

DEF1012さん [40代/男性] 2011年08月17日 18:24:36

家族5人、ツインを3部屋でした。ちょっと部屋は狭い感じもありましたが、ビジネスホテルの平均値くらいですかね。
JR高畠駅に隣接しているので、電車の騒音を気にしていたのですが、全く気にならず快適でした。小学生の子供は、山形新幹線を部屋の中から見れて興奮でした。
また、駅構内にある温泉も無料で入浴ができ、満足しました。夜と朝2度入らせてもらいました。
あえて苦言を言わせてもらえば、朝食の会場がエアコンがついておらず暑かった。朝日が照りつけて、汗をかきながらの朝食でした。
まあ、でも全体としてはまあまあかな。気持ちよく過ごせてよかったです。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年08月26日 13:18:59

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご朝食の際にご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。レストランに確認しましたところ、節電を意識してエアコンを使用していなかったとの事でした。もちろん節電も大事ですが、お客様のご滞在中に気持ち良くお食事を召上って頂ける環境も大切です。今後は天候を見ながら対応してもらう事に致しました。お客様の立場からご意見を頂く事は大変有難いことだと思っております。スタッフが気づかない点も多々ございます、これからもお気づきの点がございましたら教えて頂けますでしょうか、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
高畠でのご滞在を堪能していただけたご様子で大変嬉しかったです。お子様に新幹線が喜んで頂けて、駅に隣接するホテルで良かったです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月16日 08:57:58

立地も部屋もすばらしい!フロントの方の対応も親身で温かみのあるものでした。朝食時に混雑していたので、席への案内などしてもらえるとさらによくなると思います。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年08月19日 14:47:37

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご朝食の際にゆきとどかず、お待たせ致しましたこと心よりお詫びいたします。レストランスタッフにも、混雑時の今後の対応をどうすべきか一緒に考え行動してまいります。
不手際がありましたのにお褒めの言葉をいただき大変恐縮です、本当にありがとうございます。当ホテルJR高畠駅に隣接し、通路でつながっており徒歩1分の立地です。新幹線や電車でお越しのお客様にはお仕事、観光の拠点に大変便利にご利用頂けると思います。
これからの季節には、高畠駅を起点とした『まほろばの緑道』の散策やサイクリング、9月の連休には米沢での上杉祭りもございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインルーム(17平米)】

まく006さんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

まく006さん [20代/女性] 2011年08月14日 14:54:17

一人でツインのお部屋を使わせていただきました。駅のホームが眺められる部屋だったので、電車がお好きな人にはお勧めです。電車の音も特に気になりませんでした。
そして、なんといっても温泉に浸かれるのが最大の特徴だと思います。見事に駅と調和している外観もナイスです。
レンタサイクルの割引券もいただけました。浜田広介文学館や、縁結び通りなど足を運び、とても楽しいステイができました。高畠ワイナリーも徒歩圏です。
高畠を満喫しました。ありがとうございました。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年08月19日 14:01:00

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。高畠でのご滞在を満喫して頂けたご様子で、ホテルスタッフとして大変嬉しくコメントを拝見させて頂きました。旅を心から楽しんでらっしゃるお姿が目に浮かびました。電車がお好きなお客様は、出来ましたらご予約時に『線路側のお部屋希望』とお知らせ頂けますと大変ありがたいです。(お子様とご一緒のご予約時にはなるべく新幹線の見えるお部屋をご用意させて頂いておりますが、繁忙期ですとご希望のお客様が優先となりますので)レンタサイクルも些少ではありますが割引券をご用意しておりますので、ご利用の際はフロントまでご連絡下さいませ。
9月の連休には米沢での上杉祭りも予定されております、機会がございましたら是非米沢散策をお楽しみ下さい。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定20%OFF】お一人様応援激安プラン(朝食付&インターネット接続無料)

投稿者さん 2011年07月29日 00:38:25

バスルーム広く、部屋も明るく快適であった。
無料で駅の中にある温泉が入れるのはお得感あって良いと思う。
フロントの方の対応も活き活きされていて良かった。
朝食は手作り感あって充分だと思う。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年07月29日 13:35:00

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋や朝食、またスタッフへの温かい言葉を頂き大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。朝食は4月からオーナーが変わり、手作りのお料理でおもてなし致しております。これからもお客様にご満足頂けるホテルになれる様、お客様への感謝の気持ちを忘れずに気遣い・心遣いが出来るホテルでありたいと思っております。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。高畠にお越しの際に、またご利用いただけましたら嬉しい限りです。

【平日限定20%OFF】ビジネスマン応援激安プラン(朝食付&インターネット接続無料)
【ツインルーム(17平米)】

BigUp1963さんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

BigUp1963さん [40代/男性] 2011年07月09日 20:50:22

駅併設の温泉施設は少し利用しにくかったかな!。

2011年06月
ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年07月13日 14:43:43

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。施設の設備がご利用しにくかったご様子で申し訳ございませんでした。ご利用いただきました温泉施設『太陽館』は、平成4年の9月25日にオープンしました。新しい施設ではございませんが、地元でも人気の温泉でございます。泉質・効能はアルカリ性単純泉・疲労回復・筋肉痛・五十肩・関節のこわばり、うちみ など。 毎月26日は変わり風呂もお楽しみ頂けます、ちなみに8月は13日がよもぎ風呂・26日はレモン風呂をお楽しみ頂けます。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月22日 17:19:59

駅の中に入口がある便利な立地のホテルです。
夕食を取れそうな所が近くに無さそうでしたが、電車で10分の米沢駅前のレストランで米沢牛のステーキを食べることが出来ました。
自転車も無料で借りることが出来たのでサイクリングロードを走ってきました。
(パンクさせてしまいすみませんでした・・・)
是非また泊まりたいと思います。

2011年06月
ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年07月07日 11:23:52

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。サイクリングで
高畠の自然を満喫して頂けたご様子で嬉しく思います。(自転車は無事直っておりますのでご安心下さい)
高畠駅に隣接しておりますので、観光やビジネスの拠点に大変便利にご利用頂けると自信がありますが、お食事処が限られてしまいお客様にはご不便をおかけ致しております。米沢牛をお楽しみ頂くのに幸い米沢駅まで電車で約10分、赤湯で足湯を楽しむのに赤湯駅まで約6分です。お車でお越し頂いても、国道13号にも近い立地です。また、ホテルから徒歩で約10分圏内にもお食事処がございますので、是非フロントまでお問合せ下さい。次回は高畠の美味しいお食事をご堪能頂けたら嬉しいです。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月01日 15:32:08

温泉大浴場が良い。宿から駅で直ぐに新幹線に乗れる。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年06月10日 15:13:09

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お忙しい中、何度も温かいお言葉のご投稿を頂き感謝申し上げます。当ホテル、高畠での立地には自信があります。JR高畠駅と太陽館の温泉に隣接しており、幹線道路の国道13号からも便利な場所にございます。アクセスに恵まれました当ホテル、またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月01日 15:24:30

山県新幹線に直ぐ乗れる。2回利用しましたが、従業員の対応も良かった。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年06月10日 15:12:50

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフの接客をお褒め頂き、同じホテルで働く一員として自分のことのように嬉しく感じました。お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、今後も精進してまいります。

投稿者さん 2011年05月30日 12:50:24

ビジネスホテルなのに、温泉に入浴出来たことが良かったです。それも、朝も入浴OKということでもちろん朝も利用させて頂きました。夕食はすき焼き、ボリュームも品数も満足でした、温泉旅館に泊まるより安価で、十分満足でした。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年06月10日 15:12:01

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また沢山の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。温泉をお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。『太陽館』は全国でも珍しい駅舎機能を備えた温泉付の総合コミュニティー施設で、緑のとんがり屋根が特徴です。高畠出身の童話作家『浜田広介』の童話をイメージして設計されました。温泉はアルカリ性単純温泉で、神経痛、筋肉痛によく効き、旅の疲労回復にも効目があります。(ご宿泊のお客様は何度でもご利用頂けます)
ご夕食はお料理自慢の『エビスヤ』さんでの美味しいお食事、温泉とご夕食をお楽しみ頂けるホテルです。温泉旅館様とは違いますがリーズナブルな料金でお楽しみ頂けますので、またご利用頂けたら幸いです。高畠は緑のまぶしい気持のいい季節を迎えています。またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【夏得】味わいプラン・山形牛すき焼きコース/エビスヤ(1泊2食)

投稿者さん 2011年05月25日 12:45:42

館内が優しい空気につつまれているような印象をうける素敵なホテルでした。
温かい笑顔と言葉で出迎えてくれたフロント、
窓から新幹線がみえる広く明るく清潔感のある客室、
竹の子ご飯がとても美味しかった朝食、
無料で入れる名物温泉、
どれもすべて満足でした。もちろんオール5です!
私のお気に入りのホテルになりました。またぜひ泊まりたいです。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年05月27日 14:48:30

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中気持ち良くお過ごし頂けたご様子で、スタッフとしてとても安心致しました。素敵な感想を頂き、嬉しくて何度も読み返してしまいました。お客さまのお言葉でこころがほっこり温まりました、本当にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、また泊まりたいなと思って頂けるホテルになれるよう、スタッフ一同頑張っていきます!またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【ツインルーム(17平米)】

FRLさんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

FRLさん [50代/男性] 2011年05月02日 09:23:15

部屋はきれいで良かった。TVが32型くらい大きくて見やすい。
夕食がもともと無くコンビが遠いので、夕食を済ませてコンビにで朝食の買い物を済ませてからチェックインがお勧めです。

2011年04月
ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年05月14日 11:11:45

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ホテル前にございましたお食事処が閉店してしまい、ホテル近辺にてお食事を楽しんで頂ける場所がさらに少なくなり、お客様にはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。散歩がてらにご利用頂ければ幸いですが、一番近いコンビニまで徒歩で約10分はかかります。
当ホテルはご宿泊のお客様は太陽館の温泉を無料で何度でもお楽しみ頂けますので、日頃の疲れを温泉で癒して、気分をリフレッシュしてみてはいかがでしょう!?(営業時間が朝7時~夜は最終受付9時30分まで)

【ツインルーム(17平米)】

かねPiさんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

かねPiさん [40代/男性] 2011年03月04日 15:02:29

名古屋からの長旅だったので、改札を出てすぐというのが大変ありがたかったです。改札を挟んで反対側にある温泉施設も利用できて疲れが取れました。
いつか家族で宿泊してみたいです。

2011年02月
ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年03月10日 13:35:59

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。遠方からお越しになり当ホテルにご宿泊頂き本当にありがとうございます。手前味噌で恐縮ですがJR高畠駅に隣接しておりますので、高畠に電車や新幹線でお越しになるお客様には大変便利かと思います。疲れを癒す『太陽館』の温泉は、ご宿泊のお客様でしたら何度でもご利用頂けます。
まだ春の訪れは遠いようですが、例年ですと4月20日頃には桜の時期を迎えます。『まほろばの緑道』も700本の桜が植えられており散策やサイクリングで楽しみながらご覧頂けます。GW期間は『高畠ワイナリー』のスプリングフェスタ2011や『浜田広介記念館』の春の童話まつりなどのイベントがございます。機会がございましたら是非ご家族皆様でお越し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定!!20%OFF】ビジネスマン応援激安プラン!!(朝食サービス&有線LAN接続無料)
【ツインルーム(17平米)】

さすらいのきわさんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

さすらいのきわさん [30代/女性] 2011年02月28日 19:22:57

12月に引き続き、2度目の宿泊でした。
こじんまりとしていますが、新しく部屋も広くて
くつろげます。

前回は7時過ぎにチェックインしたために夕食が出来ず
20分くらい歩いて食事にいくはめになりましたが、
今回は何とか食堂の閉店までに入れたようで、簡単でしたが
食事が出来ました。
お店の方が一人でてんてこ舞いしておられて、待ち時間も相当でしたが
一生懸命されてる様子が伝わってきて、好印象でした。
それに比べると朝食時は3人の女性がずっとおしゃべりしていて
客の私が入っていっても話の切れ目でやっと対応するような感じ・・・
そして私に朝食を出すとまた3人でかたまってずっとおしゃべり…
少し感じが悪かったように思いました。

お部屋のお風呂は使わず、同じ駅舎内にある温泉に入りました。
とても気持ちがよく、いいと思います。

ここに用事がある人間としては、貴重な宿泊施設です。
夕食もネットで予約できると有難いと思います。

2011年02月
ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年03月10日 13:35:22

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。レストランスタッフの接客で、楽しいはずのお食事の時間を不快なお気持ちにさせてしまった事心からお詫び申し上げます。今後このような事がない様に、スタッフに充分に注意して頂くようレストラン側に伝えております。接客に携わる者としてお客様のことを第一に思いやり、接することが大切だという事が徹底していなかった事を深く反省し、今後はこのような事がないようにホテルスタッフも精進してまいります。
ご夕食は近辺にお食事処がなくご不便をおかけしております。もしよろしければ『エビスヤ』さん、『さが江屋』さんでご夕食を召し上がって頂ける1泊2食プランもございますのでご利用頂ければ嬉しいです。(送迎のサービスもございますので電車でお越しの方にも便利です)
高畠の春の訪れはゆっくりですので、例年ですと4月20日頃には桜もお楽しみいただけると思います。(気象予報の桜情報では概ね平年並みの開花予想でした)GWは、ホテル近辺の観光地でも色々なイベントが開催される予定です。『高畠ワイナリー』のスプリングフェスタ2011のミュージックライブや、『浜田広介記念館』の春の童話まつりなど楽しいイベントが盛りだくさんです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬得20%OFF】平日&期間限定!!お得なプラン!!(朝食サービス&有線LAN接続無料)
【デラックスシングル【禁煙】(17平米)】

tottikunjpさんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

tottikunjpさん [40代/男性] 2011年02月05日 20:53:34

隣接する温泉に入れるのが楽しみで宿泊しましたが、ボイラーの故障とかで2日間とも入れませんでした。とっても残念でした。

2011年02月
ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年02月08日 15:09:54

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。この度は温泉を楽しみにお越し頂いたのに、故障でご利用頂けなかったこと心よりお詫び申し上げます。現在も復旧作業中で温泉は営業できずにいる状態が続いております。2月15日(火)の再開を目指していますが、確実に再開出来る日程が分かり次第インターネット上でもお知らせして参ります。温泉の故障は予想の出来ない出来事でしたが、故障の件をお客様にご連絡を差上げず本当に申し訳ございませんでした。今後はこの様な不手際のないように十分に気をつけてまいりますので、何卒ご理解を賜ります様お願い申し上げます。

【ツインルーム(17平米)】

風の精霊1970さんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

風の精霊1970さん [40代/男性] 2011年01月11日 07:47:11

1月31日までの期間限定と言う事で当プランを利用しましたが食事以外はすべて
大変満足でした。
部屋がかわらなければ連泊も考えたくらいで外は豪雪にもかかわらず遅れながらも運転しておりました。
部屋、温泉とも大変暖かく満足でした。
強いて言えば朝飯(洋食)を部屋で食べる事が出来れば良かった事と米沢駅の駅弁がセットになったらとも思いました。
「お客様の声」の感想があったので夕食に関してはかなり参考になったかなと思いました。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

【冬得】期間限定シングル5000円ポッキリプラン!!
ツインルーム(17平米)

2011年01月
ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年01月11日 11:27:32

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ツインルームの禁煙室が2室のため、同じお部屋での延泊がご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。この土地で生活していましても、雪道の運転は緊張して疲れるものです。お部屋のご移動の際は、お客さまのご負担にならない様十分注意致しますのでご利用頂ければ幸いです。
また、ご朝食のご意見を頂きありがとうございます。レストランに委託している部分があり、なかなか実現は難しいかと思いますが色々なアイデアは大変勉強になります。これからも宜しくお願い致します。2月5日(土)~13日(日)までJR高畠駅で『まほろば冬咲きぼたんまつり』も開催されます、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬得】期間限定シングル5000円ポッキリプラン!!

投稿者さん 2011年01月05日 11:26:45

★駅隣接で便利。
★駅の温泉を利用するのも不便はなく、電車の利用者と浴衣の宿泊客が混在する待合所が面白かった。
★売店のお土産の種類が思いのほか充実。地元の産品(野菜や、ゆべしとかうこぎ味噌とか)も並び、良かった。
★スタッフはアットホームな雰囲気。
★朝食(洋食)がコーヒー以外冷え切っており、少し淋しかった。
★雪の中だったので、周辺に歩いて散策できるような場所がなく、車で観光または春~秋に出直しかな。

2010年12月
ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2011年01月11日 11:26:59

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルのセールスポイントを沢山挙げて頂き、大変嬉しく思いました。お客さまからご覧頂くと、ホテルの素敵なところが沢山ある事を再確認できて本当に嬉しかったです。ご朝食に関しましては、大変申し訳ございませんでした。レストラン側には、温かい物は温かいうちにお出し出来るようお願い致しております。
冬の高畠は一面の雪景色ですが、高畠ワイナリーでは1月15日(土)~2月20日(日)頃まで『啓翁桜の花回廊』が開催され、一足早い春をお楽しみ頂けます。また2月5日(土)~13日(日)までは、JR高畠駅前にて『まほろば冬咲きぼたんまつり』が開催されます。米沢でも2月12日(土)13(日)の二日間『米沢上杉雪灯篭まつり』も開催されます。米沢まで電車で約10分です、米沢駅からはシャトルバス・循環バスもご利用頂けます。冬にしか味わえない雪の幻想的な景色をお楽しみ頂けたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】JR東日本ホテルズキャンペーン(朝食サービス&有線LAN接続無料)
【ツインルーム(17平米)】

桃色六角レンチさんの ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

桃色六角レンチさん [30代/男性] 2010年11月18日 12:55:18

出張で利用させていただきました。
体調を崩し、お薬を頂きました。お蔭様で元気になりました。ありがとうございました。
過去の口コミを見ると朝食や剃刀等、顧客の声を大切にし、反映されている点がいくつも見つかりました。
非常に気持ちよく利用させていただきました。
今後も利用させていただきます。

2010年11月
ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2010年11月22日 15:01:10

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。出張先でご体調を崩され大変ご苦労された事とご推察いたします。体調が回復されたご様子で、本当に良かったです。わずかばかりのお手伝いが出来たこと嬉しく思います。
また過去の口コミもご覧頂き、重ねてお礼を申し上げます。お客様からのご指摘やご意見などは大変ありがたく、真摯に受止めております。ご指摘などで気づく点も多々ございます、改善出来る事は積極的にご要望にお応えできるようしていくつもりでおりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
ここ高畠にはまだ雪の訪れはありませんが、ますます寒さが厳しくなってきます。これからもお体をご自愛いただき、お仕事も頑張ってください。お客様からのメッセージは、私たちスタッフにとって何よりもありがたく、心にぬくもりを頂くことが出来ました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月07日 17:57:50

・今回で、宿泊3回めです。
・部屋からの風景・・・駅のホームの裏側でした。・・・電車の撮影される方には、かなり良いポイントだと思われます。

ホテルフォルクローロ高畠<JR東日本ホテルズ> 2010年09月12日 14:54:56

この度はフォルクローロ高畠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。何度もご利用頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの線路側客室からの眺めは、なかなか他では味わって頂けないのではと思います。一階からですとかなり近距離でご覧頂けますが植木がございますので、二階からの眺めが私的にはおすすめです。電車や山形新幹線つばさの撮影には最適かと思います。ご予約をしていただく際、備考欄にご希望の階数と線路側客室希望と明記して頂けますと対応させて頂きます。(客室に限りがございますので、予約状況により対応出来ない場合もございますのでご了承下さいませ)
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定!!】ビジネスマン応援激安プラン!!(LAN接続無料&朝食サービス)
【ツインルーム【有線LAN接続無料】】