静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 21:58:55

2泊させていただきました(1泊目はスーペリアルーム、2泊目はツインルーム)

元々は1泊のみの考えでしたが、入った時の部屋の雰囲気がすごくいい感じだったので、もう1泊できないかフロントの方に頼んでみました。
急なお願いながら、快く調べていただき、更に部屋の空き状況を見て可能と分かった後は「おそらく、今は楽天等から予約して頂いた方がクーポン等が出てると思うので、今ここで予約するより安く予約できると思います」と丁寧にアドバイスまで頂いて、すごくありがたかったです
(予約後フロントへ連絡をすると、2連泊の形になるように調整してくださった上に、次の日は荷物はフロントで預かってくださり、2泊目の部屋へ入れておいてくださいました。)

部屋は2泊とも本当に綺麗で、ユニットバスも広かったので、すごくゆっくりできました。(ペットボトルのお水のサービスもありがたかったです)
近くにコンビニもたくさんありますし、駅からもすごく近いので、本当にこちらのホテルに泊まってよかったです。

また、泊まった日は国立大学入試の前日でしたが、夜22時頃までビュッフェ会場を受験生のための自習室として開放されていたのも、自分とは直接関係ない事ですが、いいサービスだなと見ていて気分よくなれました。

すごくいいホテルで、フロントの方もすごく親切ですし、また利用したいと思います。

2021年02月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年02月28日 23:52:22

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まずは、大変多くの点でお褒めをいただけたことに深く感謝いたします。スタッフの対応面にもご満足いただけたことは、嬉しい限りです。今後もお客様に寄り添ったご案内やご提案ができますよう、日々努めてまいります。

私どものホテルは、地下鉄烏丸御池駅より徒歩1分、どこへ行くにも非常に便利な場所にございまして、観光はもちろんビジネス利用にも最適です。今後もぜひ継続してご宿泊いただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【期間限定】早いもの勝ち!シングル利用3,980円~ 感謝と恩返しです♪六花輝く京都もよろしおすぇ

投稿者さん 2021年02月26日 21:02:42

お風呂に洗い場のあるのが気に入っています。空気清浄機など設備が揃っているところもよいです。連泊させていただいて思ったのは、ものを置ける場所は少し足りないかなと思いました。

2021年02月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年02月26日 22:37:14

ご宿泊いただきましたシングルルームにつきましては、バスルームが独立したタイプのお部屋でございまして、お気に召していただけたようで何よりです。かなり洗い場やバスタブにスペースを割いている分、居室の部分がやや手狭に感じられるかもしれず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。もし連泊される場合には、ユニット式のバスルームにはなりますが、スペースに余裕があるスーペリアルームへのご宿泊をおすすめいたします。

次に京都へお越しの際にもぜひご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】

konsuke5326さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

konsuke5326さん [40代/男性] 2021年02月15日 14:37:56

会社から近いため2回目の宿泊でした。
フロントの方が楽しい方でまるで温泉にでも来たようなチェックインでした。親しみやすくも下品にならずの接客は素晴らしいですね。この担当頂いた方、朝にはロビーにある花瓶の微調整されていて仕事に誇りをもって楽しんでされているのだなぁと拝見しておりした。
2回目宿泊以降のクオカードキャンペーン、そしてホテルのオリジナル特典の恩恵もあり、リピーターを大事にされています。
セパレートの浴室は快適でしたが洗面台の使い勝手はユニットタイプの方ほうが個人的には上回る印象、ここは個人の権利好みですね。
低層階でしたが(こちらについてもチェックインのときに低層階で申し訳ないのですが…と一言ありました)静寂そのものでした。
またよろしくお願いします。

2021年02月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年02月15日 17:40:13

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、ありがとございます。
また、日頃よりご愛顧いただき、深く感謝いたします。

賞賛のコメントを多くいただき、恐縮でございます。
今回ご宿泊いただいたシングルルームは、バス・トイレが分離しており、洗面台も独立しております。3点ユニットのスーペリアシングルの洗面台の方が機能的ではございますが、ルームタイプによって特徴がございます。広いバスルームのシングルルーム、マッサージチェアとデスクを備えたスーペリアシングルルームというように、ご宿泊の目的に応じてご予約いただければ幸いです。

なお、QUOカードプレゼントにつきましては、3月31日宿泊までの期間限定キャンペーンでして、期間内でしたら何度でもご利用いただけます。

次回に京都へお越しの際にもぜひご宿泊くださいませ。心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【期間限定】1・2月に京都へ来はるお客様へ!まだまだ間に合う♪朝食付きで更にお得に!
【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】

konsuke5326さん [40代/男性] 2021年02月06日 14:22:26

大変きれいなホテルです。アメニティは歯ブラシだけですが、必要なものはフロント前から貰えます。カミソリ、綿棒、ボディタオルはもちろん、入浴剤も数種類、女性用のアメニティも充実していました。お部屋もUBながら快適です。マッサージチェアもありました。朝食ですが、このクラスのホテルとしてみれば、すごい力の入れようで、品数も多いです。洋食よりは和食が充実していました。スタッフが送り出しの言葉として「今日もよい一日を!」と言っているのが印象的でした。また再訪に値するホテルです。

2021年02月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年02月06日 21:58:20

非常に多くの点でお褒めをいただけたこと、深く感謝いたしますとともに、身の引き締まる思いです。朝食については内容だけでなく、スタッフについてもコメントをいただき、大変恐縮でございます。今後もご期待にお応えできるようなホテルを目指してまいります。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月05日 23:31:36

国内では各地でホテル利用していますが、お値段に対してかなり良かったです。
普段はもう少しお高いのかもしれません。そう思う程、細かなサービスが行き届いていて大変居心地が良かったです。

スーツケースを広げるスペースはあまりないのですが、窓際にソファとテーブルがあり、ベッドも大きく、バストイレ別でこの価格では広いお部屋だと思います。

アメニティもあると良い物は全て揃っていて必要な分だけ頂けます。
お風呂に浸かりたくてこちらに決めたので、入浴剤があるのは嬉しかったです。

タオルがバスタオル1枚とフェイスタオルが2枚の計3枚あり気遣いが感じられました。
またそれらタオルはカゴに入っているため、お風呂に入る時に着替えなどをカゴに入れておく事ができ、本当に気が利いていると思いました。

京都にまた来る事があったらぜひ利用させて頂きたいです!

2021年01月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年02月06日 07:20:56

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お部屋でお寛ぎいただけたようで、何よりでございました。お泊りいただいたシングルルームは18~19㎡で幅140cmのダブルサイズベッドをご用意しております。
ホテル1階にはアメニティバイキングのコーナーがございます。入浴剤等お好きな物をお選びいただいており、皆様からご好評いただいております。
お客様にまたお越しいただけるように、スタッフ一同精進してまいります。次回もぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月05日 07:27:33

1泊の宿泊でしたが、とても快適に過ごすことができました。

お部屋はシングル(ダブル)だと、テーブルが小さめなので注意が必要かと・・・(私はそんなに不便に感じませんでした)コップが沢山置いてあるので飲み物を飲むとき便利でした。
壁に描かれている鳥獣戯画まんがの絵も可愛く癒し要素の一つです。

ベッドが大きめなので大の字に寝ることができました。枕が2つ(柔らかめ・硬め)とクッションが1つ置いてあります。

アメニティがとても豊富で、ボディタオルや入浴剤など、ちょっとしたものまで置いてあったので便利でした。

お風呂は珍しいバス・トイレ別タイプのものでのびのび使えて良かったです。掃除も隅々まで行き届いていたので綺麗でした。
お風呂の温度は少し熱めでしたのでぬるめが好きな人は調整が必要かもしれません。シャワーの水圧は強めです。
備え付けのドライヤーも風圧がちょうど良かったので、すぐ乾かすことが出来ました。

その他サービスですが、宅配便サービスを利用しましたが、箱(大・小 2種類)やガムテープも貸してくださり、とても丁寧に対応していただき助かりました。

コロナ禍で大変だと思いますが、頑張って下さい。
次、機会があったら、また、宿泊したいと思います。

2021年02月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年02月06日 04:17:16

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお越しくださり、誠にありがとうございます。
優しく温かいことばをたくさんくださり、とてもうれしく存じます。お部屋は京都の和をイメージしてデザインいたしました。鳥獣戯画まんがの絵の他に、紅梅図や金箔風の絵のお部屋もご用意しております。
お客様の言葉を励みにこれからも頑張ってまいります。またぜひご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お仕事お疲れ様でございました。

投稿者さん 2021年01月05日 09:09:17

ご連絡が遅れ申し訳ございません。
親族に緊急の傷病があり、対応に追われる中、当予約を忘却しておりました。
どうかご容赦くださいますようお願いいたします。
(評価は昨年末にお世話になった際の評価を入力しております)

2021年01月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年01月06日 04:20:28

いつもお世話になっております。
ご予約はキャンセルさせていただきましたので、ご安心くださいませ。
おけがの具合は大丈夫でしょうか、どうぞお大事になさってください。
ご連絡をありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【期間限定】早いもの勝ち!シングル利用4,480円~ 感謝と恩返しです♪六花輝く京都もよろしおすぇ

投稿者さん 2021年01月02日 18:43:14

思ったより狭かったですが、ひとりだったら必要十分、よかったです。
ただ、自動販売機と電子レンジの近くの部屋は、利用が多い場合は(神経質な人は)音と匂いがちょっと気になるかも?です。
駅近だし、お風呂もひろびろしているし、雨でも雪でも快適なのがいいですね。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年01月02日 19:44:09

この度はぐずついた天気のなか、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお運びくださり誠にありがとうございます。
当館は地下鉄烏丸御池駅の1番出入口からすぐにございます。今回ご利用いただきましたスタンダードシングルルームは18㎡ほどの広さで、バス・トイレ分離式でございます。寒い冬の季節、お部屋では温かくのんびり過ごしていただけたらと思っております。
お客様から頂戴いたしましたご意見、ご感想を元により快適なホテルを目指してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【期間限定】早いもの勝ち!シングル利用4,480円~ 感謝と恩返しです♪秋深まる京都はよろしおすぇ

投稿者さん 2020年12月21日 11:50:06

部屋はベッドでいっぱいで何もできない広さですが、洗面所やバスルームがとてもゆったりしていて気持ちいいものでした。自分が必要なアメニティをフロントから持ってくるのも無駄がなくていいです。
本当に地下鉄入り口からすぐで、表通りから少し入るので静かでした。

一つだけ難点。空気清浄機からキュルキュル?不定期にかなり気味の悪~い音がして、目が覚めて夜中に困りました。空気清浄機だろうと思いつくまで、かなり嫌な感じでした。スイッチオフしても止まらず、電源を抜いてやっと止まりました。なんだったのでしょうね??
元々埃のセンサーがランプ点灯していたので、そこも合わせてメンテしたほうがいいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年12月21日 14:24:55

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バスルームやアメニティバイキングなどお気に入り頂けたようで嬉しく存じます。
また、空気清浄機の騒音ですが、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急にメンテナンスし、このようなことが起こらないよう対処いたします。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またご宿泊頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ 奥本

【秋冬旅セール】静寂の古都へ♪はんなり京の雅に出会う旅◇宿泊のみ【全室禁煙】

垢い人さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

垢い人さん [40代/男性] 2020年12月20日 21:32:08

2020/12/18に宿泊しました。
ホテルは新しく大通りを1本内側に入った場所だったので静かに過ごす事ができました。
車で伺ったのですが、周りの駐車場を教えていただけたのも助かりました。
部屋も十分広く満足でした何よりお風呂が広く、トイレとも分かれていたのが良かったです。
身長が183cmありますがゆったり入浴できましたし、観光で疲れた体でしたのでとても助かりました。(1番のおすすめポイントです)
また、部屋の前に電子レンジがあったので朝の髭剃り前の蒸しタオルが作れたのもポイントが高かったです。
惜しいポイントは鏡が固定のものしか無かったのでコンタクトを入れるときに苦労しました、ぜひ卓上ミラーを置いて頂けたらと思います。
次回もぜひ利用させていただけたらと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年12月21日 00:11:47

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「助かりました」と何度も書いていただき、滞在中、お客様のお力添えが少しでも出来たことは、ホテルマン冥利につきます。この上ないお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ホテルは、お泊りいただいたシングルルームのみ、洗い場付きのバスルームとトイレが分かれており、ゆったりした空間でご家庭にいるような快適さをご提供しております。
また、惜しいポイントでご指摘をいただいた鏡ですが、実は卓上の「三面鏡」が標準装備されており、もしかすると気が付かなかったのではと、ホテルマン目線ではなく、お客様目線で検証しております。
「次回もぜひ利用させていただけたら」とのお言葉もいただけましたので、ご期待を裏切らないよう、今後もお客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】

namichan333さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

namichan333さん [60代/男性] 2020年12月03日 18:36:04

二条城アクアリウム18:00からの入場のため近辺のホテルを探したところ、ネット検索より偶然に同ホテルを見つけて価格からして余り期待はしていなかったが、少し狭いかなと思ったくらいで、お風呂は肩まで浸かれるぐらい深く沐浴材付き、部屋には加湿付き空気清浄機ととても気配りが感じられました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年12月03日 20:48:14

「とても気配りが感じられました」とこの上ないお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
。観光は二条城アクアリウムに行かれたとのことで、私も体験しましたが幻想的な時間と空間を満喫できたのではないでしょうか。
たくさんの方にお越しいただいた紅葉のあとは嵐山花灯路などの冬のイベントもつづきますので、機会があれば是非、お越しくださいませ。
今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

川津

【期間限定】はんなり冬旅♪14時~翌12時までOK!白金に輝く古都京都で寛いでおくれやす☆宿泊のみ☆
【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月02日 18:34:05

去年から仕事で利用させてもらっています。
疲れて帰ってきた体に広々としたお風呂がありがたかったです。

仕事で利用する機会が減りましたが、また利用させてもらいたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年12月03日 07:55:29

いつも静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂につきましてお褒めのお言葉まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後ともご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同で取り組んでまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。
ホテルスタッフ リュウ

投稿者さん 2020年11月19日 01:27:59

11月16日に宿泊しました。マッサージチェア付きのお部屋だったので、本当に便利でした。部屋も大変綺麗で大満足でした。バスルームも広くて使いやすかったです。また利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年11月19日 09:35:15

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【全室禁煙】日・月曜日に古都京都を満喫しはる方におトクなシンプル旅プラン【宿泊のみ】

投稿者さん 2020年11月13日 19:49:45

出張の前日に、宿泊しました。
2度目の宿泊です。お食事は、しませんでした。
リピーター特典もいただき、嬉しかったです。京都に到着して直ぐ、荷物をお預かりいただき、身軽に行動することができました。
フロントの方々もとても雰囲気もよく、チェックインなどもスムーズでした。
清潔感漂い、安心してゆったりと過ごすことができました。
ベッド、枕なども快適、バスタブも標準的な日本の女性には、十分な広さかと思います。
地下鉄の改札口まで数分以内と、立地条件も申し分ありません。
また、是非宿泊させていただきたいと思っています!

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年11月14日 08:11:12

この度も静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお越しくださり、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。ホテルではのんびりして日頃の疲れを取ってもらえたらと思っておりますが、お寛ぎいただけたようで何よりでございました。また来ていただけるとのお気持ち、とてもうれしく恐縮しております。
これからもお客様にお泊まりいただけるように、スタッフ一同精進してまいります。ありがとうございました。

【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】

ぶーパンダ?さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

ぶーパンダ?さん [20代/女性] 2020年10月31日 21:52:51

立地も近く大変便利でした。
また、アメニティが豊富でとても嬉しかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年11月01日 02:46:07

駅に近く便利であることに加え今後も皆様に心安らぐ癒しの空間をご満喫いただける様に細心の注意を払います。

春山

【室数限定】早いもの勝ち!シングル利用4,480円~ 感謝と恩返しです♪暑さ名残る京都もよろしおすぇ

投稿者さん 2020年10月29日 16:00:02

急な用向きで家族が宿泊しました。
お部屋もスタッフさんの対応も気持ちよく過ごせたとの事です。
特に、広いベッドで久々にノビノビと大の字になったと喜んでいました。
自宅のベッドも大きいのに買い替えたいと言うほど、広いベッドに満足したようです。
立地も大変便利ですし、更にGOtoのクーポンでとても考えられない価格で宿泊できて良かったそうです。
京都では用事の場所で宿泊エリアも変えてきましたが、今後はこちらも利用させて頂こうと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年10月29日 17:17:26

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館スタッフにお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。今後もより良いサービスを提供できるよう一丸となって取り組んで参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

春山

投稿者さん 2020年10月27日 13:01:49

バリアフリールームを昨年に続き利用しました。車いす利用者にとっては駐車スペース、トイレ・風呂での負担感の無さは申し分ありません。接客面でも素晴らしい応対ぶりでした。コロナ下で仕方ありませんが、楽しみにしていた朝食が冷たかったのが唯一の残念な点でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年10月28日 00:46:03

バリアフリールームをご利用いただいたとのことで「駐車スペース、トイレ・風呂での負担感の無さは申し分ありません」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
コロナ禍の中、ご朝食のお弁当提供に関しては、安心、安全の観点から、衛生上どうしても保冷しなければならず、ご期待に添えることができませんでしたが、11月4日(水)にいよいよ朝食ビュッフェが再開されますので、次回はご満足いただけると確信しております。

川津

【秋冬旅セール】14時~翌12時までOK!はんなり京の雅に出会う旅☆お得な三大特典付きプラン☆
【【全室禁煙】ツインルーム】

shinyaRさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

shinyaRさん [60代/男性] 2020年10月16日 16:24:22

連泊でしたが、部屋も風呂も綺麗で広く、心地よく過ごせました。コロナ下で朝食が決まった弁当だったのは残念でしたが、おばんざいを美味しくいただきました。また、美味しいコーヒーをいつでも飲めるのは、良いサービスだと思います。貸し出しを含めて必要ものは、一通り揃っていて重宝しました。ただアメニティは、部屋に揃えておいてほしかっだと思います。最後にフロントの対応の感じも良かったと感じました。機会があれば、また利用したくなりました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年10月18日 07:02:14

ご朝食につきましては、コロナ感染防止の対策としてブッフェではなく、【京都を味わうおばんざい弁当】を提供させていただいております。
(現時点でブッフェスタイルの朝食の再開日は未定でございます。)

リュウ

【秋冬旅セール】静寂の古都へ♪はんなり京の雅に出会う旅◇京都を味わうおばんざい弁当朝食付き!

投稿者さん 2020年10月01日 20:24:12

バス・トイレ別は満足度高いです。入浴剤をいただいてゆったりできました。
清掃が1箇所だけ不備がありましたが、フロントに直接お話ししました。
その他は気になる箇所は見受けられず、快適に過ごすことができました。

朝食のお弁当はボリュームがあり、冷たいのは残念でしたが美味しかったです。
ペットボトルのお茶がついていましたが、カップみそ汁があるとありがたいかも。

GoToを利用して格安で宿泊できました。
予算が合えばまた利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年10月02日 22:28:16

清掃に不備が1箇所あったにもかかわらず「快適に過ごすことができました。」とお褒めのお言葉をいただき肩を撫で下ろしながらコメントを拝読させていただきました。
朝食の「京都を味わう、おばんざい弁当」ですが、瓢亭玉子や、ちりめん山椒ご飯、京野菜の炊き合わせなど、品数豊富です。ご指摘にありましたとおり、季節もも涼しくなりましたので、早速、お味噌汁も検討してみます。
お客様の期待を裏切らないよう、今後とも、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

川津

【期間限定】京都を味わうおばんざい朝食弁当付き☆はんなり夏旅♪京都観光や出張が決まってはる方へ

投稿者さん 2020年10月01日 17:25:16

5回目の利用で、もはや京都の家のよう。
立地、設備、スタッフさん共に文句なしです!

早く朝食ビュッフェが再開して欲しいです!

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年10月02日 22:09:58

「立地、設備、スタッフさん共に文句なしです」とお褒めのお言葉をいただき“安全、安心、快適のあくなき追及”をするホテルでありたいと、細かいところまでにこだわりをもってご提供いたしておりますので、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
また、「京都の家のよう」とこの上ないお言葉をいただきお客様の時間と空間を提供する者としましては、感激でお腹いっぱいでございます!
今は日本中が大変な時期ですが、お客様の安全を第一に考え一日も早く美味しいビュッフェが再開できることを私共も願っております。

川津

【室数限定】早いもの勝ち!9月30日までの特別プライスセール◇暑さ名残る京都もよろしおすぇ♪宿泊のみ