静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月26日 21:48:50

いつも利用しています。寝心地良く、ゆっくりできます。食事はしていませんが、近くに美味しいパン屋さんがあります

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年10月26日 22:58:31

いつも静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただき、誠にありがとうございます。

京都はパンの消費量が日本一と言われており、私どものホテルから徒歩圏内に数軒、地元の方に人気のパン屋さんがございます。また、烏丸御池駅周辺は、京都でいちばんおいしいお店が多い地域のようで、雑誌などでも採り上げられることが多くあります。飲食店の時短営業が解除され、京都も徐々に活気を取り戻しております。ぜひホテル周辺の飲食店めぐりなどされれば、また楽しみが増えるかと思います。
なお、よろしければ私どもの朝食もぜひご賞味いただければ幸いです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【期間限定】早いもの勝ち!シングル利用 3,980円~ 感謝と恩返しです♪百花繚乱!幾星霜の煌めき☆

投稿者さん 2021年10月24日 20:03:26

朝食付き・バストイレ分離式・部屋は少し狭いけど、お値段安くて快適に過ごせました。仕事場にも近く良かったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年10月24日 21:54:20

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中にもかかわらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今回ご利用いただきましたスタンダードシングルルームは18㎡ほどの広さで、バス・トイレ分離式でございます。朝夜は寒くなってまいりましたのでお部屋でのんびり過ごしていただけたらと思っております。

スタッフ一同、お待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【がんばろな!京都】あなただけの特等席へ~やっぱり京都はよろしおすぇ♪サンキューセット朝食付き☆

投稿者さん 2021年10月24日 19:25:47

以前静鉄ホテルプレジオ京都四条に妹と宿泊したことがあり、
良さはわかっていたので、ある程度安心して、今回初めて一人で宿泊利用しました。
立地、フロントの対応、部屋の清潔さ、洗い場のある浴室、ほとんどすべての点で満足です。
朝食ビュッフェは京都四条のホテルの方が種類も量も豊富に並べられていました。正直なところがっかりしたのも事実ですが、時節柄ビュッフェ利用客も少なく、食品ロスを考えると、反対に好感がもてました。楽しみにしてた丸いお豆腐もあって、美味しさは○です。
とてもお得に宿泊できました。
満足です。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年10月24日 23:02:34

いつも数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ京都をお選びいただき、また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

朝食のご期待にお答えできずにも関わらず、反対にお客様にお心遣いをいただき温かいお言葉を頂戴したことあらためて感謝申し上げます。

今後はお食事の品数や提供のタイミングなどレストラン担当者と共有し、お客様のご意見を真摯に受け止め改善できるよう努力していきたいと思います。

これからもお客様からの叱咤激励のお言葉を励みとし、感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
またお泊りの際にはホテルプレジオでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月20日 11:03:00

地下鉄の駅からすぐで立地は最高です。錦市場や河原町も歩いて行ける範囲でした。
ホテルの方々どなたも感じがよく気持ちよく過ごせました。
洗い場のあるお風呂でゆっくり足を伸ばしてつかることができ疲れがとれました。
朝食は他と比べると品数は少なく感じましたが、美味しく頂きました。お豆腐ととろろが特に気にいりました。
チェックアウトまで不快なことがなく過ごせて感謝しております。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年10月21日 00:51:59

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお泊りくださり、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄烏丸御池駅の1番出入口から歩いてすぐにございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、またご朝食もお気に入りくださり、とてもうれしく感じております。
気温が急に下がり、秋らしくなりました。京都もこれから紅葉の季節となります。またぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【うまい!夏】早いもの勝ち☆限界を超えろ!嬉しい朝食無料どすえ♪彩り豊かな旬の恵み朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2021年10月19日 00:23:05

8月から月1回のペースで利用しました。
部屋は清潔でリラックスして泊まることができました
アメニティも各種取り揃えてあり、充実していると思います。
立地も非常に駅から近くて便利でした。
朝食はバイキングで数はまあまあでしたが、
もう少しバリエーションがあってもよかったかと思います。
※利用者が多いときの補充が少し遅かった。
 カレーはちょっと粉っぽい、もつ鍋は残念な感じ。
 豆腐も食べにくい(取り出しが不便なので、奇をてらっただけ。
 だしにこだわるなら京らしいおばんざい系があるとよかった。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年10月19日 04:17:14

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びいただき、また貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
8月から月1回ということは、合計3回利用いただいたということで、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご指摘いただきました朝食については、何といっても食欲の秋ですので、お客様に「おいしい たのしい うれし い」そんな幸せを感じられる「食べること」の提案ができるよう、ご意見を真摯に受け止め、改善努力していきたいと思います。
今後も、お客様からの叱咤激励のお言葉を励みとし、感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月15日 13:08:33

とんでもなくお値打ち感がありました。こんな値段でこんなおいしい朝食を頂いてしまってよいのでしょうかと申し訳なく思うくらい大満足です。お部屋は手狭ですが一人で寝るだけなら何の問題もなく、お風呂もセパレートで、好みの深入りコーヒーも無料でいただいて、御所まで徒歩圏内でお散歩もでき、のんびりリフレッシュできました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年10月15日 23:39:22

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いただいたコメントを拝見し、非常にご満足いただけたことが伝わってまいりました。ありがとうございます。また、ご朝食やお風呂だけでなく、私どもの接客に対しても高評価をいただき、大変恐縮です。

当ホテルは車屋町通り沿いの、御池通りを少し上ったところにございます。北は御所方面へ、南は四条烏丸、東は鴨川、西は二条城へと、街歩きにとても便利でございます。当館をお客様の大切な目的地への拠点としていただけたら、うれしい限りです。

投稿者さん 2021年10月03日 16:57:02

このご時世だからか、内容からは考えられないお得なお値段で宿泊させていただきました。大きめバスタブのお風呂、お部屋にマッサージチェアとフットマッサージ機、更に新品の足袋型ソックスまで。疲れを取る事ができました。化粧水を忘れて焦りましたが、アメニティバーに基礎化粧品一通りあって助かりました。野の葡萄の健康的な朝ごはんも美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年10月03日 21:14:27

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお越しくださり、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。尚、大変多くの点でお褒めをいただけたことに深く感謝いたします。

今回お泊りいただいたスーペリアルームにはマッサージチェアとフットマッサージ機をご用意しております。お部屋で旅の疲れを取って、京都のご朝食で元気になっていただけたらと思っております。

【【全室禁煙】スーペリアルーム(クイーンベッド)】

いちご1129さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

いちご1129さん [40代/女性] 2021年10月03日 14:31:07

予約時にお写真でみた木の壁紙の部屋に泊まりたかったのでそのプランにしたのですが、通された部屋が違うお部屋でした。
事情をお話し、可能であればそちらに移りたいと話したらすぐに対応していただけて助かりました。
アメニティもPOLAで女性は嬉しいと思います。
お風呂も綺麗で、バスタブも広く、入浴剤もアメニティに入っているのでゆっくり出来ました。
京都にきたらまた泊まりたいです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年10月03日 21:21:56

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。尚、お褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。

滞在中は快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。スタッフの対応面にもご満足いただけたことは、嬉しい限りです。今後もお客様に寄り添ったご案内やご提案ができますよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月03日 08:46:01

朝食の際に、手袋をしてない人がいたりして

とても不快です。

きちんと注意して下さい。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年10月03日 22:26:03

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿重ねてお礼を申し上げます。

朝食会場でご不快の念を与えてしまいました事、お詫び申し上げます。
現在当館のレストランではコロナ感染予防対策として、料理台にて袋の着用をご案内しておりますが、もし着用されていないお客様がいらっしゃい場合スタッフよりきちんとお声掛させていただきます。

今回のご投稿を真摯に受け止め、安全で安心の出来るご滞在が提供出来ますよう、精進して参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月29日 21:25:01

素晴らしいホテルです。立地、お部屋の広さ、清潔感、清掃、値段、センス、スタッフの方々の気持ちのいい接客。全て申し分ありません。コロナ禍なのでこんなにリーズナブルに宿泊出来たと思いますが、毎年京都を訪れているのでまた必ず利用させて頂きたいです。アメニティ、コーヒーのサービス等3連泊毎日気持ちよく、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年09月29日 22:52:04

非常に多くの面でお褒めをいただきましたこと、深く感謝いたします。私どもは、いつお客様にお越しいただいてもご満足いただけるホテルてありたいと考えております。今後も常にお客様に寄り添い、楽しい気分でお過ごしいただけるよう、日々努めてまいります。

毎年京都へお越しいただいているとのことで、次回もぜひご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【うまい!秋】早いもの勝ち☆限界を超えろ!嬉しい朝食無料どすえ♪彩り豊かな旬の恵み朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2021年09月27日 19:31:47

地下鉄からすぐのところにあり便利でした。お部屋にマッサージチェアがあり、とても気持ちよかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年09月27日 22:56:03

お仕事でのご利用お疲れ様でございます。今回お泊りいただきましたスーペリアルームにはマッサージチェアをご用意しております。お部屋で日頃の疲れを取っていただけたら何よりでございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【全室禁煙】スーペリアルーム(クイーンベッド)】

こあら1086さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

こあら1086さん [30代/女性] 2021年09月21日 00:33:02

烏丸御池のすぐ近くでしたが、
静かで綺麗で、過ごしやすい落ち着いたお部屋でした。
アメニティがそろっているのも、ありがたかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年09月21日 07:03:51

この度は数ある中から静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びくださり、誠にありがとうございます。尚、お忙しい中、貴重なご意見頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館は、「烏丸通り」と「御池通り」からすぐ近くに位置しておりますが、特に夜間は驚くほど静かで、ゆっくりお過ごしいただけると思います。
駅に近く便利であることに加え今後も皆様に心安らぐ癒しの空間をご満喫いただける様に細心の注意を払い皆様に寄り添った丁寧な対応を心がけて参ります。

ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍!◇京の朝の彩り旬の恵み♪朝食ビュッフェ付き
【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】

くくくおおおさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

くくくおおおさん [40代/男性] 2021年09月18日 17:33:21

空いている時期であり、かなり格安で泊まらせてもらいました。
部屋に入ると、マッサージチェアが「首からお尻用」と「太ももから足裏」の2台が置いてあり、参拝でかなり歩いた体にとってとても嬉しいものでした。
とても満足しました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年09月18日 18:33:48

ご利用いただいたスーペリアルームは、マッサージチェアとフットマッサージ機を設置いたしており、ご宿泊の皆様より大変ご好評をいただいております。また、スーペリアルームは他のルームタイプよりお部屋がやや広く、ベッドは幅が160センチのクイーンサイズで、ゆったりとお寛ぎいただける空間をご提供しております。
ご満足いただけたようで、コメントを読んでいるうちに当方も嬉しくなってまいりました。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月16日 16:13:33

京都中心部駅近く、コンビニ近くと立地条件最高。
広いベッド、バストイレルームと設備も良好。
入浴剤、洗顔クリーム、ローション等のアメニティも充実している。
スタッフさんの接客も丁寧で、大変気持ち良く宿泊することができた。
個人的には、マッサージチェアはどれほどの客が利用するかやや疑問。
ソファ、テーブル等を配した方が、部屋のスペースが有効的に活かされる
のではないかと感じた。
これからも京都の常宿として利用させていただきたい。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年09月17日 01:12:29

いつも静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただき誠にありがとうございす。

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
マッサージチェアは現在スーペリアルームのみご用意しております。他のタイプのお部屋に滞在される場合は、貸出用のフットマッサジャーをご利用いただけます。

今回頂戴いたしましたご意見は今後のホテル運営に反映させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
11月にも引き続き御予約をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【ホテルに暮らそう】4泊以上でお値打ち!はんなり朝食付き☆自宅にいるような快適な毎日を送りませんか♪

投稿者さん 2021年09月15日 19:53:20

静かで過ごしやすい部屋

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年09月15日 21:20:31

この度は数ある中から静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びくださり、ありがとうございます。
尚、お忙しい中、貴重なご意見頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたとのコメント、大変ありがたく拝読いたしました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またご宿泊頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月15日 19:52:54

静かで過ごしやすい部屋

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年09月15日 21:20:15

投稿者さん 2021年09月15日 19:44:34

静かで過ごしやすい部屋

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年09月15日 21:20:06

投稿者さん 2021年09月09日 22:46:46

綺麗なお部屋でした。朝ごはんはボリュームがありお腹いっぱいになりました。烏丸御池駅からすぐの立地です。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年09月10日 05:37:13

お部屋、お食事そして立地と多くの点でご満足いただけたとのコメントをいただけたこと、感謝いたします。本年6月に開業2周年を迎えたばかりの新しい施設のため、まだまだ至らない点もございますが、皆さまにまた来たいと感じていただけるようなホテルを目指してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月30日 11:35:17

八月に二回仕事で宿泊させて頂きました。
コスパが大変によく、コーヒーもフリーで頂けて、
ありがたかったです。
ただ、生もう布団が暑くて汗をかき、エアコンで冷える、
という負のスパイラルを味わってしまいました。

薄い肌掛けがあるとありがたかったです。
二回目に泊まった際にはマッサージチェアが動きませんでした。
私は使わなくてもよかったのですが、
其れを目当てにお部屋を決められた方だったらちょっと残念だったかもしれません。

また、仕事の際にはお世話になろうと思っています。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年08月30日 14:46:51

短期間のうちに2回もご宿泊いただき、おおむねご満足いただけたとのコメントまでお寄せいただきましたこと、深く感謝いたします。
肌掛けにつきましては現時点では残念ながらご用意ができないのですが、今後に向けて採用を検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
また、マッサージチェアにつきましては動作確認を行ってはおりますが、稀にアダプターの不具合で作動しないことがあるようです。その場合はアダプターの交換やお部屋の変更などで対応いたしますので、フロントへお申し付けください。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月11日 11:23:27

この宿泊費でこんなに質の高い充実した設備のホテルに泊まれるとは思いませんでした。間違いなく大満足です。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年08月12日 06:48:42

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお泊まりくださり、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、とてもうれしく恐縮しております。今後もお寛ぎいただけるように努力して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。