静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

ピットブタさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

ピットブタさん [50代/男性] 2020年11月21日 17:05:12

地下鉄の出口から徒歩1分未満と立地は便利。フロントの方はお若い(失礼!)のにテキパキしていて、インアウト共にスムーズでした。朝食無しだが、近隣に京都でもなおレベルの高いケーキ屋さんパン屋さんが数件あり、烏丸御池宿泊の楽しみの一つです。新しい建物で、部屋内も不足無し。時節柄格安料金で、更に共通クーポンまで対象。星5つでも足りませんね。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年11月22日 03:35:08

「星5つでも足りません」とこの上ないお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
烏丸御池界隈のパン屋さんは、どのお店も特色があって、「モチモチ」「フワフワ」「サクサク」など、きっと好みの味のパン屋さんが見つかるはずです。また、カフェも充実しており、オフィス街ということからも口の肥えたOLさんも思わず微笑んでしまう京都スイーツが楽しめます。
今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

川津

【全室禁煙】ようこそ!おこしやす♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン☆(全室 18平米以上)

投稿者さん 2020年11月19日 01:27:59

11月16日に宿泊しました。マッサージチェア付きのお部屋だったので、本当に便利でした。部屋も大変綺麗で大満足でした。バスルームも広くて使いやすかったです。また利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年11月19日 09:35:15

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【全室禁煙】日・月曜日に古都京都を満喫しはる方におトクなシンプル旅プラン【宿泊のみ】

投稿者さん 2020年11月13日 19:49:45

出張の前日に、宿泊しました。
2度目の宿泊です。お食事は、しませんでした。
リピーター特典もいただき、嬉しかったです。京都に到着して直ぐ、荷物をお預かりいただき、身軽に行動することができました。
フロントの方々もとても雰囲気もよく、チェックインなどもスムーズでした。
清潔感漂い、安心してゆったりと過ごすことができました。
ベッド、枕なども快適、バスタブも標準的な日本の女性には、十分な広さかと思います。
地下鉄の改札口まで数分以内と、立地条件も申し分ありません。
また、是非宿泊させていただきたいと思っています!

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年11月14日 08:11:12

この度も静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお越しくださり、誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございます。ホテルではのんびりして日頃の疲れを取ってもらえたらと思っておりますが、お寛ぎいただけたようで何よりでございました。また来ていただけるとのお気持ち、とてもうれしく恐縮しております。
これからもお客様にお泊まりいただけるように、スタッフ一同精進してまいります。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【期間限定】早いもの勝ち!シングル利用4,480円~ 感謝と恩返しです♪秋深まる京都はよろしおすぇ

投稿者さん 2020年10月29日 16:00:02

急な用向きで家族が宿泊しました。
お部屋もスタッフさんの対応も気持ちよく過ごせたとの事です。
特に、広いベッドで久々にノビノビと大の字になったと喜んでいました。
自宅のベッドも大きいのに買い替えたいと言うほど、広いベッドに満足したようです。
立地も大変便利ですし、更にGOtoのクーポンでとても考えられない価格で宿泊できて良かったそうです。
京都では用事の場所で宿泊エリアも変えてきましたが、今後はこちらも利用させて頂こうと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年10月29日 17:17:26

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館スタッフにお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。今後もより良いサービスを提供できるよう一丸となって取り組んで参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

春山

【室数限定】早いもの勝ち!シングル利用4,480円~ 感謝と恩返しです♪暑さ名残る京都もよろしおすぇ

投稿者さん 2020年10月13日 18:04:26

10/7 1名で利用致しました。
元々お得なプランで予約させて頂いていたのですが、Go To トラベルキャンペーン適用とのことで、あり得ない程リーズナブルな価格で宿泊させて頂きました。
立地も良く、清潔感溢れるホテル、また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年10月13日 21:55:00

駅に近く便利であることに加え今後も皆様に心安らぐ癒しの空間をご満喫いただける様に細心の注意を払います。

また清潔感を維持し、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、皆様に育てていただきながらさらに感動いただけるサービスで喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。

また京都にお越しの際は、プレジオをご利用いただきますことをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月13日 17:38:44

ホテルの立地は大通りに近いですけど、繁華街ではないので静かに過ごしました。
近くにコンビニやスーパーとか地下鉄も近くで便利です。
スタッフの対応も親切で素晴らしい。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年10月13日 21:33:35

当館の立地や当館スタッフ対応にお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。

今後もお客様に寄り添った、丁寧な対応を心がけて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月01日 17:25:16

5回目の利用で、もはや京都の家のよう。
立地、設備、スタッフさん共に文句なしです!

早く朝食ビュッフェが再開して欲しいです!

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年10月02日 22:09:58

「立地、設備、スタッフさん共に文句なしです」とお褒めのお言葉をいただき“安全、安心、快適のあくなき追及”をするホテルでありたいと、細かいところまでにこだわりをもってご提供いたしておりますので、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
また、「京都の家のよう」とこの上ないお言葉をいただきお客様の時間と空間を提供する者としましては、感激でお腹いっぱいでございます!
今は日本中が大変な時期ですが、お客様の安全を第一に考え一日も早く美味しいビュッフェが再開できることを私共も願っております。
お客様の期待を裏切らないよう、今後とも、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

川津

【室数限定】早いもの勝ち!9月30日までの特別プライスセール◇暑さ名残る京都もよろしおすぇ♪宿泊のみ

投稿者さん 2020年09月24日 00:28:12

タイミング良く低価格のプランを利用できたこともあり、今回のプランなら総合評価は6をつけたいくらい良いホテルだった。
まず烏丸御池駅1番出口から徒歩1分にあり立地が抜群に良い。
また、フロントのスタッフが挨拶を欠かさないのはとても良いことだと思った。
1つだけ欠点と感じたのは個別空調の効きが弱いことで、極端な温度設定をすれば問題は無かったが、社会情勢を鑑みると抵抗があった。
しかし、総合評価に影響を与えるほどの欠点とは言えず、大変良いホテルであることは確かでしょう。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年09月24日 23:42:51

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
尚、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

空調機の効きが弱かったと感じていただいたにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。施設の状態を再び確認し、次回にはさらに満足して頂くようにサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。

ホテルスタッフ リュウ

【室数限定】早いもの勝ち!シングル利用で4,480円~ 秋の恩返しです♪暑さ名残る京都もよろしおすぇ

投稿者さん 2020年09月22日 22:20:16

まだ、新しくとても清潔で綺麗なホテルです。
お部屋の広さはコンパクトですが全ての機能は充分揃っています。ベッドは寝心地がとても良くぐっすり眠る事が出来ました。なんと言ってもバスとトイレがセパレートになっていて浴槽が2人で入れる位の大きさでした。ゆっくりバスタブに浸かることが出来て癒されます。
立地も良くてとても静かに過ごせました。
フロントの対応も良かったと思います。
お世話になりありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年09月23日 06:54:43

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変恐縮です。滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより良いサービスを提供できるよう一丸となって取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用頂けましたら幸いでございます。貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。

フロント リュウ

投稿者さん 2020年09月18日 19:01:44

駅一番出口からとても近く、新しい綺麗なホテルです。トイレやお風呂ももちろん綺麗でゆとりがあり、別々が嬉しく、洗面所は可愛らしかったです。バスルームは女性が特に気にいると思います。必要な設備など整っていて、お水のサービスなども嬉しかったです。またぜひ泊まらせていただきたいなと思いました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年09月19日 02:46:22

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのコメント、大変ありがたく拝読いたしました。お泊りいただいたシングルのバスルームは、独立した余裕のあるスペースを確保しており、きっとゆったりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
お水は冷蔵庫に冷えたものをご用意しておりますが、1階のウォーターサーバーでもご提供しております。足りない場合はこちらもご活用ください。

最寄り駅からのアクセスの便利さもご体感いただけたようですね。
是非次回京都へお越しの際にも、私どものホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なお声をいただき、心より感謝いたします。

ホテルスタッフ 飯沼

投稿者さん 2020年08月25日 10:09:36

烏丸御池駅からすぐだったので、どこへ行くにも便利で、お部屋も新しく清潔感があり、快適に過ごすことが出来ました。フロントでご紹介いただいた元祖トマトおでんの居酒屋さんも、すごく美味しかったです!ホテルの皆さんありがとうございました。京都に来たら、またリピします。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年08月25日 18:55:53

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

今後もスタッフ一同、心温まるサービスでお迎えできるよう、精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

ホテルスタッフ リュウ

【全室禁煙】ようこそおこしやす!まだまだ間に合う☆最大10%OFF限定プラン☆宿泊のみ

投稿者さん 2020年08月17日 18:38:17

京都は年に3回ぐらい来ます。いつも適当にビジネスホテルを選んで泊まりますが、今回、このホテルを知ることができてラッキーだったと思います。部屋の和を感じられるおしゃれなデザイン、清潔感、細部にまで快適さを追求している心意気が箇所箇所で感じられました。コロナ対応も検温と消毒液が設置してありと安心できます。地下鉄の駅から近いし、歩いて3分ぐらいの所に新風館というおしゃれな商業施設があって、そこでご飯を食べたり楽しむ事が出来ました。次回も利用させて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年08月17日 20:23:45

京都では毎日体に堪えるような暑さが続いておりますが、その中でもわざわざお越しいただき、加えてご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく感じながらコメントを拝読いたしました。
多くのお褒めをいただき、大変恐縮でございます。今後もさらにご満足いただけるホテルとなりますよう、日々努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルスタッフ 飯沼

【全室禁煙】お部屋の清掃は不要★連泊、長期滞在、リモートワーク、通勤回避におすすめECOプラン
【【全室禁煙】スーペリアルーム(クイーンベッド)】

かわず5064さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

かわず5064さん [30代/女性] 2020年08月11日 20:10:11

マッサージチェアがあり、非常によかった。
フロント前でいただけるコーヒーもおいしかったですね。

フロント前で、フェイスマスクやアメニティグッツが必要な分だけいただけるのもポイント高いと思いました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年08月11日 21:12:12

ご滞在いただいた「スーペリアシングル」では全室にマッサージチェアとフットマッサージ機を設置しており、お客様よりご好評をいただいております。フロント横でご用意しておりますアメニティの中には入浴剤もございますが、そちらもお楽しみいただけたでしょうか。
コーヒーは、挽きたてを24時間お好きなときにお召し上がりいただけます。こちらもお褒めをいただき、当ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、安堵しております。
次回のご宿泊の際には、更にご満足いただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。

フロントスタッフ 飯沼

【全室禁煙】まだまだ間に合う !☆当日限定プラン☆ 宿泊のみ

投稿者さん 2020年07月26日 20:27:12

今回初めて利用させていただきました。
まず駅からとても近くかつ静かで快適でした。
部屋は決して広くはないのですが、おしゃれですっきりしていて狭さは気になりませんでした。
バストイレ別で洗い場もバスタブも広く、毎日とてもリラックスできました。この価格でこんな快適なバスルームがあるとは思っていなかったのでこのホテルにして良かったなと思いました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年07月27日 03:25:41

この度は数ある中から静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びくださり、ありがとうございます。
当ホテルは地下鉄「烏丸御池」駅から徒歩1分のところに位置しており、梅雨の時期にも安心な立地は自慢の一つでございます。
静かに時間の流れをお楽しみいただけたとのこと、大変安心いたしました。
お部屋は18㎡ではございますがベッドの幅を140cmにしており、快適にご就寝いただけますよう一般的なベッドよりも少し大きめにするなどしております。
おしゃれですっきりしていると評価していただき、加えて洗い場付きの浴室にてゆったりとリラックスしていただけたことは、大変嬉しく存じます。
このような状況ではございますが、また近い将来お会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
それまで、どうかご自愛くださいませ。
お時間を割いてクチコミを投稿してくださり、ありがとうございました。

ホテルスタッフ:高田

【楽天トラベルセール】18%OFFスタンダードプラン 宿泊のみ【全室禁煙】

投稿者さん 2020年07月24日 18:43:50

4回目の利用です。
観光でもビジネスでも便利な立地で駅近、綺麗で申し分なしです。今回は初めてスーペリアルームに宿泊しましたが、個人的にはシングルルームのバスルームが使いやすくて好きでした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年07月25日 06:59:18

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつものスタンダードシングルではなく、スーペリアにご宿泊いただいたようですが、
やはり独立した浴室の方が、お好みだったようですね。お客様方それぞれ、迷われるところでございますが、もし、スーペリアでご予約を頂戴されていても、当日の空室の状況により、
変更する事も可能でございます。是非、その時は、ご相談下さいませ。
また、観光、ビジネスと存分にご利用頂いているようで、
こちらも嬉しく、お褒めのお言葉感謝申し上げます。お言葉におごる事なく、努めていきたい所存でございます。
是非、またご利用いただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルスタッフ 宮村

【【全室禁煙】スーペリアルーム(クイーンベッド)】

華子3104さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

華子3104さん [50代/女性] 2020年07月15日 15:53:53

今回このような状況でしたが宿泊することになり こちらを予約、宿泊しましたが
フロントの方の対応がとても親切で 好感が持てました。
残念だったのは 隣接するレストランがこの状況でお休みになっていたこと。夕飯ももちろん、朝食がなかったので残念でした。
そちら方面に行く予定ありましたらまた利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年07月15日 20:06:33

「フロントの方の対応がとても親切で 好感が持てました」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ご朝食については、残念ながら今回は新型コロナウイルス感染拡大防止対策に取り組んでいる都合でご提供をお休みさせていただいておりましたが、このたび15日から京都を味わう「おばんざい弁当」の提供を始めました。
静鉄ホテルプレジオでは、お客様の健康と安全を第一に考え、お客様に安心して当館をご利用、ご宿泊いただけるよう会社の理念でもある“安全、安心、快適のあくなき追及”をしておりますので、どうかお許しいただきたいと思います。
ホテルスタッフ 川津

【全室禁煙】☆お部屋タイプはホテルにおまかせプラン☆(全室 18平米以上)
【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】

mako116さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

mako116さん [50代/女性] 2020年07月06日 13:12:52

立地条件がとても良いので予約しました。
選んだのは狭い部屋でしたが、お風呂が独立していて、清潔、しかも広い!
とても快適でした。

2020年06月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年07月07日 17:42:50

今後ともご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同で取り組んでまいりたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月16日 23:53:46

いつもは京都駅周辺のホテルに宿泊しますが今回こちらに宿泊させていただきました。2路線使え便利な場所にあります。開業したばかりなので部屋はとても清潔で綺麗でした。アメニティも充実、お風呂は深く、ベッドは十分な硬さがあり、布団も薄手でないのでネゴゴチはとてもよかった。部屋は狭いけれどベッドで寝転がってみるテレビは大きく見やすい、スタッフもとても感じがよく親切でした。
次回もここに宿泊したいと思います。コロナで宿泊者が少なく大変だと思いますが、どうかがんばってください。

2020年06月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年06月17日 08:36:34

新型コロナウイルスの流行に伴う対応として当館のおすすめである朝食のご用意が出来ず申し訳ありませんでした。
至らない点があったにも関わらず、客室や当館スタッフにお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。
これからもお客様に寄り添った、丁寧な対応を心がけて参ります。
今後も皆様に心安らぐ癒しの空間をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をし、たくさんのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【全室禁煙】早期特割☆早割14☆早めの予約で得をする♪うれしい朝食ビュッフェ付
【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年04月14日 19:53:33

コスパ良かったです。

2020年04月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年04月14日 20:50:31

また、クチコミにてご評価いただき、大変嬉しく存じます。またのご利用お待ち申し上げております。
ホテルスタッフ 宮村

【朝食無料】ようこそおこしやす♪出張や京都観光を考えてはる方へ☆古都の四季折々の彩りを愉しむ

みけふくさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

みけふくさん [50代/女性] 2020年04月13日 10:47:03

風呂とトイレが別々になっているので、気分良くゆっくりお風呂に浸かれます。次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。

2020年04月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年04月14日 02:42:34

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
仰るとおり、スタンダードシングルのお部屋はお風呂とトイレが別れたタイプでございますので、ご自宅にいるようなゆっくりとした空間で疲れを癒していただけます。
サービスの入浴剤もロビーに置いてございますので、お使いいただけますと更にリラックスしていただけるのではないでしょうか。
次回お越しくださった際には、是非ご利用くださいませ。
また、スーペリアシングルという別のタイプのお部屋は、ユニットバスではございますがお部屋にマッサージチェアやフットマッサージ機のご用意がございますので、こちらもお風呂とは違ったリラックス効果をご実感いただけるかと存じます。

このような状況ではございますが、ご宿泊くださりありがとうございました。
次にお会いする日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
そのためにも、どうかご自愛くださいませ。

ホテルスタッフ 高田

【全室禁煙】 お部屋の清掃は不要なお客様へ☆お得な連泊割りECOプラン☆ 宿泊のみ