静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月19日 22:15:40

駅から近く、便利。
フロントの対応もとてもいいです。

ツインのシングルユースだったので、お部屋もゆったり。
ベッドはシングルサイズですが、枕は2種類あり、助かります。

1階にアメニティが取り揃えてあり、無駄を出さないような努力が感じられます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年03月20日 08:29:22

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお泊まりいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄烏丸御池駅の1番出入口から歩いてすぐにございます。
枕は硬めと柔らかいタイプの2種類をお部屋にご用意しており、貸出用に低反発枕がございます。1階には入浴剤等のアメニティコーナーを設置しております。お部屋ではのんびり寛いで、翌朝元気にご出発していただけたらと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【冬春旅セール】シンプルステイ お部屋料金のみ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿

投稿者さん 2023年03月19日 16:04:24

4月13日に宿泊しました。お世話になりました。
桜にはまだまだ早かったですが京都を楽しみました。
とても良いホテルでした。
フロントの方々の対応は優しく丁寧で、アメニティの対応もすぐにしていただき、ありがたかったです。
部屋も居心地がよく、フットマッサージャーまであり、ゆっくりできました。
朝食は絶対にいただくべきです。体にやさしい、美味しい、サービスに頭が下がります。
とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年03月20日 08:15:10

たくさんのお褒めの言葉をいただき、とてもうれしく恐縮しております。
お泊まりいただきましたスーペリアルームには、マッサージチェアをご用意しております。その日の疲れはその日だけで十分でございます。お部屋で一日の疲れを取って、朝食でエネルギーを補充して元気になっていただけたら何よりでございます。
京都ももう少しで桜が咲きそうです。またぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念プラン】★ポイント10倍★+朝食付
【【禁煙】スーペリアルーム(全身/フットマッサージチェア完備)】

投稿者さん 2023年03月18日 11:18:21

早めの予約でリーズナブルに泊まれたので満足でした、立地は申し分ないと思います、烏丸御池近辺はお店も色々あって大変便利ですし、美味しいパン屋さんもたくさんあるのでパン好きには嬉しいところでした。フロントの方も丁寧に対応していただけましたし、お部屋も狭さはあるものの、新しくきれいでしたので快適でした。お風呂もユニットバスでしたが広く深めなのがいいですね。朝食もカレーが美味しかったです。
また、利用させていただきたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年03月19日 01:00:20

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、ホテルの周辺には多くの飲食店がございまして、滞在中のお食事には困らないと思います。
スタッフへのお褒めの言葉おいただけたこと、部屋や朝食もお気に召していただけたこと、大変嬉しく感じております。今後も皆さまに安心して快適にご滞在いただけるよう努力してまいります。

ぜひまたご利用いただければ幸いです。
次回お会いできるのを楽しみにしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【冬春旅セール】朝食付プラン! 和・洋ビュッフェ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿

投稿者さん 2023年03月18日 11:17:36

烏丸御池駅から直ぐ、アクセス抜群。
お風呂が広くてくつろげました。
部屋の備え付け静岡茶がおいしいです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年03月19日 00:52:47

皆さまから多く寄せられます「立地がよい」というコメントの通り、私どものホテルは大変便利な場所にございまして、アクセスの良さを理由に繰り返しご利用いただいているお客様も多くいらっしゃいます。
私どもは本社が静岡ということもありまして、お茶はあえて静岡産のものにこだわっております。お楽しみいただけたようで何よりです。

機会がございましたらぜひ次回もご宿泊くださいませ。またのご利用をお待ちいたしております。

【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

iroko20さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

iroko20さん [30代/女性] 2023年03月14日 17:56:20

基本素泊まりですが、京都で仕事がある時に前乗りするたびに泊まっています。フロントの方々はいつも丁寧に対応してくださいます。お部屋はコンパクトですが、私の利用目的には十分ですし、とても綺麗です。駅近で立地もよく、コンビニ等も近いので重宝しています。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年03月14日 20:05:00

いつも静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に高い評価をいただけたこと、感謝いたします。お部屋自体は確かに広くはありませんが、機能的で使いやすいとのお声を多くいただいております。お客様の気持ちに寄り添いつつ、今後も清潔で過ごしやすい空間を提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天スーパーSALE】10%OFF お部屋のみ 楽天ポイント20倍!!

投稿者さん 2023年03月13日 18:37:34

雪が降っていたが、フロントでタオルを出してくれるなど親切でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年03月14日 20:00:57

急な雪や雨などで衣類や荷物が濡れてしまうようなことも考え、悪天候の際にはフロントにタオルを置いておりますし、傘も貸し出しております。どうぞお気軽にご利用くださいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月08日 19:35:58

マッサージチェア付きはありがたいプランです。
立地よく助かりました。
朝食は好みですが、サラダ・生野菜がもう少しあると嬉しいです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年03月11日 00:44:56

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。

マッサージチェアでお仕事の疲れを少しでも癒していただく事ができましたなら、幸いでございます。

朝食の内容に関しましては、十分に検討させていただき、改善につなげていけたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

暖かい日が多くなり、春が近くなってまいりました。お仕事が大変な時期かと存じますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月04日 17:00:32

駅近で施設もこぎれい。部屋は狭いが許容範囲。トイレと分離した風呂もそれなりの広さ。歯磨きセットは部屋に置いていないのでフロントから持ち込む必要がある。フロントから声かけはないのでそのまま部屋まで行くと行ってから歯磨きできないことに気づく。ズボンプレッサーや靴みがきも置いていない。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年03月11日 00:09:23

当館のシングルルームは、ビジネスホテルには珍しくバストイレ分離式でご、仕事や旅行の疲れを癒すには最適かと存じます。

ですが、アメニティのご案内が不足していた事は大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を元に、より多くのお客様に満足していただけるように、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2023年03月03日 16:24:45

部屋もきれいで快適でした。使い捨てのスリッパが欲しかった。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年03月03日 20:53:25

ご滞在中は快適にお過ごしできたようで何よりでございます。

使い捨てスリッパのご用意がなかった事については、ご配慮がたりなく申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見をもとに、より多くのお客様にご満足いただけるように努力してまいります。

【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ別 分離式タイプ)】

ニャーさん4366さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

ニャーさん4366さん [50代/女性] 2023年02月25日 03:37:46

フロント近くに常備されているアメニティが良かったです、
中でも泡タイプの入浴剤が嬉しかったです。
アーマードの紅茶がおいてあり、何種類かいただきました。

またお部屋にある静岡茶がすごく美味しかったデス。

部屋も広くて快適でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年02月25日 06:28:31

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお泊りくださり、誠にありがとうございます。
1階ロビーには、入浴剤等のアメニティや無料ドリンクコーナーをご用意しております。寒い日が続きますが、体の内側から温まって元気になっていただけたらと存じます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、とてもうれしく感謝いたしております。
次回のお越しを心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

かわみちちゃんさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

かわみちちゃんさん [60代/男性] 2023年02月24日 21:44:23

①出会ったホテルスタッフは、全員対応力・丁寧さが良かったと思います。
②朝食はおばんざいなど京都の食の魅力が、発揮出来ていてかつ美味しかったです。
③部屋のレイアウト・家具の配置も使い勝手を、良く考えていていますね。
コストパフォーマンス高いです!

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年02月25日 06:12:50

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお越しくださり、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、とてもうれしく恐縮しております。
朝食は京風もつ鍋や薬膳カレーがおすすめでございます。お部屋で一日の疲れを取って、朝食でエネルギーを補給して元気にご出発していただけたら何よりでございます。

【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

s.isamiさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2023年02月23日 22:45:55

きれいなホテルゆっくりできました。
近くにコンビニありです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年02月24日 06:48:43

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「ゆっくりできました」と快適に過ごされたようで、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。今後もさらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月19日 22:17:08

受付の際には、こちらの手違いがあったにも関わらず、寛大なご配慮をいただき、ありがとうございました。
また、丁寧な朝食も大変美味しかったです。
ホールの方々も暖かい対応で、大変心地よく過ごすことができました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年02月20日 00:49:44

心地良くお過ごしいただけたとのお言葉、とてもうれしく感謝申し上げます。
これからもお客様方に喜んでいただけるような温もりのあるホテルづくりに取り組んで参ります。
またぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【朝食付】和・洋ビュッフェ♪ 駅近!シンプルステイ大人の上質宿
【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

Ogicciさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

Ogicciさん [40代/女性] 2023年02月14日 09:54:10

内装は和装テイストとで、京都にきた雰囲気を味わうことできました。
清掃も行き届いており、とても気持ちよく滞在ができました。
また、最寄り駅からも近く周辺の観光へもアクセスがいいので、
京都観光の拠点としてまた利用したいと思います。
朝食も和食から洋食と数種類が用意されており、多すぎず少なすぎず選択肢があり良かったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年02月17日 06:50:19

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は特に清掃と朝食に力を入れており、そのどちらもご満足いただけた事は何より嬉しくおもいます。

春には桜の名所も多くございます。

投稿者さん 2023年02月09日 16:59:26

2度目の利用でしたが 全てに気持ちよく滞在出来ました
 また利用させて頂きます

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年02月11日 08:35:54

当館は駅からも近く各観光名所へのアクセスもよいので、観光には最適かと存じます。

まだまだ寒い日が続きますが、暖かい季節になりましたら、また是非お越し下さいませ。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【秋冬旅セール】朝食付プラン! 和・洋ビュッフェ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿

投稿者さん 2023年01月21日 11:06:49

烏丸御池地下鉄駅を出てすぐの場所でアクセス最高でした。また、ホテル内はシックな造りで清潔、静かでゆっくりと過ごせました。素泊まりで予約しましたが、朝食を追加。満足できる内容でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年01月21日 15:39:50

多くのお客様より「立地が良い」とのお言葉をいただいておりますが、この点はご宿泊いただくとよくおわかりいただけるでしょう。本当に烏丸御池駅からは歩いてすぐで、非常に便利です。
その他お部屋や朝食などについてもお褒めいただき、ご満足いただけたことはうれしい限りです。

またのお越しをお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【秋冬旅セール】シンプルステイ お部屋料金のみ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿

投稿者さん 2023年01月21日 00:12:11

二度目の利用です。
立地は申し分なく便利、静かです。
やはりお風呂が分離式なのが良かったです。その分クローゼットやテーブルのスペースが限られますが私には問題無しでした。

朝食も好みの物が多くスタッフの方も親切でした。
受付の方も過剰ではなく程よい丁寧さで接してくださるので快適でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年01月21日 01:11:46

いつも静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。今後とも精進してまいります。またぜひお泊りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ別 分離式タイプ)】

ふうらいぼう5さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

ふうらいぼう5さん [50代/女性] 2023年01月16日 21:07:14

2回目の利用、朝食制覇したかったので連泊しました。前回食べれなかった「薬膳カレー」頂きました。カレーは辛口が好みですが薬膳なのでやさしいお味でも美味しく頂けました。そしてこれまた前回使用出来なかったフットマッサージャーも用意してもらい歩き疲れた足に良く効きました。チョイスするアメニティに浴用剤があるのも助かります。部屋は今回ダブルで少しスペースに余裕があり上半身だけですがマッサージチェアがあるのを選んでこれまた正解!広い浴槽もGOODです。今回は出かけている時間が長くて部屋の滞在時間が短かったので、今度はもう少し部屋でまったりしたいと思いました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年01月16日 22:02:11

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊とのことですが、朝食やフットマッサージやマッサージチェア、その他もアメニティなどを活用いただき、ご満喫いただけたようですね。ワクワク感が伝わってまいりまして、読んでいて楽しくなります。おっしゃる通り、お部屋でお寛ぎいただくのも一興ですね。
私どもは、いつお泊まりいただいても皆さまに安心してお過ごしいただけますよう、これからも努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【連泊・朝食付プラン】★ポイント10倍★ 和・洋ビュッフェ♪駅近徒歩1分!大人の上質宿

sho8410さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

sho8410さん [70代/男性] 2023年01月15日 18:31:20

1/3から2泊しました。部屋は綺麗で快適でした。立地条件も良く何処へ行くにも便利でした。リピートしたいホテルです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年01月16日 06:40:36

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは地下鉄烏丸御池駅1番出入口から歩いてすぐにございます。北は御所方面、南へ四条烏丸、東に行かれますと鴨川、西は二条城と、とても便利でございます。
またぜひお泊りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

cowlさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

cowlさん [50代/男性] 2023年01月09日 11:17:02

部屋はスペースを有効活用された作りでした。
風呂トイレ別でした。バスタブも大きくゆったりできました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年01月09日 14:45:32

ご宿泊いただきました「シングルルーム」は、大きめのバスルームが独立したタイプで、ご利用いただいた皆さまよりご好評をいただいております。お部屋自体は18平米の広さですが、バスルームのスペースが大きい分、居室はできるだけ使い勝手が良いよう、コンパクトかつ機能的にまとめられたお部屋ではないかと思いますが、それを感じ取っていただけたことは大変嬉しい限りです。

次回京都へお越しの際にも、ぜひご宿泊いただければ幸いです。またのご利用をお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付 和・洋ビュッフェ♪  楽天ポイント20倍!