静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

かんかめ3474さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

かんかめ3474さん [40代/男性] 2023年01月06日 11:28:14

フロントの方の印象がよかったのと、部屋が綺麗だったので、また止まろうと思いました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年01月06日 20:58:30

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めをいただけたことは大変嬉しい限りです。今後も皆さまに気持ちよくお過ごしいただけますよう、さらに努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【お部屋のみ】迷ったらこれ!シンプルステイ ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿

投稿者さん 2023年01月01日 19:42:34

四条にある同系列のホテルが素晴らしいので、今回は烏丸御池を利用してみました。さすが静鉄プレジオ!でした。お部屋は期待通りで機能的。強いて言えば、四条に比べてベッドの高さとテレビの高さが釣り合っておらず、見上げる体制をとらねばならないので首が疲れましたね。とは言え烏丸御池は四条に比べて駅近なところが高ポイント。コーヒーが飲めない私にとって、To Go用の紅茶がロビーに置いてあるのはとてもうれしかったです!

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年01月01日 20:10:22

私どものホテルをご愛顧いただいていること、深く感謝いたします。
京都市内2店舗の大きな違いは、やはり駅からの距離でしょうか。「京都四条」も駅からは徒歩6分ほどで到着しますことから、そこまで距離があるわけではないのですが、烏丸御池は駅から本当にすぐ到着できる立地の良さから、繰り返しご宿泊いただいているお客様が大変多くいらっしゃいます。

客室のベッドとテレビの高さにつきましては、どうしてもすべてのお客様に最適なポジションの設置は難しいのが実情です。その点はご容赦くださいませ。

その他に関しましては高い評価をいただき、大変嬉しく感じております。

また機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。今後も私ども静鉄ホテルプレジオをよろしくお願いいたします。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天スーパーSALE】10%OFF お部屋のみ 楽天ポイント20倍!!

投稿者さん 2023年01月01日 18:26:50

朝食がとても美味しく、大満足でした。2泊だったのですが、2日ともしっかり朝から食べて、元気に観光ができました。
部屋も快適に過ごすことができ、楽しい旅行になりました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年01月01日 19:25:52

朝食へ称賛のお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。朝食担当へ申し伝えまして、引き続き皆さまに安心してお召し上がりいただけるお食事をご提供できますよう、今後も努めてまいります。

ご宿泊いただいたスーペリアルームは、マッサージチェアとフットマッサージ機の設置がございますし、ベッドはクイーンサイズと、ゆっくりお寛ぎいただけるお部屋だと思います。お食事だけでなくお部屋もお気に召していただけたようで何よりです。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【【禁煙】スーペリアルーム(全身/フットマッサージチェア完備)】

投稿者さん 2022年12月28日 17:18:46

地下鉄の駅から近く、駅構内や交差点周辺に、コンビニやドラッグストアがあり便利です。
宿泊日はあいにくの雨でしたが、バス、トイレが別になっており、
入浴剤もいただけて、ゆっくり温まれました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年12月28日 21:28:12

私どものホテルは、地下鉄烏丸御池駅の1番出口より徒歩1分の好立地で、ご宿泊の皆さまよりご好評をいただいておりますが、雨の日ですと特にその便利さを実感していただけたのではないでしょうか。

入浴剤をはじめとするアメニティ類だけでなく、コーヒーなどのお飲み物も1階ロビーにて無料でご用意しております。皆さまにゆっくりお過ごしいただけますよう、これからも努めてまいります。

また機会がございましたらぜひご利用ください。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念プラン】★ポイント10倍★+朝食付

投稿者さん 2022年12月26日 16:54:05

朝食がよかったです

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年12月27日 07:15:47

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお越しくださり、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用ありがとうございます。朝食をお気に入りいただけとてもうれしく存じます。
冬至を過ぎて、日中が夜間より少しずつ長くなっております。来年が明るい良い年でありますようにお祈りいたしております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【連泊・朝食付プラン】★ポイント10倍★ 和・洋ビュッフェ♪駅近徒歩1分!大人の上質宿

投稿者さん 2022年12月24日 13:06:12

落ち付けるお部屋でゆっくりできて、マッサージチェアで疲れが取れました。場所も分かりやすくて便利でした。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年12月24日 13:56:43

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「ゆっくりできて、マッサージチェアで疲れが取れました」と快適に過ごされたようで、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。今後もさらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【清掃不要・エコプラン】お部屋料金のみ★2泊以上の方限定☆烏丸御池駅徒歩1分!

のだしょうたさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

のだしょうたさん [20代/男性] 2022年12月18日 22:21:26

十分に満足できるホテル、11分には及ばないけれど、コスパがよい。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年12月19日 04:55:03

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
十一分に少しでも近づくサービスをご提供できるよう、より良いホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテル京都烏丸御池

【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ別 分離式タイプ)】

べる9999さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

べる9999さん [60代/女性] 2022年12月18日 11:26:47

観光で利用しました。部屋の広さは一人旅には十分でした。大きな折りたたみテーブルはとで便利でハンガーもたっぷり。最新の加湿器も備えられておりストレスゼロでした。、お掃除がとにかく行き届いており清潔。細かいところまでキレイに整えられています。バスルームは洗い場付きの独立した浴槽でシャワーの水圧も強く大変快適でした。アメニティをロビーで必要な分だけ取って部屋に持ち込むシステムで環境への配慮が好感が持てます。入浴剤があるのが嬉しかった。欲を言えばドリップコーヒーがあるとよかった。電気ポットがバルミューダなので。でもロビーに行けばコーヒーマシンがあるので美味しいコーヒーをいただくことができます。言うことなしの良いホテルです。また利用したいです。、

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年12月19日 04:15:18

当館の設備、清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく深く感謝申し上げます。
ドリップコーヒーにつきましても、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

引き続きお客様のご期待に沿える空間創りを、フロント・清掃スタッフ一同心掛けると共に、次回のご宿泊先としてもご検討いただけますよう最善を尽くす所存でございます。
またお目に掛かれますことを心より楽しみにお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ別 分離式タイプ)】

AGA5279さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2022年12月17日 13:35:20

駅から近く、コンビニや定食屋(やよい軒)もすぐで、ビジネスにも観光にも便利だと思いました。
部屋のマッサージチェアと、朝ごはんのもつ鍋が良かったです。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年12月18日 00:22:26

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄烏丸御池駅1番出入口から歩いてすぐにございます。お部屋でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。疲れは一日一日でリセットして、新しい明日を元気にご出発していただけたらと思っております。
また、朝食もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝食のスタッフにも共有いたしまして、引き続きお楽しみいただける内容でお食事を提供してまいります。

お客様の温かいお言葉を励みにし、これからも精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

あゆえもんさんさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

あゆえもんさんさん [50代/男性] 2022年12月16日 17:20:44

京都駅から地下鉄5分の烏丸御池駅で、1番出口から1分でホテルに着きます。
部屋も広いわけではないが、ベッドとテレビの位置関係がばっちりで、
狭さも感じませんでした。テレビもいい感じの大きさです。
お風呂も洗い場ありで、ゆっくりくつろげました。
朝食会場も混雑なく、料理もおいしかったです。
京都市内で宿泊するときは、また使いたいと思えるホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年12月16日 22:21:00

コメントでいただいた通り、私どもホテルの客室はコンパクトながら機能的に備品を配置しており、比較的使いやすいのではないかと自負しております。快適にお過ごしいただけ、ご満足いただけた事が文面からも伝わっていまいりまして、こちらも嬉しくなってしまいました。

朝食に関してもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ぜひまた京都へお越しいただく機会がございましたら、私どものホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月08日 04:02:52

駅から近いので迷わず行けました。
朝ごはん美味しかったです。
コンビニ商品が品薄だったのが残念でした。しいてい 言えば1人でも気楽に入れる飲食店やテイクアウト出来る店があればリピート確実なんだが。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年12月09日 14:20:33

朝食へのお褒めのコメント、大変嬉しく心より感謝いたします。いただいたお言葉は、朝食のスタッフへも申し伝えまして、今後もお楽しみいただける内容で、お客様をお迎えいたします。
近隣の飲食店ににつきましては、フロントにてマップをご用意しております。

今後も快適な空間をご提供できるよう、日々努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【★女性限定★】【特典あり】~豊富なアメニティ~~ゆったり広々バスタブ~朝食付 和・洋ビュッフェ♪
【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

awsmrskさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

awsmrskさん [30代/男性] 2022年12月01日 21:43:45

部屋は清潔感があり、適度に施された和モダンなデザインが素敵でした。設備も快適に過ごせましたし、朝食も大変美味しく満足しました

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年12月02日 05:53:39

多くの点でお褒めをいただき、快適にご滞在いただけたけたとのコメントに、深く感謝いたします。朝食もご満足いただけたようですね。今後も引き続き安心してご宿泊いただけるホテルを目指してまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月01日 14:37:36

きれいでとても過ごしやすかったです

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年12月02日 05:42:20

私どもは、開業しておよそ3年半の比較的新しいホテルではありますが、いつまでも皆さまに気持ちよくご宿泊いただけますよう、今後も努めてまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月01日 14:36:26

静かな場所で落ち着きます。コーヒーや入浴剤サービスなどがとても良いです

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年12月02日 05:15:02

コーヒーはメンテナンスの時間を除いていつでもお飲みいただけますし、入浴剤などのアメニティは1階エレベーター横にご用意しており、皆さまが快適にお過ごしいただけるような工夫をしております。その思いが届いたようで、嬉しい限りです。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【秋冬旅セール】シンプルステイ お部屋料金のみ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿

投稿者さん 2022年12月01日 14:35:20

駅から近いので、とても便利です

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年12月02日 05:07:46

「立地が良かった」とのお声を多くの皆さまよりいただいており、繰り返しご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。ぜひ次回もご利用いただきたく存じます。

【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

ヒラちゃんホテルライフさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

ヒラちゃんホテルライフさん [50代/男性] 2022年11月30日 23:46:13

清水寺まで徒歩で往復したので足がパンパンで部屋にマッサージ器があって大変助かりました。今回は風呂がユニットタイプの部屋だったので次回はセパレートタイプの部屋を選択してゆっくり入浴したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年12月01日 08:19:48

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋で一日の疲れを癒して、翌朝元気にご出発していただけたら何よりでございます。
スタンダードシングルルームはバストイレ分離式となっております。次回ぜひお試しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

jin189801さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

jin189801さん [70代/男性] 2022年11月30日 13:27:05

白味噌仕立てのモツ鍋、お渡したトラベル恋愛小説にも記載したとおり何度食べても美味しい。来春また訪ねます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年12月01日 08:15:42

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお泊りくださり、誠にありがとうございます。
いただいた小説も読ませていただきまして、ご朝食をお気に入りいただけ、とてもうれしく存じます。お客様の声を励みにし、これからも精進してまいります。
来春、桜の咲く頃でしょうか、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【早割30】シンプルステイ お部屋料金のみ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿

投稿者さん 2022年11月28日 16:01:34

夜中のチェックインだったのにも関わらず気持ちよく対応していただきました。
リニューアル後で設備もアメニティーも備品も全て新しくかつ最新で快適でした。特に最新のマッサージチェアとフットマッサージ機で、歩き疲れた身体をほくすことができました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年11月28日 21:09:54

ご満足いただけたようで何より嬉しく存じます。
今後とも、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月24日 15:45:49

朝食のソーセージが目玉なら、ソテーにしないで。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年11月25日 02:34:22

貴重なご意見をいただきました鮮度が命の白ソーセージですが、ボイル派のご要望も、シェフに伝えて検討してみます。この他にもプレジオといえば薬膳カレーや、京風もつ鍋が有名ですが、こちらも京都の老舗「石野」の白味噌を使用したり、地産地消を心がけて、工夫していきたいと思いますので、またご意見をお聞かせくださいませ。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付 和・洋ビュッフェ♪  楽天ポイント20倍!!
【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ別 分離式タイプ)】

farrenshanghaiさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

farrenshanghaiさん [50代/女性] 2022年11月23日 22:25:05

朝食にひかれて予約したのですが、立地の良さに驚きました。烏丸御池駅は京都の東西南北どちらへも地下鉄でアクセス可能、周囲にはコンビニ、レストラン、ショップなど徒歩距離でとても便利でした。
お部屋は新しく清潔、お風呂が独立していたのでとても満足です。また、折りたたみのテーブルと椅子があったのでとても便利でした。ただ、お部屋の入り口すぐ横が物置になっていること、部屋のカーテンを開けると向かいの会社のビルから丸見えというのがちょっと残念ですが、それは安いシングルルームなので仕方ないのだと思います。
朝ごはんは早くに頂戴したので混雑などなく、和もあり洋もあり食べたいものを食べたいだけいただけました。それほど広い場所ではないので、人が多いとちょっと大変かもしれませんね。
とにかく立地条件がよすぎる、お部屋が清潔なので、次もまた利用したいとおもいました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年11月24日 08:53:46

尚、多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

ご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食付プラン! 和・洋ビュッフェ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿