静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月15日 11:19:33

最高です

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年11月15日 14:05:09

「最高です」のお言葉は、最高にうれしいコメントです。今後もご期待に沿えますよう、日々努力いたします。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念プラン】★ポイント10倍★+朝食付
【【禁煙】スーペリアルーム(全身/フットマッサージチェア完備)】

投稿者さん 2022年11月11日 23:03:55

食事もおいしくサービスも行き届いており快適でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年11月13日 03:41:38

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスを提供できるよう一丸となって取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付 和・洋ビュッフェ♪  楽天ポイント20倍!!

投稿者さん 2022年11月08日 21:46:52

2回目の利用です。
前回とても良かったので今回も連泊しました。
しかし、観光客が増えたせいなのか訪日の方なのかわかりませんが、時折ドタバタと飛び跳ねているのかなと思うような音や、同じグループが同フロアで別室で泊まっているのか廊下で大声で呼びかけたりする声がしたのが残念。隣室なのか端の部屋でスタッフさんが使うドアがあったからなのかわかりませんが、やたらドアの開け締めの音もして、騒音まではいきませんが「賑やかしいな」と思いました。

部屋は今回も分離型バスルームを選択。今回高雄のほうに足を伸ばしたので一日中あるき回った疲れた身体をゆっくりと入浴で癒やすことができました。
朝食は基本は前回と同じですが、おばんざいが変化していたので良かったです。
青菜のとろろともつ鍋と薬膳カレーのファンです。連泊しても連日食べてます。

肌寒くなってきましたが、暖房を入れると暑いし乾燥する、しかし空気清浄機の加湿は煩いので、掛け布団にプラスで使えるようなブランケットとかあれば良かったなあと思いました。

ホテルから荷物を送るのに初日に聞いた方は一つ聞けば3は答えてくれて、先回りの提案もしてくれたのですが、そのときはダンボールがあるかどうかの確認だけしたかったので翌日に貰う(買う)ことにしました。しかし翌日に対応してくれた方は一つの問いに一つの答えで、こちらが一つ一つ確認しないといけなくて、待ちの姿勢だったのでこちらもなんだが、あと何を確認したら問題なかったっけ?とまごついてしまいました。その辺はおそらく経験の差なのかなと思ってます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年11月09日 05:22:18

前回に引き続きご利用いただけましたこと、心より感謝いたします。
移動に対しての規制が緩んでまいりまして、ここのところ全国各地よりお客様にお越しいただいており、ときには騒がしいこともあるかもしれません。その際はフロントへお知らせいただけば該当のお客様へお声掛けいたしますので、遠慮なさらずお申し出ください。

朝食へのお褒めのコメント、ありがとうございます。お客様からの温かいお言葉はスタッフの励みになります。

客室の温度調整が難しい場合、数に限りはありますが毛布の貸出を行っております。こちらもフロントへお申し出ください。

スタッフの対応に関しましては、どの者でも同じくお客様へ安心感をお持ちいただけるよう徹底して参ります。

次回もぜひご利用いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【連泊・朝食付プラン】★ポイント10倍★ 和・洋ビュッフェ♪駅近徒歩1分!大人の上質宿
【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ別 分離式タイプ)】

ゆりかもめ4289さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

ゆりかもめ4289さん [30代/女性] 2022年11月07日 16:56:39

立地は最高で、スタッフさんの対応も大変親切でした。
部屋もきれいで、バスタブが広く、ゆっくり入浴して旅の疲れを癒すことができました。
ひとつだけ、小さいですが虫が部屋の中に滞在中2匹程...気になって眠れないので何とか退治したのですが、その点を除けばパーフェクトでした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年11月07日 18:28:13

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は良いお時間をお過ごしできたようで何よりでございます。

しかしながら、虫がお部屋に入ってきてしまい、ご不便おかけし申し訳ございません。清掃責任者と共有させていただき、今後の改善につなげていけたらと存じます。

ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF お部屋のみ 楽天ポイント20倍!!

86ぱるさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

86ぱるさん [30代/男性] 2022年11月03日 12:00:55

素晴らしいサービス、価格でした。京都観光では非常に便利です。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年11月03日 16:53:02

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「素晴らしいサービス」とこの上ないお褒めの言葉をいただき感激しております。
今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月16日 14:00:46

先日はお世話になりました。
今回もスタッフの方達の気持ちの良い対応で、ゆっくりのんびり過ごせました。
朝食も美味しく頂きました。
連休で家族連れの方が多いからか、お野菜の人参と大根が星とハート型になってました。
大人の私でも嬉しくなりました。
又ぜひ宿泊したいと思っています。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年10月17日 10:00:34

いつもお世話になっております。
この度も静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお越しくださり、誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めいただき、とてもうれしく感謝いたしております。ホテルのご滞在で一日の疲れを癒して、翌朝元気にご出発していただけたら何よりでございます。お客様の温かいお言葉を励みにし、これからも精進してまいります。
次回のお泊りを心よりお待ちしております。ありがとうございました。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食付 ♪ 京都府民および近隣府県民限定プラン☆
【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ別 分離式タイプ)】

gan gan hiroさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

gan gan hiroさん [40代/男性] 2022年10月13日 11:57:35

とても感じが良くて良かったです。
ネットの写真が良かったので決めました。
電話での対応も感じが良くて好感が持てました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年10月13日 15:03:07

宿泊施設をお決めいただく際に、ホテルの写真は必要不可欠です。何か心に残る内容があり、私どもにお決めいただきましたこと、深く感謝いたします。また、電話対応はお客様へ失礼のないよう常に心掛けており、好感をお持ちいただけたことは嬉しい限りです。「また泊まりたい」と思っていただけるよう、今後も努めてまいります。

機会がございましたら、次回もぜひ私どものホテルにご宿泊いただければ幸いです。またのお越しをお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【夏秋旅セール】朝食付プラン! 和・洋ビュッフェ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿
【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

gan gan hiroさん [40代/男性] 2022年10月13日 11:55:07

ホテルの方は、とても話しやすく感じが良かったです。
朝食が美味しくてまた、行きたくなるホテルでした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年10月13日 14:54:39

スタッフへのお褒めのコメントをいただき、大変恐縮です。皆さまに気持ちよくご滞在いただくためにも、今後も心掛けてまいります。
また、朝食もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝食のスタッフにも共有いたしまして、引き続きお楽しみいただける内容でお食事を提供してまいります。

投稿者さん 2022年10月10日 23:17:25

思っていたより部屋は狭かったですが、駅から近くマッサージチェアもあり清潔で良かったです。朝食も美味しかったです。次回はセパレートタイプのバスルームの部屋を利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年10月13日 16:15:32

誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただいたこと重ねて感謝申し上げます。

スーペリアルームにお泊まりいただき、少しご不便があったようで心苦しく思っております。
スーペリアルームは、部屋面積がツインルームよりやや広い18.6m2でございます。ご指摘の通り、お部屋にはマッサージチェア及びフットマッサージャーと幅160cmのクイーンサイズベッドが設置されており、やや手狭に感じるかもしれませんが、ゆったりおくつろぎ頂けますように工夫いたしました旨をご了承いただければと思います。

お客様よりいただきましたご指摘、ご意見を元により快適なホテルづくりに精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプルステイ お部屋料金のみ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿

投稿者さん 2022年10月10日 15:35:18

シャワーの水圧が強いのはとても良かったのですが、シャワーヘッドをまっすぐ固定できなかったところがとても惜しいです!!!
改善いただけるとパーフェクトです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年10月13日 16:11:34

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月10日 10:53:20

駅から近く交通は至便ですが、近くに飲食店が少ない立地が難点でした。
9月の平日で宿泊客が少なかったのかも知れませんが、朝食はパンや洋食の品数も少なく貧弱でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年10月13日 16:06:31

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。なお、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、感謝いたします。

お客様のご期待に添えることがでず申し訳ございませんでした。お客様のご期待に応えられるよう改善を重ね、努力していきたいと思います。次回これに懲りずに挽回のチャンスをいただけるようであれば、京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MicJさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

MicJさん [60代/男性] 2022年10月09日 15:26:27

地下鉄の烏丸御池駅から2分と至近です。烏丸線と東西線の交差駅なので、1日地下鉄券を購入して、ホテルに荷物を預けて醍醐まで足を延ばしました。新しいホテルで部屋もきれいでした。近くに飲食店も多いし、地下鉄で四条に出るのも便利です。隣で工事をしていましたが、宿泊時には気になりませんでした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年10月10日 00:55:02

ご宿泊いただいた多くのお客様より、私どものホテルの立地の良さに関してのコメントをいただいております。おっしゃる通りどこへ行くにも便利な場所でして、ありがたいことに繰り返しご利用いただいているお客様も多くいらっしゃいます。
ぜひまたお越しの際には、烏丸御池の私どものホテルを拠点になさって、あちこちへお出かけくださいませ。

隣接した場所では工事が行われておりまして、時間帯によっては騒音が発生する場合もございますが、以前より解消されておりまして、皆さまに安心してお過ごしいただけます。

またのご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

カムタローさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

カムタローさん [50代/男性] 2022年10月08日 23:52:29

駅近でロケーションは大変良い。コンビニが交差点の向こうにあるので、残念。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年10月09日 00:06:07

ご満足をいただけたようで何より嬉しく存じます。今後もさらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月03日 16:50:25

京都で仕事のときにはいつも利用しております。チェックインが遅めの時間で、対応がもたつき早くお部屋でくつろぎたかったので残念でしたが、不慣れなだけで経験を重ねればきっと良くなると思いました。アメニティは使っていないため判断できず☆3つです。朝ごはんは、いつもちょうどよい種類と楽しみにしているお豆腐がいただけて良かったです。またこれからもよろしくお願いいたします。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年10月04日 05:58:25

いつも静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、お疲れのところチェックインの際にお時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しまして、日頃からご満足いただけているご様子で誠に嬉しく存じます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。スタッフ一同、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレ京都烏丸御池

【★女性限定★】【特典あり】~豊富なアメニティ~~ゆったり広々バスタブ~朝食付 和・洋ビュッフェ♪

投稿者さん 2022年09月24日 11:42:05

朝ごはんに満足!サラダのドレッシングが美味しかったです。パンにはあんこが用意されていたのも嬉しいポイントでした。
部屋もベッドもビジネス目的にしてはゆったりしていて和テイストのインテリアも良かったです。
また利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年09月24日 16:12:00

朝食へのお褒めのコメント、大変嬉しく心より感謝いたします。いただいたお言葉は、朝食のスタッフへも申し伝えまして、今後もお楽しみいただける内容で、お客様をお迎えいたします。

お部屋についてもご満足いただけたとのことですね。今後も快適な空間をご提供できるよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月21日 18:06:20

今回は、食事なしでの連泊でしたが次回は利用させて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年09月22日 05:57:23

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は朝食にもちからを入れ、多くのお客様にご好評をいただいております。
特にシェフ特製カレーと京風もつ鍋は、朝からでも沢山食べてしまうほどの美味です。

是非次回のご滞在にはご朝食もお付けしてみていただければと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【清掃不要・エコプラン】お部屋料金のみ★2泊以上の方限定☆烏丸御池駅徒歩1分!

投稿者さん 2022年09月21日 18:04:36

台風の中での宿泊でしたが、ほぼ快晴で過ごすことができました。
ホテルに関しては、一緒に申し込みをした方にも好評で嬉しくなりました。
また、京都への旅行に介しては利用させていただきたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年09月22日 05:51:11

また、お褒めの言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

この度の台風の影響は大きかっただけに、ご滞在中はお天気にも恵まれましたのはで何よりでございます。
お連れ様にもご好評との事と、また利用したいと感じていただいた事を励みに、これからもより努力をしてまいります。

投稿者さん 2022年09月19日 16:05:37

駅からすぐでとても便利でした。
フロントも感じがよく、お部屋は狭いけど、綺麗で居心地はよかったです。
また利用したいと思えるホテルでした。
ただ、土日や、日中観光でいない場合は問題ないですが、平日の朝、隣の工事がすごい音だったので、チェックアウトまで部屋でのんびり、は今は無理かも、と思いました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年09月20日 05:23:14

この度はお越しくださり、誠にありがとうございます。当ホテルは地下鉄烏丸御池駅1番出入口から徒歩1分でございます。お部屋ではお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
隣りの工事ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
「また利用したい」とのうれしいお言葉を励みに精進してまいります。お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

ふうらいぼう5さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

ふうらいぼう5さん [50代/女性] 2022年09月11日 16:10:33

初めて利用しました。一番近い駅出口は階段なので荷物があるとつらいですね。イン前時間だったので荷物を預けると部屋まで届けておいてくれるとのこと、高級ホテル並みの対応でちょっと感動。EV横設置のアメニティに入浴剤があることにまた感動!レディスプランにパックとアイマスクと足シートプレゼントと予約サイトにあったが足シートがなく他2品が2セット袋に入っていたのには微妙。朝食は品数も揃っていて味も美味しく、一押しだったもつ煮込みおかわりしてしまい、パンも豆乳パンが美味しくて薬膳カレーを食べる余裕がありませんでした。
予約サイトで貸出品にレッグリフレがあると出ていて借りる気でしたが現地に行くとありませんでした(残念)。カールドライヤーもあるとありがたかったかなと・・・ちょっと辛口ですが機会があればまた利用したいので敢えて書き込みました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年09月12日 05:42:36

この度はお泊りくださり、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄烏丸御池駅1番出入口から歩いてすぐにございますが、お客様のおっしゃる通り階段になっております(御池通りをはさんで向かい側の3番出入口には地上に出るEVもございます)。
レディースプランのアメニティや貸出品のご指摘、大変申し訳ございませんでした。レッグリフレはご用意がございましたが、アメニティコーナーの表示リスト内に記入されておりませんでした。カールヘアアイロンも新たに購入しておりますので、リストの更新をいたします。
ご朝食をお気に入りいただけとてもうれしく存じます。またご利用したいから敢えて書き込まれたとの温かいお気持ちにお応えできるよう精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

fumicyan3689さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

fumicyan3689さん [60代/男性] 2022年09月11日 15:57:02

チェックイン、チェックアウトが対面でも非対面(機械)でもOKで、大変スムーズにできました。
また、地下鉄の駅に近く、大変便利なホテルです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年09月11日 23:51:19

ご満足いただけたようで何より嬉しく存じます。

機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。