静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

C2344さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

C2344さん [30代/女性] 2021年11月19日 21:48:20

駅から近くて便利だし、お部屋も綺麗なので良いです。
接客も良いです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年11月19日 23:48:25

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どものホテルは、地下鉄の烏丸御池駅1番出口より徒歩1分の大変便利な場所にございまして、アクセスの良さが決め手で繰り返しご宿泊いただいているお客様も多くいらっしゃいます。
また、お部屋に関してもご満足いただけたようで、今後も快適な空間をご提供できますよう、日々の清掃を徹底してまいります。

加えまして、私どもの対応にも高い評価をいただき、恐縮しております。いつお越しいただいてもご満足いただけますよう、今後も努力を重ねてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【全室禁煙】 ようこそおこしやす♪日替り料金より最大10%OFF!とってもお得なカード決済プラン
【【全室禁煙】ツインルーム】

nao02234852さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

nao02234852さん [40代/女性] 2021年11月14日 15:32:24

駅の直ぐ近くなどで、アクセスはとても良かったです。
部屋の広さは、普通のビジネスホテルかなと思いました。
掃除は隅々まで行き届いていました。
アメニティは、かなり豊富です。
クレンジング落としやパックに入浴剤などかなり豊富でした。
女性でも、急な泊まりには困りません。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年11月14日 16:46:53

私どもホテルのお部屋は全て18平米以上の広さがございます。ツインをご利用の場合はやや狭く感じられるお客様もいらっしゃいますが、ご宿泊いただいたハリウッドツインはベッドを壁側に寄せ、2台をくっつっけて設置しておりますことから、通常のツインルームよりスペースに少し余裕があるかと思います。

アメニティは1階エレベーター前に各種ご用意しており、皆さまよりご好評をいただいております。特にフェイスマスクは、女性だけでなく男性からも大変喜んでいただいている、人気のアイテムです。ご満足いただき、お褒めのコメントをいただけたことに、御礼申し上げます。ありがとうございます。

機会がございましたら、次回京都へいらっしゃる際にもご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【期間限定】早いもの勝ち!シングル利用 3,980円~ 感謝と恩返しです♪百花繚乱!幾星霜の煌めき☆

投稿者さん 2021年11月09日 10:45:57

先週、週末泊まりました。毎年、仕事で京都にきます。いつもは、御所前の駐車場つきのホテルでしたが、満杯でしたので、都内の田町で名前を知っていたので、こちらにしました。ビジネスホテルとしては、すごくサ—ビス良いとおもいますし、コ—ヒ—も無料なので、お得感あります。部屋も綺麗で落ち着いてました。朝食も美味しく頂けました。気になったのは、HPのプランのタイトル等と朝食の写真と、結構、豪華なイメージをもって予約する方が多いのでは?少しギャップを
(^-^)料理は全部ありましたし、すごく美味しかったです、レストランのスペースもありますから。
半分の種類で、お腹いっぱいになり残りは次回、挑戦したいとおもいます。
やはり、受賞してるだけ、ビジネスホテルとして、今までで、一番良かったです。駅にも近いらしいので電車の方は便利です。自分は車でしたが、回りにたくさんコインパーキングもあるので、時間と金額だけ!!気をつけて探せば困ることないと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年11月10日 07:50:27

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお泊りくださり、誠にありがとうございます。お仕事お疲れ様でございます。
お車でお越しのお客様にはホテル周辺のコインパーキングをご案内しております。お部屋で一日の疲れを取って、翌朝元気にご出発していただけたらと思っております。
ご朝食もお召し上がりくださり、重ねて御礼申し上げます。
またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月07日 00:19:17

ヤマショー、60代、男性

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年11月07日 01:10:46

総合的に高い評価をいただけましたこと、深く感謝いたします。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【室数限定】はんなり旅想♪ポイント10倍!14時~翌12時までOK☆出張や京都観光を考えてはる方へ!
【【全室禁煙】ツインルーム】

EndlessJusticeさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

EndlessJusticeさん [50代/男性] 2021年10月31日 21:16:43

お初でしたがトイレとお風呂がセパレートなので選びました。部屋は綺麗でしたが部屋の中の通路が狭くて空気清浄機を出すのもひと苦労でした。お食事処の会場はちょっと狭いですが宿泊者数を考えれば最適化されたスペースなのか。ともあれお風呂とトイレがセパレートな時点でかなりポイント高いです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年10月31日 22:31:20

ご宿泊いただいたシングルルームは、バスルームとトイレが分離したタイプのお部屋で、皆さまよりご好評をいただいております。ゆったりとしたバスルーム、幅140センチのダブルベッドを設置し、安らいでいただくための空間を大きく確保した結果、お部屋はやや手狭に感じられるかもしれませんが、結果としてお褒めをいただき恐縮でございます。
なお、ご指摘いただいた空気清浄機につきましては、位置を変えてご使用されますと、機器類のコードでつまずいたりされるなど、思わぬお怪我に繋がる恐れがございます。そのため、できるだけ設置された場所のままでお使いくださいませ。

また機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【がんばろな!京都】あなただけの特等席へ~やっぱり京都はよろしおすぇ♪サンキューセット朝食付き☆
【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】

fastksseijinさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

fastksseijinさん [60代/男性] 2021年10月15日 22:06:23

まだ新しくてとても綺麗でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年10月15日 23:25:54

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。

お客様のご期待を裏切らないように気を引き締め、これからも皆様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月11日 12:11:54

車で行くので駐車場が困りました。
安くて停めやすい駐車場が回りにあれば良かったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年10月12日 05:01:13

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場につきましては、ご期待に添えられず申し訳ありません。ホテルより徒歩数分のエリアにコインパーキングが多数有りますが、少数台停めることができるタイプのものが多いため曜日・時間帯によって価格がお安い場所はすぐ満車になる場合があります。ご迷惑をお掛けいたしますがご了承いただければ幸いです。

交通の便が良い立地にございますので、もしよろしければ次回のご滞在も私どものホテルをお選びくださいませ。

フロントスタッフ リュウ

【【全室禁煙】ツインルーム】

和飲G3→G5さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

和飲G3→G5さん [60代/男性] 2021年09月28日 16:04:04

地下鉄烏丸御池駅から徒歩1分、立地は最高です。お風呂は、洗面台・トイレとセパレートされており、バスタブ+洗い場ありで高級感があります。ベッドは広い。コロナ禍の格安料金でしょうから、全て5点でも良いのですが、個人的にはこの評価です。
ベッドが広すぎて、居住空間はベッドだけという感じ。壁との間に余裕がなく、個人としては圧迫感を感じました。体を回すストレッチさえ難しい。また、テーブルは直径30センチ程度の丸テーブルだけで、コロナの状況で食事を買って来て部屋でゆっくり食べる、というのは全く無理でした。
外食をしてホテルの部屋では風呂に入って眠るだけ、という方にはお勧めだと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年09月28日 19:25:06

尚、多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

一方ご指摘いただきましたテーブルについてですが、ご不便おかけし申し訳ございません。
数に限りはございますが、四角いテーブルの貸出もございますので、もし、またこちらのお部屋をご利用いただく機会がございましたら、リクエストいただけたらと存じます。

また京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

【【全室禁煙】シングルルーム(ダブルベッド)】

けー5389さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

けー5389さん [40代/女性] 2021年09月23日 20:08:47

えきから近いし、部屋も綺麗です。
京都国際マンガミュージアムにも歩いてすぐ。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年09月23日 21:47:34

コメントでいただきました通り、ご宿泊されたお客様から最も多く寄せられる感想が「駅から近くて大変便利」という立地に関してです。私どものホテルは、地下鉄「烏丸御池駅」1番出口から徒歩でわずか1分の好立地で、国際マンガミュージアムにも2分ほどで到着できますし、バスや地下鉄を利用すれば他の観光地へのアクセスも良好です。
お部屋に関してもお褒めいただけたこと、感謝いたします。

ぜひまた京都へお越しの際にはご利用いただければ幸いです。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天トラベルブロンズアワード2020受賞】優婉閑雅~はんなり京旅~ポイント10倍&京の彩り朝食付き

投稿者さん 2021年09月22日 09:11:25

とても安価で利用する事が出来ました
部屋は思った以上に狭かったけれど、綺麗で気持ち良く過ごせました
アメニティもロビーで必要な物だけチョイスする事が出来、エコの中でも満足です
ただ部屋にあった歯ブラシが硬過ぎて改善して欲しい点です
ゲストタオルではなくフェイスタオルが2枚完備されていたのも良かったです

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年09月22日 12:18:46

ご指摘いただいた歯ブラシにつきまして、ブラシの硬さは特にお客様ごとの好みが分かれる部分でございますことは、私どもも理解しております。
しかしながら、あいにくすべてのお客様にご満足いただけるものをご用意することは少々難しく、お客様からのお声を基に、最適だと思われる硬さのものをご用意しております。
恐れ入りますが、この点は何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
その他の面では、おおむねご満足とのコメントをいただけましたこと、深く感謝いたします。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月18日 15:32:32

机が小さいので、PC作業はお勧めできません。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年09月18日 16:46:50

ご宿泊いただいたツインルームおよびシングルルームに設置されたテーブルは、スペースの関係からご指摘の通り小さく使いづらく、ご不便をお掛けいたしました。
フロントへお申し出いただければ、貸出のデスクをご用意いたします。お仕事で大きめのデスク利用をご希望の場合は、ぜひお知らせください。
なお、スーペリアルームには大きめのデスクが設置されており、ビジネスでのご利用には最適でございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【うまい!夏】早いもの勝ち☆限界を超えろ!嬉しい朝食無料どすえ♪彩り豊かな旬の恵み朝食ビュッフェ付き

駄四さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2021年08月08日 22:20:46

京都駅には、すぐに行けないけど烏丸線で乗り換えなし。部屋は清潔感たっぷり。文句ありません。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年08月08日 23:45:33

ホテルの最寄駅は地下鉄の「烏丸御池駅」で、京都駅からは烏丸線利用で10分ほどでのアクセスが可能なため、遠方からお越しのお客様も大変便利です。実際に、立地の良さから何度もリピートいただいているお客様が多くいらっしゃいます。
お部屋についてもお褒めをいただけたことは、嬉しい限りです。まだ開業して2年が経過したばかりの新しいホテルではありますが、今後も引き続きご満足いただけるような品質を保てますよう、さらに努力いたします。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月25日 19:43:16

烏丸御池駅からも近くビジネス
利用には最適です。
朝食も豪華で満足
バス、トイレが別の部屋もあり
凄く居心地いいです

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年07月26日 10:02:30

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、とてもうれしく恐縮しております。コロナ禍の中、お部屋で少しでも日頃の疲れを取って新しい朝を元気にご出発していただけたらと思っております。これからも心地よく感じていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天トラベルブロンズアワード2020受賞】優婉閑雅~古都への導き~ポイント10倍&京の彩り朝食付き

投稿者さん 2021年06月29日 17:02:58

今回は初めて夫婦で宿泊しました。立地や設備などは勝手知ったる!笑なのでもちろん満足です。ハリウッドツインルームというお部屋でしたが、やはり2人だとギリギリの広さかな、と思います。寝るだけなら問題はないのですがお買い物などで荷物が多いので手狭でした。しかし、このお値段はあり得ない安さでした。ちょっと心配です…笑
次回はシングル2部屋か、またはひとり旅の時に利用したいと思います!今回もありがとうございました。

2021年06月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年06月30日 06:34:06

いつも静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用くださり、誠にありがとうございます。              ハリウッドツインルームは18㎡で、幅100cmのシングルベッド2台をくっ付けて1つのダブルベッドのように設置したスタイルです。手狭に感じられ申し訳ございません。よろしければ、チェックイン前やチェックアウト後だけでなくご滞在中もフロントでお荷物をお預かりしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度もありがとうございました。

えいいさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

えいいさん [60代/男性] 2021年06月25日 22:45:27

朝食はちょっと物足りない

2021年06月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年06月26日 04:17:01

朝食が少々物足りないとのご指摘をいただきました。ただいま改善に向けて取り組みを行っており、次回ご宿泊時にはご満足いただけるような内容にできますよう、努力いたします。

またのご利用をお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【超価格】おおきにありがとう!みんながハッピー♪サンキューセット朝食付き☆やっぱり京都はよろしおすぇ

投稿者さん 2021年05月20日 07:52:14

洋服収納がなくて部屋の壁にハンガー掛けで見苦しかった

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年05月20日 10:01:19

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお越しくださり、誠にありがとうございます。お泊りいただきましたスタンダードシングルルームはバス・トイレ分離式となっており、お部屋の構造上壁へのハンガー掛けとなっております。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見を元に、より快適なホテルづくりに精進してまいります。
お忙しい中お客様の声を聴かせてくださり、ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【うまい!春】早いもの勝ち☆限界を超えろ!嬉しい朝食無料どすえ♪彩り豊かな旬の恵み朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2021年05月10日 21:31:58

ロビーにあるコーヒーがとてもおいしかったです。アメニティバーにあったシートマスクも助かりました!
お部屋も清潔感があって、よかったです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年05月11日 01:10:54

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池へご宿泊くださり、ありがとうございます。
ツインルームは全てユニットバスでございますが、スタンダードシングルルームはバル・トイレが分離式でございますので、ゆったりとお寛ぎいただけるかと存じます。
是非、次の機会にご利用くださいませ。
コーヒーは深みのある味わいでございますので苦手な方もいらっしゃいますが、お口に合ったと仰っていただき安心いたしました。
アメニティバイキングも最低限必要なものに加え、お客様にゆったりとお寛ぎいただけますようにシートマスクといったアメニティも取り揃えております。
お部屋も常に清潔だと仰っていただけますよう、今後も日々精進してまいります。
たくさんお褒めの言葉を頂戴し、幸いでございます。
また機会がございましたら、お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
数あるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。

高田

【期間限定】早いもの勝ち!シングル利用3,980円~ 感謝と恩返しです♪百花繚乱☆平安の春をねがう

投稿者さん 2021年04月02日 15:03:19

フロントの皆さん親切で好印象。烏丸御池駅からのアクセスがベスト。ツインルームはミニマムですが使いやすかった。レストランのメニューが連泊中一切変わらなかったのは残念。おばんざいを期待していたのですが、京風もつ鍋は朝には不向き。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年04月03日 03:15:27

当ホテルは地下鉄烏丸御池駅1番出入口からすぐにございます。出入口を背にしていただき、最初の路地を左に入って30mぐらいになります。
ご朝食についてはご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。お客様方の声を元に、現在日替わりメニューを調整中でございます。よりご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。次回のお越しを、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月31日 18:23:38

急な予約でも対応してくれました。

2021年02月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年03月31日 20:12:59

先日は静鉄プレジオ京都烏丸御池をご利用頂き誠にありがとうございました。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより良いサービスを提供できるよう一丸となって取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用頂けましたら幸いでございます。貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【期間限定】感謝と恩返しです♪ 1名利用 5,480円~ 京の朝を彩る旬の恵み朝食ビュッフェ付き!
【【全室禁煙】スーペリアルーム(クイーンベッド)】

mh226さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

mh226さん [60代/男性] 2021年03月28日 15:40:27

駅(地下鉄2路線)から近く便利です、大通りから入ったところなので静か裏手にコンビニあります、ベッド、お風呂広くて快適、朝食も十分楽しめました

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年03月29日 00:18:25

私どものホテルは烏丸御池から徒歩1分、烏丸通りや御池通りから少ししか離れていないにもかかわらず、特に夜間は驚くほど静かな場所です。ご宿泊いただいたシングルルームのベッドは、幅が140㎝と大きめで、静寂の空間の中ゆったりお休みいただけると思います。
また、セパレートのバスルームや朝食もご満足いただけたようで何よりです。

次回京都へお越しの際にも、またご利用いただければ幸いです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。