静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月01日 14:36:26

静かな場所で落ち着きます。コーヒーや入浴剤サービスなどがとても良いです

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年12月02日 05:15:02

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

コーヒーはメンテナンスの時間を除いていつでもお飲みいただけますし、入浴剤などのアメニティは1階エレベーター横にご用意しており、皆さまが快適にお過ごしいただけるような工夫をしております。その思いが届いたようで、嬉しい限りです。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【秋冬旅セール】シンプルステイ お部屋料金のみ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿

投稿者さん 2022年12月01日 14:35:20

駅から近いので、とても便利です

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年12月02日 05:07:46

「立地が良かった」とのお声を多くの皆さまよりいただいており、繰り返しご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。ぜひ次回もご利用いただきたく存じます。

【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

jin189801さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

jin189801さん [70代/男性] 2022年11月30日 13:27:05

白味噌仕立てのモツ鍋、お渡したトラベル恋愛小説にも記載したとおり何度食べても美味しい。来春また訪ねます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年12月01日 08:15:42

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお泊りくださり、誠にありがとうございます。
いただいた小説も読ませていただきまして、ご朝食をお気に入りいただけ、とてもうれしく存じます。お客様の声を励みにし、これからも精進してまいります。
来春、桜の咲く頃でしょうか、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【早割30】シンプルステイ お部屋料金のみ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿
【【禁煙】スーペリアルーム(全身/フットマッサージチェア完備)】

投稿者さん 2022年11月24日 15:45:49

朝食のソーセージが目玉なら、ソテーにしないで。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年11月25日 02:34:22

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきました鮮度が命の白ソーセージですが、ボイル派のご要望も、シェフに伝えて検討してみます。この他にもプレジオといえば薬膳カレーや、京風もつ鍋が有名ですが、こちらも京都の老舗「石野」の白味噌を使用したり、地産地消を心がけて、工夫していきたいと思いますので、またご意見をお聞かせくださいませ。

また京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付 和・洋ビュッフェ♪  楽天ポイント20倍!!
【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ別 分離式タイプ)】

farrenshanghaiさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

farrenshanghaiさん [50代/女性] 2022年11月23日 22:25:05

朝食にひかれて予約したのですが、立地の良さに驚きました。烏丸御池駅は京都の東西南北どちらへも地下鉄でアクセス可能、周囲にはコンビニ、レストラン、ショップなど徒歩距離でとても便利でした。
お部屋は新しく清潔、お風呂が独立していたのでとても満足です。また、折りたたみのテーブルと椅子があったのでとても便利でした。ただ、お部屋の入り口すぐ横が物置になっていること、部屋のカーテンを開けると向かいの会社のビルから丸見えというのがちょっと残念ですが、それは安いシングルルームなので仕方ないのだと思います。
朝ごはんは早くに頂戴したので混雑などなく、和もあり洋もあり食べたいものを食べたいだけいただけました。それほど広い場所ではないので、人が多いとちょっと大変かもしれませんね。
とにかく立地条件がよすぎる、お部屋が清潔なので、次もまた利用したいとおもいました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年11月24日 08:53:46

尚、多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

今後とも、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】朝食付プラン! 和・洋ビュッフェ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿

投稿者さん 2022年11月15日 11:19:33

最高です

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年11月15日 14:05:09

「最高です」のお言葉は、最高にうれしいコメントです。今後もご期待に沿えますよう、日々努力いたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念プラン】★ポイント10倍★+朝食付

投稿者さん 2022年11月11日 23:03:55

食事もおいしくサービスも行き届いており快適でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年11月13日 03:41:38

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスを提供できるよう一丸となって取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月08日 21:46:52

2回目の利用です。
前回とても良かったので今回も連泊しました。
しかし、観光客が増えたせいなのか訪日の方なのかわかりませんが、時折ドタバタと飛び跳ねているのかなと思うような音や、同じグループが同フロアで別室で泊まっているのか廊下で大声で呼びかけたりする声がしたのが残念。隣室なのか端の部屋でスタッフさんが使うドアがあったからなのかわかりませんが、やたらドアの開け締めの音もして、騒音まではいきませんが「賑やかしいな」と思いました。

部屋は今回も分離型バスルームを選択。今回高雄のほうに足を伸ばしたので一日中あるき回った疲れた身体をゆっくりと入浴で癒やすことができました。
朝食は基本は前回と同じですが、おばんざいが変化していたので良かったです。
青菜のとろろともつ鍋と薬膳カレーのファンです。連泊しても連日食べてます。

肌寒くなってきましたが、暖房を入れると暑いし乾燥する、しかし空気清浄機の加湿は煩いので、掛け布団にプラスで使えるようなブランケットとかあれば良かったなあと思いました。

ホテルから荷物を送るのに初日に聞いた方は一つ聞けば3は答えてくれて、先回りの提案もしてくれたのですが、そのときはダンボールがあるかどうかの確認だけしたかったので翌日に貰う(買う)ことにしました。しかし翌日に対応してくれた方は一つの問いに一つの答えで、こちらが一つ一つ確認しないといけなくて、待ちの姿勢だったのでこちらもなんだが、あと何を確認したら問題なかったっけ?とまごついてしまいました。その辺はおそらく経験の差なのかなと思ってます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年11月09日 05:22:18

前回に引き続きご利用いただけましたこと、心より感謝いたします。
移動に対しての規制が緩んでまいりまして、ここのところ全国各地よりお客様にお越しいただいており、ときには騒がしいこともあるかもしれません。その際はフロントへお知らせいただけば該当のお客様へお声掛けいたしますので、遠慮なさらずお申し出ください。

朝食へのお褒めのコメント、ありがとうございます。お客様からの温かいお言葉はスタッフの励みになります。

客室の温度調整が難しい場合、数に限りはありますが毛布の貸出を行っております。こちらもフロントへお申し出ください。

スタッフの対応に関しましては、どの者でも同じくお客様へ安心感をお持ちいただけるよう徹底して参ります。

次回もぜひご利用いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【連泊・朝食付プラン】★ポイント10倍★ 和・洋ビュッフェ♪駅近徒歩1分!大人の上質宿

86ぱるさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

86ぱるさん [30代/男性] 2022年11月03日 12:00:55

素晴らしいサービス、価格でした。京都観光では非常に便利です。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年11月03日 16:53:02

「素晴らしいサービス」とこの上ないお褒めの言葉をいただき感激しております。
今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月16日 14:00:46

先日はお世話になりました。
今回もスタッフの方達の気持ちの良い対応で、ゆっくりのんびり過ごせました。
朝食も美味しく頂きました。
連休で家族連れの方が多いからか、お野菜の人参と大根が星とハート型になってました。
大人の私でも嬉しくなりました。
又ぜひ宿泊したいと思っています。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年10月17日 10:00:34

いつもお世話になっております。
この度も静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお越しくださり、誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めいただき、とてもうれしく感謝いたしております。ホテルのご滞在で一日の疲れを癒して、翌朝元気にご出発していただけたら何よりでございます。お客様の温かいお言葉を励みにし、これからも精進してまいります。
次回のお泊りを心よりお待ちしております。ありがとうございました。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】朝食付 ♪ 京都府民および近隣府県民限定プラン☆

投稿者さん 2022年10月10日 15:35:18

シャワーの水圧が強いのはとても良かったのですが、シャワーヘッドをまっすぐ固定できなかったところがとても惜しいです!!!
改善いただけるとパーフェクトです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年10月13日 16:11:34

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
ご利用ありがとうございました。

カムタローさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

カムタローさん [50代/男性] 2022年10月08日 23:52:29

駅近でロケーションは大変良い。コンビニが交差点の向こうにあるので、残念。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年10月09日 00:06:07

ご満足をいただけたようで何より嬉しく存じます。今後もさらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

【夏秋旅セール】朝食付プラン! 和・洋ビュッフェ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿

投稿者さん 2022年10月03日 16:50:25

京都で仕事のときにはいつも利用しております。チェックインが遅めの時間で、対応がもたつき早くお部屋でくつろぎたかったので残念でしたが、不慣れなだけで経験を重ねればきっと良くなると思いました。アメニティは使っていないため判断できず☆3つです。朝ごはんは、いつもちょうどよい種類と楽しみにしているお豆腐がいただけて良かったです。またこれからもよろしくお願いいたします。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年10月04日 05:58:25

いつも静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、お疲れのところチェックインの際にお時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しまして、日頃からご満足いただけているご様子で誠に嬉しく存じます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。スタッフ一同、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレ京都烏丸御池

【★女性限定★】【特典あり】~豊富なアメニティ~~ゆったり広々バスタブ~朝食付 和・洋ビュッフェ♪

投稿者さん 2022年09月21日 18:06:20

今回は、食事なしでの連泊でしたが次回は利用させて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年09月22日 05:57:23

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は朝食にもちからを入れ、多くのお客様にご好評をいただいております。
特にシェフ特製カレーと京風もつ鍋は、朝からでも沢山食べてしまうほどの美味です。

是非次回のご滞在にはご朝食もお付けしてみていただければと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【清掃不要・エコプラン】お部屋料金のみ★2泊以上の方限定☆烏丸御池駅徒歩1分!

投稿者さん 2022年09月21日 18:04:36

台風の中での宿泊でしたが、ほぼ快晴で過ごすことができました。
ホテルに関しては、一緒に申し込みをした方にも好評で嬉しくなりました。
また、京都への旅行に介しては利用させていただきたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年09月22日 05:51:11

また、お褒めの言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

この度の台風の影響は大きかっただけに、ご滞在中はお天気にも恵まれましたのはで何よりでございます。
お連れ様にもご好評との事と、また利用したいと感じていただいた事を励みに、これからもより努力をしてまいります。

【【全室禁煙】ツインルーム(深い浴槽のユニットバス)】

キキ3631さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

キキ3631さん [70代/男性] 2022年09月09日 11:50:11

風呂場は、洗い場と分離方式。ロビーでコーヒーを24時間飲める。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年09月09日 21:10:35

バスルームと洗い場が分離方式となっている、シングルルームにお泊りいただいたようで、このお部屋は非常に人気のあるお部屋でリピーター様が多いのが特徴でございます。

投稿者さん 2022年09月06日 17:58:30

分離式バスだとゆっくり疲れが取れてよい。
駅から近い立地がとてもアクセスが良いところでよかった。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年09月06日 20:46:03

ご利用いただいたシングルルームは、広めの独立したバスルームが設置されております。1階エレベーター横、アメニティコーナーには数種類の入浴剤をご用意し、お疲れの体を癒していただければと思います。

また、多くの皆さまよりアクセスの良さに関するお褒めのコメントをいただいており、立地の良さから繰り返しご宿泊いただいているお客様も多くいらっしゃいます。ぜひ今後もご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月05日 20:28:36

新しいホテルなので清潔です
バス・トイレ別で洗い場が有るのが快適ですね
また機会があれば他泊まりたいと思いました

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年09月05日 22:19:57

ご滞在中は快適に過ごしていただく事ができたようで何よりでございます。

当館のシングルルームは、ホテル自慢の「洗い場付きのバスルーム」となっており、とても人気のあるお部屋でございます。

今後も引き続きご満足いただけるような品質を保てますよう、さらに努力いたします。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちもうしあげます。
ご利用いただきありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ別 分離式タイプ)】

北摂の旅人さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

北摂の旅人さん [70代/男性] 2022年09月04日 16:11:11

非常に印象深く宿泊させていただきました.
四条烏丸近辺で最初は探しましたが,ここにして大正解でした.
良かった点は以下の通り
烏丸御池駅は,個人的には便利な店が集中していました.そこから地上1分で本当に到着.
お風呂が使いやすいとともに,空調の風がベッドに直接には当たらないので,安眠できました.
朝食ビュッフェが助かりました...
 お鍋が野菜たっぷりで体にやさしい.
 デザート含め,一通りがそろっていて,じっくり楽しめました.
 お茶と紅茶が多様に選択できました(特別に手配されているそうです).
以上,ありがとうございました.

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年09月04日 17:00:57

また、数々のお褒めの言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのお時間もお過ごしできたようで何よりでございます。
朝食におかれましては、より多くのお客様にご満足していただけるよう、メニューの改善などに努力しておりまして、楽しんでいただけたお言葉は今後の励みになります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様の又のお越しを心よりおまちしております。

投稿者さん 2022年09月03日 09:40:42

お風呂・バスが別で、広々とした浴槽が歩き疲れた体が癒されました。朝食は和食・洋食と豊富な品数と開放感のある場所で、美味しく頂きました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年09月03日 23:05:19

お部屋の浴室や朝食にもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。