静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池のクチコミ・お客さまの声

mh226さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

mh226さん [60代/男性] 2021年03月28日 15:40:27

駅(地下鉄2路線)から近く便利です、大通りから入ったところなので静か裏手にコンビニあります、ベッド、お風呂広くて快適、朝食も十分楽しめました

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年03月29日 00:18:25

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どものホテルは烏丸御池から徒歩1分、烏丸通りや御池通りから少ししか離れていないにもかかわらず、特に夜間は驚くほど静かな場所です。ご宿泊いただいたシングルルームのベッドは、幅が140㎝と大きめで、静寂の空間の中ゆったりお休みいただけると思います。
また、セパレートのバスルームや朝食もご満足いただけたようで何よりです。

次回京都へお越しの際にも、またご利用いただければ幸いです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【期間限定】感謝と恩返しです♪ 1名利用 5,480円~ 京の朝を彩る旬の恵み朝食ビュッフェ付き!

投稿者さん 2021年03月13日 21:23:55

お風呂が大きくてゆっくり入れました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年03月13日 21:35:56

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回、お泊りいただきましたシングルルームは、洗い場付きの独立バスルームが設置されており、トイレと別でご利用いただけることでお帰りの際に次回の予約をしてしまうほど、リピートも多く人気のお部屋となっております。
今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また京都へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月01日 20:24:12

バス・トイレ別は満足度高いです。入浴剤をいただいてゆったりできました。
清掃が1箇所だけ不備がありましたが、フロントに直接お話ししました。
その他は気になる箇所は見受けられず、快適に過ごすことができました。

朝食のお弁当はボリュームがあり、冷たいのは残念でしたが美味しかったです。
ペットボトルのお茶がついていましたが、カップみそ汁があるとありがたいかも。

GoToを利用して格安で宿泊できました。
予算が合えばまた利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年10月02日 22:28:16

清掃に不備が1箇所あったにもかかわらず「快適に過ごすことができました。」とお褒めのお言葉をいただき肩を撫で下ろしながらコメントを拝読させていただきました。
朝食の「京都を味わう、おばんざい弁当」ですが、瓢亭玉子や、ちりめん山椒ご飯、京野菜の炊き合わせなど、品数豊富です。ご指摘にありましたとおり、季節もも涼しくなりましたので、早速、お味噌汁も検討してみます。
お客様の期待を裏切らないよう、今後とも、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

川津

【期間限定】京都を味わうおばんざい朝食弁当付き☆はんなり夏旅♪京都観光や出張が決まってはる方へ

投稿者さん 2020年09月27日 19:07:45

清潔感のある綺麗なお部屋でした。また部屋にマッサージチェアとフットマッサージャーがあり、歩き疲れた体をほぐす事ができて最高に良かったです。また利用させていただきたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年09月27日 20:33:43

「清潔感のある綺麗なお部屋でした」とお褒めのお言葉をいただき“安全、安心、快適のあくなき追及”をするホテルでありたいと、細かいところまでにこだわりをもってご提供いたしておりますので、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
今回お泊りいただきましたスーペリアシングルルームですが、マッサージチェアを完備しており、オットマンはフットマッサージャーの機能もありますので、全身の疲れをほぐしてくれます。今の時期ですと、京都は歩く観光が多いので、神社、仏閣の観光で疲れた足もやさしくマッサージしてくれるので、お客様には大変人気がございます。

【【全室禁煙】スーペリアルーム(クイーンベッド)】

投稿者さん 2020年03月22日 21:34:32

都会なので部屋の狭さは仕方なく、
ほかは充実のアメニティと立地、朝食もおいしく
よかったです。
また行きたいです!

2020年03月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年03月22日 23:28:33

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただき、誠にありがとうございます。ツインのお部屋はベッドが2台入り、スペースにつきましては、ご不便をお掛けしたしました。ホテルのアメニティーについては良かったとのお言葉、女性向けに、ご用意しております、ポーラのアメニティーは特に人気がございます。また、駅から近い立地についても評価いただき、こちらについても、当館の自慢できるところで、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。是非、また、京都にお越しの際は当館をご利用いただきたく存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルスタッフ 宮村

【楽天限定】ようこそおこしやす♪期間限定ふたり旅 ☆あなただけの京都に出会う旅【朝食無料】

投稿者さん 2020年01月22日 20:40:08

12月20日に出張で1泊しました。駅から近くとても便利でした。室内はとても綺麗で、お風呂とトイレが別になっているので、ゆっくりお風呂に入る事ができました。
また、利用させてもらいたいです!

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2020年01月22日 23:42:38

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をにご宿泊頂きましてお礼申し上げます。ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後も少しでもお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同、お待ち申し上げます。

【全室禁煙】早期特割☆早割14☆早めの予約で得をする♪うれしい朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2019年12月25日 11:54:40

綺麗で良かった。ただ、駐車場が遠かった。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2019年12月26日 03:44:01

この度は、数あるホテルの中から静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは6月9日にオープンしたばかりのホテルでございます。
綺麗だと仰っていただきましたご感想をこの先も頂戴できますよう、今後も努力してまいります。

近くにある駐車場に関しましては、少数台停めることができるタイプのものが多いため、季節や曜日、時間帯によって空きがなければホテルより離れた駐車場にお停めいただく必要がございます。
ご迷惑をお掛けいたしますがご了承いただければ幸いです。

交通の便が良い立地にございますので、もしよろしければ次回のご滞在も私どものホテルをお選びくださいませ。

スタッフ:高田

投稿者さん 2019年12月14日 20:50:43

全体的に雰囲気がよく、とても満足しました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2019年12月14日 22:14:20

雰囲気がよくご満足いただけたとのことで、何よりでございます。朝食付きのプランでしたので、おそらくお食事もご満足いただけたようですね。
交通の便も非常に良い場所に位置しておりますので、ぜひ次回のご滞在にも私どものホテルをお選びくださいませ。

フロントスタッフ 飯沼

【連泊割】☆2泊以上でお得な連泊割☆ 彩り豊かなこだわりの朝食付きプラン

投稿者さん 2019年12月11日 18:28:40

駅から近く便利。マッサージチェアが部屋にありくつろげます。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2019年12月12日 19:50:02

「くつろげる」とこの上ないお褒めのお言葉をいただき“安全、安心、快適のあくなき追及”をするホテルでありたいと、細かいところまでにこだわりをもってご提供いたしておりますので、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。このマッサージチェアですがスーペリアシングルに標準装備されており、観光やビジネスで疲れた身体を癒してくれると大変喜ばれております。
フロント 川津

投稿者さん 2019年12月08日 19:43:12

駅からも近く、全体的には良かったと思います。ただ、エコを謳うあまり、トイレットペーパーの残りが少なく、替えのものが置いてなかった点は残念でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2019年12月08日 20:27:27

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのご利用時にトイレットペーパーが不足し、大変ご迷惑をお掛け致しました。今後はこのようなことが内容、改善に努めたく存じます。
そのような中、全体的には良かったというお言葉頂戴し、心より感謝申し上げます。また、お忙しい中、貴重なご意見頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ホテルスタッフ 宮村

【全室禁煙】◎とってもオトクなこだわり朝食付プラン◎(2019年6月9日オープン)

投稿者さん 2019年11月26日 07:03:21

紅葉見物で利用 烏丸御池駅直近で地下鉄2線の交差駅であり本当に移動に便利な立地です 朝食バイキングも美味しかったです
難を言えば部屋の中でスーツケースを広げるスペースに悩んだ事位です

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2019年11月27日 02:34:41

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルは、観光だけでなくビジネスにも非常に便利な場所にございまして、多くのお客様よりご好評をいただいております。また、朝食もご満足いただけたとのことで、何よりでございます。
ツインルームに関しましてはやや手狭になりますので、スーツケースなどの大きい荷物をお持ちの場合は、事前にお知らせいただけばベッドを最大限寄せるなどして、スペースを作るように対応させていただきます。次回お泊まりの際は、是非ご連絡くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルスタッフ 飯沼

投稿者さん 2023年10月12日 11:05:11

2回目の利用、バスとトイレが別で部屋もきれい。また利用したいと思います

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年10月13日 08:55:44

2度目のご宿泊で、今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、次回もぜひご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月13日 18:37:34

雪が降っていたが、フロントでタオルを出してくれるなど親切でした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年03月14日 20:00:57

急な雪や雨などで衣類や荷物が濡れてしまうようなことも考え、悪天候の際にはフロントにタオルを置いておりますし、傘も貸し出しております。どうぞお気軽にご利用くださいませ。

またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【冬春旅セール】朝食付プラン! 和・洋ビュッフェ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿

投稿者さん 2023年03月08日 19:35:58

マッサージチェア付きはありがたいプランです。
立地よく助かりました。
朝食は好みですが、サラダ・生野菜がもう少しあると嬉しいです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2023年03月11日 00:44:56

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。

マッサージチェアでお仕事の疲れを少しでも癒していただく事ができましたなら、幸いでございます。

朝食の内容に関しましては、十分に検討させていただき、改善につなげていけたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

暖かい日が多くなり、春が近くなってまいりました。お仕事が大変な時期かと存じますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアルーム(全身/フットマッサージチェア完備)】

投稿者さん 2022年12月28日 17:18:46

地下鉄の駅から近く、駅構内や交差点周辺に、コンビニやドラッグストアがあり便利です。
宿泊日はあいにくの雨でしたが、バス、トイレが別になっており、
入浴剤もいただけて、ゆっくり温まれました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年12月28日 21:28:12

私どものホテルは、地下鉄烏丸御池駅の1番出口より徒歩1分の好立地で、ご宿泊の皆さまよりご好評をいただいておりますが、雨の日ですと特にその便利さを実感していただけたのではないでしょうか。

入浴剤をはじめとするアメニティ類だけでなく、コーヒーなどのお飲み物も1階ロビーにて無料でご用意しております。皆さまにゆっくりお過ごしいただけますよう、これからも努めてまいります。

また機会がございましたらぜひご利用ください。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念プラン】★ポイント10倍★+朝食付
【【禁煙】シングルルーム(バス・トイレ別 分離式タイプ)】

ゆりかもめ4289さんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

ゆりかもめ4289さん [30代/女性] 2022年11月07日 16:56:39

立地は最高で、スタッフさんの対応も大変親切でした。
部屋もきれいで、バスタブが広く、ゆっくり入浴して旅の疲れを癒すことができました。
ひとつだけ、小さいですが虫が部屋の中に滞在中2匹程...気になって眠れないので何とか退治したのですが、その点を除けばパーフェクトでした。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年11月07日 18:28:13

また、お褒めの言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は良いお時間をお過ごしできたようで何よりでございます。

しかしながら、虫がお部屋に入ってきてしまい、ご不便おかけし申し訳ございません。清掃責任者と共有させていただき、今後の改善につなげていけたらと存じます。

ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF お部屋のみ 楽天ポイント20倍!!

投稿者さん 2022年09月04日 15:24:00

コスパが良く快適に滞在できました。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年09月04日 16:01:04

この度は、静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごせてとの事で何よりでございます。

当館はビジネスのお客様には大変便利な立地にあり、周辺には飲食店も多くあります。

また、色々な観光名所へのアクセスも良いので、プライベートでのご利用もお待ちしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【夏秋旅セール】朝食付プラン! 和・洋ビュッフェ♪ 駅近徒歩1分!大人の上質宿

投稿者さん 2022年08月06日 22:56:30

ゆっくり静かに滞在できました

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年08月07日 07:32:06

この度は静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池にお泊りくださり、誠にありがとうございます。
暑さの厳しい中、お仕事でのご利用ありがとうございます。ホテルで日頃の疲れを癒していただけたら何よりでございます。
次回もぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付 和・洋ビュッフェ♪  楽天ポイント20倍!

投稿者さん 2022年02月15日 17:25:10

ホテルに忘れものをしたと思い、チェックアウト後に電話をしたが他で落としたのか見つからなかった。が、その際のホテルのフロント担当者の応対が亭々で、後日宿泊のチェックイン時には改めてお詫びを言って頂いた。ホテル側に何の責任もないのに、そういう対応だけでこれからも利用しようと思える気持ちの良い対応だった。ありがとうございました。

2022年02月
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2022年02月15日 23:18:32

お仕事お疲れ様でございます。
お忘れ物の件でございますが、お客様の思い入れのある大切なものかもしれないと思いお探しいたしましたが、お力になることができず大変申し訳ございません。お客様からの優しいお言葉にとてもうれしく感じております。
これからもご利用いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。
静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【ホテルに暮らそう】4泊以上でお値打ち!はんなり朝食付き☆自宅にいるような快適な毎日を送りませんか♪
【【全室禁煙】スーペリアルーム(クイーンベッド)】

EndlessJusticeさんの 静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 のクチコミ

EndlessJusticeさん [50代/男性] 2021年10月31日 21:16:43

お初でしたがトイレとお風呂がセパレートなので選びました。部屋は綺麗でしたが部屋の中の通路が狭くて空気清浄機を出すのもひと苦労でした。お食事処の会場はちょっと狭いですが宿泊者数を考えれば最適化されたスペースなのか。ともあれお風呂とトイレがセパレートな時点でかなりポイント高いです。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池 2021年10月31日 22:31:20

ご宿泊いただいたシングルルームは、バスルームとトイレが分離したタイプのお部屋で、皆さまよりご好評をいただいております。ゆったりとしたバスルーム、幅140センチのダブルベッドを設置し、安らいでいただくための空間を大きく確保した結果、お部屋はやや手狭に感じられるかもしれませんが、結果としてお褒めをいただき恐縮でございます。
なお、ご指摘いただいた空気清浄機につきましては、位置を変えてご使用されますと、機器類のコードでつまずいたりされるなど、思わぬお怪我に繋がる恐れがございます。そのため、できるだけ設置された場所のままでお使いくださいませ。

また機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

静鉄ホテルプレジオ京都烏丸御池

【がんばろな!京都】あなただけの特等席へ~やっぱり京都はよろしおすぇ♪サンキューセット朝食付き☆