さきしまコスモタワーホテル クチコミ・感想・情報

さきしまコスモタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月30日 15:58:09

お風呂とトイレが別なの珍しいなって思いました。快適で良かったです
冷蔵庫の機能がちょっと分かりづらくて、おにぎりを凍らせてしまったので残念でした。
インテックス大阪に用事がありましたが、多少移動するもののよい立地と思います。入り口にいた警備員さんもわざわざ声かけてどっち方面に行けばいいか教えてくれました。
同様の機会があれば全然リピートしたいです。

さきしまコスモタワーホテル 2022年06月13日 09:16:16

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。

インテックス大阪へは、ホテルから2階まで降りていただきまして、歩道橋を歩けばインテックス大阪の前までつながっております。

ぜひ、またインテックス大阪をご利用の際は、
ご利用いただけますと幸いです。

フロント

【春夏旅セール】全室35平米以上と広々!(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)☆素泊り☆

投稿者さん 2022年05月06日 18:04:27

家族四人で泊まりました。
一階にはコンビニもあり、とても便利でした。
ユニバーサルからは少し離れてます。送迎バスもありますが、少し離れているので小さいお子様連れは大変かも。
ゆったり、きれいで満足しました。

さきしまコスモタワーホテル 2022年05月18日 16:36:55

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

送迎バスをご利用いただき、ありがとうございます。バス乗り場は少し離れていますが、車で駐車場に停めても駐車場が広いので、少し歩くことになります。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

【駐車場無料★近場旅】大阪魅力再発見の旅♪♪♪<素泊まり>
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

だいふく7710さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

だいふく7710さん [50代/男性] 2022年04月20日 20:05:49

兎にも角にも部屋が広い。
ゆったり過ごせてワークスペースも十分に取れる。
シングルユースでこの部屋は相当贅沢ですね。
部屋の風呂もそこらのシティホテルよりよっぽど広い。
にもかかわらずお値段はビジネスホテルクラス。
フロントの対応がやや事務的な感はあるが不快感を感じるほどではない。
この値段で泊まれるなら今後もインテックス大阪への出張時には利用させていただきます!

さきしまコスモタワーホテル 2022年04月25日 10:25:09

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さや、料金についてご満足いただけまして、大変嬉しく思います。

フロントスタッフへの対応についても、お褒めの言葉がいただけるように、努力してまいります。

インテックス大阪へもホテルから歩道橋を歩いてすぐの場所にございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【冬春割20%OFF】全室35平米以上と広々!☆素泊り☆

投稿者さん 2022年03月10日 21:12:42

フロントの場所が分かりづらい。

他のチェックイン客も同様であった。

さきしまコスモタワーホテル 2022年03月12日 14:16:36

この度は、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。フロントまでの導線につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後更なる改善策を検討して参ります。
是非また機会がございましたら、ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【現金決済特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求★(素泊り)
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

テイクマン551さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

テイクマン551さん [40代/男性] 2022年03月02日 02:18:32

やはり朝食60種ブッフェを期待して選んだのですが……明らかに品数少なかったのが残念。
お部屋も、ベッド、和室に感動したのですが……残念は朝食ブッフェ

2022年02月
さきしまコスモタワーホテル 2022年03月04日 13:49:53

この度は、さきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食につきましては、ご満足頂けるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。今後も皆様にご満足頂けるメニューを考え、ご提供できるよう努力して参りますので、是非また機会がございましたら、私共ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちし申し上げております。

フロント

【当日限定】本日のお宿の決まっていない方必見!ー朝食付きー

投稿者さん 2022年01月19日 09:55:00

1月に宿泊しました。お部屋が広いのが良かったです。ソファーでゆっくりできました。また朝食は眺めが良いレストランで、美味しかったです。残念だったのはお部屋に時計が無く電話も無かったこと。明朝大事な用事に寝坊しないかとハラハラして熟睡出来なかった。朝チェックアウトまでほんの少し仮眠したかったのに、何をしているのか物凄い大きな音で寝られなかった。その後激しい掃除機の音がなったので清掃作業だと分かった。早く清掃したいのは分かるがまだいる部屋の上下左右をするなら静かに進めて頂きたかった。地下の駐車場の割引利用出来るようにして欲しい、高過ぎました。

さきしまコスモタワーホテル 2022年01月19日 12:26:03

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室内の端末がメンテナンスの為ご使用ができずお客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

また、午前中の清掃スタッフによる騒音につきましてもご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
気を付けるよう注意致します。

駐車場につきまして、提携の駐車場がなくご不便をおかけしております。その代わりとして、当館では駐車場無料プランを設けておりますので、もし次回お車でお越しの際はぜひそちらをご利用くださいませ。

最後に貴重なご意見ありがとうございました。

フロント

【お子様歓迎★ポイント10%】みんなでとまろうファミリープラン-朝食付き(11歳以下無料)-
【モデレートツインウェスタンスタイル】

ひーママ8835さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

ひーママ8835さん [40代/女性] 2022年01月13日 17:41:07

何回か泊まってますが、お部屋に前はペットボトルのお水が無料で置いてあったのですがなくなってました。残念でした。

さきしまコスモタワーホテル 2022年01月15日 12:57:49

リピートして頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊当日、お部屋のアメニティに不備があったことにつきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご案内前のチェックも入念に行うよう、努めて参ります。

挽回のチャンスをいただけるようでしたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント

【新春セール】全室35平米以上と広々!(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)☆素泊り☆

投稿者さん 2022年01月04日 08:03:48

お風呂に椅子が無かった。

さきしまコスモタワーホテル 2022年01月04日 17:28:52

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

浴室に椅子がない件につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
追加するか、社内にて検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またもしよろしければご利用お待ちしております。

フロント

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定プラン★さきしまコスモタワー展望台チケット付き★朝食付き

投稿者さん 2022年01月01日 21:08:49

家族5人で宿泊しました。子連れなので、バストイレ別なのは洗いやすく、とてもよかったです。
ベッドも3つ用意していただけて、ホテルも綺麗で快適でした。ありがとうございました。

さきしまコスモタワーホテル 2022年01月04日 17:26:40

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご家族での旅行お楽しみいただけましたでしょうか。
「快適でした。」というお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。

また、お近くへお越しになる際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント

【冬割30%OFF★シンプルスティ】全室35平米以上と広々!☆素泊り☆
【モデレートツインウェスタンスタイル】

夢旅人2008さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

夢旅人2008さん [40代/男性] 2021年12月15日 21:29:12

デザイナーズハリウッドツインに宿泊しました。
初めての訪問でも看板をよく見ていれば簡単に到着します。
フロントは眺望もよくすごく落ち着いた感じで期待できそうで部屋に向かいました。
部屋は10階、周囲に高い建物が少ないのでそれでもかなり見晴らしがいいです。
ただ、部屋が東向きなので期待できるような眺望はありません。特に夜はど田舎にいるのかってくらい暗いです。また、お風呂から天保山の観覧車が見えるのですが、ガラスにスモークが貼ってあるのか夜は見えませんでした。
そして部屋のカーペットがすごく汚く、普段はスリッパを履かないのですが常に履いてました。その原因はコーヒーマシンで抽出時にあちこちに飛び散った跡だと言うことがコーヒーマシンを使ったときに判明しました。部屋の広さは全然問題ありません。部屋に備え付けのタブレットで音楽を再生しようにも1曲で停止します。コインランドリーはフロントがある17階にしかないと表記されますが10階にもあります。

かなり期待していきましたが、このクオリティで半額程度のホテルは他にたくさんあるかなといった印象でした。

さきしまコスモタワーホテル 2021年12月20日 10:36:48

お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の不備によりお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
出来る限り改善するよう、最善を尽くしたいと思います。

また、お部屋に設置しておりますタブレットにつきましてもご迷惑をおかけし失礼いたしました。現在、全室のタブレットをメンテナンスしております。

お部屋からも眺望につきましても、現在は耐震工事中のため一番眺めがいいお部屋の使用ができないのですが、春先にはご利用可能予定となっておりますので、またもしよろしければご利用お待ち申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】秋や冬休みや来年のご旅行に♪全室35平米以上と広々!☆素泊り☆
【デザイナーズハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年11月26日 18:58:21

秋冬旅セールで格安で利用させて頂きました。
全てにおいて ”お値段以上” だったです!

さきしまコスモタワーホテル 2021年11月29日 10:54:24

お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中におかれまして、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができなによりでございます。

今後もお客様みご納得いただけるサービスを心掛けて参ります。

またお近くにお越しの際は是非ともさきしまコスモタワーホテルをご利用くださいませ。

フロント

【秋冬旅セール】秋や冬休みや来年のご旅行に♪全室35平米以上と広々!★朝食付き★
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

JASMINE81さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年10月14日 17:26:37

まず到着した時に荷物がたくさんあるのに手伝ってくれずにただカートだけ渡されたのにあまりにもホスピタリティがないと思いました。
部屋の掃除でベッドメーキングがきちんとされていなかったです。
スリッパもバラバラになっていたり、ゴミが落ちていたりしていました。
コインランドリーの異臭も気になりました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年10月18日 16:25:30

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時のスタッフの対応がお客様にご納得いただけるものではなく、大変失礼致しました。
以後気を付けます。
また、客室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後、清掃をする際にはお部屋の隅々まで確認するように徹底致します。

フロント

【夏秋旅セール】夏休みや秋の旅行に♪全室35平米以上!☆素泊り☆
【モデレートツインウェスタンスタイル】

きいぼう8590さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

きいぼう8590さん [50代/女性] 2021年09月22日 18:47:28

駅近くで内装もきれいでした観覧車側のお部屋で夜は部屋を真っ暗にするととても綺麗な景色でした
お部屋のタブレットからフロントに電話するというシステムWi-Fiの環境が悪いと繋がらないらしく確認したいことがあって全然繋がらなくて結局わざわざ行くハメに…丁重にお詫びして頂きましたが24時間フロント対応と謳ってるのにそんな使えないシステムどうなんでしょう?私も娘もモヤモヤだけが残りました
コロナで県境跨げなくホテル自体のサービスも縮小しているところばかりだったのでゆっくり泊まれたらいいやとこちらにしたのですがお部屋も広くて清掃も行き届いていたので楽しめました

さきしまコスモタワーホテル 2021年09月29日 15:42:38

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋にございますタブレットの不具合により、お客様にはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
現在、フリーダイヤルでフロントに繋がるように各部屋に案内文を設置中でございます。
近々、全部屋に設置が完了する予定でございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント

【レイトチェックアウト13時】ゆっくりと優雅な朝を過ごそう♪-朝食付-

投稿者さん 2021年09月12日 17:58:20

とにかく大きいホテルで驚きました。目立ちまくりなので迷子になることはありません。
部屋も広くて綺麗で最高でした。

さきしまコスモタワーホテル 2021年09月14日 11:39:05

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれまして、ご満足いただけるご様子をお伺いすることができ、なによりでございます。

また次回ご利用頂ける際は、宜しければ当館の朝食サービスもお楽しみください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

mh1153さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

mh1153さん [60代/男性] 2021年07月22日 16:15:58

部屋は大変広く、ゆっくりとくつろげました。
しかし、ドアの電子キーが不具合で中に入れず、何回トライしても問題が解決せず、マスターキーでドアを開けて貰いましたが、設備管理をもう少し厳格に実施して頂きたい。

さきしまコスモタワーホテル 2021年07月22日 17:58:27

ご滞在中におかれまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでなによりでございます。
しかしながら、客室ドアの電子キーの接触トラブルにより、お客様にはご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

定期的に点検の方を行ない、このようなトラブルが起こらないように致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【春夏旅セール】◇朝食付き◇全室35平米以上と広々!(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)

投稿者さん 2021年06月30日 17:01:24

マンスリープランでお世話になりました。
広々のしたお部屋で快適に過ごす事が出来ました。

清掃も週一回入ってくださるので、気持ちよかったです。

スタッフの方は、4月から新しく入った方が多いせいなのか、不慣れなのかは分かりませんが、これからに期待。といった感じです。

レンジがフロント階にしかなかったので、各階にあるとありがたいな。と思いました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年07月02日 12:17:01

この度はさきしまコスモタワーホテルに長期でのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、未熟なゆえ、お客様に満足いただけるサービスをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
再教育を行ってまいります。

電子レンジの設置につきましては、一度社内にて検討させて頂きます。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【マンスリー】30連泊以上・おこもり定額ステイ!ホテルで暮らすようにご宿泊!~素泊まり~

投稿者さん 2021年06月28日 14:59:40

ATCホールでのイベントに参加するために前泊しました。
21時過ぎにチェックインしましたが、カードキーが入ったケースに書かれた部屋番号が間違っていました。
何度もドアをガチャガチャしてしまい、その部屋の方にも迷惑をかけてしまいました。
重い荷物を持ってフロントへ戻り、確認でまた待たされ…部屋番号を書き間違えるなんてあってはならないかと。
部屋は広く、お風呂も洗い場があり快適に過ごすことができました。ミネラルウォーターがあれば文句なしでしたが。
また機会があれば利用したいと思います。

2021年06月
さきしまコスモタワーホテル 2021年07月02日 12:01:54

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際、こちらの不手際で、お客様に多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことが起きぬよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。

今回の事でご迷惑をかけたのにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、恐縮しております。

次回また、お待ちしております。

さきしまコスモタワーホテル

【超特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求★(素泊り)

投稿者さん 2021年06月21日 18:18:39

朝御飯が、60種類とうたってますが、
ここに書けるほどの少ない数、貧素で、冷たくびっくりしました。
ここまで、ひどい朝御飯は、見たことありませんでした。
フロントさんは、感じいいのに、残念ですね

2021年06月
さきしまコスモタワーホテル 2021年06月23日 16:38:44

ご指摘頂きました朝食につきまして、ご満足いただけるものをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。当館のレストランでは、食材60品目を使い、料理をご提供しております。
お料理の温かさにつきましては、料飲部に報告し、いち早く改善してもらうように致します。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【コロナワクチン接種へGO!】会場まで徒歩5分★接種前後泊におすすめ♪-朝食付-
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

まーちゃん2453さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

まーちゃん2453さん [40代/女性] 2021年06月17日 23:02:44

お部屋の広さ、景色最高です。
激安で泊まりました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年06月18日 18:08:25

お忙しい所、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中におかれまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。

次回またお越しいただけることがございましたら、その際は、当館の朝食もお楽しみくださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【府民限定☆近場旅】大阪魅力再発見の旅♪プラン特典:駐車場無料(ホテル指定)♪♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年06月11日 19:58:19

プランの12時inというのが、今のコロナ禍においてありがたかった。

2021年06月
さきしまコスモタワーホテル 2021年06月18日 16:03:39

当館の24時間ご利用できるプランをお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の目にひくようなプランをご提供してまいります。
また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【24時間ステイ】12時INー12時OUT★まるまる1日ホテルにおこもりステイー素泊まりー