さきしまコスモタワーホテル クチコミ・感想・情報

さきしまコスモタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

もあいにさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

もあいにさん [40代/男性] 2022年01月04日 15:50:48

初めて宿泊させていただきましたが、立地や駐車場、部屋などは特に問題ありませんでした。
ただ、フロントの女性の接客があまりにも事務的すぎることや、朝食バイキングのバリエーションなど不満な点が多く、あまりお勧めはできません。

さきしまコスモタワーホテル 2022年01月04日 17:31:28

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応、朝食につきまして、ご満足いただけるものをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

スタッフへは再教育を、そして朝食につきましては料飲部に報告させていただきます。

フロント

【秋冬旅セール】秋や冬休みや来年のご旅行に♪全室35平米以上と広々!★朝食付き★

投稿者さん 2021年11月26日 18:58:21

秋冬旅セールで格安で利用させて頂きました。
全てにおいて ”お値段以上” だったです!

さきしまコスモタワーホテル 2021年11月29日 10:54:24

ご滞在中におかれまして、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができなによりでございます。

今後もお客様みご納得いただけるサービスを心掛けて参ります。

またお近くにお越しの際は是非ともさきしまコスモタワーホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月06日 08:51:39

朝食は良かった。
部屋の窓が小さく、圧迫感あり、眺望がよくなかった。
アメニティー充実度があまりない。

さきしまコスモタワーホテル 2021年11月09日 10:36:37

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食サービスをお褒め頂きありがとうございます。スパイスカレーやドーナツ等他のお客様からも好評頂いております。

また、お部屋につきまして、方角によって感じが異ななり、ご希望のお部屋にご案内できず申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましても、改善していく方向で進めております。

貴重なご意見ありがとうございました。

わがままなお願いではございますが、また機会がございましたらご利用お待ちしております。

フロント

【当日限定】本日のお宿の決まっていない方必見!ー朝食付きー

投稿者さん 2021年09月12日 17:58:20

とにかく大きいホテルで驚きました。目立ちまくりなので迷子になることはありません。
部屋も広くて綺麗で最高でした。

さきしまコスモタワーホテル 2021年09月14日 11:39:05

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれまして、ご満足いただけるご様子をお伺いすることができ、なによりでございます。

また次回ご利用頂ける際は、宜しければ当館の朝食サービスもお楽しみください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【現金決済特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求★(素泊り)

投稿者さん 2021年06月21日 18:18:39

朝御飯が、60種類とうたってますが、
ここに書けるほどの少ない数、貧素で、冷たくびっくりしました。
ここまで、ひどい朝御飯は、見たことありませんでした。
フロントさんは、感じいいのに、残念ですね

2021年06月
さきしまコスモタワーホテル 2021年06月23日 16:38:44

ご指摘頂きました朝食につきまして、ご満足いただけるものをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。当館のレストランでは、食材60品目を使い、料理をご提供しております。
お料理の温かさにつきましては、料飲部に報告し、いち早く改善してもらうように致します。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【コロナワクチン接種へGO!】会場まで徒歩5分★接種前後泊におすすめ♪-朝食付-
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

けんじじ7070さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

けんじじ7070さん [60代/男性] 2021年06月16日 15:24:25

設備やお部屋は、綺麗でコスパは
かなりいいと思います。枕が少し高めなので、もう少し低い方が有難いです。又、朝食バイキングは美味しいのですが、やや保温がぬるいのが残念ですね。

2021年06月
さきしまコスモタワーホテル 2021年06月18日 18:05:03

お忙しい所、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました点について、まず、枕に関しては一度社内にて検討させて頂きます。
続いて、朝食につきましては、料飲部に伝え、改善できるように致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月19日 18:29:17

大阪在住者で、家からも近いホテルでしたが、近くに海があり、また、ホテルの部屋も広く、リフレッシュできました。遠出もよいですが、近くのホテルでゆっくり気分転換というもの、ありだと感じました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年05月21日 11:05:00

ご滞在中におかれまして、リフレッシュできたとのことでなによりでございます。
今は近場の良さを感じられるいい機会かもしれませんね。

今後もお客様にご満足いただけるような宿泊プランを提供させて頂きますので、また機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【府民限定☆近場旅】大阪魅力再発見の旅♪プラン特典:駐車場無料(ホテル指定)♪♪<素泊まり>

CFJさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

CFJさん [50代/男性] 2021年05月15日 23:05:36

この値段でリビング+ビューバス付のお部屋が泊まれるのは大変お得です。
ホテルの隣にタイムスがあり1日土日祝700円平日500円と大変安いです。
また利用したいと思います。

さきしまコスモタワーホテル 2021年05月17日 09:46:52

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今はこういう時期ですので、毎月目玉となるプランをご提供できるようにしております。
今月のおすすめをお気に召していただき大変うれしく思っております。

今回のプランのほかに駐車場無料のプランなどもございますので、またもしよろしければぜひご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【12時IN→翌15時OUT】◆最大27時間滞在◆角部屋確約◆ゆったり観光に!素泊り【現金決済特価】

投稿者さん 2021年05月04日 21:54:45

部屋が広い!という特徴がはっきりしているホテルなので、目的に合えばとても良いホテル。
例えば数日滞在する余裕があれば、部屋が広いこともあり、ゆとりのある時間を過ごせると思う。
その一方で、一泊でキタやミナミなどを短時間で効率良く観光したい。という目的には不向きだと思う。
また、細かい心遣いが見えたことに好感を持ちました。具体的な例として、朝食ビュッフェでしゃもじを置く入れ物に水を入れておくのは普通ですが、そこに氷水を入れていたことです。
どうしても前の人が使った後、しゃもじに米粒がついているのは往々にしてありますが、米粒がすぐ落ちるように工夫しているんだろうなと思いました。
実に些細な事ですが、私のような神経質な者には嬉しい配慮ですし、些細なことでも見ている人は多いと思います。

さきしまコスモタワーホテル 2021年05月10日 15:55:40

お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスにつきまして、高評価を頂戴することができ、大変うれしゅうございます。
今後ともお客様ひとりひとりがご満足いただけるようなおもてなしをするように日々心掛けてまいります。

また、南港エリアでリフレッシュなどをする際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【期間限定】朝食リニューアル記念★お試しモニタープラン♪♪
【モデレートツインウェスタンスタイル】

ikety113さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

ikety113さん [50代/男性] 2021年04月19日 17:12:12

先日は、お世話になりました。
宿泊させていただいた部屋は、10階でしたが眺めも良く、特に浴室から外が見えるのはよかったです。
天気が良ければもっと良いのでしょうけど、次回があれば天気が良いことを願うばかりです。
以前の宿泊でも指摘しましたが机の近くに電源を取れるところがないので延長コードが欲しいと思うのですが如何でしょうか?
前回の指摘の際には、増やしたので安心してお申し込みくださいと回答をいただいたのを覚えております。
しかしながら、今回チェックイン後フロントに連絡すると貸出でもうありませんと回答。
以前にも同じことがあり増やしたと聞いてますよとお伝えすると3本しかないのでありませんと回答。
3本?(笑)にしかならなかったです。
何本ぐらい必要なのかはホテルによって違うと思いますがあれだけの客室で3本しかないですは、ちょっとお粗末かなと思いました。
せっかくの立地や眺望も有、アメニティや設備も標準以上かなと思いましたがこの一点で台無しでした。
あと、テレビはベットから非常に見にくいのでこれも改善の余地があると思いました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年04月23日 10:13:43

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いたお部屋はお客様のおっしゃるとおり浴室からの眺めは天気がよければとても良いかと思います。夕日が見える時間帯は特にきれいです。

また、延長コードにつきまして度々ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いた日に貸し出し希望の方が数名重なってしまい、お客様にご提供することができませんでした。
普段は、現在庫で足りるのですが、今回のことを踏まえて、追加購入を検討させていただきます。

また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【室数限定◆電子タバコOK◆角部屋確約】喫煙者におすすめなプラン♪ー素泊まりー

投稿者さん 2021年04月03日 23:55:08

朝食がなかなか出てこ来ず、やっと出てきたと思ったら新人さんに教えながらだったので、結局出てきた時には時間がなくなってしまい2口3口しか食べられなかった。
フードロスになってしまい、とても残念でした。
立地的にビジネスで利用する方が少なく皆、時間の制限なく優雅に朝食を食べて休日を過ごす方が多いのかもしれませんが、ビジネスで利用する場合はサクっと食べたいので適さないと思う。

部屋は広くて清潔で快適でした。

さきしまコスモタワーホテル 2021年04月05日 10:35:32

この度はさきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてご満足いただけたようでなによりでございます。
朝食につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。現在、朝食内容がリニューアルされ、定食形式からビュッフェ形式になっております。
今後はビジネス利用の方にも時間を気にせずご利用頂けるかと存じます。
わがままなお願いではございますが、また機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【現金決済特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求★(朝食付)

投稿者さん 2021年03月30日 17:07:39

とても清潔で素敵なお部屋でした。
朝食はワンプレートで洋食と和食から選べました。飲み物はセルフのドリンクバーでした。洋食を選んだのですが、かなりボリュームがあって食べきれないほどでした。味は、、、いまいちかな。
早くコロナが落ち着いて、朝食バイキングが再開されると嬉しいです。

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月30日 20:01:57

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
また朝食につきまして、ご満足いただけるものを提供できず大変申し訳ございません。4月から新メニューにて、ブッフェスタイルでのご提供が再開できる見込みでございますので、是非、またご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【クチコミ投稿☆体験プラン】お部屋のグレードアップ/朝食無料サービスの2大特典

クラフトママさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

クラフトママさん [60代/女性] 2021年03月23日 20:41:17

コストパフォーマンスから言えば、満足です。お部屋は広くて、和室があり寛げました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月27日 13:25:04

ご滞在中におかれまして、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、なによりでございます。
当ホテルには和洋室のお部屋以外にも、インスタ映えするデザイナーズルームなどもございますので、また機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。
さきしまコスモタワーホテル フロント

【夕食はお部屋でゆっくりと】1泊夕食付プラン♪

投稿者さん 2021年03月19日 16:29:51

気分転換に利用。カプセル式のコーヒーとお水2本が置いてあり、おいしくいただけた。
角部屋なので風呂が最高に気持ち良い。また気分転換に利用したいと思う。

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月21日 15:55:08

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができなによりでございます。
また、気分転換しにぜひともお越しくださいませ。
お客様のお越しをいつでもお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月03日 22:33:15

今どきエアコンが集中管理なのは止めてほしい。集中管理の場合も、最低限送風くらいは選べるようにしてほしい。
その一点で評価がかなり下がります。

2021年02月
さきしまコスモタワーホテル 2021年03月06日 14:42:06

お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きました空調の件につきまして、ご滞在中ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。出来る限り改善できるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
わがままなお願いではございますが、また機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月07日 21:08:27

一階のロータリー側から入ったら警備員に睨まれ…
チェックイン時のフロントの態度も非常に横柄で…
私は不審者ですか?

朝食はおいしかったです。

さきしまコスモタワーホテル 2020年12月10日 17:46:15

この度は、さきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご到着時、大変不愉快なお気持ちにさせてしまった事を、深くお詫び申し上げます。フロントスタッフへは、早速指導を行い、今後このような事のないよう努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

警備員につきましては、ビル施設側の管理となりますので、お客様から頂戴しましたご意見をホテルより申し伝え致します。

朝食につきましては、今後も季節の食材に合わせて、皆様にお喜び頂けるメニューを考えて参りますので、是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

◇ベストレート朝食付き◇全室35平米以上と広々!(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

かねごん119さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

かねごん119さん [50代/男性] 2020年11月23日 19:01:34

部屋は広く、家族4人で十分でした。 風呂とトイレが別になっているのもいい。 加湿器のリクエストをしていたので加湿空気清浄機があり快適に寝れました。 ちょっと困ったことといえばホテルへのルートが判りにくかったことぐらいです。(ホテルのみの建物ではないので強くアピールできないのは仕方がないのかなと思いますが。)

さきしまコスモタワーホテル 2020年11月24日 17:22:38

ホテルまでの導線につきましては、お疲れのところ、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
出来る限りの案内板やサイト内でのご案内をさせて頂いておりますが、今後も、もっと分かりやすく見やすいご案内が出来るよう、改善に努めて参ります。
是非また、ご家族皆様でお越しくださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

◇ベストレート素泊まり◇全室35平米以上と広々!(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)

投稿者さん 2020年10月19日 18:15:40

室内は綺麗で広く満足ですが、寒いのに暖房設定ができないとの事。
寒い状況で過ごさなければなりません。
もったいないです。

さきしまコスモタワーホテル 2020年10月27日 21:17:41

この度は、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

空調につきましては、館内一括設定の為、ご希望の室温設定をして頂けず、大変申し訳ございませんでした。建物の設計上、各お部屋にて暖房・冷房の設定が出来かねてしまいます事を、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年10月09日 17:15:48

部屋がめちゃくちゃ綺麗です。バスルーム、トイレも清潔感があって、子供と一緒にゆっくりできました。
ATCに隣接しているので、ショッピングや食事も楽しめます。

さきしまコスモタワーホテル 2020年10月11日 14:26:14

この度はさきしまコスモタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想を拝見したところ、ご満足いただけたようで私共もなによりでございます。
是非また機会がございましたら、ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【USJ】お部屋(階層)おまかせ!¨お一人様2,500円¨夏休みハチャメチャプラン★彡

投稿者さん 2020年09月05日 22:20:55

初めてお邪魔しましたがとても清潔かつ広いお部屋で快適に滞在させて頂きました。
ありがとうございました!

さきしまコスモタワーホテル 2020年09月22日 21:06:10

この度は、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。
ご満足いただける空間をご提供できました事を、大変嬉しく思っております。
また、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。