さきしまコスモタワーホテル クチコミ・感想・情報

さきしまコスモタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月15日 17:34:02

畳のある部屋を選びました。
部屋を広く利用できるので、とても良かったです。
部屋もきれいに掃除されていました。
連泊なので宿泊日数分のコーヒーがあったら、尚よかったです。

さきしまコスモタワーホテル 2020年09月23日 20:19:11

この度は、さきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご満足いただける空間をご提供できました事を、大変嬉しく思っております。是非次回も、さきしまコスモタワーホテルをご利用くださいませ。またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

フロント

【USJ】お部屋(階層)おまかせ!¨お一人様2,500円¨夏休みハチャメチャプラン★彡

投稿者さん 2020年09月14日 08:54:18

部屋はとても、きれいで豪華でした。
一人ではもて余してしまうくらい…
次回はのんびり過ごせるように泊まりたいです。

さきしまコスモタワーホテル 2020年09月23日 20:02:49

この度は、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。是非また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

フロント

お部屋(階層)おまかせ! ¨2名1室2,500円~¨ 口コミ限定プラン★彡

投稿者さん 2020年09月05日 22:20:55

初めてお邪魔しましたがとても清潔かつ広いお部屋で快適に滞在させて頂きました。
ありがとうございました!

さきしまコスモタワーホテル 2020年09月22日 21:06:10

この度は、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂き、誠に有り難うございました。
また、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月01日 17:29:25

コストパフォーマンスに極めて優れています。

インバウンドを意識した内装は好みが別れるでしょうが、大阪城をモチーフとしたきらびやかな意匠は一定の品位を保っており、非日常を楽しむには丁度よい位に思いました。
静かにしていると確かにエレベーター音は聞こえましたが、気になるほどでもありません。
清掃も行き届いており、6畳ほどもある小上がり和室や洗い場も十分なバスルームなど、広い室内で存分に英気を養うことができました。

ビルの駐車場は相場よりお高いですが、近隣のTimesでは無いコインパーキングが平日¥300/24時間とお得です。提携すればより利便性が上がるのでは無いでしょうか。

リピートして他の部屋も見てみたくなりました。

さきしまコスモタワーホテル 2020年09月22日 20:51:35

この度は、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。17階フロントロビーは、茶室や石垣を設置しており、更に迫力ある虎が皆様をお迎えしております。「大阪ならでは」な空間をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、提携などを踏まえ、今後も対策を考えて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、有り難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【大阪いらっしゃい】キャッシュレスポイント還元キャンペーン!コスモタワー展望台チケット付き!素泊まり

ミシヨツさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

ミシヨツさん [40代/男性] 2020年08月15日 15:40:55

宿泊前日に、
こちらの事情で部屋タイプを変更して戴きました。
その際の対応もですが、当日もエレベーター等で会った外国籍のホテル関係者の皆さんが挨拶をしてくれるなど、接客がとても良かったです。
もちろん、部屋も良かったです。
有難うございました!

さきしまコスモタワーホテル 2020年08月22日 17:27:21

この度は、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、スタッフへの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
是非また機会がございましたら、ご利用くださいませ。またお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【USJ】期間&室数限定!¨お一人様2,500円¨夏休みハチャメチャプラン★彡

投稿者さん 2020年07月07日 21:54:49

デザイナーズハリウッドツインに一人で泊まりました。お部屋は新しく広く本当に素敵で、テンション上がりました。何より浴室から景色が見られたのは、感動しました。一泊でしたが、本当にゆっくりできました。また是非行きます。

2020年06月
さきしまコスモタワーホテル 2020年07月08日 01:03:23

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お客様が快適に笑顔で過ごして頂けた事は、私共スタッフにとってとても励みになります。
今後もお客様に感動と喜びを与えられるよう、一層精進して参ります。
お客様に又お会いできます日を、心よりお待ちしております。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【ビジネス応援】インテックスから徒歩3分!QUOカード¥1,000付きプラン 素泊まり
【デザイナーズハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年07月05日 19:32:36

価格の割に部屋も綺麗で広くアクセスも良い、最高です。

2020年06月
さきしまコスモタワーホテル 2020年07月07日 04:14:22

又お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もより快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

さきしまコスモタワーホテル フロント

投稿者さん 2020年06月29日 15:28:19

とても素敵なお部屋で、家族寛げました。駅に近く、その駅併設の施設も使い勝手が良いので食事や買い物にも困りません。機会があればまた利用したいです。

2020年06月
さきしまコスモタワーホテル 2020年06月30日 06:37:51

この度はさきしまコスモタワーホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
又ご多忙の中、投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント

レギュラーレートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月25日 15:52:02

書き込み通り、チェックインカウンターが17階にあることが分かりずらいです。エレベーターも何機もあって迷いやすいと思いますが、大きな案内はないです。1階にあるコンビニも分かりずらかった…
エレベーター内は芳香剤の香りが強い!外国の方向きなのかな?必要ないと思いました。
ホテルのフロアはこれまた外国からのお客様向きなのか派手な壁紙。落ち着かない感じ。でもお部屋はきれいだし、トイレバス別だし、家族連れには使いやすかったです。タブレットが置いてあり、子供たちは動画がみられて喜んでいました。
新型コロナのためだと思うのですが、2泊中、他のお客様には1人しかみなかったです。泊まっている方も少なかったと思うのですが、静かで良かったです。

さきしまコスモタワーホテル 2020年02月29日 08:38:49

この度は、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントまでの導線やエレベーター表示等、ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に従業員一同努力して参る所存でございます。
ご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

【めっちゃお得 60日前】 素泊りプラン(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)

投稿者さん 2020年01月15日 05:36:18

駅から近く、同じ建物内や近隣にコンビニや飲食店があり便利。
客室内が暗い。 ビジネスでの利用で、持ち帰り仕事もあったが、とても文字を読める明るさではなく、また床に落としたものを探すのにも苦労した。
客室フロアには宿泊者しか入れないようにセキュリティに気配りをしていると思ったが、
昼間、仕事の合間に戻ってみると、清掃をこれから行うところだったのだろうが、
そのフロアのドアが半解錠状態で、どの部屋でもはいりこめるような状況で少々不安になった。
コーヒーのドリップパックがあり、嬉しかった。コーヒーメーカーのついた部屋もあるらしい。便利なので多分また利用します。

さきしまコスモタワーホテル 2020年02月06日 17:31:24

ご指摘頂きました、室内の明るさにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、扉の開錠につきましては、チェックアウト後の清掃時間中であった為、開錠した状態で行っていたものと考えられますが、今後、より一層セキュリティー面へも配慮して参ります。

是非また、大阪へお越しの際はさきしまコスモタワーホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月13日 11:27:44

2019年12月25日から27日まで一人で宿泊しました。部屋は広く、とても綺麗でした。駅からも近く、下の階にコンビニやレストランもあり便利でした。
帰宅してからホテルの料金が予約した時と違うことに気づき連絡したところ、丁寧に対応いただきすぐに差額を返金していただきました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

さきしまコスモタワーホテル 2020年02月06日 16:55:31

この度は、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ホテル料金につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご満足頂ける空間をご提供できました事を、嬉しく思っております。大阪へお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

フロント

シングル利用がお得!ベストレート素泊まり♪(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)

麻生有羽さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

麻生有羽さん [40代/女性] 2019年04月21日 14:34:35

大阪ジェニックプロジェクトの橋本実花さんデザインの部屋に泊まりたくて利用しました。先取りしてどんな感じか見てはいましたけど、本当に素晴らしくて感動しました。
他のアーティストのデザインもエレベーターホールだけ見ましたけど、どれも個性的で魅力がありましたね。
このプロジェクト最高です。
最寄り駅からスゴく近いし、高いタワー内のホテルなのですぐわかります。
私にはちょっとハイテクなバスルームに困ったり、アメニティにスポンジもあると良かったですね。
でも、普段は利用しないコーヒーメーカーで簡単に美味しく飲めたので良かったです。
また残りのデザインの部屋にも泊まってみたいです。

さきしまコスモタワーホテル 2019年04月23日 16:11:47

この度は、さきしまコスモタワーホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お泊り頂きましたお部屋は、先日オープンしたばかりのお部屋でございまして、浴室からの眺望もお楽しみ頂けましたでしょうか。
私共の施設や立地に関するお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。是非、他のアーティストが手掛けましたお部屋へもご宿泊くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベストレート素泊まり★当日15時までOK(幼児添寝無料)☆USJパスもフロントでらくらく購入☆