ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月07日 00:26:40

良い点として、一階にあるコンビニのカゴのまま部屋まで持って帰れるのは画期的なサービス。
ベッドサイドそれぞれに照明機能や電源、USBプラグ設備
悪いのはこだわり過ぎたか、洗面所のドライヤーとバスタオルの収納棚が分かりにくい。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年06月07日 13:45:22

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。当館の設備面に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。仰る通り当館は1階にセブンイレブンに直接入れる専用の通路がございましてお買い上げいただいた物を直接お部屋にお持ち頂ける専用のカゴがございまして大変ご好評頂いております。
しかしながら、洗面所の収納棚に関しまして大変ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご指摘に関しましては改善に努めて参ります。
また京都にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いです。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント南

【大感謝プラン】<広々ダブル・ツインを特価で>ヴィアイン京都駅八条口3周年記念【素泊まり】
【バストイレ別・26平米【禁煙】デラックスダブル(2名)】

投稿者さん 2022年06月03日 17:27:55

4人家族(子ども2人、5歳と3歳)で利用させていただきました。
ベットも大きめで、二台が繋がった状態で配置されていたので、4人で寝ても窮屈さを感じることなくよく眠れました。
車での利用でしたが、近くにパーキングもいくつかあり、歩ける範囲だったので、利用しやすかったです。
次の日も子ども達を連れて京都水族館まで徒歩で向かいましたが、道も歩きやすくてそこまで遠く無く、朝のお散歩態度で良かったです。
また利用させていだきたいと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年06月04日 13:55:07

この度は、ヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ベッドを2台つなげさせていただきましたが、不便な事なくご利用頂けまして安心しております。
また、お子様とも楽しい一日を過ごして頂けたご様子で嬉しく思います。
また、京都にお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント立石

投稿者さん 2022年05月30日 09:51:07

バストイレ別の部屋がよくてこちらのホテルにしたのですが、私の確認不足でこのプランはバストイレ別じゃないことに着いてから気付き、ご相談したら部屋を変えていただけました。(差額精算あり)
お手数おかけしてすみません。おかげでたくさん歩いたあとゆっくり湯船に浸かることが出来快適に過ごせました。ありがとうございました!

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年05月30日 19:49:23

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は、スーペリアツイン、デラックスダブル、デラックスツイン、トリプルルームがお風呂とトイレがセパレートになっているお部屋でございます。またご予約の際には参考にしていただきますと幸いです。
その後は快適に過ごせたこと大変安心致しました。また京都にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント南

投稿者さん 2022年05月19日 17:24:29

テーブルが小さくて作業や食事には不便でしたが部屋は広くキレイで満足しました。テレビにHDMI端子が使えるようになっていましたのでパソコン持参でケーブルを借りればネットフリックスなどが観れましたかね。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年05月19日 22:11:52

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただきありがとうございました。
ご利用いただきました、スーペリアツインのお部屋はテーブルが少し小さい為、パソコン作業にはご不便をおかけし申し訳ございません。
ダブルやシングル等でしたらお部屋タイプは違いますが、デスクワーク向けのお大きめのデスクのあるお部屋もございます。
次回お泊りの際はご利用いただければ幸いです。
またHDMI端子はフロントでお貸出ししてございますので、ご自身のネットフリックスをログインいただければご利用頂けます。
次回ご利用の際、是非ご検討のほど宜しくお願い致します。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント山崎

【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン(2名)】

osoikosoiさんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

osoikosoiさん [50代/男性] 2022年05月18日 09:32:38

建物の構造上、窓からの景色はほぼ非常階段と言うお部屋でしたが、寝るだけだったので我慢できます。でも前以て予約時に分かっていれば、当日がっかりはないです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年05月18日 12:45:56

お部屋について、前以って分かるような表記になっておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルのシングルルームは全室内向きとなっており、外の景色を見ることができない構造となっております。
貴重なご意見をありがとうございます。改善の際の参考とさせていただきます。
また機会がございましたらお越し頂けると幸いです。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント金澤

【春夏旅セール】ポイント5倍!お得な定番のシンプルステイ!【素泊まり】
【【禁煙】シングル 14平米(1名)】

投稿者さん 2022年05月15日 20:56:56

駅からすぐ到着出来ました。
分かりやすかったです。
フロンとも丁寧に対応してくださり 2泊しましたが満足です。

素泊まりにしていましてが 次回利用することがあれば 朝食をお願いしようと思います。
朝食の評判がよかったです。

帰りはトランクをクロネコヤマトで送って貰いました。トランク2つだったので割引をしてくださいました。想定外でうれしかったです。お陰さまで 帰りは少しのお土産だけで軽く新幹線に乗れました。
有り難うございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年05月16日 10:32:16

この度はヴィアイン京都駅八条口へご宿泊いただき誠にありがとうございました。フロント対応や立地についてもご満足いただけたようで大変嬉しく口コミを拝読いたしました。ぜひ、次回、朝食付きでのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ヤマトさんの宅配便は同じ送り先で複数お送りの場合は割引がございます。お部屋には通常の一つの送り先の送り状を置いておりますので複数口の場合はまたフロントへお声掛けくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント稲田

【素泊まり】60日前の予約で賢く宿泊!【早期割60】

投稿者さん 2022年05月13日 17:37:05

駅近でお部屋も広く綺麗で過ごしやすかったです!まな京都へ行くときは利用したいと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年05月13日 22:01:52

また利用したいとのお言葉、大変光栄にございます。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
ご意見いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント輪田

【【禁煙】シングル 14平米(1名)】

投稿者さん 2022年05月11日 09:55:19

思ったより駅から近く至便な立地。部屋も清潔感あり、緒設備も良好。
コンビニ併設も好都合。
チェックイン時の宿泊税自動支払い機で手続き終了後、返却されたルームカードに気付かず取り損ねてアメニティを受け取った後にカードがないことに気付き、紛失してしまったと思いこみ大慌てして探し回った。
フロントに申し出たところ、ままあることのようだったが、ATMなどのように忘れもの警報ブザーが鳴るシステムがあればと思った。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年05月11日 11:56:03

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や設備などお気に召していただける点が多々あり、大変光栄でございます。コンビニは雨の日などでも便利に活用いただけるので、オススメです。
カードキーの取り忘れが気付きにくい設定となっておりご不便お掛け致しました。また取り忘れ防止策のご提案いただきありがとうございます。今後改善に努めて参ります。
どうぞ機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月09日 20:40:40

素泊まりで利用させて頂きました。京都駅から近く、チェックインの前後でも荷物を預けてもらえるので、非常に便利でした。建物自体もとても綺麗でした。次回は食事付きで利用したいと思います

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年05月10日 09:25:09

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
お荷物のお預かりなど、当館を有効的にご利用いただき嬉しく思います。
当館は。朝ごはんも大変人気がございますので、次回のご利用を心待ちにしております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント立石

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!【早期割30】
【【禁煙】ダブル 17平米(2名)】

たこまるこ1126さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

たこまるこ1126さん [40代/女性] 2022年05月08日 16:22:04

バストイレ別で、広いお部屋でした。
掃除も行き届いており、キレイでした。

洋服をかけるところの高さがなかったので、ロングコートとかワンピースだと、困るなと思いました。
ベッドと枕が硬くて、寝入るまで時間がかかりました。
(ベッドや枕は好みがあるので、難しいのですが・・)

京都駅から本当に近く、観光で京都に伺いましたが、行きも帰りも荷物を預かってもらえたので、
助かりました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年05月08日 18:33:24

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のございました洋服をかけて頂く位置や、枕とベットにつきましてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
設備面や備品については、変更が直ぐに出来かねますが、今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント山崎

【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン(2名)】

投稿者さん 2022年05月05日 07:00:20

場所もよく、部屋が3泊色んなところでしたが、綺麗で広くて、高級感もありよかった。またここにしたい

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年05月05日 12:34:40

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
お部屋につきましてはご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉、スタッフ一同励みとなります。
またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント上野

【素泊まり】30日前の予約で賢く宿泊!【さき楽♪早期割30】

投稿者さん 2022年04月19日 23:46:51

京都駅に近くて観光に便利。コンビニも併設?しているところも使いやすい。価格・スタッフの対応nも満足している。ただ、入湯税の支払がカウンターでチェックインしたあとのタッチパネルの操作で2度手間感が否めない。カウンターか全てタッチパネル操作か、何れかに統一した方が良いと思う。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年04月20日 13:44:20

価格やスタッフ対応へご満足いただけているというお言葉大変嬉しく思います。
ただ、お支払いに関しましてはご不便ご面倒お掛けしまして申し訳ございません。また貴重なご意見をありがとうございます。現在コロナ禍ということもあり、少しばかりではありますが接触機会の軽減にご協力いただけますと幸いです。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ダブル(1名利用)】

トラ7906さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

トラ7906さん [60代/男性] 2022年04月09日 17:31:48

岡山にも泊まりましたがアメニティが少なかった。部屋はここのほうが良かったてす。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年04月09日 18:48:49

この度は、ヴィアイン京都駅八条口をご利用いただきありがとうございます。
当館のお部屋を気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。
またアメニティについては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
ご不便をおかけしますが環境整備の一環から今後も一部変更もございがご理解の程お願い申し上げます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント山﨑

投稿者さん 2022年03月26日 15:56:26

駅から近く、コンビニが併設しているので、便利です。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年03月26日 19:07:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京都駅の八条口より徒歩2分程でご来館いただけます。朝に京都駅に到着してもホテルにお荷物を預けて観光など楽しんでいただけます。コンビニも併設しており、かつ24時間営業なので雨の日や夜遅い到着でも安心してご利用いただけるかと思います。
ぜひまた京都へお越しの際はご利用いただけることを楽しみにしております!

ヴィアイン京都駅八条口 支配人前田 フロント金澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!定番のシンプルステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月08日 14:23:39

きょうと魅力再発件旅プロジェクトが使えなかったことが残念でした。

2022年02月
ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年02月08日 18:17:48

また、きょうと魅力再発見プロジェクトにつきましてはコロナウイルスの感染再拡大に伴い、一時的にプロジェクトが中断しております。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人前田 フロント上野

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月14日 20:16:46

1月11日から2泊しました。3度目の利用になります。各地でビジネスホテルに泊まりますが、コストパフォーマンスと快適さにおいてダントツだと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年01月15日 11:02:39

コストパフォーマンスと快適さにおいてダントツとの評価をいただき大変光栄に思います。
今後もさらにご満足いただけるサービスと質を目指して努めて参りますので、また京都にお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しいなかご意見ご投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人前田 フロント輪田

【新春セール】お得な定番のシンプルステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月28日 20:45:21

駅から徒歩で近くだし、買い物するにも便利でとっても満足です。お部屋も綺麗で京都らしいなと感じました。ベッドも大きくて良かったです。シャンプーも良いものなのか髪がサラサラで良かったです。受け付けの女性の方も親切に説明してくださり、好印象でした。また、利用したいです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年12月28日 21:13:30

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館について、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
またチェックインを担当致しましたスタッフへのお褒めのお言葉も私達の励みとなりました。
京都へお越しの際は是非当館のご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口
支配人 前田 フロント 松内

投稿者さん 2021年12月23日 15:33:21

2回目の利用です。駅からも、コンビニからも近くて便利です。部屋も清潔で、非常に快適に過ごせています。
次回も利用したいと思っています。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年12月23日 20:42:45

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごし頂けましたことは、なによりの励みでございます。
これからも、ご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。
引き続き京都にお越しの際も当ホテルへお越しいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人前田 フロント山崎

【新春セール】お得な定番のシンプルステイ!【素泊まり】
【【禁煙】シングル(1名利用)※食事なし】

nyapanさんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

nyapanさん [40代/男性] 2021年12月18日 17:32:47

新しいホテルはいいです。設備など必要かつ十分、風呂トイレ別ですし、宿泊特化型駅前ホテルとしては、コスパよかったです。
コンビニ併設で、宿泊者は買い物カゴのまま部屋に出入りできるので、便利でした。

1つ、トイレにも手洗いの水道があったのですが、全然水が出ず使えなかったのは、残念でした。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年12月19日 10:49:00

この度はヴィアイン京都駅八条口へご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館はスーペリアツイン、デラックスダブル、デラックスツイン、トリプルのお部屋はユニットタイプではなくセパレートでございます。またコンビニ併設やご宿泊様用の専用買い物カゴについても便利とおっしゃてくださり光栄でございます。たくさんお買い物をしてくださった際やマイバックを忘れてしまった場合でも便利だと好評をいただいております。

良いコメントをくださっているにもかかわらず、トイレ内の手を洗う水がでなかったことについてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を受け点検・水量の調整をいたしました。今後このようなことの無いよう、設備面での点検も強化してまいります。

また当館へご宿泊いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人前田 フロント稲田

【素泊まり】3連泊以上でさらにおトク!【連泊割】
【【禁煙】デラックスツイン(2名利用)※食事なし】

投稿者さん 2021年12月17日 19:47:56

京都駅に近くきれいなホテルでした。
ベットも大きくゆっくりできました。
おすすめできるホテルです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年12月18日 12:20:50

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し日々サービス向上に努めて参ります。
次回、京都にお越しの際もご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人前田 フロント 山崎