ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月22日 21:25:19

朝食が、最高でした。優しい味のお料理を、たっぷり頂きました。朝食は、一日の元気の素なので、大満足でした。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年11月28日 20:45:46

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食を楽しんでいただけたようで何よりございます。ぜひまたお越しの際も、朝食付きにてご利用いただけますと幸いでございます。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人栗本 フロント金澤

【大感謝プラン】<ダブル・ツインを特価で>カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ【朝食付き】

投稿者さん 2022年11月17日 12:30:25

11月15日に1泊しました!チェックインのシステムが分かりにくく、少々戸惑いました!またアメニティグッズ→ブラシ、剃刀が有料で、事前に知らず、隣のコンビニで買う始末!部屋も椅子テーブルが有るものの狭く感じました!それでも、新しいホテルの清潔感、朝食が良かったので評価は高くしました!

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年11月19日 11:47:35

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用下さいましてありがとうございました。
チェックインシステムや有料アメニティについてご不便をかけましたこと、深くお詫び申し上げます。
それでもお褒めの言葉を賜りまして大変励みになりました。またの機会がございましたら、お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人栗本 フロント成田

【【禁煙】ダブル17平米 クイーンベッド(160cm)<2名>】

投稿者さん 2022年11月16日 13:35:25

京のおばんさい風の食事が種類も豊富で美味しかった。連泊して色々試したかったです
2度目の宿泊でしたが、次回もここにしようと思います

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年11月19日 11:12:12

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当館のご朝食をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
また次回もお越し頂けるとの温かいお言葉、誠にありがたく思います。
今後ともヴィアインプライム京都駅八条口をよろしくお願いいたします

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人栗本 フロント成田

【【禁煙】ツイン 17平米・ベッド幅110センチ<2名>】

NBNMさんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

NBNMさん [40代/男性] 2022年11月14日 17:03:31

ホテルは綺麗で部屋も綺麗でした!
トイレ、お風呂も清潔感あり良かったです。すぐコンビニに行けるのも良かったです!

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年11月14日 21:57:48

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルが外見や内装まで綺麗とお褒めいただき誠にありがとうございます。
コンビニも有効的にお使いいただけまして安心いたしました。
また、京都にお越しの際は、当館をよろしくお願い致します。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人栗本 フロント立石

【朝食付き】60日前の予約で賢く宿泊!【さき楽♪早期割60】

投稿者さん 2022年11月09日 13:09:40

初めての利用でした。チェックイン時ホテルマンとの接触時間は、手短でコロナ感染対策上考えられ良かった。
後、部屋カード等は、機械にて操作を行い部屋カードを受け取りました。機械操作に慣れればより早くスムーズに
チェックイン出来ると思う。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年11月11日 12:21:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。初めて当ホテルを選んでいただけて光栄でございます。
機械操作に不慣れな方はスタッフより説明させていただきますのでご安心くださいませ。何度かご利用いただければすぐに慣れるかと思いますので、ぜひ次回のご来館をお待ちしております。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人栗本 フロント金澤

洗い場付きのバスルームでお仕事・旅の疲れをRefresh◇セパレートバスで贅沢STAY【朝食付き】

投稿者さん 2022年11月01日 21:36:04

ツインでしたが、少し狭かったです。
お化粧するスペースがなく、小さな丸テーブルが1個ありましたが2名で泊まるにはスペース的にベッド2つがやっと収まってるという広さです。
ですが、お値段が安く駅からとても近いことは凄く良かった。
更に、朝食はバラエティーに富み美味しかったし充実していて、また泊まりたいと思えるホテルでした。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年11月04日 02:00:40

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
当館のツインタイプは十分な大きさのテーブルがございません。
他のお部屋タイプによっては大きめのテーブルもございますので、機会があればご利用いただければと思います。
お忙しい中ご意見投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人栗本 フロント輪田

投稿者さん 2022年10月30日 17:38:24

ウェルカムドリンクはありません。
アメニティとして、珈琲、お茶、紅茶とティーバッグ類をとっての方法。
風呂に椅子がなく不便。
製氷機はあるが一台。
コインランドリー機と同じ室内の一番奥にあり、しかも
電子レンジの横にあるため、
かち合う時は利用しずらい。
朝食は、天ぷらのライブ、和洋種類豊富で利用価値あり。
近隣に京都駅、アバンティ、
AEON MALLなどあり、買い物便利。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年10月31日 07:38:38

この度は当ヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、製氷機やお風呂に椅子関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また京都にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回お会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント申

【近隣8府県民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】12時レイトアウトプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年10月25日 20:38:34

朝食が京都のものを沢山の種類食べられて嬉しかった。部屋は狭いが、全てキレイでおしゃれでよかった!化粧水等持参を忘れたのでキツかったが、セブンイレブンが併設の為便利でした。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年10月26日 00:57:03

お褒めのお言葉をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
もしまた当館をご利用になる際は、ツインルームであれば「スーペリアツイン」「デラックスツイン」という名称の部屋をお選びいただきますと、お泊り頂いたツインルームより広々とした空間となりまして、よりご満足頂けるかと思います。
お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。
ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント大神

【【禁煙】シンプルツイン 17平米・ベッド幅90センチ(2名)】

投稿者さん 2022年10月24日 11:30:47

朝食のメニューが豊富でとても美味しかったです

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年10月24日 11:57:12

当館自慢のご朝食を満足いただけたようで安堵しております。

投稿者さん 2022年10月21日 15:12:13

10月15日試験の前泊のため宿泊しました、シングルのお部屋にしてはゆったりしており、机と椅子サイドテーブルがあり落ち着いて勉強の最終の調整ができました。
部屋にポットやマグカップ、コーヒーお茶などがあり、空気清浄機、USB電源など必要なものは揃っておりくつろぐことができました。受験宿を検討されている方には駅の八条口から徒歩5分ほどですし、コンビニも併設されているのでとてもおススメです

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年10月22日 11:20:26

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。勉強の最終調整のためにご利用いただき落ち着いて調整をされたとのこと何よりでございました。ご利用いただきましたお部屋はお部屋奥の窓側に長机が設置してあり丸いサイドテーブルもございます。こちらのタイプは長机の為広くお使いいただけ、お飲み物等は丸いサイドテーブルなどにおいて便利にお使いいただけ、お仕事や勉強でご利用される方にも好評をいただいております。シングルルームにはもう一つタイプがございまして、椅子がソファタイプで机が正方形に近いタイプもございます。現在のところどちらかをご予約画面ではお選びいただくことができませんが事前にご連絡いただけましたら可能な限り対応させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント稲田

【朝食付き】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!【早期割30】
【【禁煙】シングル 14平米<1名>】

投稿者さん 2022年08月26日 17:54:32

よく京都に近いので家内と自宅でなくホテルでゆっくりしたいもので行かせて頂きます。高級ホテルからビジネスホテルまで沢山宿泊しましたがこのホテルの朝食は何処のホテルにも勝る和食をメインに食べさせてくれたホテルです。一緒に行った家内も同じ意見です。種類が多ければ良いような内容ではなく本当に量は少ないかもしれないが本当に美味しい京都の朝食だと感じました。お勧めしします。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月27日 11:59:49

この度は数あるホテルの中よりヴィアイン京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましてこれ以上ないお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。たくさんのホテルをご利用いただいているお客様からの、朝食内容に関するお言葉は、本当に嬉しく、スタッフの励みとなります。奥様にも、お気に召していただき大変光栄でございます。今後も、お客様のご期待を裏切ることの内容、朝食スタッフ共々、よいご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント稲田

【近隣7府県民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】スタンダードプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年08月17日 12:46:13

駅からとても近く、旅行にぴったりでした。朝ご飯も美味しいバイキングでとても満足でした。
また京都旅行の時には、利用させていただきたいです!

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月17日 14:25:11

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご朝食もお楽しみ頂けましたようで幸いです。また当館ご利用の機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント成田

【大感謝プラン】セパレートバスのお部屋限定【朝食25%OFF】

投稿者さん 2022年08月16日 16:16:48

大満足。
朝バイキングお料理も接客も
すごい充実していました。

フェスか何かに重なったのか、
当日チェックインする時に、
隣のセブンイレブンも含めて大混雑は、参りました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月16日 19:09:46

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大満足との評価をいただきありがとうございます。

しかしながら、チェックインにお時間をいただいたようで申し訳ございませんでした。
お客様のチェックインが重なると一時的にお時間を要する事もございます。
スムーズなチェックインができるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中ご意見投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント輪田

【大感謝プラン】ヴィアイン京都駅八条口3周年記念【朝食25%OFF】
【【禁煙】ダブル 17平米<2名>】

投稿者さん 2022年08月05日 22:04:48

シングルでもあまり狭く感じることなく快適に泊まれた。
また利用したいと思う。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月06日 13:18:39

快適にご宿泊できたとの事でなによりでございます。
シングル以外にも、お風呂とトイレがセパレートタイプのお部屋もご用意がございますので、機会があればまたのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご意見いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】シングル 14平米<1名>】

投稿者さん 2022年08月05日 22:02:51

京都駅からとても近く、迷わず行くことができました。1階にコンビニがあり、宿泊者はルームカードで、ホテルロビーから入ることができ(1度外に出なくてもいいので)便利です。
朝食バイキングは、全員マスク、使い捨て手袋着用で安心できました。
料金も近隣ホテルに比べて安いし、また近くに来る機会があれば、利用したいです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月06日 13:16:00

また利用したいと仰っていただき、大変光栄でございます。
お忙しい中ご意見いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント輪田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!定番のシンプルステイ!【朝食付き】
【バストイレ別・フローリング・28平米【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年08月04日 13:57:10

朝食おいしかった

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月04日 18:43:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食はビュッフェ形式で行っており、他のお客様にも好評を得ております。またお越しの際も是非召し上がっていただけたらと思います。またのご利用をお待ちしております。
ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント大藤

投稿者さん 2022年07月25日 14:20:27

他の方も投稿されていましたが、ごはんがとても美味しかったです。
品数豊富で温かいものを温かいまま食べれたのが良かったです。
加湿器は水を入れている状態でセットされていると助かります。
1階のコンビニに宿泊者専用のカゴがあるのはとても助かりました。
総合的に良かったので、また伺いたいです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年07月25日 19:16:23

総合的に良かったとの評価をいただき、安堵しております。
今後もサービス向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご意見投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】ダブル 17平米<2名>】

まあくん015さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

まあくん015さん [40代/男性] 2022年07月10日 19:12:12

京都駅南に位置し、立地は良。
近くに、イオンなどショッピング面、近隣飲食店、駅の飲食店、土産物店、コンビニ、郵便局等あり便利。
バス停留所も南側に少しあり。
朝食は、バイキングでなかなか良。
揚げたて天ぷらなど、ごはん、カレー、煮物、豆腐、ソーセージ等々、和洋食共に種類多く、デザートもケーキ、果物、和菓子あり。
座席数はざっと100近くあるようです。
部屋は、入った時に消毒の臭いなのか、少し嘔吐したような臭いがして気になりました。
空気清浄機があるので、直ぐに稼働させマシになりました。
余りにヒドイ場合は申し出た方が良いでしょう。
椅子は2脚ありましたが、普通のツイン部屋のようなソファーが欲しいところでした。テーブルは一つあります。
ハンガーは6つあり便利。
トイレはセミツイン仕様なので洗面と同じゾーンにあり、いささか二人では完全セパレートでないと少し不便。
洗面には丸椅子があるほか、ミニのコマつきの物置台があるので、活用てきて便利。そこに、ドライヤー、バスタオルが載っています。
浴室は割りと広くゆっくり出来るが、手桶がなかったので不便を感じました。
部屋の大きさは、トランクを置いても、二人で十分な広さ。
製氷機は二階にしか無く、大きいホテルなのに機数が少ないのは不便でした。また、洗濯室と同じところにあるので、ドアの開閉など不便さを感じました。
カミソリ、紅茶、珈琲、歯ブラシなどのアメニティーは一階フロント近くエレベーター前にあります。
小袋が用意されているので便利。
ホテルマンの方はテキパキされ、対応も良く、朝食会場の方、フロントの方共に気持ち良くして頂けました。
このように評価しました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年07月10日 20:57:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のにおいに関しましては、大変ご迷惑をおかけしました。清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉ありがとうございます。
一つ一つ細かく評価して頂き今後の運営の参考にさせていただきます。この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント立石

【近隣7府県民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】12時レイトアウトプラン【朝食付き】
【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン<2名>】

こういち2539さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

こういち2539さん [50代/男性] 2022年07月10日 16:16:55

朝食はおすすめ!

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年07月10日 20:13:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食をお気に召していただき大変光栄でございます。当ホテルの朝食はビュッフェ形式で京都ならではのおばんざい(和食)を中心にご用意しております。ぜひ次回もお泊りの際は朝食付きにてご利用くださいませ!

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント金澤

【【禁煙】ダブル 17平米<1名>】

投稿者さん 2022年06月09日 22:59:32

土曜日泊まりでこの価格はかなりコスパよいと思います。しかも駅近、新しいし、部屋も広いし、バストイレ別だし快適に過ごせました。朝食も種類豊富で美味しく頂きました。ありがとうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年06月10日 12:49:13

ご宿泊に際してご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
今後ともヴィアイン京都駅八条口をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント山崎

【バストイレ別・26平米【禁煙】デラックスダブル<2名>】