ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月20日 14:13:14

系列店への宿泊を複数会行っているが、
全てにおいて一番の満足度でした。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年02月20日 20:03:37

いつもヴィアインホテルチェーンをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
「全てにおいて一番の満足度」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、快適なサービスのご提供にスタッフ一同努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
寺嶋

どのお部屋タイプかは当日までのお楽しみ♪おまかせプラン【食事なし】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※食事なし】

ひょうチャンさんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

ひょうチャンさん [50代/男性] 2020年02月17日 17:36:18

建物がまだ新しく、きれいで気持ち良かったです。特に良かったのは、
・コンビニがホテルの一階にある。
・バスタブが深く、お湯を貯めてゆっくり風呂につかることができる。
・他の部屋の音や、水道の音など、全く聞こえない。
ツイン部屋で二人で惣菜などを買ってきて夕食をとったのですが、テーブルがもう少し大きければなと思いました。
また、利用したいです

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年02月17日 19:00:01

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉と設備面へのご意見重ねて御礼申し上げます。
今後よりご満足いただけるようサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿有難うございました。

ヴィアイン京都駅八条口 大神

入念な計画で待望の京都へ家族旅行♪90日前早期割プラン【食事なし】
【【禁煙】ツイン(2名利用)※食事なし】

投稿者さん 2020年02月14日 22:06:05

駅近と立地条件が最高によく、部屋もとても綺麗で満足出来ました。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年02月15日 11:04:58

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また貴重なお時間を割いて口コミ投稿ありがとうございます。
今後もお客様がさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ヴィアイン京都駅八条口 王

出張ビジネスマンおすすめ♪嬉しいクオカード付きプラン【食事なし】

投稿者さん 2020年02月13日 18:38:59

駅から近く、内装もキレイで感動しました。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年02月13日 19:55:04

当館を含めて、ヴィアインチェーンは全館駅から徒歩5分以内の場所にホテルがありますので、お仕事でご利用の方にも効率よくご利用いただけるかと思います。
また、内装に感動いただき大変恐縮です。
少しでも皆様にやすらいでいただけるよう内装なども京都らしく落ち着いた雰囲気となっております。
また京都へお越しの際も、ご利用いただけることをお待ちしております。

ヴィアイン京都駅八条口 金澤

【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※食事なし】

投稿者さん 2020年02月10日 14:40:16

2/8に宿泊しました。とにかく朝食に大満足でした。品数も多いしヘルシーで美味しいものばかりでした。また、京都に行く際には予約したいです。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年02月10日 15:35:02

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
さらに、貴重なお時間の中ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食は京都の家庭料理「おばんざい」や、サラダコーナーには新鮮な京野菜をご用意しております。旬な食材や地元ならではのお料理をご提供し続けて参りますので、ご機会ございましたら次回も朝食バイキングをお楽しみいただけましたら幸いです。
ホテルでのお時間は限られておりますが、今後もお客様にご満足いただけますよう、快適なサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寺嶋

京都もしくは関西方面への出張が決まってはる方にお得な30日前さき楽プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月25日 08:56:05

出張で利用しました。駅前という最高のロケーションに、高級感あるお部屋でとてもくつろぐことができました。
シングルを予約していましたが、ダブルのお部屋にアップグレードしていただき、とても嬉しかったです。ソファとテーブルがあり、カフェ気分が味わうことができました。
ベッド以外にソファがあるとリラックス度が上がりますね。
またお世話になりたいです。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年01月25日 10:21:56

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただきありがとうございます。
ロケーション、お部屋にご満足いただけましたようでなによりでございます。
ホテル都合でのアップグレードとなり大変恐縮ではございますが、お喜びいただき幸いに存じます。
シングルにもソファのあるお部屋もございますのでよろしければご要望くださいませ。
確約は出来かねますが可能な限りご用意させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 森

2泊以上京都に滞在される方にお得な連泊割プラン【食事なし】

投稿者さん 2020年01月18日 18:13:35

2泊しましたが、全くストレスを感じる事もなく過ごすことができました。コンビニもドアtoドア、駅からも近く、機会があればまた利用したいです。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年01月18日 19:05:10

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思いました。
お隣のコンビニエンスストアは館内で繋がっておりますので、雨の日もお買い物に便利でございますね。
もしまた当館をご利用される機会がございましたらお勧めのご朝食もお試し下さいませ。

お忙しいところご投稿頂き、ありがとうございました。

松内

2泊以上京都に滞在される方にお得な連泊割プラン【食事なし】

投稿者さん 2020年01月11日 03:14:21

同窓会終わりで宿泊しました。
京都駅周辺は新しいホテルが増えてますね。今回は駅のすぐそばということと、朝食が魅力的だったので決めました。
新しいホテルなので、もちろんお部屋も浴室もきれいで、文句ありません。ベッドも大きい。2人が楽々座れそうなソファーとテーブルもあり、ゆったりと寛げました。テーブルにもちゃんとコンセントがついていて、ビジネスマンもお部屋でパソコン仕事をするのに便利なのではないでしょうか?
加湿空気清浄機が黒でスタイリッシュでしたね
そして何より朝食が美味しかったです。和食メニューが充実してます。
揚げたて天ぷらがおいしかったです。ご飯も、おかゆ・白ご飯、そして美活米と書いてありましたが黒米?と混ぜて炊いたのかな?少し紫がかったお米があり、もちろん美活米を選びました。
食後のデザートのミニケーキや白玉ぜんざいまで朝から食べまくりました。私はコーヒーが苦手なのですが、お茶もいろんな種類のティーバッグがあってうれしかったです。
友達と2人とても満足させていただきました。
また来年も同窓会があるので、また利用させていただきます。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年01月11日 10:27:05

この度は同窓会後、当館をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食は、和食を中心とした料理をお楽しみ頂け皆さんにご好評頂いております。
当ホテルで設備面や朝食にご満足頂けましたことは、なによりの励みでございます。
これからも、ご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。
次回、同窓会後も当ホテルへお越しいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条
フロント山崎

京都もしくは関西方面への出張が決まってはる方にお得な30日前早期割プラン【朝食付き】
【【禁煙】シングル(1名利用)※朝食付き】

ken091029さんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

ken091029さん [50代/男性] 2019年12月31日 18:10:40

新しくて綺麗でした。朝食も種類が多く美味しかったです。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年12月31日 22:28:29

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、朝食ともにお褒めの言葉をありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し日々サービス向上に努めて参ります。

また京都へお越しの際にも当館をご利用頂けますことを
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 永原

急な出張でお困りのビジネスマンに嬉しい直前割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年12月31日 16:18:09

京都市内のビジネスホテルに多数宿泊しています。このホテルは良かったです。
シングル2の部屋でしたが、ソファーとその前にはテーブルがあり使い勝手が良く、ビジネスとしては部屋も少し広い感じがしました。特につかいませんでしたがフロントロビーのラウンジは広くて贅沢な作りです。エレベーターも4基あるので混雑しにくそう。チェックイン時も丁寧な説明でボディータオルやお茶はフロント前でもらう方式。1階がせぶんイレブンと直結しているもの便利です。個別空調で温度調整もばっちり。バストイレは普通。朝食は品数豊富で良かったです。おばんざいや天ぷらなどの和食から、パンなどの洋食まで。フレンチトーストはメープルシロップをかけたら凄く美味しかったです。暖かい白玉ぜんざいを頂けるのは嬉しかったですね。また利用します。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年12月31日 22:22:21

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数多くのお褒めの言葉大変光栄に存じます。
当館のシングルルームはビジネスユースの方にもご利用頂きやすいよう、大きめのデスクをご用意しております。
朝食もご満足いただけた様で何よりでございます!
次回もぜひご朝食付プランをご利用くださいませ。

またのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 永原

迫力ある大画面テレビでルームシアターを見放題!VODチケット付プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年12月23日 15:02:32

もう何度も利用させて頂いています。京都駅前の立地が何より便利で、フロントの方の対応もとても良く、大変満足しています。
また、いつも広めのお部屋をご用意して下さり、ご親切に接客に何度もリピートさせて頂いています。
また、こちらの朝食は野菜たっぷりで品数も多く、出来立てが次々と提供され、何を食べても美味しいです!また是非利用させて頂きたいと思います。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年12月23日 18:51:22

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉嬉しく思います。

朝食は泊まるたびに食べても飽きないくらいの品数ですよね。
特に寒くなるこの時期は、温かいものや出来立ては、より一層美味しさを感じていただけるのではないでしょうか?
またお会いできることを楽しみにしております!

ヴィアイン京都駅八条口 金澤

【新規4ホテル開業記念】期間限定&室数限定おまかせプラン♪【2名利用:朝食付き】

投稿者さん 2019年12月17日 14:25:22

JR京都駅からも非常に近く移動は大変便利でした.
チェックインの際にアップグレードもして頂きました.
レイトアウトプランに油断し,朝食を食べそこねてしまいました.

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年12月17日 20:01:06

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
便利とのお言葉大変嬉しく思っております。
また、私どもの都合でのアップグレードではございましたが、お喜びいただけましたようで幸いに存じます。
ご朝食はお召し上がりになれなかったとのこと恐縮でございます。
次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

ヴィアイン京都駅八条口 森

夜更かし&朝寝坊しても大丈夫やさかい♪12時レイトアウトプラン【朝食付き】
【【禁煙】ダブル(2名利用)※朝食付き】

1429RIKOさんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

1429RIKOさん [70代/女性] 2019年12月16日 10:15:44

レジャーで利用しました。
新しく、設備も機能的で良かったです。
一階ロビーのドアからセブンイレブン直結ですごく便利です。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年12月16日 11:32:08

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてお声を届けて下さり重ねてお礼申し上げます。

コンビニ直結であること、多くのお客様にご好評いただいております。
これからの寒い季節にも便利にご利用いただけるかと存じます。
また京都へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2泊以上京都に滞在される方にお得な連泊割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年12月11日 18:48:03

部屋をランクアップしてもらえたので、広々と過ごせました。
ソファーでもくつろげ、テーブルだけでなくちょっとした物をおけるコーナーもあり、便利でした。
朝食も種類豊富で美味しかったです。だし巻き玉子と薬膳カレーが特にお気に入りです。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年12月11日 22:17:41

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回はダブルのお部屋にご案内させていただきましたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

ダブルルームは各部屋、東・西側、北・南側で家具の配置も違い、かなり雰囲気がかわります。
また次回ご利用の際は、その差もお楽しみいただければと思います。

ご朝食も大変満足されたとのことで嬉しく思います。
薬膳カレーはついつい匂いにつられてしまいますよね。朝から意外と食べれてしまいます。

次回、京都にお越しの際も当ホテルへご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

担当 佐々木

2泊以上京都に滞在される方にお得な連泊割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年12月10日 17:53:53

部屋がきれいで、バスがトイレと仕切られていたのが良かった。
朝食バイキングも満足。また利用したい。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年12月10日 20:14:32

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、当ホテルのお部屋や朝食バイキングについてご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。

フロント 山崎

京都観光がメイン♪お部屋タイプを気にしはらへん方にお得なおまかせプラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年12月09日 17:16:22

駅から非常に近いので、食事や移動が楽でした。
立地と価格のわりに建物は清潔で新しく快適に滞在できました。
帰りはチェックアウトの後も大きい荷物を預かっていただき、最後の仕事にも身軽に移動できて大変ありがたかったです。
また京都へ滞在する機会があったら、ぜひ再訪したいと思います。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年12月09日 19:48:18

立地、お部屋と滞在中は大変ご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。

お客様のおっしゃるとおり、チェックアウト後の荷物をお預かりしております。
観光地である京都駅のコインロッカーはすぐ埋まってしまう為、皆様に大変喜んでいただいております。
次回お越しの際はビジネスだけでなく、京都観光もぜひお楽しみくださいませ。

お客様の次回ご来館をお待ちしております。

フロント 佐々木

京都もしくは関西方面への出張が決まってはる方にお得な30日前早期割プラン【食事なし】
【【禁煙】シングル(1名利用)※食事なし】

nsスノーマンさんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

nsスノーマンさん [60代/男性] 2019年12月09日 00:18:41

京都の紅葉を観に2泊しました。京都駅八条口から徒歩2分。とっても便利でした。ホテルもまだ出来たばかりで、とても綺麗で、部屋の風呂も広くて洗い場もあり、ゆったりと入れました。大満足だったのは朝食です。種類の豊富さもさることながら味も良かったです。また、朝食を終わって会場を出るときに「行ってらっしゃいませ。今日がいい日になりますように。」と係の人が笑顔で送ってくださり、気持ちの良く一日をスタートすることができました。ちょっと不満だったのは、部屋にフットライトがなく、暗く出来るライトもないので部屋を真っ暗にして寝ましたが、トイレに起きたとき困りました。また、風呂の換気扇のパワーがありすぎて音が大きかったです。止めようとしましたが24時間換気用でスイッチがなく、寝るときにかなり気になりました。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年12月09日 20:46:23

今年の紅葉は少し遅れておりましたが、よいご旅行になられましたでしょうか。

ご朝食には大変ご満足いただけましたにも関わらず、施設面にはいくつかご不便お掛けし大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点は今後の検討課題とさせていただきます。

また京都にお越しいただく際は当ホテルをご指名くださいませ。
お客様のお越しをおまちしております。

担当 佐々木

入念な計画で待望の京都へ家族旅行♪90日前早期割プラン【朝食付き】
【【禁煙】ツイン(2名利用)※朝食付き】

イースラー2719さんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

イースラー2719さん [40代/男性] 2019年12月08日 18:43:00

木目の机とか京都感が感じられて良かったです。ハンガーが3つあり、コートが必要なシーズンとしては気が利くと感じられて良かったです。新幹線口からも近くて、迷うことがありません。駅前でありながら、車の音等も聞こえず、ゆっくり休めました。これから常宿にしたいと思います。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年12月09日 13:16:04

この度はヴィアイン京都駅八条口に、ご宿泊いただき誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
京都らしさを感じて頂けたご様子でお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
只今、玄関入口にクリスマスツリーを飾っていますがオーナメントに扇子を使用しておりこちらもご好評頂いております。
次回も当ホテルへご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山崎

急な出張でお困りのビジネスマンに嬉しい直前割プラン【食事なし】
【【禁煙】シングル(1名利用)※食事なし】

koji3210さんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

koji3210さん [40代/男性] 2019年12月08日 15:36:47

駅から近く、コンビニも近いので便利です。夕食は京都駅ビルでたくさん飲食店があるので便利。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年12月08日 16:14:02

この度はヴィアイン京都駅八条口にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
数ある京都のホテルから、当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、アクセスにおいて利便性に優れ、ビジネス、ご旅行の際に皆様よりご好評頂いております。
今後も、ご期待に添えますよう、さらにご満足頂けるサービスのご提供に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月08日 10:36:32

部屋タイプおまかせでしたので期待はしていなかったのですが、広い部屋を案内して頂けました。バイキング形式の朝食は種類が多く、小さめに作られているので色々食べることができ、ついつい食べ過ぎちゃいました。お豆腐、天ぷら等々美味しかったです。アメニティでヘアゴムがあると良かったです。駅から近くにキレイな施設でおすすめできるホテルです。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年12月08日 15:47:06

この度はヴィアイン京都駅八条口にお越しいただき、誠にありがとうございます。
さらに、お忙しい中お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。

今回はお部屋おまかせプランでのご宿泊でございましたが、ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

朝食では、京都の家庭料理「おばんざい」や、新鮮な京野菜を使用したサラダなど、約80種類のお料理を用意しております。
これからも地元ならではのお料理などをご提供して参りますので、ぜひ次回も朝食バイキングをお楽しみいただけましたら幸いです。

次回京都へお越しの際も当館をご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。