ペット&スパホテル伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ペット&スパホテル伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

そらら20さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

そらら20さん [40代/女性] 2020年11月29日 10:47:43

愛犬のお誕生日旅行で利用しました。記念写真のプレゼントや、ケーキなど特典付きで良かったです。
従業員の皆さんが大変 感じが良く、施設も小規模な為、宿泊客の皆さんとも挨拶しあったり、アットホームな雰囲気のホテルでした。
宿泊した部屋が二階で、早朝 朝陽が昇るのを眺めながら部屋風呂で入れたのは気分が良かったです。
機会があれば、又 利用したいと思いました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年12月23日 18:14:57

そらら20 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、愛犬様のお誕生日おめでとうございました。

皆様との交流もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

早朝の朝陽も撮影してHPにアップいたします。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
小林

【ハッピー!ワン!ダフル!】☆大切なうちの子ちゃん記念日★【嬉しい5大特典付き♪】

投稿者さん 2020年11月24日 20:00:38

皆さん親切で良かったです。
ゆっくりくつろげました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年12月23日 18:10:01

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

口コミへの高評価いただき嬉しく思います。

小林

●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!《2大特典付き》
【2階 大島を臨む和洋室(4名定員・バス付)】

HDHY3939さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

HDHY3939さん [60代/男性] 2020年11月21日 18:16:17

11月15日に愛犬2頭と初めて宿泊しました。部屋は和室で臭いなくとても綺麗でした。食事はおいしく犬も一緒でとても良かったです。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年12月23日 18:08:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

消臭・除菌対策も徹底しておりますので、
その点ご評価いただけました事重ねて御礼申し上げます。

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
小林

●30日前早割●早めのご予約で超お得♪ 《スタンダードプラン1,500円OFF!》

投稿者さん 2020年11月03日 11:23:49

レビューが大変良かったので家族で宿泊しましたが…

お部屋や設備はとにかく普通。
保養所かなんかをリノベーションしたんでしょうね。そこそこ綺麗ではあります。
ウチは小型犬なので良いですが、大きい子はランが狭いので楽しめないと思います。
室内のトイレにトイレットペーパーの芯が転がってたのでお掃除してないのでしようかね…。

伊豆ということでお食事に期待しましたが、着席する前にご飯と御汁以外の全ての料理がセットされていてビックリ!天麩羅もですよ…
内容もただのメバル定食の様な内容…
まぁお安いプランなのに仕方ないかと家族で納得するしかありませんでした…
次の日、犬連れ可のお寿司屋さんに行きストレス発散しました笑

最悪なのはお風呂です…
暑すぎで膝まで数秒しか入れませんでした。温度計が設置してあり確認しましたが…43度でした。有り得ません。

接客は丁寧で好感は持てました。

とにかくなぜにこんなにレビューが良いのか不思議なお宿でした。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年12月23日 17:32:22

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

トイレに芯が落ちていたとの事、大変失礼いたしました。

お食事に関しまして、コロナの影響で個別出しを中止してお盆出しとさせていただいております。ご案内不足で大変失礼いたしました。天ぷらは、お客様が御着席いただいてからお出しするのを失念してしまいこちらも重ねてお詫び申し上げます。

浴槽温度に関しましても、チェック漏れが重なってしまい申し訳ございませんでした。

今後無いようにいただいたご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
小林

【平日限定】見つけたらラッキー!ショートステイでお得なワンワンプラン/2食付・ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2020年10月18日 22:59:34

チワワ2頭と宿泊しました。エントランスには宿泊のペットの名前が書いてあり嬉しかったです。ホテルの方もみなさんフレンドリーでとても感じが良かったです。ペットだけでなく私達がいただくお食事も地のもの中心に味、量共に大満足です。
また利用したいです。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年12月23日 17:03:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ウェルカムボードにお褒めのお言葉を頂戴いただき大変光栄でございます。

お食事にもご満足いただけてなによりでございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
小林

【コロナ疲れを癒そう期間限定超特価プラン!!】和食会席とかけ流し温泉(終日ソフトドリンク飲み放題付)

投稿者さん 2020年10月12日 15:39:45

家族旅行で宿泊しました。荷物昇降機が部屋を出てすぐ左手にある部屋に宿泊しました。音が結構大きく部屋に音が響いていました。お客様の荷物運び用ではなく、ホテルで荷物運びに使う昇降機なので、食事時頻繁に稼働していました。台風接近で大雨で、部屋玄関天井から雨漏りし、フロントへすぐに連絡し、タオルを敷く対応をして頂きました。フロントは女性1名で切り盛りされていたようで、満室で忙しかったこともあったと思いますが、とてもカジュアルな接客印象を受けました。全体にこじんまりとしたホテルの印象を受けました。雨でもホテル1階に犬のコミュニティがあったので助かりました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年12月23日 16:53:45

この度は御足下の悪い中、当ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございます。

台風時雨漏り等でご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。

次回ご機会がございましたら、荷物昇降機側以外のお部屋もお試しいただければと思います。

小林

【ファミリープラン♪】お子様宿泊半額!家族で楽しむペット旅は伊豆高原で!海幸楽しむカジュアルなステイ

投稿者さん 2020年09月27日 05:33:48

ナビのせいか別荘地内を右往左往、桜並木から行けば簡単。
こじんまりしたホテル、12室。
エレベータのない2階の個室は犬を抱いての登り降りになるので、高齢者には不向き。
和室は犬も慣れてないので困った。風呂も付いてないので洋室がお勧め。でも景色は良かったです。海側でしたが、山側も大室山が見えるかも知れない。中庭のドッグランからは見えました。
食堂で吠えていたのでご迷惑おかしました。夕朝食とも美味しくいただきした。
当日は、5家族の利用で、温泉も貸切状態で久しぶりに楽しめました。
都内のナンバーもあったので、少しドキドキしましたが、Gotoトラベル楽しめました。高速周遊割引も適用されれば最高です。
帰路は東京方面は渋滞していたので、冷川から大仁に抜けて快適でした。
お世話様でした。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年12月23日 16:45:00

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

階段のみの設備となっており、ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2020年09月23日 09:30:25

Go toで安くなっていたのとレビューが良かったので行ってみました。
小さい子供がいるのでオープンしたばかりの新しいところがいいかなと思ったのもあります。
ところが着いてがっかり。どう見ても新しくないのです。
作りが古く、埃っぽい部屋。何だよ居抜きかよ!それならそういう風に書いとけよ!と思いました。
まぁ犬OKの安いところにありがちな感じなのかな?とにかく着いてすぐにがっかり。
そしてお風呂、大浴場と小浴場があって男女日替わりで入れ替え。
行った日は大浴場が女湯だったので入りました。広くて適温で良かったです。夫は小浴場に入ったのですが循環もなくただ溜まったお風呂だったとのこと。
翌日は小浴場が女湯だったので入る気にもならず。
食事は最初から全部並べられていてもちろん冷え切っていて、暖かいのはご飯と天ぷらとお味噌汁くらい。
朝は暖かい茶碗蒸しが出ました。
子供用のご飯もお願いして、夜はお子様ランチみたいにカレーやハンバーグ、エビフライにスープといった感じ。
朝は大人のご飯とほぼ一緒の内容。5センチ位の小さな小鉢が9個くらいあってそこにひじき、かまぼこ、きんぴら、サラダ、しらす大根といった渋い内容です。
これお子様食べるのって感じです。
うちの子はデザートの杏仁豆腐だけ食べました。

犬は楽しかったのでしょうか。正直わかりません。
ホームページマジックでもっと広いドッグランがあるんだと思ってました。

とまぁ辛口のレビューになってしまいましたが部屋から大島が見えるのがなかなか良かったのとお酒は美味しかったです。

今回、1人約3万円がGo toで2万円くらいだったわけですが、この内容で3万は絶対にありえないです。
連休だったのを考慮しても高すぎ。
Go to分値上げしたのかな?と思いました。
ということでコスパから考えた辛口レビューになりました。
皆様の参考になれば幸いです。
ホテルの方々はみなさん親切でした。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年12月23日 16:42:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

小浴場も見づらいのですが、下横から源泉が出ておりますので、溜め風呂ではございません。ご案内不足で大変失礼いたしました。

お食事に関しまして、コロナ対策の一環としてお盆出しとなってしまっている事何卒ご了承いただければと思います。

投稿者さん 2020年09月11日 10:32:07

ホテルに到着した時から、スタッフの方々の対応が大変気持ちよく嬉しくなりました。特に、ペットに対してとても優しく接して下さったことに感謝です。ペットの為の、ドッグランやアメニティが充実していたのも大変良かったです。お部屋も清掃が行き届いた綺麗なお部屋で、ゆったりと過ごすことが出来ました。また、料理が大変美味しく、夕食、朝食共に大満足の内容でした。
また伊豆に遊びに行った際は、ぜひ利用したいです。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年12月23日 16:28:46

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのスタッフの対応に関しましてご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

こちらも愛犬様に元気を分けていただいておりますので、こちらこそ感謝申し上げます。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月10日 10:22:24

友人とそれぞれの愛犬を連れて宿泊しました。犬宿でも犬OKの箇所が限られている宿も多い中、こちらは館内自由でワンコには嬉しい。スタッフの方もすごくフレンドリーで楽しく会話して頂き写真もたくさん撮って頂きました。ホームページUP楽しみにしています。ただ一点残念だったのは部屋の畳がビニール畳だったこと。衛星面からも犬宿には仕方ないのかもしれませんがやはり寛ぎ感が半減でした。お手入れ維持が大変かもしれませんが和畳だったらと思います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年12月23日 16:27:14

クチコミへのご投稿、ご宿泊頂きましてありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

琉球畳へのご意見ありがとうございます。

仰る通り、愛犬様たちの爪へのひっかかりや体毛の処理、お粗相などを踏まえた畳でのご準備となっております。何卒ご了承の程宜しくお願いしたく宜しくお願い致します。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年04月01日 12:55:10

レストランが狭い
接客がイマイチかな 素人っぽい

2020年03月
ペット&スパホテル伊豆高原 2020年04月06日 18:49:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフとして心がけてまいります。

投稿者さん 2020年03月24日 17:38:20

周りの環境が静かで坂道の桜並木も犬と散歩に最高でした。
お部屋も綺麗でドッグランが中も外もあり、スタッフの方がとても犬を可愛がって下さり、話しやすくて嬉しかったです。
2泊したのですが、朝夕のお料理のメニューがとても良い感じで変えて下さって、美味しく満足でした。
サービスとお部屋とお料理全体的にとてもお得でぜひまた利用したいです。

2020年03月
ペット&スパホテル伊豆高原 2020年04月06日 18:51:31

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
桜並木のお散歩はこの時期の伊豆高原の醍醐味でございますね。
お食事に関しても、調理長お任せにご満足いただきまして大変嬉しく思います。
支配人代理

【皆様のお声を聞かせてください!】口コミ投稿で愛犬様1頭無料!1泊2食付きプラン
【1階 大島を臨む洋室(4名定員・バス付)】

true39さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

true39さん [60代/女性] 2020年03月15日 19:41:29

オープンして、まだ一年未満ということで、館内もドッグランも、きれいで清潔でした。
角部屋だったので、窓からは、贅沢に、大室山と海の両方同時に、堪能出来ました。
散歩から、帰ってきたとき、犬の足を拭くタオルが、温めて用意されているのは、今までペット可の宿泊施設、何か所も泊ってますが、はじめて。こういうサービス、うれしいです。
食事は、お皿や盛り付けを、楽しめ、もちろん、お味もよく、お風呂は、かけ流しのお湯が、大変気持ちがよかったです。
また、伺いたいと思います。

2020年03月
ペット&スパホテル伊豆高原 2020年03月16日 21:36:49

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
少しでも愛犬様が落ち着けるようにサービスの向上に努めて参ります。
支配人代理

【楽天スーパーSALE】20%OFF 愛犬と心に残る最高の旅をしよう★伊豆の大自然へようこそ!

投稿者さん 2020年03月08日 18:10:54

子供の卒業祝い旅行をキャンセルした後で、直前でしたが予約し、トイプードルと家族4人で宿泊させて頂きました。

ペット好きの他のお客さんやスタッフの方々のおかげで心地よい時間をありがとうございました。

食事もボリュームがあり、美味しく頂きましたが、しらすごはんが白ごはんにふりかけをかけるタイプでちょっと驚き。
また、朝食も息子が食べず終いですみません。

枕やお部屋の備品が人数分なかったのが少々残念ですが、施設内全てが清潔でよかったです。

フリードリンクもとても有り難く、家族皆またリピートしたいホテルとなりました。

次回は海側のお部屋や今回は食べられなかった金目鯛目指して伺いたいと思います。

2020年03月
ペット&スパホテル伊豆高原 2020年03月14日 10:03:10

お部屋のアメニティが揃っておらず大変申し訳ございませんでした。
インスペクションの再徹底をいたします。
お客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

支配人代理

【開業1周年記念!】スタンダードプランに3大特典付!ペット&スパホテルのみなさんのおかげですプラン

投稿者さん 2020年02月25日 02:11:07

犬と泊まれるホテルにはいくつか泊まった事がありますが、ここは設備もよく、スタッフさんの心遣いやサービス、食事の内容も良くてリピーターになりたい宿です。
丘の上にあるので、二階に泊まりましたが、大室山や海が見えてきれいでした。
温泉は、それほど広くはないですが、温度やアメニティが良くお肌もすべすべになり、良かったです。サウナが付いていましたが、温度が低くかったのでサウナ好きにとっては高いと嬉しいです。
桜が咲く時期に泊まると近くに桜並木があったのできっと綺麗なんだろうなぁと思いました。
伊豆に泊まりに行く時はまたよろしくお願いします。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年03月14日 10:07:59

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいります。
サウナの温度調整でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
またお気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
桜の時期はホテルの前道路が一面ピンクとなりますのでタイミング合いましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月17日 09:39:25

家族と愛犬との旅行でお世話になりました。
施設内もお部屋も綺麗で、フリードリンクも嬉しいサービスでした。
スタッフの方々の対応も親切丁寧で、居心地良く過ごさせて頂きました。
また、機会がありましたら宿泊したいです♪

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年03月14日 10:08:44

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年02月13日 13:26:46

毎回初めてのお宿に伺うのは、ドキドキ期待が膨らむのですが、今回はスタッフの皆さんも温かく迎えて下さり、お料理も美味しくて大満足でした。たまに聞こえた昇降機の機械音にビックリしましたが、これも良い思い出となりました(苦笑)また伺いたいです。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年02月26日 12:22:54

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
昇降機側のお部屋で大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人代理

【一番人気】1泊2食 京風懐石料理とかけ流し温泉で大切なご家族をおもてなしスタンダードプラン♪

シンジとテツさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

シンジとテツさん [50代/男性] 2020年02月05日 22:18:18

三日間お世話になりました。

母もてっちゃんも大満足で帰りました
また暖かくなった頃に行けたらと思います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年02月11日 11:30:45

伊豆ワン含む我々スタッフの中では、てっちゃんはもうホテルの一部と化してしまいそうです笑
ご予約が入った時点で話題になるほど強烈な印象をお持ちでらっしゃり、我々スタッフの癒しとなっております。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF 愛犬と心に残る最高の旅をしよう★伊豆の大自然へようこそ!

投稿者さん 2020年02月05日 20:04:04

とにかく楽しかったです!
はじめてちび、兎2連れての旅行だったんですけど
兎も楽しそうでよかった(^-^)

また行きたいです(*^○^*)
ありがとうございました!

p.s
大会はLが優勝とBが3位でした☆

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年02月11日 11:41:35

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

初めての小さい家族とのご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ライナちゃん優勝ほんとにすごいですね!
ベイちゃん3位も立派ですね!

兎ちゃんの大会などの情報も是非またご教授いただければと思います。

スタッフ一同

【ペットと泊まる一人旅プラン!】1泊2食付&温泉で大好きなワンちゃんと過ごす至極の時間!

投稿者さん 2020年01月27日 16:29:47

家族と犬3匹と宿泊しました。老犬が2匹いるので、一階のお部屋でとても快適に過ごせました。我が家の犬は外でしか用を足せないので、中庭にすぐ出れたのは大変よかったです。

スタッフの対応も良く、自然とこちらも笑顔で過ごせました。ペット可のホテルでは今までで一番快適でした。ありがとうございました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年02月11日 11:08:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
今までで一番というお言葉を頂戴し、何よりの励みとなります。

【1階 大島を臨む洋室(4名定員・バス付)】