ペット&スパホテル伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ペット&スパホテル伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

true39さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

true39さん [60代/女性] 2020年03月15日 19:41:29

オープンして、まだ一年未満ということで、館内もドッグランも、きれいで清潔でした。
角部屋だったので、窓からは、贅沢に、大室山と海の両方同時に、堪能出来ました。
散歩から、帰ってきたとき、犬の足を拭くタオルが、温めて用意されているのは、今までペット可の宿泊施設、何か所も泊ってますが、はじめて。こういうサービス、うれしいです。
食事は、お皿や盛り付けを、楽しめ、もちろん、お味もよく、お風呂は、かけ流しのお湯が、大変気持ちがよかったです。
また、伺いたいと思います。

2020年03月
ペット&スパホテル伊豆高原 2020年03月16日 21:36:49

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
少しでも愛犬様が落ち着けるようにサービスの向上に努めて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
支配人代理

【楽天スーパーSALE】20%OFF 愛犬と心に残る最高の旅をしよう★伊豆の大自然へようこそ!
【2階 景色Good♪ 和室(4名定員・広縁付)】

投稿者さん 2020年02月13日 13:26:46

毎回初めてのお宿に伺うのは、ドキドキ期待が膨らむのですが、今回はスタッフの皆さんも温かく迎えて下さり、お料理も美味しくて大満足でした。たまに聞こえた昇降機の機械音にビックリしましたが、これも良い思い出となりました(苦笑)また伺いたいです。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年02月26日 12:22:54

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
昇降機側のお部屋で大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人代理

【一番人気】1泊2食 京風懐石料理とかけ流し温泉で大切なご家族をおもてなしスタンダードプラン♪
【2階 オーシャンビュー・荷物昇降機側の和室(4名定員)】

シンジとテツさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

シンジとテツさん [50代/男性] 2020年02月05日 22:18:18

三日間お世話になりました。

母もてっちゃんも大満足で帰りました
また暖かくなった頃に行けたらと思います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年02月11日 11:30:45

伊豆ワン含む我々スタッフの中では、てっちゃんはもうホテルの一部と化してしまいそうです笑
ご予約が入った時点で話題になるほど強烈な印象をお持ちでらっしゃり、我々スタッフの癒しとなっております。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF 愛犬と心に残る最高の旅をしよう★伊豆の大自然へようこそ!
【2階 景色Good♪ 和室(4名定員・広縁付)】

投稿者さん 2020年02月05日 20:04:04

とにかく楽しかったです!
はじめてちび、兎2連れての旅行だったんですけど
兎も楽しそうでよかった(^-^)

また行きたいです(*^○^*)
ありがとうございました!

p.s
大会はLが優勝とBが3位でした☆

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年02月11日 11:41:35

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

初めての小さい家族とのご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ライナちゃん優勝ほんとにすごいですね!
ベイちゃん3位も立派ですね!

兎ちゃんの大会などの情報も是非またご教授いただければと思います。

スタッフ一同

【ペットと泊まる一人旅プラン!】1泊2食付&温泉で大好きなワンちゃんと過ごす至極の時間!
【2階 オーシャンビュー・荷物昇降機側の和室(4名定員)】

投稿者さん 2020年01月27日 16:29:47

家族と犬3匹と宿泊しました。老犬が2匹いるので、一階のお部屋でとても快適に過ごせました。我が家の犬は外でしか用を足せないので、中庭にすぐ出れたのは大変よかったです。

スタッフの対応も良く、自然とこちらも笑顔で過ごせました。ペット可のホテルでは今までで一番快適でした。ありがとうございました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年02月11日 11:08:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
今までで一番というお言葉を頂戴し、何よりの励みとなります。

支配人代理

●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!《2大特典付き》
【1階 大島を臨む洋室(4名定員・バス付)】

投稿者さん 2020年01月24日 17:37:39

家族4人とトイプードル1匹でお邪魔いたしました。とても親切丁寧な対応で居心地の良く過ごさせていただきました。どこでも愛犬と一緒が普通というホテルはなかなか無く、素泊まりが多いのですが、こちらはとても素晴らしいお食事をいただけ、大満足でした。ありがとうございました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年01月25日 16:54:28

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
支配人代理

●90日前早割●早めのご予約で超お得♪《スタンダードプランから3,500円OFF!》
【2階 大島を臨む和洋室(4名定員・バス付)】

MeiMei.Tnさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

MeiMei.Tnさん [40代/女性] 2020年01月14日 22:54:45

オープンからすでに4回目の利用です。
いつ来ても美味しい食事、綺麗な部屋、適温の温泉、そして何より従業員の方たちの対応がとても温かい…。どんなお客さんやペットちゃんたちにも分け隔てなく接してくれますし、従業員の方たち皆仲良しで、これは宿泊している私たちからしても、すごく心地のいいものです。今回、1泊目で近隣の姉妹宿を初めて利用しましたが、そういった部分でもこちらの方が断然良く、ますますお気に入りの宿になりました。
母とともにワンコを連れてのプチ旅行が趣味で、これまで色々な宿を利用してきましたが、こんなに頻繁に再訪問する宿はココだけです。
3月にまた伺いますね!

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年01月23日 19:20:32

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
また、姉妹店も負けじと向上に向けて努力して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
支配人代理

【お日にち限定 スタンダードプランから2,000円OFF!】 ≪特別プランでお得に宿泊≫
【洋室/ベッドルーム【洋室】4名定員】

mukukomomoさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

mukukomomoさん [70代/女性] 2020年01月09日 23:26:58

1月2~3日の連泊でした
立地は車がないと不便だと思いますがその不便さを打ち消してくれるような従業員の方々の笑顔の接待で気持ちの良い時間を過ごさせていただきました
お部屋、大浴場共に新しい建物なので清潔でゆっくりできましたしお風呂、食後にフリードリンクが置いてあるのはやはり他の方々も評価が良かったように嬉しくいただきました
いつもきれいにしてあったので気持ちよくいただきました
後は何といってもお料理が盛り付けが素晴らしいだけでなくお味も美味しく朝夕共に楽しみにして二日間いただきました
デザートも私的には他より多めのような気がして嬉しいお得感のある食事でした
また行こう~と強く思いながらの帰途でした
素敵な時間をありがとうございました

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年01月13日 13:18:43

この度は当ホテルにご宿泊ならびに口コミへのご投稿まで頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たち、調理場にも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

支配人代理

【皆様のお声を聞かせてください!】口コミ投稿で愛犬様1頭無料!1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年01月08日 16:25:56

アットホームな宿でスタッフさんの対応も素晴らしく、食事も美味しく(ボリュームが凄い)、部屋も広く綺麗。この内容でこの低価格には驚きました。金目鯛の煮付けがとても美味しかったです。ま

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年01月13日 13:50:06

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お食事の金目鯛煮付けも伊豆ならではの食材でご満足いただけまして安堵しております。
お客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

支配人代理

【超特価!】なんと通常の金目鯛付きプランから2,000円OFFと超お得プラン!
【和洋室 4名定員 バス付】

投稿者さん 2020年01月05日 13:38:00

父の古稀のお祝いで1月2日から二泊しました。到着早々に前回の滞在を覚えていて下さり、大変感激しました。スタッフ皆さんが気さくでとてもリラックス出来るお宿です。我が家ではダントツお気に入りです。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年01月05日 23:30:48

お父様の一生の一度の古希のお祝いに際し、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿まで重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応につきましてもお褒めいただきサービス冥利に尽きます。

ご家族でダントツのお気に入りとのお言葉に感激しております。

また桜の時期にご予約いただきましたようで、お会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

♪HAPPY ANNIVERSARY~♪ ~伊豆で大切な記念日を過ごそう~
【洋室/ベッドルーム【洋室】4名定員】

投稿者さん 2020年01月04日 09:33:01

1月3日から一泊で二部屋ゴールデンレトリバー一匹と宿泊しました。
お部屋は広いし、お料理は美味しいし、温泉は気持ちいいし、ドッグランが二箇所あって、犬が苦手なのですが交代で使わせてもらって、とてもいいホテルでした。
従業員さん皆んさんやさしくて、お部屋からの海の景色が綺麗で来年は初日の出を見ながら宿泊したいなと思いました。大きな犬なので、狭いとソワソワするのですが、くつろいで宿泊でき私たちも楽しい旅行となりました。
愛犬のムースケーキも美味しかったようです。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年01月05日 23:24:55

年始のご宿泊誠にありがとうございます。

客室、食事、温泉へのご満足のお言葉大変光栄でございます。

ドッグランと呼べる広さではないので、広場と呼称させていただいておりますがゴールデンちゃんでも遊んでいただけましたでしょうか(笑)

スタッフ対応にもお褒めいただき大変嬉しく思います。
景観も、晴れていれば大島もハッキリ見えてとてもきれいですよね。
是非来年は初日の出をご堪能いただければと思います。

愛犬様用ケーキはコミフ様のケーキですので安心安全で私も食べましたが美味しかったです(笑)

【洋室/ベッドルーム【洋室】3名定員】

投稿者さん 2020年01月03日 19:22:28

今回で2回目の宿泊ですが、前回と違ったお部屋でしたが前回同様、綺麗なお部屋でした。お風呂も清潔でアメニティも揃っていて快適です。立地も、私にとっては毎回伺うドックカフェにも楽に向かえる距離で、ホテルから見える景色も良く大島も見えます。 今回お正月の宿泊だったので、スタッフの方が日の出の時間を教えてくださったり、その他色々な気遣い親切で優しい接客に四つ足の我が子も安心してお泊まりできます。 連泊だったので、お部屋のお掃除のスタッフの方と、すれ違う時があり、その方までもが、笑顔で声を掛けてくださり、四つ足の我が子まで可愛がってくださり、心が和みました。 ありがとうございます。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年01月05日 23:18:17

2度目のご宿泊と口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
前回とは趣の違ったお部屋にもご満足いただき嬉しく思います。
清潔感も変わらず綺麗だったとのお言葉清掃スタッフの努力の賜物と思います。共有させていただきます。
毎回伺うドッグカフェはスタッフにもご紹介いただけましたでしょうか?笑
是非足を運ばせていただきたく思います。
ホテルからの景観も、晴れていれば相模湾がとても美しく見えるのでSNS映えします笑
日の出は曇り空でよく見えませんでしたが、またリベンジをお待ちしております。
スタッフ対応にもお褒めいただき大変光栄でございます。我々の励みとなるお言葉の数々嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年01月03日 18:46:37

今回で2度目。31日1日と2泊でお世話になりました。いつ伺ってもお部屋は綺麗で、笑顔でのお迎えに安心で癒されます。又、次回2月にもお世話になりますが宜しくお願いします。
ただ、唯一今後なれば良いかなぁ~と思うのが、チェックアウトの時間が支店と同じ11時か、10時30分になれば嬉しいです。
又、お会いできる日を楽しみに、そして、夜からの年越し蕎麦を用意して振る舞ってくださったり、1日の朝の甘酒まで色々と嬉かったです。夜の年越し蕎麦の為に遅くまで親切に笑顔で配られていたスタッフの方、お疲れなのに本当に親切に優しい声掛け嬉かたです! お宿さんのスタッフの方々、ありがとうございます。
親切で優しいお宿さんなので、安心して四つ足の子供とお泊まり出来るお宿さんです。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年01月05日 23:06:55

この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。二度目のご利用との事感謝感激でございます。
清潔感とスタッフの笑顔に関して、お褒めいただき大変光栄でございます。

チェックアウトの時間を11:00にしてほしいとのご意見社内で検討させていただきます。
年越し蕎麦や甘酒などにご満足いただき、大変嬉しく思います。
初めての年末年始営業でしたので、心配でしたが安堵しております。
お気遣いまでしていただき恐縮でございます。
また二月にもご予約していただいたとの事、次回もご満足いただけるよう精進してまいります。
四つ足の子どもとは良い表現でございますね笑
またお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

●90日前早割●早めのご予約で超お得♪
【和室/お布団ルーム 4名定員】

マーブル君0812さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

マーブル君0812さん [50代/男性] 2019年12月21日 22:50:04

先日は老犬と宿泊させて頂きましてお世話になりました。
早目に到着したにも関わらず駐車場まで出迎えて頂き、全スタッフが全てのペットに優しく接しているのが印象的でした。、我家の老犬にも優しく抱っこしてもらって嬉しく思います。
部屋は清潔感ある広い和室で犬の事を考えた滑らない畳です。ペット用アメニティーも充実していて我家の老犬も喜んでいたと思います。また伺います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年12月26日 09:40:24

この度は口コミへのご投稿と長年共にいる愛犬様とのご旅行に際し当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お出迎えなどのスタッフ対応につきましてお褒めいただき誠にありがとうございました。
全スタッフにも愛犬や愛猫がおりますので、オーナー様のお気持ちがよくわかると感じております。
愛犬様も家族の一員ですので、話しかけさせていただいております。素敵なご家族でいらっしゃいますね。

清潔感につきましても、清掃スタッフの日々の努力と愛犬様の事を考えさせていただいた構造に少しでも近づけるよう精進してまいります。

またお会いできることを心よりお待ちしております。
スタッフ一同

●60日前早割●早めのご予約で超お得♪ 《スタンダードプラン1,500円OFF!》

投稿者さん 2019年11月22日 16:24:33

11月18日から二連泊しました。スタッフの方々も、とても親切でした。部屋もとても綺麗でペット臭もなく、窓から眺める景色がとても良かったです。アメニテイも充実で、何といってもロビーに備えてあるフリードリンクバーがあるのが最高のサービスでした。お風呂は、夜は女性風呂の方が広く、女性好みのホテルではないでしょうか!また機会があれば行きたいです!

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年11月28日 14:57:56

「ペット&スパホテル伊豆高原」をご利用頂き、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、また高評価を頂きまこと、大変嬉しく思います。

スタッフ、お部屋、アメニティ、ドリンクバーとサービス・設備両面に対するお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮です。
今後もよりよいサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

また伊豆へ来られることがありましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。またの「おかえり」を心からお待ち申し上げます。

支配人

【連泊プラン】スタンダードプランよりお得に!《お2人で20,000円/2泊OFFと超!お得プラン》

投稿者さん 2019年11月21日 17:34:13

先日は、大変お世話になりました!

今回は、大人3名と小型犬1頭で伺いました。
スタッフの方も皆さん感じ良く、とても親切でした。
まず、館内が客室も含め、大変清潔で全く動物の臭いもなく大変快適に過ごせました。
また、いたる所にわんちゃんグッズがあり、フロントにはおむつまで置いてあり、とても助かりました!
施設自体はこじんまりした感じで、室内&屋外ドックランも目の行き届くちょうどいい広さでした。
中庭ドックランもあり、夜でもライトアップしるので夕食後にも使えてよかったです!

食事も朝、夕ともに大変美味しく頂けました!
ソフトドリンクの飲み放題なのもとても良かったです。
食事の量も私にはちょうどよかったです。

全体的にコスパがとても良いと思います。
家族全員、大満足の旅行になりました。ありがとうございます!
また是非行きたいと思いました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年11月28日 15:15:17

「ペット&スパホテル伊豆高原」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミへの高評価を頂戴しまして恐縮です。

今後もペット臭のない施設の清潔感を維持できるよう努力して参ります。
ご家族皆様でコミュニティ広場もお楽しみ頂けたようで、大変微笑ましく思います。

お食事についても、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

大満足の伊豆旅行になったとのこと、我々スタッフの励みになるお言葉です。ありがとうございます。
また伊豆方面に来られた際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
またの「おかえり」をお待ち申し上げます。

支配人

【和洋室 4名定員 バス付】

投稿者さん 2019年11月15日 19:52:25

ホテルに向かう途中車のトラブルに遭い周辺のこともわからずホテルの方に連絡をさせて頂きました。その説は大変ご迷惑をおかけしました。スタッフの方が来てくださり、とても親切な対応をしてくださいました。
本当にありがとうございました。食事も美味しくずっと犬と一緒にいられたのでとてもいい時間が過ごせました。また伺いたいと思います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年11月16日 11:00:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お怪我もなく、お車もご無事だったようで何よりでございます。

逆に良い思い出と捉えていただればと思います(笑)

お食事とスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

フロント
土屋

ikpuS2さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

ikpuS2さん [110代/女性] 2019年11月07日 22:34:59

家族で11月7日~8日の1泊2日で宿泊しました。ペットを連れての宿泊は初めてで色々心配はありましたが、スタッフの方も優しくて、お食事も美味しく、ドックランがあったりフォトスペースがあったりと楽しい時間を過ごせました!ペットが残した食事をお部屋で食べれるようにも配慮してくださり、スタッフの方の対応が心温まりました。ホテル周辺も観光できるところも多く、またぜひ来たいと思いました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年11月08日 09:19:14

愛犬様との初めての旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご心配事が払拭いただけましたようで何よりでございます。

スタッフ対応、お食事につきましてお褒めくださり嬉しく思います。

少しでも多く愛犬様との思い出作りにご助力させていただきたく、ご用意いたしております。

伊豆高原は、愛犬OKの施設が多数ございますので是非またいらしてくださいませ。

おススメのスポットを逆に教えていただけると勉強になります笑

投稿者さん 2019年10月22日 14:31:17

10/21に利用しました。
午後から雨が降っていたこともあり早めに宿へ到着してしまいったのと子供達も車で寝てしまい、その旨フロントに伝えたところ15時前でしたがチェックインさせてもらいとても助かりました。小さな子供達と愛犬と初めての旅行で不安でしたが、とても楽しく過ごせました。
犬が苦手で怖がりなうちのワンコもお友達がたくさん出来ました。
夕飯もお刺身を追加で頼みましたが必要無かったかなと思うくらい豪華でボリュームもありました。
お子様ランチも美味しそうでした。1歳の食事無しの子にも直ぐに白米どうですか。とお声掛けしていただきとても助かりました。
朝のご飯は子供メニューも大人と同じのが品数少なかなった感じでしたので、干物とご飯しか食べられませんでした。
目玉焼きやウインナーくらいあったら小さな子も良いかなと思います。
雨で外のドッグランは行けなかったのでまた利用したいと思います。温かい心遣いで思い出に残る旅行になりました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年10月23日 15:13:56

お子様達と愛犬様との初めてのご旅行に際し、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
悪天候の中、本当にお疲れ様でございました。
できるだけの対応はさせていただきますので、お気軽にお問合せいただければと存じます。

愛犬様にお友達がたくさんできたのこと、旅行冥利に尽きたかと思います。

お食事に関しまして、ボリュームとお声掛けにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

朝食のお子様メニューに関しまして、食べるものが無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
調理場と話し合い、改善に努めて参ります。
次回ご利用いただける時は更にご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年10月10日 22:33:32

10月5日に2わんこで宿泊しました。
コンパクトなホテルですが部屋は広く わんこも十分に楽しめる広場や室内ランもありました。
観光した後だったので、ホテル内での移動が楽で良かったです。
お風呂はやや熱めですが、それがいいかな。
食事も美味しい和食で目でも楽しめます。
ドリンクバーは今の時期、気温に合わせて飲めるので大変良かったし、部屋のお水もありがたかったです。
厨房のすぐ隣だったので慌ただしい音と声がしてましたけど、また泊まりたいと思います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年10月11日 22:44:53

愛犬様とのご旅行に伊豆高原をお選びいただきまして誠にありがとうごさいます。
設備へのお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

浴室の温度管理について少し熱めだったとの事失礼いたしました。
温度管理を再度徹底して参ります。

食事につきまして、調理場が心を込めて調理させていただいております。今後とも改善に努めて参ります。

ドリンクバーと客室冷蔵庫に天然水のサービスをお褒めいただきありがとうございます。今後も更にご満足いただけますよう精進してまいります。

ご滞在中に厨房の音でご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

防音もしくは部屋タイプの変更など検討して参ります。

またご宿泊いただけた際には更にご満足いただけます様準首して参ります。

支配人代理

●90日前早割●早めのご予約で超お得♪
【洋室/ベッドルーム【洋室】3名定員】