ペット&スパホテル伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ペット&スパホテル伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月08日 13:09:49

9/23に1泊宿泊しました。
着いてすぐに駐車場まで宿の方が迎えにきてくださり、案内など大変丁寧にしていただきました。
一歳の息子はシャボン玉をいただいてご機嫌でした!
どの方も接客が素晴らしかったです!

館内はスリッパで移動するようになっていますが、一歳だとまだスリッパが履けないので、持参していたサンダルの底を拭いていただいて、サンダルで移動できたので良かったです。

当日は雨が降ったあとで外のドッグランは多少地面がぬかるんでいましたが、中庭(人工芝)がわりと広くてのびのび遊べるので良かったです。

食事中、椅子の上に犬用のかごを用意していただいたことで、おとなしく座って待つことができました。
ドリンクバーもいつも飲み放題で嬉しかったです。

ただ1つだけ、大浴場のお湯がかなりぬるいです。

でも、サービスが行き届いていて、ぜひまた泊まりたいと思う宿でした。
ありがとうございました!

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年10月10日 13:08:38

ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お出迎えは開業当初できていなかったので、ご到着に気付けるよう待機場所を変えたりと改善させていただきました。
お子様にも感動を与えられるように細かいことですがおもてなしを考えております。
できるだけ柔軟に対応できるように努めてまいります。

屋外の他にも中庭と屋内コミュニティサロンも用意しておりまして、愛犬様も退屈せずに遊べたようで何よりでございます。

原則、大浴場以外は愛犬様も同伴できるようにさせていただいておりますが、おとなしく待ててとても偉かったですね笑

大浴場の温度に関しまして、かなりぬるかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今一度管理徹底するようにいたします。
またお泊りしていただく際には、浴室の温度をはじめご満足いただけるように精進してまいります。

支配人代理

【皆様のお声を聞かせてください!】口コミ投稿で愛犬様1頭無料!1泊2食付きプラン

しら@さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

しら@さん [50代/男性] 2019年10月07日 22:02:55

いつもお世話様です。美味しい料理とおもてなしのサービスで癒されています。
宿泊された方が愛犬の日々感謝を綴った「愛犬への感謝の手紙」や室内でわんこ達のコスプレ?撮影した写真をホームページ内の「フォトギャラリー」でアップされている心遣いも良いですね。
また近いうちに寄らせて頂きますので、よろしくお願いいたします。(^^♪

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年10月10日 12:55:32

こちらこそ、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへの書き込みも誠にありがとうございます。

料理とサービスについて癒されているとのお言葉大変うれしく思います。

「愛犬への感謝の手紙」は、いつも一緒にいてくれて癒しをくれる愛犬様に感謝の気持ちを持つという事でより愛犬様との絆を深めていただきたく始めました。皆様書いていただく方も多く、読んでいるこちらも暖かい気持ちになれます。

また、愛犬様の写真の「フォトギャラリー」も記念になればと思い始めました。いつでもインターネットにつなげば、見れるという点でお客様の癒しになれば幸いでございます。

近いうちに寄っていただけるとのお言葉信じております笑
お気をつけてお越しくださいませ。

支配人代理

【楽天スーパーSALE】20%OFF 愛犬と心に残る最高の旅をしよう★伊豆の大自然へようこそ!

投稿者さん 2019年10月07日 17:50:22

部屋も広くて、中庭ドッグラン(?)も目の前で、とても便利でよかったです。
お料理も美味しかったし、いつでも飲めるドリンクバーはとても有難かったです♪
お風呂がちょっと、子どもには熱めだったかな?という位で、あとは家族皆大満足でした。
また伺わせていただきたいです。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年10月10日 11:54:34

この度はご宿泊並びにご感想いただき誠にありがとうございました。
客室と中庭に関して便利だったとのお言葉誠にありがとうございます。アジリティ追加も検討して更に過ごしやすい空間になるよう努めてまいります。

食事に関してもお褒めいただき嬉しく思います。
調理場が丹精込めてご用意させていただいております。

ドリンクバーも24時間フリードリンクでお客様にご満足いただける様用意させていだいております。

浴室の温度の件、申し訳ございませんでした。
定期的にスタッフが温度管理させていただいておるのですが再度徹底いたします。

ご家族皆様満足されたとの事で安堵しております。
こちらこそ次回のご予約を心よりお待ちしております。

支配人代理

【お日にち限定 スタンダードプランから3,000円OFF!】 ≪特別プランでお得に宿泊≫

シンジとテツさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

シンジとテツさん [50代/男性] 2019年10月05日 21:47:38

文句のつけようがありません!
すべてにおいて本当に満足しました。
すばらしいひとときを提供していただき有難うございました。
また行きますね!

四国犬てっちゃんとその手下二人より。

母が薬を忘れてしまい、すみませんでした。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年10月10日 11:47:00

素敵なお写真と共に口コミへのご投稿誠にありがとうございます。てっちゃん笑
口コミも素敵な文言で、失礼ながら笑ってしまいました。
文句のつけようがないとのお言葉、新参者の私達にとってとても有難く誠にありがとうございます。
次回は更にご満足いただけますよう努めて舞います。
てっちゃんにも宜しくお伝えいただければと思います。

支配人代理 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF 愛犬と心に残る最高の旅をしよう★伊豆の大自然へようこそ!

投稿者さん 2019年09月04日 08:50:31

食事はとてもおいしく大満足でした。
犬に対しても丁寧に「接客」してくれるので、安心して宿泊することができました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年09月05日 14:48:45

この度は、ペット&スパホテル伊豆高原にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

お食事に対するお褒めの言葉、ありがとうございます。これからも大満足して頂けるお食事とサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

当ホテルは全員ワンちゃん好きで人間と同様に「接客」させて頂いております。ご安心して宿泊頂けたとのこと、幸いでございます。

また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2019年08月16日 21:45:48

犬が本当に嬉しそうに遊んでいる
姿に我々家族も楽しい時間を過ごすことができました
あいにくの天候でしたが屋内でおもちゃで遊んだり被り物や吹き出しプレートが置いてあって写真もたくさん撮ることができました
スタッフさんは人にも犬にも優しく接してくれました
ドリンクバーがいつでも利用できるのもよかったです
お部屋も広くきれいで快適でした
また利用したくなるホテルでした
ありがとうございました

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年08月22日 18:25:15

投稿者 様

この度はクチコミへのご投稿、また高いを評価を賜りありがとうございます。
ご家族とも楽しい時間をお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

折悪く雨でも楽しい時間をお過ごし頂けて幸いです。またお越しになられた際は、是非屋外コミュニティ広場もご利用頂けますと幸いです。
ドリンクバーもご満足いただけてなによりでございました。
これからもより良いサービスと綺麗な施設をご提供できますよう一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【洋室/ベッドルーム【洋室】3名定員】

nana5777さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

nana5777さん [40代/女性] 2019年08月12日 10:01:20

新しいこともあり、清潔で快適でした。
スタッフの方も犬好きで親切な方ばかりで、気持ち良く滞在できました。
食事中、吠えてしまった我が家のワンコにも皆さま温かい眼差しで見守りして下さいました。
ワンコのホテルですが、食事も温泉も最高でした。
また来ます!

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年08月22日 18:34:24

nana5777 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、施設へのお褒めの言葉もお礼申し上げます。清潔さを維持していくよう尽力して参ります。
スタッフは皆犬好きということもあり、一人のお客様としてサービスさせて頂いております。

お風呂・食事・温泉とご満足のお言葉、ありがとうございます。さらにご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一丸となり精進してまいります。

ご宿泊にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月26日 01:44:48

2泊宿泊しました。
食事は夕食、朝食共に違う内容の物を提供してくれました。
この宿のお料理がとても美味しく満足のいく物でした。
お風呂は貸し切りではなく、男女別で好きな時に入れるのも良いです。
駐車場が少し狭いのが残念です。
また泊まりに行こうと思っています。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年08月22日 18:48:24

投稿者 様

この度は「ペット&スパホテル伊豆高原」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様を飽きさせないようなお食事や感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
駐車場が狭く、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。近隣に臨時駐車場が借りれるか、近隣の方々ともお話を逐次進めてまいります。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月25日 16:51:17

駐車場に着くとすぐレオン君!と名前を呼んで迎えに来ていただいたのに人が苦手なので吠えてしまいすみませんでした。私たち夫婦は嬉しかったです。
到着後、荷物も部屋まで運んで頂いたり滞在中スタッフの方々には親切にして頂きました。
部屋もピカピカで窓から大室山と海が見えとても良かったです。
また、食事が朝夕ともとても美味しくお腹がいっぱい!盛り付けも綺麗で目にも楽しませていただきました。
24時間フリードリンクもとても便利です。
何もかも素晴らしくとても楽しい旅行になりました。
15歳の老犬との旅行ですがぜひまた行かせてもらいますね。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年07月25日 17:46:27

この度は「ペット&スパホテル伊豆高原」をご利用頂きましてありがとうございます。
いきなりお名前呼ばれて愛犬様も驚いてしまいましたね。失礼いたしました。

部屋からの景色、ご堪能頂けたようで嬉しく思います。
お料理は受賞歴多数の調理長が味はもちろん、目も楽しんで頂けるよう丹精込めて調理しております。
楽しい旅をお過ごし頂けたようで大変嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月22日 13:09:20

終日の雨で、せっかくの屋外ドッグランも使えなかったのが残念でしたが、その分ゆっくり過ごすことができました。また、使わせていただきたいと思います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年07月25日 17:47:12

この度は「ペット&スパホテル伊豆高原」をご利用頂きありがとうございます。
折悪しくのお天気となってしましましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで
スタッフ一同嬉しく思います。
次回ご来館の際は、屋外の「愛犬コミュニティ広場」も是非ご利用ください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

【朝食付】夜は気ままに♪チェックイン20時までOK!★ 伊豆高原に休日ステイ★

投稿者さん 2019年07月17日 22:53:55

愛犬を連れての初めての旅行で少し不安なところもありましたが、愛犬を通じて他の宿泊者の方々とも触れ合うことが出来、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
スタッフの皆様に温かく迎えて頂いたのも良かったです。

また、ご飯がとても丁寧に作られていて、お野菜もお刺身も本当に美味しかったです。朝食・夕食共にボリューム満点で、とても満足でした。

近々伊豆高原駅の近くに別館が出来ると伺いましたが、愛犬と伊豆旅行に行く際にはまた利用させて頂きたいです。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年07月25日 17:48:36

初めての愛犬様とのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、楽しい時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
お料理に関するお褒めの言葉もありがとうございます。お料理は受賞歴多数の調理長が丹精込めて調理しております。

当館から車で10分程の場所に「ペット&スパホテル伊豆ワン」が2019年7月16日にオープンしました。
テニスコート1面分のドックランも併設していますので、愛犬様もきっと喜んでいただけるかと存じます。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【洋室/ベッドルーム【洋室】3名定員】

MeiMei.Tnさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

MeiMei.Tnさん [40代/女性] 2019年07月15日 23:15:55

オープンして間もない4月21日から2泊と、今回7月14日に1泊しました。「初口コミしますね!」と言ったのに時間が経ってしまい、申し訳ありません…
初訪問から3か月後にまた同じ宿を利用するというのは、それだけ素敵な宿だったからです!
宿の方々はどんなワンちゃんでも大好き。極度の人見知りで吠えまくってた我が子にも、皆さんが優しく声をかけてくれました。
建物のキレイさや清潔感は他の方の口コミ通り◎。
何より朝夕の食事がすごく美味しい…見た目の良さ、出汁の良さ、そして旬の野菜を豊富に使ったバランスの良さ。料理長は住吉大社の婚礼会席で腕を振るっていた方だそうで、ペット同伴宿でこれだけの食事ができるところはそうそうないです。
母娘揃って旅行好きで、暇を見つけては出かけているので、強いて言うならばもう少しリーズナブルだと年に何回も伺えるのにな~…なんて思ってます。
建物自体があまり大きくはないので、満室だと人口密度が高くなります(笑)混み合わない平日めがけて連泊して、優しい宿の方々と交流しながら愛犬とゆっくり過ごすのに適してる宿です。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年07月25日 17:49:03

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
また、たびたび当館に足をお運び頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。

スタッフは皆、ワンちゃん好きなので慣れ慣れしくご対応していましたら申し訳ありません。

また設備・料理のお褒めの言葉、感謝申し上げます。綺麗に清潔に御利用頂けますよう努めて参ります。

建物自体は小さめの造りとなっておりますが、お客様と愛犬様の最高の思い出づくり
ができますよう精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルセール】20%OFF 愛犬と心に残る最高の旅をしよう★伊豆の大自然へようこそ!

投稿者さん 2019年07月11日 20:42:12

楽天トラベルで4月にオープンしたことを知り、すぐに予約を入れました。

予約するにあたって口コミで駐車場が狭いことや、到着時にお出迎えがなく荷物を自分達で運ぶ等を読み、覚悟して伺った所、到着するとすぐにお出迎えに来て荷物もお部屋まで運んで下さり、駐車場も我が家の車は車幅が2m弱ありますが、特に狭すぎると感じることなく、
口コミで書かれたことは改善しようとしていると感じました。

スタッフの方々もみなさん感じが良く、
リノベーションしたお宿ですが館内はどこもしっかり清掃されていて不快に感じる所もなく、
お食事もオープン記念のリーズナブルなプランでしたが、とても満足できるお料理でした。
ワンコのご飯もプレミアムを用意して頂きましたが、とても美味しかったようで、
アッという間に完食しました。

友人3家族(大人6名ゴールデン4頭)で伺いましたが、みんな気に入ったようです。

ただドッグランが大型犬には少々狭いですが、伊豆はワンコが遊べるところがたくさんあるので、沢山遊んでからチェックインすればドッグランが狭くてもそう問題ないかな・・と思います。

また涼しくなったころに伺いたいと思います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年07月22日 18:14:33

ご友人様と愛犬様との貴重な旅行に、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

口コミと実際の改善状況までチェックしていただき嬉しく思います。

お客様からいただいたご意見はできることから取り入れ、改善してまいります。

お食事に関しましてもお褒めいただき、調理長と共有させていただきます。

ご友人様も気に入っていただけたとのこと、大変光栄でございます。

ドッグランに関しましては、ドッグランと呼べるほどの広さが取れず、広場という名前で運営させていただいております。

また来ていただけるようなホテルに成長してまいります。

【和洋室 4名定員 バス付】

ひよこ0612さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

ひよこ0612さん [50代/女性] 2019年07月09日 18:42:00

他の皆さんも口コミに書いていましたが、ドックランの出入り口のドアが開ければすぐ出で行ってしまいそうで心配でした。
いぬと泊まれる宿をうたうならもう少しドックランを広くするとか、外のドックランにゴミ入れを設置するとか色々改善の余地があると思います。
でもお食事は那須のスパわんより美味しかったです。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年07月22日 17:49:51

この度はご宿泊とご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
那須ワンに引き続き、伊豆高原店もご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

ドッグランと申し上げるには、仰る通り狭いので『愛犬コミュニティ広場』という名前にさせていただきました。
ゴミ箱につきましては、すぐに設置させていただきました。

お食事に関しましては、調理スタッフの励みとなるお言葉誠にありがとうございました。

お客様のご指摘やお褒めのお言葉を参考にさせていただき、次回よりご満足いただけますよう改善してまいります。

【和室/お布団ルーム 4名定員】

みかん4005さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

みかん4005さん [60代/男性] 2019年06月28日 15:30:22

オープン記念プランで、お得に泊まらせてらせてもらいました。食事は大変へん美味しく頂きました。残念なことは、お風呂が熱くて入れなかったことです。伊豆高原に行く時はまた泊まります。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年07月06日 16:29:45

開業記念プランでのご宿泊誠にありがとうございました。お食事についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
調理場に共有させていただきます。
温泉の温度につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
管理体制を徹底し、ご満足いただけるように改善してまいります。

【洋室/ベッドルーム【洋室】4名定員】

秀くん8099さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

秀くん8099さん [50代/男性] 2019年06月23日 18:53:34

ペットと泊まれるホテルではなく一般のホテルと比較しても勝るとも劣らない満足を頂けました。
部屋…大変清潔で人間様には全くペット臭が感じられずスタッフの皆様の献身が感じられました。非常に清潔感溢れる部屋でした。
食事…少し驚きました!コスパ良すぎな豪華で大変おいしい料理でした。また、味もさることながら視覚でも楽しませていただける料理の品々にビックリ 調理スタッフさんに感謝です!ペットご飯も恥ずかしくなるほどの食べっぷりでワンちゃんも大満足でした。
風呂…清潔にされておりますね気持ちよく入浴出来ました~3回。お湯も肌に大変優しい泉質でした。
サービス…受付・食事・カウンター・お見送りとどれをとっても親しみやすく恐縮するものでした。また、ワンちゃんのことが皆さん本当に好きなんだなとうれしくなりました。
結婚記念日で旅行を計画しておりましたがワンコに後ろ髪をひかれ今回、こちらにお世話になりましたが本当に良かったと…ありがとうございました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年07月06日 15:46:05

口コミへ沢山のお褒めのコメントをいただき、感激しております。
一般のホテルとしても満足していただけるとのお言葉とても励みになります。
お部屋に関しまして、ペット臭がしないよう、空気清浄機、ハイクロソフト水を使っての清掃をして極力無臭を目指しております。
お食事につきまして、関西出身の受賞歴豊富な調理長が心を込めて調理しております。愛犬様用ご飯もご満足いただけるように全力で取り組んでおります。
温泉は、全スタッフが時間を見ては点検、清掃に入らせていただいております。
サービスは、スタッフも慣れてきましてお客様と愛犬様にフレンドリーに話かけれるようになってきました。全員動物好きなので、馴れ馴れしかったら申し訳ございません笑
結婚記念日おめでとうございます!
これからもご家族仲良くお過ごしください。

☆開業記念プラン☆愛犬様用特典付き♪【2食付】

もも&海さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

もも&海さん [50代/女性] 2019年06月18日 17:59:11

とても快適な滞在でした。又是非行きたいです。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年08月22日 18:49:16

もも&海 様

この度は「ペット&スパホテル伊豆高原」にご宿泊、誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ran226さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

ran226さん [60代/女性] 2019年06月14日 12:31:28

オープン記念でとてもお得に宿泊しました。お食事は丁寧かつ繊細なお料理で、目でも楽しめてとても美味しかったです。お部屋も清潔で全てにおいて満足です。伊豆高原は犬を連れて十数件の宿を利用してますが、通常料金でも是非また伺いたいお宿です。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年07月06日 15:28:08

開業して間も無くの当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。調理場スタッフも喜んで拝見しております。
清潔感につきましても、清掃スタッフが日々お客様のために業務に励んでおります。
伊豆高原も愛犬様と泊まれるお宿がたくさんございますが、その中でもまたご来館したいというお言葉大変うれしく思います。

投稿者さん 2019年06月06日 17:27:38

平日に夫婦と犬一匹で泊まりました。
夕飯の懐石料理は、酒を飲まない私たちには味も量も丁度いい感じでした。
過剰なサービスもなく落ち着いて寛げました。また行きたいと思います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年07月06日 14:10:34

愛犬様とのご旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食の内容と量についてご満足いただけましたようで嬉しく思います。
お客様と愛犬様の憩いの時間を大切にしていただくために最低限のサービスとさせていただいております。
また行きたいとのお言葉をいただき、またのお越しを心よりお待ちしております。

☆開業記念プラン☆愛犬様用特典付き♪【2食付】

投稿者さん 2019年06月05日 21:12:25

スタッフさんの対応も料理も素晴らしく、施設も綺麗でお部屋も広く大大大満足でした!!ぜひまた泊まりたいです。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年07月06日 13:42:01

お褒めのお言葉のコメントを頂戴し誠にありがとうございます。
清潔感の面でオゾン脱臭機やハイクロソフト水などの消臭道具やスタッフの技術で保てております。
次回ご宿泊いただけるときは更にご満足いただけるよう精進してまいります。