コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

グリコーゲン8795さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

グリコーゲン8795さん [50代/男性] 2020年08月28日 21:57:49

余裕ある部屋、受付の対応、朝食などコロナへの対策の徹底さ、全て良かったです。

コンフォートイン甲府 2020年09月01日 16:42:00

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館の受付対応や、またコロナ感染予防対策におきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った接客ができますよう一同精進して参ります。

清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

また甲府にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年07月29日 18:59:10

ビジネス利用でしたが清潔感がありアメニティも充実しています。また利用したいです。

2020年06月
コンフォートイン甲府 2020年08月03日 09:29:09

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けましたようで私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

次回甲府へお越しの際も、ぜひコンフォートイン甲府をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月07日 15:52:31

当日一人から二人になりツイン部屋に急遽変更依頼をカウンターでしましたが気持ちよく割安で対応いただけました。
夜の食事は一番近い居酒屋は混雑でことわられましたが夢庵までいったら安くてボリュームあって満足できました。 居酒屋すすめるよりこっちが正解かもしれません。
コーヒーが部屋にもっていくのが自由で助かりました。
コンビニはちょっと遠くて歩いていくのがおすすめできません。
対コストで考えたら相当評価高いです。

コンフォートイン甲府 2020年02月19日 15:24:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
近隣のコンビニは徒歩5~7分と真冬の中を歩くには少々遠い距離であり、お客様にご不便をお掛けし心苦しく存じます。

料金につきましては、当ホテルは日毎によって変わる料金変動制をとっております。
お日にちによっては高い料金でのご案内となる日もございますが、比較的リーズナブルにご利用いただけるかと存じます。

ぜひ、また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。

最後になりますが、これからもお客様に快適にそして安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年07月25日 22:24:17

コストパフォーマンスはいいです。部屋も広いです。一点だけ、ソファーの破れが気になりました。

コンフォートイン甲府 2019年08月05日 12:03:33

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

客室のソファに破れがあり、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に客室のソファの状態を確認し、順次入替を行ってまいります。

そのような中でも、当ホテルの価格や客室の広さにご満足いただけた様子がうかがえて大変嬉しく存じます。

今回お客様がご宿泊されましたお部屋はダブルベッドとソファが備わったお部屋でございますが、その他電子レンジの備わった高層階のシングルハイクラス(エキストラベッド設置可)やツインタイプのお部屋もございます。

ビジネス、観光、スポーツ合宿など様々な目的に対応する事が可能でございます。
また、小学生以下(12歳以下)のお子様は添い寝無料でございますのでご家族様でもリーズナブルにご利用いただく事が出来ます。

今後もサービス向上に努め、より一層満足度の高いホテルを目指してまいります。
再度お客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

zizohirokoさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

zizohirokoさん [40代/女性] 2019年05月29日 07:30:20

ゴールデンウィークの家族旅行で宿泊しました。小学生の添い寝が無料でありがたかったです、食事も充実していました。

コンフォートイン甲府 2019年05月29日 17:51:49

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでお子様とお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは、小学生までのお子様の添い寝は無料とさせていただいております。

また、山梨へご旅行の際には是非、当ホテルをご検討くださいませ。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月30日 17:43:22

2度目の利用です。
前回利用時の指摘も全てではありませんが改善されていました。
スタッフさんの対応も非常に良くて満足しています。
所用で甲府に行くことが多いのでまた利用したいです。

コンフォートイン甲府 2019年05月01日 17:54:42

いつもコンフォートイン甲府を
ご利用くださいまして、

再度、当ホテルに足を運んで頂けた事を
大変嬉しく存じます。

また、この度もご感想を
お寄せくださいまして、
重ねて御礼申し上げます。

前回から一部、改善されていたとの
お言葉を頂戴し、恐縮でございます。

引き続きご指摘頂いた項目を重点的に
点検し、改善に努めてまいります。

スタッフの対応に対するお褒めの言葉も
賜り、大変光栄に存じます。
丁寧で明瞭な接客を心がけ、より質の高い
接客・サービスを提供し、お客様に
気持ちよくお過ごし頂けるよう、
日々精進してまいります。

またお会い出来る日を
スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月27日 10:07:54

朝食のパンが美味しかったです。敷地内の駐車スペースが少なくて、第二駐車場が少し離れたところにあり雨が降っていると少し不便。

コンフォートイン甲府 2022年11月03日 17:21:03

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスの焼き立てパンをお気に召していただき嬉しく存じます。
毎日焼きたてを日替わりでご用意しております。

駐車場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
敷地内、提携駐車場共に午後3時から翌朝10時まで無料でご利用いただいておりますが、敷地内が満車の場合は、少し離れた場所のご案内となり心苦しく存じます。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月25日 09:28:26

ゴルフの前泊で利用。無料の朝食が6時からなので早朝のゴルフでも利用できてとてもお得でした。

コンフォートイン甲府 2021年12月01日 16:38:00

この度はコンフォートイン甲府をご利用賜り、誠にありがとうございます。

朝食につきましてご満足いただけてたようでスタッフ一同安堵しております。
当ホテルは朝食無料サービスでありながらも店で炊き上げておりますピラフ、焼きたてパン、サラダやソーセージ、卵料理、日替わりスープなど品数をそろえてご用意しております。
お飲み物もオレンジジュース、牛乳、烏龍茶、冷水の他、甲府限定の「ピオーネグレープウォーター」もご用意しております。
なお朝6時から9時までご利用いただけますので、次回ご利用の際にもお召し上がりくださいませ。

現状に満足せず更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

京城さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

京城さん [40代/男性] 2019年05月11日 06:24:47

場所が甲府昭和ICから近いので分かりやすかったです。
朝食は種類が多くないですが、美味しかったです。
ユニットバスは広めなので、ゆったりと使用できました。
1Fの自動製氷機が使えたのが便利です。
泊まった部屋の場所が悪かったのかもしれませんが、たまに少し揺れて気になりました。ユニットバスの給湯の音も少しうるさかったです。
コスパが良かったので、また利用させて頂きます。

コンフォートイン甲府 2019年05月13日 16:00:03

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や朝食等に対する数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中は客室の振動やユニットバスの騒音によるご不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

振動の原因につきましては、目の前の国道や近くの高速道路を走る車、もしくは強風により起こる可能性がございますが、建物の構造上、高層階(3階以上)は特に振動伝わりやすい場所である事が考えられます。
ご滞在にに支障がでる場合は低階層や別のお部屋への移動も検討させて頂きますので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、客室における騒音においては日常点検の強化項目として、改善に努めて参ります。
貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございます。

お客様から頂いた「また利用させていただきます」とのお言葉を励みに、安全で快適な施設作りを目指して参りますので、ぜひ引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
またお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げます。