コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

あっきー6574さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

あっきー6574さん [50代/男性] 2022年09月08日 15:32:41

フロントの方の対応は非常に良かった。
道路側の部屋であったため、車の音や振動などが大変うるさくあまりよく眠れなかった。
できれば防音などの対策を講じた方が良い。

コンフォートイン甲府 2022年09月26日 15:46:42

この度はコンフォートイン甲府をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

しかしながらご滞在中の外部の音につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。
道路とは反対側など、お部屋の希望も可能な限り承っておりますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

また甲府にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

パパくらぶまんさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

パパくらぶまんさん [40代/男性] 2022年06月26日 11:20:09

朝食に白飯が欲しかった。

コンフォートイン甲府 2022年07月13日 17:00:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスに関しましては、お客様のご期待に添うことが出来ず誠に心苦しく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 17:31:58

行き先によってはインターが近いのに大回りが必要。コンフォートだからと安心してたら元々は違うホテルだったので、イメージしてたコンフォートではない。朝食は丁度良いくらいの量。

コンフォートイン甲府 2022年06月21日 10:49:24

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご利用の際には、インターより大周りになってしまったとのことで、ご足労をお掛けし心苦しいかぎりでございます。

また、ホテルのイメージに関しましては、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるようサービスの改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月16日 16:55:19

全体的にまた利用したいビジホですが・・・今回の担当者はもう少しテキパキと。
入金確認、現地支払いかを調べて名前を記入する用紙に書いてもらう。そして鍵を渡すだけの事ですよね。それなのに時間がかかりすぎ。
事前決済してあったので、チェックインはスムーズかと思ったら、もたもたして時間がかかった。
事前決済の意味が無いし、決済確認に時間がかかるシステムなら、当日支払いに限定すればよいと思う。
担当した方がこの仕事に慣れていないのか?
チェックイン時、夕食を食べに行くと言ったら「鍵は戻られた時に」と言われ、戻って鍵を頂くにももたもた、時間がかかった。
何度か利用していますが、今回はがっかりでした。

コンフォートイン甲府 2022年05月24日 18:23:52

この度は、コンフォートイン甲府のご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スムーズなご案内ができず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
担当スタッフに少々不慣れな部分があったかと存じますが、お急ぎのところをお待たせしてしまったことは紛れもない事実でございます。
お客様よりいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの再教育とともに、今後のサービス向上に活かして参ります。

甚だ勝手ではございますが、また甲府にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

社会保険労務士のトシさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

社会保険労務士のトシさん [60代/男性] 2022年02月01日 18:06:55

朝食はありがたいです。ただ、生野菜のバイキングはコロナウイルスの心配がありました。

コンフォートイン甲府 2022年02月15日 19:20:33

また、お忙しい中貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食サービスのサラダの提供方法については、スニーズガード設置の上、ラップをサラダボウルにかけ提供しております。
感染症対策につきましては、私どももできうる限りの対応を行っておりますが、お客様のご期待に副うことができず誠に心苦しく存じます。
頂戴した貴重なご意見を参考とさせていただき、よりよいホテルづくりに活かして参ります。

従業員一同お待ち申し上げます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

50のtakaちゃんさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

50のtakaちゃんさん [40代/男性] 2021年11月28日 20:31:05

宿泊料金がお得なので文句はありませんが、朝食がさみしかったです。
静岡県民ですが静岡のビジネスホテルの方がコスパは断然上だと感じました。
車でナビを見て行きました所、最後の左折後に一瞬逆走したかと思いあせりました。

コンフォートイン甲府 2021年12月03日 18:13:04

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスに関しまして、ご満足に至らず心苦しく存じます。

コンフォートインの朝食は「香りで目覚めるパン朝食」というキャッチフレーズの通り、主食がパンとピラフの洋食中心のシンプルなブッフェスタイルで提供しております。
種類は確かに多くはございませんが、パンに関しましては日替わりでホテル内で焼いたものを提供しており、お客様に好評をいただいております。
また、コンフォートイン甲府限定メニューとして「ピオーネグレープジュース」もございます。
白米などの和食メニューご希望のお客様には大変心苦しく存じますが、次回も是非当ホテルで焼きたてのパンをお召し上がりいただければ幸いにございます。

また、お客様の仰る通り、国道から左斜めへホテル手前に入る道路でございますが、一方が一方通行の2車線道路となっており、若干分かりずらくなっております。
お客様には大変恐れ入りますが、ホテル手前に曲がる際にはお気を付けくださいますようお願い申し上げます。

今後も、お客様にご満足頂くため、お言葉を何より大事にし、スタッフ一同より一層サービスの改善に努めて参ります。

また、山梨にお立ち寄りの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いにございます。

ご利用誠にありがとうございました。

【1泊2食 】お店とメニューが選べる♪4000円分お食事付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年10月21日 20:50:14

車だとわかりにくい立地だった

コンフォートイン甲府 2021年10月26日 17:53:22

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙し中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地につきまして、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
当ホテルは甲府昭和インターチェンジから1分ほどの距離にございます。
アクセスにつきまして、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月10日 21:20:02

場所が判りずらかったです。2度目であれば
どおってことないと思いますが、初めてだったのでちっと苦戦しました。

コンフォートイン甲府 2021年06月17日 18:01:56

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル前の道が一歩通行のため、場所が分かりにくく、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、案内方法等を工夫して参ります。

今後ともコンフォートイン甲府ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月19日 20:15:15

レンジが部屋にない。PS4ができない。その他はとても良い。

コンフォートイン甲府 2021年05月25日 16:08:49

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

テレビが壁にかけられているため、ゲームをご使用いただけず、大変心苦しく存じます。
今後ご利用の際は「シングルハイクラス」か「ダブルスタンダード」でのお部屋タイプを選択していただけましたら、ご使用できますのでご検討の程よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月29日 17:02:13

安いのがよかったです。部屋は少し古く、朝食はあまりメニューがなかったですけど、値段相応だと思います。とにかく安く泊まりたい方には良いと思います(*^^*)

コンフォートイン甲府 2021年04月02日 14:03:47

この度はコンフォートイン甲府をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様から頂戴したお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また甲府へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月25日 16:23:43

消毒の匂いなのか、部屋が独特な匂いがして苦手でした。
その他はとても快適に過ごさせて頂きました。
朝ごはんも無料なのにとても美味しかったです。

コンフォートイン甲府 2021年03月29日 17:27:24

またご多忙の中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
快適なご滞在を提供できるよう、今後は清掃時の確認、点検を強化して参ります。
また、そのような中でも快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

蓄光マニアvvさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

蓄光マニアvvさん [40代/女性] 2021年01月19日 04:51:29

USBポートは増設希望
朝出勤スタッフエントランスから出勤するも消毒しなかったのはどうなんかなと
パフォーマンスとしては、スタッフにも徹底させてるようふるまうべきでは

2021年01月
コンフォートイン甲府 2021年01月20日 13:32:29

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。

USBポートの増設に関しては、ご満足いただけたず、誠に心苦しく存じます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の課題として検討して参ります。

また、フロントスタッフの感染症対策につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
消毒につきましては、スタッフが出勤後事務所内などにございますアルコール消毒液にて徹底をしておりましたが、お客様に消毒をしていない印象を与えてしまったことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後も、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛くださいませ。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年01月04日 19:50:46

駐車場が満車でフロントの方に聞いたところ親身に対応していただいてサービス面が良かったです。ベットが固い点とお風呂場の排水口の臭いがした点は改善が必要だと思いました。

2021年01月
コンフォートイン甲府 2021年01月07日 15:19:25

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ベットが固かったことや排水溝の臭いがしたことにより、ご不快は思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ベットにつきましては、設備上の都合により早急な改善は難しく存じますが、今後の検討課題とさせていただきます。

また排水溝の臭いにつきましては、定期的なお部屋のメンテナンスを強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変恐縮に存じます。

再度甲府市内にお越しの際にも、コンフォートイン甲府のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
誠に勝手なお願いかと存じますが、またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

モッチンチンさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

モッチンチンさん [50代/男性] 2020年12月08日 09:52:59

同じホテルに二泊しましたが予約時期が違い一泊ずつ、私のミスで時間がなく文章もよく読まずに予約したので違う部屋を予約しましたが、フロントの方のきてんで同じ部屋にしていただいて助かりました。
部屋は他の人が書かれているように、上の音が聞こえます。部屋の広さは同じような場所と価格帯からすると1.5倍の広さが有ります。場所は車で初めてでは分かりにくく、2日の時夜8時に駐車場がかろうじてある状態でした。
二泊でしたが、部屋掃除はいらないとのお願いをしましたが、新しいタオル等アメニティが全くなく、やはり外資系チェーンだけど思いました。周辺のホテルでは、そんな事はありません。
また豊かな朝食と記載が有りますが、周辺ホテルと比べかなり劣ります、モニターではチェーンホテルの案内のVTR が流れているが内容の朝食とはかなり違います。
このホテルはスタッフの対策と部屋の広さ以外は近隣の宿泊施設に劣ります。同じ金額であれば他のホテルに宿泊して、金額が安ければ考えます。

コンフォートイン甲府 2020年12月11日 11:24:46

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様からの清掃のリクエストについて、正しく理解できておらず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、設備面での不足やご案内内容の不備など、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

このようなご指摘が多数あったにもかかわらず、スタッフの対応について、お褒めいただきましてありがとうございます。
設備面での不足について、すぐに補うことは難しいですが、改善できる面について出来る限り対応させていただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回甲府へお越しの際にも、当ホテルを選択肢に加えていただけましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

t.kit3188さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

t.kit3188さん [30代/男性] 2020年11月30日 18:56:24

短時間でしたが、休むことができた。もし駐車場がいっぱいだと5分ほど歩いたところへ停めねばならず遠いことが難点。

コンフォートイン甲府 2020年12月04日 18:21:27

この度は、コンフォートイン甲府をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。

しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をおかけし、この場をお借りいたしまして、お詫び申し上げます。
設備的な問題であり、早急な改善はできませんが、お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より良いホテルづくりに活かして参ります。
また甲府市内にお越しの際にも当ホテルの

今後もコンフォートイン甲府を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 09:42:27

フロントの対応は良かった。それ以外は普通。髭反りの質が悪かった。

コンフォートイン甲府 2020年12月03日 18:01:17

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室に設置の髭剃りが、お客様のご期待にそうことができず、ご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。
お客様より頂いた貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

スタッフの接客態度を評価して頂き、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に評価して頂けるよう、精進して参ります。

また、山梨にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月26日 14:14:32

場所と駐車場がわかりずらい
遠い

コンフォートイン甲府 2020年09月29日 16:33:22

この度はコンフォートイン甲府をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ホテルの立地や駐車場の位置によりお客様にご不便をおかけしてしまいまして大変心苦しく存じます。
駐車場に関しましては、立地の都合上すぐに改善することが難しい状況でございますが、
お客様のご負担とならないように、スタッフ全員がより分かりやすいご案内をできるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月03日 21:38:25

ソファが大きめで、シンプル&清潔感あるお部屋でしたが、おトイレの臭いがとても気になりました。
お食事が質素で少しがっかりでした。

コンフォートイン甲府 2020年09月08日 18:13:18

またお忙しい中、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

トイレの臭いの件によりご不便およびご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃および清掃後の点検・確認業務の強化を徹底いたします。

また無料朝食におきましても、ご満足いただけるサービスが提供できず心苦しく存じます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の課題としてスタッフ一同サービスの改善に努めて参ります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月29日 00:49:42

かなり安く泊まれました

2020年05月
コンフォートイン甲府 2020年06月01日 17:50:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様に価格につきましてご満足していただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ネットからのご予約につきましては「早割プラン」や「連泊エコプラン」などの割引プランもございますので、ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に快適に、かつ安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

今後とも、コンフォートイン甲府、並びに全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

チョラポさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

チョラポさん [50代/女性] 2020年05月06日 14:15:14

5月4日にはじめまして宿泊しました。
洗面台・お風呂共水の流れが悪く異臭もありました。
それから枕も低過ぎ寝ずらかったです。
スタッフの方々は感じが良かっです。

2020年05月
コンフォートイン甲府 2020年05月12日 14:22:50

この度は、コンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中よりコンフォートイン甲府をお選び頂いたにも関わらず、浴室の不備にてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ただちにご宿泊いただいた客室を確認し、改善に努めて参ります。
枕に関しましては、客室設置の枕よりも高い折り畳枕もお貸出しておりますので、フロントまでお申し付け下さいませ。
ご案内が不足しており、大変ご迷惑をお掛け致しました。

しかしながら、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また山梨にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆