コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月28日 09:42:27

フロントの対応は良かった。それ以外は普通。髭反りの質が悪かった。

コンフォートイン甲府 2020年12月03日 18:01:17

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室に設置の髭剃りが、お客様のご期待にそうことができず、ご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。
お客様より頂いた貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

スタッフの接客態度を評価して頂き、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に評価して頂けるよう、精進して参ります。

また、山梨にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年05月29日 00:49:42

かなり安く泊まれました

2020年05月
コンフォートイン甲府 2020年06月01日 17:50:51

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様に価格につきましてご満足していただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ネットからのご予約につきましては「早割プラン」や「連泊エコプラン」などの割引プランもございますので、ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に快適に、かつ安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

今後とも、コンフォートイン甲府、並びに全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ノブオ2824さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ノブオ2824さん [50代/男性] 2020年04月08日 01:17:53

大変お得に宿泊できてとても満足でした。

2020年03月
コンフォートイン甲府 2020年04月09日 19:08:43

お客様にご満足いただける料金でご案内することができ嬉しい限りでございます。

「早割りプラン」や「連泊割引プラン」などさまざまなプランもございますので、ご検討いただけたら幸いでございます。

こからもお客様に快適にそして安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

今後とも、コンフォートイン甲府、並びに全国のコンフォートホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

大根定食さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

大根定食さん [30代/男性] 2019年09月22日 16:41:57

レジャー用途で利用しました。
特に過不足なかったかと思います。
場所が少しわかりにくいというか、車で入りにくかったのはありましたが、仕方ありませんね。
オススメできるホテルだと思います。

コンフォートイン甲府 2019年09月24日 11:52:57

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

場所が分かりづらく、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルは甲府昭和ICから車で1分の国道20号線沿いに面した立地でございます。
現在、カーナビで検索した際に旧名称のベストイン甲府で表示されてしまう、ホテル正面ではなく裏道に案内してしまうなどの不具合を確認しております。
こちらに関しては、改善に向け対応中でございます。

また、「オススメできる」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒め言葉を励みに、サービス向上に努め、質の高いホテルを目指してまいります。

当ホテルはお客様のようにレジャーでのご利用はもちろん、出張や観光、長期移動の休憩としても最適なホテルでございます。
甲府に再度お越しの際はぜひ、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

さかえ300さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2019年09月15日 19:32:23

外観はコンフォートらしくないが、リブライドオープンで致し方ない。中身はコンフォートなので安定している。朝食でカレーが用意されていないのでカレーを付け加えてほしいと願う。スタッフは優秀です。

コンフォートイン甲府 2019年09月16日 17:31:44

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフにお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

無料朝食メニューにつきましては、早急な対応が難しく心苦しい限りですが、お客様の貴重なご意見を今後のメニュー改善と向上への参考にさせていただきます。

これからもお客様を笑顔でお迎えし、ホテル作りに努めて参ります。
また甲府にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月17日 08:48:45

問題無く宿泊出来ました。

コンフォートイン甲府 2019年07月26日 17:27:59

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

頂きましたご感想より快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからも、お客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

また甲府にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月03日 14:40:04

北杜市白州で仕事のときにお世話になってます。
無料朝食は色々意見ありますが、そもそも無料なので全く問題ありません。
全室禁煙のはずが509号室はヤニ臭く口の中が苦くなりました。
ホテルの管理の問題というよりは宿泊した客のモラルの低さでしょう。
こちら方面で宿泊ある場合は第一候補です。

コンフォートイン甲府 2019年07月08日 15:40:43

いつもコンフォートイン甲府をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の臭いで不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、日々の客室の状態や清掃不備が無いかなどの点検・確認業務の強化をいたします。

また、宿泊のお客様に全室禁煙のホテルだということをご理解いただけるよう、チェックインやご予約の際のご案内もしっかりと行って参ります。

無料朝食は、焼きたてのパンを中心とした洋食中心でご用意しております。
朝はご飯派というお客様のためにピラフもございます。
また、パンやフルーツは日替わりメニューを揃えておりますので、またの機会がございましたら別のメニューもぜひご賞味くださいませ。

宿泊の第一候補とのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
今後もより良いサービスの提供に努め、より満足度の高いホテルを目指して精進してまいります。

次回、お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ollie_pushさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ollie_pushさん [40代/女性] 2019年06月24日 16:42:43

シングルの部屋も適度な広さがあり普通に綺麗で良いです。
寸前に予約して5700円税込みで泊まりました。
。朝食はソーセージだけでチャチだよと聞いており、スクランブルエッグ追加されてたるわと泊まった事のある仲間が言ってました。
他のビジネスホテルより全然種類少ないですよ。
コンソメスープとピラフで洋風朝食でした。パンも4種類かな。サラダとヨーグルトとブルーベリー。洋風だからおかずがないのか?
朝食はあんま期待しない方がいい感じですオマケでと思うといいかもです。

コンフォートイン甲府 2019年06月28日 18:06:11

この度はコンフォートイン甲府へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては残念な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。
当ホテルの朝食は、洋食スタイルをブランドコンセプトとして運営させて頂いております。
洋食派のお客様からは好評を得ている一方で、和食派のお客様からは同様の意見を頂く事もしばしばございまして、今後の課題とさせて頂いております。
直ちに改善とはまいりませんが、今後の改善に向けた貴重なご意見としてしっかり受け止めさせて頂きます。

お部屋に関しましてはご満足いただけたご様子がうかがえ、恐縮でございます。
ご宿泊日によっては、大変リーズナブルにご提供している日もございます。
また甲府へ足をお運びの際にご検討頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年05月02日 23:13:57

朝食のパンがおいしかったです。

コンフォートイン甲府 2019年05月03日 17:53:48

この度はコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご朝食にご満足頂けた様子がうかがえ、大変光栄でございます。
当ホテルの無料朝食は「香りで目覚めるパン朝食」をコンセプトに、毎朝焼き立てパンをご提供しております。
今回ご賞味頂きましたパンは日替わりでご提供しておりますので、ぜひまたの機会にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様からの嬉しいお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同更なるサービス向上に向けて精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2023年08月14日 17:07:52

朝食のラインナップがもう少しあるといいなと思いました。それ以外も良くも悪くも普通でした。

コンフォートイン甲府 2023年08月16日 10:03:43

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【セミダブルプラン 】 カップルやご夫婦におすすめ(ベッド幅120cm)◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2023年07月26日 20:28:20

良くも悪くも特質する点がないビジネスホテル。
高層階に泊まったが揺れを感じる、幹線道路の隣になるのでうるさいバイクの音は良く聞こえる。
駐車場は近くに無料で第三駐車場まであるので困ることはない。
食事は無料でバイキングが付いているがあまり期待をしない方が良い。
変動料金性だが個人的に7000円を超えると高いと感じる。

コンフォートイン甲府 2023年07月30日 16:18:33

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、道路の騒音により、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。
当ホテルの場所は国道沿いにあり客室の場所によっては外部の音が入る場合があります。
設備上の問題であり、すぐの改善が難しいのが現状でございます。
今後、当ホテルをご利用の機会ございましたらお部屋の位置の調整など、可能な限りのご対応をさせていただきます。
ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月17日 15:34:04

全体的に雑巾臭い。特に、ユニットバスとトイレとの間のカーテンが臭い。水場のところどころに黒カビがありました。

コンフォートイン甲府 2023年05月29日 10:53:24

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたシャワーカーテンの匂いや黒カビに関しましては、すぐに清掃スタッフへの共有をし、点検を行いました。
今後も、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月10日 10:10:35

仕事の都合で急遽2連泊させていただきました。
幹線道路側のお部屋でしたが静かでした。部屋は広く、電子レンジも小さいテーブルもバゲージラックもあり使い勝手は良かったです。ウエルカムドリンクサービスも、朝食無料サービスもありました。フロントの年配男性は感じが良く、ビジネスホテルとしては特に問題ありません。ただし、連泊でテーブルが拭いていなかったり、スリッパがなかったり、などECOプランではないのにきちんとされていないのは残念でした。冷蔵庫もあけられていました。それと、朝食会場の若い男性スタッフは、食品をとるときにいつもそばで見ていたり、取ろうとすると前に立ったり、とても嫌な感じでした。今回は旅割でしたが、割引前の価格はこれまで利用した都内や近隣のビジネスホテル・シティホテルと比べて高くびっくりでした。ホテル前の道路が特殊であったり、出入りしづらかったり、アクセス情報に記載してあるとよいと思います。

コンフォートイン甲府 2023年01月06日 17:54:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご滞在中はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃不備に関しまして、清掃スタッフに情報を共有いたしました。
今後このようなことがないよう、清掃時、清掃後の点検方法の見直しと強化をして参ります。

また朝食会場のスタッフにつきましても、私共の教育不足によりご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの立ち居振る舞いや、お客様への「失礼致します」のお声掛けの徹底など、改めてスタッフトレーニングを行い、今後同様のことがないよう初心から接客を見直して参ります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉やアクセス情報に関する貴重なご意見をいただき誠に恐縮でございます。
頂戴した全てのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善とサービスのさらなる拡充に努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府へお立ち寄りの際にも当ホテルを候補の一つに入れていただければ幸いにございます。
日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月14日 21:55:15

高速道路の騒音と建物の揺れとエアコン室外機がうるさく寝れない。
朝食はおかずがもう2品位と白米があればありがたい。

コンフォートイン甲府 2022年09月30日 11:29:01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、外の音や揺れによりごゆっくりお休みいただけず、大変申し訳ございませんでした。
車の音につきましては、すぐの改善とは参らず誠に心苦しく存じますが、エアコン室外機に関しましてはすぐに点検をして参る所存です。

また、無料朝食サービスに関しましてもご満足には至らず心苦しく存じます。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府にお立ち寄りの際にもコンフォートイン甲府を選択肢の一つに入れていただけると誠に幸いにございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

パパくらぶまんさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

パパくらぶまんさん [40代/男性] 2022年06月26日 11:20:09

朝食に白飯が欲しかった。

コンフォートイン甲府 2022年07月13日 17:00:21

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスに関しましては、お客様のご期待に添うことが出来ず誠に心苦しく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月10日 21:20:02

場所が判りずらかったです。2度目であれば
どおってことないと思いますが、初めてだったのでちっと苦戦しました。

コンフォートイン甲府 2021年06月17日 18:01:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル前の道が一歩通行のため、場所が分かりにくく、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、案内方法等を工夫して参ります。

今後ともコンフォートイン甲府ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 17:02:13

安いのがよかったです。部屋は少し古く、朝食はあまりメニューがなかったですけど、値段相応だと思います。とにかく安く泊まりたい方には良いと思います(*^^*)

コンフォートイン甲府 2021年04月02日 14:03:47

この度はコンフォートイン甲府をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様から頂戴したお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また甲府へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月04日 19:50:46

駐車場が満車でフロントの方に聞いたところ親身に対応していただいてサービス面が良かったです。ベットが固い点とお風呂場の排水口の臭いがした点は改善が必要だと思いました。

2021年01月
コンフォートイン甲府 2021年01月07日 15:19:25

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ベットが固かったことや排水溝の臭いがしたことにより、ご不快は思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ベットにつきましては、設備上の都合により早急な改善は難しく存じますが、今後の検討課題とさせていただきます。

また排水溝の臭いにつきましては、定期的なお部屋のメンテナンスを強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変恐縮に存じます。

再度甲府市内にお越しの際にも、コンフォートイン甲府のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
誠に勝手なお願いかと存じますが、またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年09月03日 21:38:25

ソファが大きめで、シンプル&清潔感あるお部屋でしたが、おトイレの臭いがとても気になりました。
お食事が質素で少しがっかりでした。

コンフォートイン甲府 2020年09月08日 18:13:18

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

トイレの臭いの件によりご不便およびご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃および清掃後の点検・確認業務の強化を徹底いたします。

また無料朝食におきましても、ご満足いただけるサービスが提供できず心苦しく存じます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の課題としてスタッフ一同サービスの改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

sunday43さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

sunday43さん [30代/男性] 2020年01月04日 14:30:49

部屋はビジネスホテルにしては狭くなく使い勝手が良かった。
しかし禁煙ルームのはずがタバコのにおいが酷かった。
前の客が一人吸ったとかそういうレベルではなく、長い間喫煙されてたと思うくらい。
コートが一晩でタバコ臭くなり不快だった。
あれで禁煙ルームとはあり得ない。

朝食は褒められるものが何もない。
パイナップルは凍っていたし、美味しいと思えるものが何もなかった。
コンビニでおにぎりやパンを買って食べたほうがマシなレベル。
ピラフも悪くはないが白米も用意すべきだと思う。
居合わせた他の客も同じように言っていた。
従業員さんの接客は皆良かっただけに他が残念だった。

直前の予約で大変安く宿泊できたので全体の評価としては普通にしたが、次はないと思う。
どこでもハズレがないコンフォートホテルとは雲泥の差があった。

コンフォートイン甲府 2020年01月14日 12:07:34

ご多忙の折にご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、浴室の排水とお部屋のタバコ臭についてご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
どちらの不具合につきましても清掃時に発見できたものであり、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘を真摯に受け止め、日々の清掃はもちろん、定期的な設備状況の確認等を実施し、快適にお過ごし頂けるお部屋でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

無料朝食サービスにつきましても、ご期待に添えず残念に存じます。

そのような中でも、お部屋の使い勝手やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今回ご指摘頂いた点についても満足して頂けるように、スタッフ一同サービス向上に向けて精進して参ります。
勝手ではございますが、当ホテルならびに全国のコンフォートをホテルを宜しくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。