コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月03日 16:30:36

部屋もベッドも広々していて満足でした。ただし、朝食は品数も少なく、ホテルの入り口前が食堂でチェックアウトする人もいるなで、落ち着いて食べれませんでした。

コンフォートイン甲府 2019年05月04日 17:23:33

この度はコンフォートイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食内容ならびに会場場所に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
品数や朝食会場につきましては、建物の構造上直ちに改善は難しいですが、快適にご朝食をお召し上がりいただけますよう改善点として真摯に受け止めて参ります。

そのような中でも、客室につきましてご満足頂けたご様子で大変安堵致しました。
ぜひまたお目にかかれる事を心待ちにお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月19日 21:34:00

ベストイン甲府からリニューアルされた初日に宿泊しました。ウェルカムコーヒーは、とても美味しい。空港のエアポートラウンジと同レベル。朝食のスタイルが少し変わりましたが、ご飯が白ご飯ではなく、混ぜご飯だったのには感動しました。以前は置いてあった観光案内タブレット端末がなくなっていましたが、あまり使わないので、なくても不便は感じませんでした。布団カバーも、以前は破れていましたが、リニューアルで、新品になっており快適でした。ネット接続もサクサク動き、お湯の出も問題ありません。電子レンジが、部屋の中に設置されていたのには、感動。ただ、今回案内された部屋には、長いソファーが置いておらず、一人用の小さい椅子でした。これ、他の部屋と違うのか?全て、こうなったのか?不明。あと、携帯充電器などの貸出案内がエレベーター中に張ってあり、小物を忘れても過ごしやすい配慮は、良いと思います。

コンフォートイン甲府 2019年03月20日 18:01:28

この度はコンフォートイン甲府を
ご宿泊いただきまして、

また、ご多忙の折に貴重な感想を
お寄せ下さいました事、
重ねて御礼申し上げます。

長い間ベストイン甲府を
ご利用下さいまして、

3月1日にリニューアルオープンする事が
出来たのも、お客様の変わらぬ
お引き立てのおかげと、
心より感謝いたしております。

客室にご満足頂いたご様子で
大変光栄でございます。
今回ご宿泊された客室は
シングルハイクラスという、高層階で
電子レンジが備わっている客室で
ございます。

お客様が以前泊まられたソファの
備わっている客室は
ダブルスタンダードというタイプの
客室ございます。

次回ご利用の際はぜひ、
ダブルスタンダードをお選びくださいませ。

朝食やコーヒーサービスに対しても
お褒めの言葉を賜り、
大変恐縮でございます。

以前は和食中心の朝食を
提供しておりましたが、リニューアルに伴い、
焼きたてパンを中心とした洋食中心の
メニューに変更となりました。

中でもピラフは当ホテル自慢の
新メニューでございまして、
感動とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

メニューは一部、日替わりで
提供しておりますので、
ぜひご賞味くださいませ。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、
今後も末永くご愛顧頂けるよう、
さらなるサービスの向上と
快適な施設を提供してまいります。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2024年05月25日 08:29:11

スタッフがみんな丁寧で親切で笑顔で対応してくれてとても良かった!
パンも美味しかったです。

2024年05月
【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年05月23日 11:27:23

土地柄なのか、深夜ホテル前の道路をオートバイがものすごい騒音を出して走行をすることが頻繁にあり、ゆっくり休めなかった。

投稿者さん 2024年05月19日 10:00:07

5月18日に宿泊しました。お部屋も綺麗で受付の方も親切で良かったです。

2024年05月
コンフォートイン甲府 2024年05月24日 17:42:07

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋とスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じ上げます。
今後もスタッフ一同でお部屋の清掃、点検に注力するとともに、サービスの維持、向上に努め、ご満足いただけるホテルであり続けるようにいたします。

頂戴したお言葉を励みとして、更に改善を続けて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年05月06日 19:31:10

部屋が広く、ソファーがあって快適でした。朝食がもう少しメニューか多いと嬉しかったですが、無料ですからこれでも十分かな。フロントの方も笑顔で丁寧で良かったです。

2024年05月
コンフォートイン甲府 2024年05月13日 16:59:20

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

朝食のメニューにつきましては、数種類のパンやお惣菜、サラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

頂戴したお言葉を励みとして、現状に甘んじることなく更なるサービスの向上にも努めて参ります。

ビックシェフ29さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ビックシェフ29さん [60代/男性] 2024年04月12日 09:24:31

毎回我が家に帰ったみたいに、落ち着ける場所です。

コンフォートイン甲府 2024年04月17日 16:27:12

いつもコンフォートイン甲府をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際は、ご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。

これからも、より良いサービスと商品の提供に努めて参ります。
次回もまた甲府にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月22日 11:06:25

急ぎの出張で利用しました。ICから近く車での利用には便利。併設の駐車場が満車で少し離れた駐車場を案内いただきましたが、案内図いただけたので問題なく利用できました。部屋はきれいで広さも十分でしたが、パソコンを利用するにはもう少し明るさが欲しいところ。朝食はワッフルがあってうれしかったです。

コンフォートイン甲府 2024年03月28日 15:56:36

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の照明につきまして、ご不便をお掛け致しました。
客室内は、ゆっくりお休みいただけるよう暖色の照明を用いております。
デスクワーク等作業がある場合は、フロントにて蛍光灯のデスクライトをお貸出ししております。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

しかしながら、お部屋や朝食がご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、敷地内満車につき、お疲れのところ少し離れたホテル駐車場をご利用いただき、ありがとうございました。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスとサービスの向上に努めてまいります。
またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご利用も、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月09日 12:45:28

簡易ベッドのツイン利用でしたが、2人での宿泊で十分な広さのお部屋でした。
朝食はビュッフェスタイル。あたたかい食事がいただけて良かったです。
駅からは遠いですが、甲府昭和インターすぐそばなので、車移動の旅にはとても良いと思います。

コンフォートイン甲府 2023年11月13日 14:39:38

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

※【 2ベッドプラン 】 2人でゆったり♪1ベッド+簡易ベッド設置◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
【1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

19770602haさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

19770602haさん [40代/男性] 2023年10月18日 09:08:47

対応もよく快適でした

コンフォートイン甲府 2023年10月19日 13:55:20

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心を忘れずに、さらなるサービス向上を目指して精進していく所存でございます。

また甲府にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ミンマロタイクーさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ミンマロタイクーさん [60代/男性] 2023年09月13日 15:45:37

朝食がとてもおいしかったです。綺麗な部屋で非常に満足です。

コンフォートイン甲府 2023年09月14日 15:22:43

この度は、コンフォートイン甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

「満足です」とこの上ないお言葉をいただき大変光栄に存じます。
無料朝食サービスやお部屋もお褒めいただきスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
今後も同様のお言葉をいただけるよう、お客様の快適なご滞在の為にサービスの拡充に努めて参ります。

また、甲府へお立ち寄りの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月05日 15:54:01

車を利用していて駅から遠くても問題ない、とにかくリーズナブルに利用したい人には、選択肢に入るホテルと思います。機会があれば、また利用したいホテルです。

コンフォートイン甲府 2023年09月11日 16:23:34

旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

また、当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
JR甲府駅より車で約20分、中央自動車道甲府昭和ICより車で約1分の立地にございます。
若干距離はございますが、観光・ビジネスの拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年08月16日 08:44:46

ビジネスホテルなので、それなりに綺麗で、朝食も簡単ありますが充分満足出来る朝食でした
晩御飯を食べに外に出るのに駅までの距離や場所等フロントに聞いた際、しっかりした回答がなかった事は残念でした
周辺のお薦めどころは知っておいて欲しかったです

コンフォートイン甲府 2023年08月17日 15:02:59

この度はコンフォートイン甲府へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や無料朝食サービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ホテル周辺のご案内において、お客様のお力になる事が出来ずに申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、地域情報の収集とスタッフへの再教育に努めて参ります。

ビックシェフ29さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ビックシェフ29さん [60代/男性] 2023年06月15日 16:41:19

いつもの通り大変満足しています。

コンフォートイン甲府 2023年06月16日 15:14:01

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

「大変満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月10日 15:40:31

ホテルによっては枕がぺったんこのところもあるが、ここは高い枕を用意してもらえて助かります。
朝食について、コロナ過の時の方がヨーグルト、スープは良かった。
バナナが1本から半分になり提供なしなのは残念。無料朝食なので仕方ないです。

コンフォートイン甲府 2023年06月12日 14:55:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご対座中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、高さの調節できる折り重ね枕や足枕の貸し出しをフロントにて行っております。
次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。

また、無料朝食サービスにつきまして、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ジャーヤンさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ジャーヤンさん [50代/男性] 2023年06月06日 11:12:04

15分早かったですがチェックインを受けて頂き嬉しかったです。部屋は大変広く、ゆっくり過ごせて快適でした。朝食も種類があり美味しく頂けました。残念だったのはホテル近隣に飲食店やコンビニがなく、歩くのが面倒でした。

コンフォートイン甲府 2023年06月08日 10:10:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はホテル周辺に飲食店やコンビニが少なく、ご足労お掛けし大変心苦しく存じます。

しかしながら、スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
地産地消メニューのじゃがいもひじきご飯や甲府限定の焼きたてパンなどがございます。
一部、日替わりメニューもございますので次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年05月15日 08:59:59

風呂の湯が流れにくいのが気になりました。
また、隣の部屋のいびきも気になりましたが、それ以外は 問題ありません。

コンフォートイン甲府 2023年05月16日 15:15:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室をご利用の際は、排水不良によりご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、ごゆっくりおくつろぎいただけず、心苦しく存じます。
防音等すぐに対処が難しい部分もございますが、日々の清掃や点検を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

今後とも、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、更なるサービスの拡充にスタッフ一同で努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月06日 12:35:16

定期的に宿泊させて頂いております。インターからも近く便利です。早めに到着すれば駐車場も困らないと思います。

コンフォートイン甲府 2023年04月17日 18:26:22

平素より、コンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また甲府にお越しの際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
今後ともコンフォートイン甲府ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月04日 13:14:52

急用で山梨に行くことになり、慌てて探して、直近なのに空いていたので助かりました。カーナビ設定して行きましたが、ホテル前の道路にガードレールがあり、入る所が分かりにくく一度通り過ぎてしまいました。ガードレールがあったので反対車線は歩道だと思ったら車線でビックリしました!小ぢんまりとしたホテルで足音やドアの音などが結構響きますが、全館禁煙なのが良かったです。朝食サービスもありがたかったです。見落としたかも知れませんが体を洗うボディタオルがなかったようでした。ホテルのスタッフの皆様は親切丁寧で感じが良かったです。ありがとうございました。

コンフォートイン甲府 2023年04月27日 18:30:29

この度は、コンフォートイン甲府へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お車でお越しの際、ご不便をお掛けしました。当ホテルは国道沿いですが、側道に少し入った所にございますので、分かりづらく心苦しく存じます。
お客様にできるだけスムーズにお越しいただけるよう、わかりやすいご案内を心掛けておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせください。

なお、ボディタオルについてはあいにくご用意がございません。浴室内設置のフェイスタオルをご利用いただき、追加でタオルがご入用でしたら、フロントでお渡ししております。
次回ご利用の際にはお声掛けいただければと存じます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

また甲府へお立ち寄りの際にも当ホテルをご利用いただけると幸いにございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月03日 07:07:47

ビジネスで利用。
お風呂のシャワーは水圧が低い。国道側の部屋だとヤンキーのバイクの音がうるさい。
しかし部屋は普通にキレイですし、コンビニまで徒歩7分程度で、概ね満足です。

コンフォートイン甲府 2023年04月07日 15:43:32

この度はコンフォートイン甲府をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、シャワーの水圧につきましてご期待にそうことができず、誠に心苦しく存じます。
設備的な問題であり、すぐに改善の難しい点ではございますが、今後の課題として改善を検討して参ります。

また、近隣の騒音につきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
事前にお部屋のご希望をお申し付けいただければ、できる限り、お客様のご要望にそえるようご用意させていただきます。
次回ご利用の際ご連絡いただければ幸いです。

しかしながら、お部屋についてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変安堵しております。