コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

テンペスト20131003さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

テンペスト20131003さん [60代/男性] 2020年10月05日 19:20:25

今回、初めて利用させていただきました。
ネット予約の際は素泊まり(食事無し)の認識でいましたが、チェックインの際に「朝食のサービスがあります!」ということで実際にいただいたところ、品数も多く美味しかったです。特に一口サイズのパンは大変気に入りました。朝食目的で次回も利用したいと思います。

コンフォートイン甲府 2020年10月09日 01:45:21

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
焼きたてパン、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年10月05日 13:47:59

車が有ればコスパは最高です。簡単な朝食も付いておりビジホとして最低限の設備アメニティも充実。初めての時少しイレギュラーな道路設定アクセスに戸惑うかもしれないが、ナビとか有れば問題なし。フロントの対応も快く、快適でした。

コンフォートイン甲府 2020年10月09日 01:45:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。

次回甲府へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

コナン10000さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

コナン10000さん [60代/男性] 2020年10月04日 21:19:30

以前あった白いご飯がなかったのが残念

コンフォートイン甲府 2020年10月09日 01:45:06

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見まで賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食に関してまして、お客様にご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
ご指摘頂きました白いご飯に関しましては、あいにく今現在は提供はしておらず、今後も提供するかは未定でございますが、定期的にメニューの見直しを行っておりますのでお客様からいただいた貴重なご意見を参考によりご満足いただけるよう努めて参ります。

今後も末永くご愛顧いただけるよう、さらなるサービスの向上と快適な施設を提供してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マサくん4900さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

マサくん4900さん [50代/男性] 2020年10月03日 10:13:23

山梨に行く時はいつも利用させて頂いてます。
金額の割りに良いホテルだと思います。
ただ、経年劣化も有ると思いますが、ユニットバスの清掃が少し行き届いてないかなって最近思う。
コロナ過だから気になる所。

コンフォートイン甲府 2020年10月09日 01:45:00

いつもコンフォートイン甲府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

浴室の清掃につきまして不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
経年劣化の設備で即改善が難しい状況の部分もございますが、スタッフ一丸となり改善に取り組んで参る所存でございます。

今後も清掃の際に、清掃後の点検を強化すると共に日頃のメンテナンスの強化にも努めて参ります。

これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが甲府にお越しいただける機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

あろまろま000さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

あろまろま000さん [40代/女性] 2020年09月28日 16:25:47

とても安く宿泊させていただきました。スタッフ方々の対応がとても感じよく大変満足してます。ありがとうございました。

コンフォートイン甲府 2020年10月01日 12:10:30

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご感想の中では、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。

これからもお客様に快適にそして安心してご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、コンフォートイン甲府、並びに全国のコンフォートホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 23:04:02

朝食のパンがとても美味しかった。宿泊料も安い。

コンフォートイン甲府 2020年09月28日 17:13:26

また、お忙しい中ご感想を頂けましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、種類によって焼き立てのパンを提供しております。
日毎にパンのメニューも変更しておりますので、ぜひ次回もお楽しみいただけたら幸いです。

また、料金につきましてもご満足していただけましたようで大変うれしく存じます。

投稿者さん 2020年07月28日 07:25:59

リーズナブルなお値段と食事付きがありがたいです。

コンフォートイン甲府 2020年08月06日 17:34:54

この度は、コンフォートイン甲府をご利用頂き、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に今後も励んで参ります。

投稿者さん 2020年07月26日 19:34:02

フロントの皆さんと、朝食をご担当されている皆さんが親切でした
客室に設置されたレンジなどビジネス利用で助かりました

コンフォートイン甲府 2020年07月28日 17:26:15

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、当ホテルで安心してお過ごしいただけましたようで従業員一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様を笑顔でお迎えしホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月28日 21:27:12

部屋などは問題ありません。すごくきれいな部屋でした。
wifiが部屋の場所によるのかもしれませんが、はいりにくい時がありました。

初めての利用でした。駐車場へのはいりかたがわかりずらく、素通りしてしまいました。
側道なので、看板をたてるわけにもいかず、しょうがないかもしれません。

総合的に問題ないので、また利用させていただきます。

2020年06月
コンフォートイン甲府 2020年06月29日 13:52:12

この度は、コンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の客室にご満足頂き大変嬉しく存じます。

WI-FIに関しましては、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。改めて、こちらで接続状況を確認をさせて頂きます。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月28日 17:33:02

駐車場が入りにくかったです。
部屋は広くて良かったです。

2020年03月
コンフォートイン甲府 2020年04月03日 12:00:25

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場が入りにくかったとのことで、ご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
早急な改善とは至りませんが、フロントで分かりやすいように案内するなど出来る限りの対応をさせていただきたく存じます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、客室に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。

お寄せ頂いたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

次回またお客様にお目にかかる事が出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月28日 11:19:08

安いのに朝食付きなのは、大変嬉しかったです。
設備は古めですが、部屋は広くソファーもありくつろげました。
駐車場無料は有難いですが、ホテル目の前の駐車場はすぐに埋まってしまい、少し離れたところになってしまいます。そこだけ少し残念です。

2020年03月
コンフォートイン甲府 2020年04月03日 12:00:19

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食や客室にご満足頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら敷地内駐車場が狭くご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
立地や周辺の状況もある為すぐに改善とまではいきませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様がご満足頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

tom10065096さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

tom10065096さん [30代/男性] 2020年02月12日 19:47:26

きれいでいい
部屋が広い

大浴場はない
周りにご飯を食べるところがほとんどない

コンフォートイン甲府 2020年02月20日 17:44:57

また、お忙しい中ご感想を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご感想には、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

しかしながら、近隣の施設等につきましてはご不便お掛けし心苦しく存じます。

温泉や飲食店など近隣情報のご案内が不十分であったと内省しております。

お車でお越しの際には5~10分ほどで飲食店や温泉施設などご案内できるかと思いますので、ぜひ次回お越しいただいた際にはフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

最後になりますが、これからもお客様に快適にそして安心してご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年01月21日 07:57:49

館内はきれいです。ホテルマンの笑顔も好感がもてます。部屋にダイニングテーブルが据え付けてあったのでとても便利に使えました。大浴場に入りたい!朝食は和食派!そんな人以外にはおすすめのホテルです。

コンフォートイン甲府 2020年02月08日 12:52:47

また、お忙しい中ご感想を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
お褒めのお言葉をいただけましたこと、また素敵なお言葉で当館をおすすめしていただき従業員一同感激しております。
これからもお客様を笑顔でお迎えし、当ホテルで安心してお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。

最後になりますが、今後ともコンフォートイン甲府、並びに全国の当ホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月03日 20:25:05

仕事で使っていたので先払いで安く助かりましたが、キャンセル料金は100%になるため予定の変更ができないのが残念なところです。
到着後の飲み物サービスと朝食のワッフルが気に入りました。
冬の時期なので加湿器の貸し出しは喉を守るためにとても嬉しかったです。

コンフォートイン甲府 2020年01月14日 17:45:15

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

返金不可のプランですと、その分ご料金をお安く提供させていただいております。
何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

そのような中でも、無料朝食サービスや加湿器の貸し出しサービスにご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月03日 20:19:03

近くで食事をするのに少し、探しました。
満室だったのか、第二駐車場も使われていました。

コンフォートイン甲府 2020年01月14日 17:45:09

飲食店の場所がわかりにくかったようでご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルのフロントでは、お近くの飲食店や観光地などをご案内しております。
行き方の説明も致しておりますので、またご来館の際はお気軽にお声がけくださいませ。

また、駐車場が第1駐車場から第3駐車場までございまして、第1駐車場が満車の場合は第2駐車場へのご案内となります。
ご足労をおかけ致しますが、ご協力をお願い致します。

コナン10000さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

コナン10000さん [60代/男性] 2019年12月30日 03:04:08

スタッフの接客良かった。

コンフォートイン甲府 2020年01月02日 17:09:16

今後も、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

最後になりますが、甲府へお越しの際はぜひコンフォートイン甲府をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月06日 11:32:34

綺麗なホテルでした。車で走ればいろいろと店があり良いところでした。

コンフォートイン甲府 2019年12月12日 17:50:14

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

「綺麗なホテル」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルの立地にもご満足いただけた様子で、安堵いたしました。
当ホテルは、甲府昭和ICから車で1分の国道20号線沿いに面した立地でございます。
数店ではございますが、徒歩7分圏内に居酒屋、焼肉屋、そば屋、ファミリーレストランなどがございます。
フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、これからも、美味しい朝食や清潔で快適な客室を提供し、親切・丁寧な接客に努めてまいります。
これからも、ご出張やご旅行でのご利用の際に当ホテルをお選びいただけるよう、精一杯精進して参ります。
お客様に再度お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月06日 11:28:53

朝食のパンがおいしいです。また利用したいです。

コンフォートイン甲府 2019年12月11日 17:56:11

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、焼きたてのパンや炊き立てのピラフをはじめとする、洋食を中心としたメニューを取り揃えております。
パンやスクランブルエッグ、ゆでたまご、フルーツは日替わりでメニューを替えており、連泊のお客様にも毎日楽しんでいただけるような内容となっております。
また、フルーツはブルーベリーやマンゴー、パイナップル、グレープを日替わりで提供しております。

今後も、無料朝食サービスのみならず、接客や客室などの他サービスにもご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月06日 11:25:51

朝ごはんのワッフルがおいしかったです。おかずの品ぞろえが少なかった。

コンフォートイン甲府 2019年12月11日 17:56:05

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのワッフルをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ワッフルをはじめとするパンは、毎朝専用のオーブンで焼いたものをご提供しております。
また、朝はご飯派というお客様のためにピラフもございます。
そして、パンやフルーツは日替わりメニューを揃えておりますので、またの機会がございましたら、別のメニューもぜひご賞味くださいませ。

朝食の品数についてのご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

また甲府へ足をお運びの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Yuki Haruさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

Yuki Haruさん [30代/男性] 2019年12月06日 11:25:02

綺麗なホテルでよかったです。朝ごはんのメニューが少なかったのが残念です。

コンフォートイン甲府 2019年12月11日 17:55:59

また、ご多忙の折ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの品数につきまして、お客様のご期待に添えず、誠に心苦しく存じます。
直ちに改善とはまいりませんが、今後の改善に向けた貴重なご意見として、しっかり受け止めてまいります。

そのような中でも、「綺麗なホテル」とのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様からの嬉しいお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同更なるサービス向上に向けて精進して参ります。