コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

Yuki Haruさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

Yuki Haruさん [30代/男性] 2019年12月06日 11:25:02

綺麗なホテルでよかったです。朝ごはんのメニューが少なかったのが残念です。

コンフォートイン甲府 2019年12月11日 17:55:59

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの品数につきまして、お客様のご期待に添えず、誠に心苦しく存じます。
直ちに改善とはまいりませんが、今後の改善に向けた貴重なご意見として、しっかり受け止めてまいります。

そのような中でも、「綺麗なホテル」とのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
お客様からの嬉しいお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同更なるサービス向上に向けて精進して参ります。

《~14日前》早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月01日 13:23:41

気楽に、宿泊出来て良かったです。ウエルカムドリンクも、朝食も気楽に出来て気を使わないのがいいね!

コンフォートイン甲府 2019年12月05日 16:36:12

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

リラックスしてお過ごし頂けたご様子がうかがえ私共も嬉しい限りでございます。

これからもお客様の声を励みに、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

今後とも、コンフォートイン甲府、並びに全国のコンフォートホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月18日 19:29:52

朝食込み込みで値段が安い!
スタッフの方々も感じがよかった。また利用したいビジネスホテルです。

コンフォートイン甲府 2019年11月25日 17:31:47

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

多数のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは全てのプランにおいて、朝食と駐車場利用の料金を無料でご案内しておりまして、ビジネスや観光、家族利用など、どのシーンでもお得にご宿泊いただけるかと存じます。

お客様からのお褒め言葉を励みに、これからも親切・丁寧な接客に努め、サービスの向上と快適な施設を提供してまいります。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

親方0323さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2019年11月13日 12:29:23

11月8日より2泊致しました。全体的に満足致しました。ただ、1点気になったのは20号線よりホテル駐車場に入るのが入りずらい点ですかね。フロントの女性は表情も明るく大変良かったと思います。冷凍品の保管も快く対応頂き感謝申し上げます。この度は大変お世話になりました。ありがとうございます。

コンフォートイン甲府 2019年11月21日 15:58:58

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへの出入りに関して、ご足労おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
そのような中でも多数のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年10月30日 12:02:59

良かった点:
・価格が安い割
・部屋が広い
・無料の朝食にしては、品数があり、おいしい
・ベッドの寝心地がよい
・荷物の収納場所も多い
・駐車場が無料
残念だった点:
・浴槽の排水管の流れが悪い
・立地が高速インターの近くで便利だが、側道沿いであり、大きい車だと少し入りにくそう

全体的には、値段の割にはかなりお得なように感じます。

コンフォートイン甲府 2019年11月01日 11:58:01

この度は、コンフォートイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、配水管の流れにつきましてはご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
つまりを未然に防ぐことができるよう、今後の対策を考えてまいります。

またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見およびご投稿、ありがとうございました。

コナン10000さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

コナン10000さん [60代/男性] 2019年08月25日 20:09:52

朝食に、ご飯がなくなったのが残念。
卵かけご飯が魅力でしたが。

コンフォートイン甲府 2019年08月27日 16:48:48

いつもコンフォートイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様にはベストイン甲府から引き続きご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。

3月1日のリニューアルオープンに伴い、無料朝食サービスが焼き立てのパンを中心とした洋食中心のバイキング形式へと大幅に変更になりました。

洋食メニューに合うようにとご飯を白米からピラフへと変更したため、ベストイン甲府の和食を好まれていたお客様には残念な思いをさせてしまった事と存じます。

卵かけご飯のご提供は終了してしまいましたが、炊き立てのピラフやホテル厨房内で焼き上げるパンは絶品でございます。

朝食メニューは一部、日替わりでご提供しております。

お客様に新しい無料朝食サービスを気に入っていただけるよう、日々精進してまいります。

今後も末永くご愛顧頂けるよう、さらなるサービスの向上と快適な施設を提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月15日 11:13:11

8/10に昇仙峡など観光した後、宿泊させて頂きました。
インター近くですが、車だ少し苦労はしますが、
ナビに従えばたどり着けました。

お値段もとてもリーズナブルで、特によかったのは、
とても丁寧な接客と、朝食サービスです。

近所にご飯やさんはありませんが、歩いて10分程度で
幾つかあるので、歩いて行けました。

是非甲府界隈に来た際はまた利用させてもらいたいです。

コンフォートイン甲府 2019年08月22日 16:00:23

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
お客様からのお褒め言葉を励みに、これからも清潔で快適な客室を提供し、親切・丁寧な接客に努めてまいります。

ぜひ、山梨にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
再度お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月01日 20:01:32

立地が良かったです。

コンフォートイン甲府 2019年08月15日 12:04:50

この度はコンフォートイン甲府へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは甲府昭和ICから車で1分の国道20号線沿いに面した立地でございます。
山梨県は、東は東京都・神奈川県、西は長野県、北は埼玉県、南は静岡県に接しており、県外へのアクセスも抜群な場所にございます。
甲府市は山梨県の中心にございまして、武田神社や昇仙峡などの観光地を有し、山梨県内の産業の中心地としても大変栄えております。
ぜひ、ビジネスや観光、その他ご宿泊の際に当ホテルをご利用くださいませ。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月29日 00:46:21

予想以上に良かったです。ありがとうございます。何と言ってもスタッフの方々のサービスが良いです。車の置く場所にに困ってたら出てきてくれました。また、枕や毛布も気持ちよく用意して頂きました。朝食は予想外に品数豊富で驚きました。アメリカのコンフォートインより良いではないでしょうか。
今回ダブルベットの部屋しか空いてなかったので予約でした。アメリカのホテルをイメージして失敗でした。シングルの大きめの感じで2人で寝るにはやや狭いです。次はツインにします。
場所が初めて行くにはわかり難いです。行き過ぎてしまい戻るのが大変でした。
後、部屋にホテルへのアンケートがあり、是非良かったのでコメントしようと思いましたが、細かく質問数が多いです。これだけ質問答えたら何かサービスとかないとやりませんね。途中で止めました。

コンフォートイン甲府 2019年08月06日 19:13:32

また、ご投稿をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは甲府昭和ICからお車で1分の立地でございますが、国道20号線沿いから側道に入り、一方通行の道を進行する必要がございまして、初めてお越しのお客様には分かりづらく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
初めてお越しの方や運転に不慣れな方でも安心してご来館頂けるよう、インターネットでのご案内についても整備を検討いたします。

そのような中でも、当ホテルのサービスやスタッフに対するお褒めの数々のお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。
当ホテルのダブルベッドは140cm幅でございまして、大人2名までご利用頂く事が出来るサイズでございますが、体格の良い方や大人2名でゆったりとご利用したい方には手狭であった事と存じます。
シングルベッド2台が備わったツインエコノミーやセミダブルベッド+シングルサイズのエキストラベッドのシングルハイクラスはそれぞれベッド2台でのご用意が可能でございます。
(シングルハイクラスは2ベッドプランでのご予約が必要でございます)ベッド同士をくっつけることも離すことも対応出来ますので、お気軽にご相談くださいませ。

また、Webアンケートへの貴重なご意見も賜り、恐縮でございます。
いただいたご指摘を今後の運営の参考にさせて頂きます。
お客様から頂いた「良かった」とのお言葉を励みに、安全で快適な施設作りを目指してまいります。

またお目にかかれる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月17日 21:19:50

4月22日(月)に1泊しました。駐車場、朝食が無料等、コスパが良いと言うことで選びました。宿泊室は広く(ソファー有り)、綺麗に清掃されていました。独立したエアコン、BS放送が見れる32インチのTVが設置されており、快適に過ごせました。朝食は種類が少ないと感じましたが、係の方の応対が良かったので帳消しです。次回も利用しようと思っています。

コンフォートイン甲府 2019年06月19日 11:42:11

当ホテルの客室やサービスおよびスタッフに対するお褒めのお言葉を多数頂きまして大変嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂きました【ダブルスタンダード】のお部屋タイプには2~3人掛けのソファが備わってございます。
約17平米の広々したお部屋でゆっくりお過ごし頂ける事と存じます。
その他にも、連泊に嬉しい電子レンジが備わった高層階の【シングルハイクラス】やシングルサイズのベッドが2台ある【ツインエコノミー】もございます。
ご利用人数や目的によって部屋タイプをお選び頂く事が出来ます。

また、当ホテルの無料朝食は「香りで目覚めるパン朝食」をコンセプトに、毎朝焼き立てパンをご提供しております。
朝食は日替わりでご提供しておりますので、ぜひまたの機会にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月17日 10:08:43

リニューアルできれいになりました。

コンフォートイン甲府 2019年06月18日 17:19:21

この度はコンフォートイン甲府をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折にご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはリニューアルにより客室は全室禁煙室にリニューアル、ラウンジスペース(朝食会場)や廊下も内装を替え、より清潔で快適な空間となりました。
お客様がご利用になられた客室の他に、ソファの備わったタイプの客室やベッドが2台のツインタイプの客室がございまして、仕事や家族利用など多彩な用途にお応えすることが出来ます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、より質の高いホテルを目指し精進してまいります。

スタッフ一同、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月17日 10:07:04

施設がきれいで満足です。

コンフォートイン甲府 2019年06月18日 17:19:15

ご感想から当ホテルの客室にご満足頂けた様子がうかがえ安堵致しております。
今後もご滞在中気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指し、より行き届いた清掃やサービス向上に努めて参ります。

次回また甲府にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

もふくまちゃんさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

もふくまちゃんさん [40代/女性] 2019年06月02日 12:09:50

この価格で朝食付き、部屋も広くキレイだしソファーもあって寛げました。朝食はパンが数種類あり、食パン専用焼き機もあり、ワッフルまであって普段朝食が洋食の人には良いと思います。他にはコンソメスープにピラフ、サラダにヨーグルト、ゆで卵、ソーセージがありました。歩いて行ける範囲にコンビニがないのが残念なところ。外出する気がないお客さんは、買い物してからホテルに行く事をオススメします。

コンフォートイン甲府 2019年06月03日 17:44:45

この度は数あるホテルの中から、
コンフォートイン甲府をお選びいただき、

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスの良さを
感じていただき、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルではよりお客様に快適に
お過ごし頂けますよう、日々の清掃に
精一杯取り組んでおります。

また、宿泊される全てのお客様が
お召し上がりいただける朝食は、無料にて
提供しており、特に焼きたてパンは
多くのお客様に好評をいただいております。

周辺にコンビニが無く、ご不便を
おかけしてしまいましたことを、
お詫び申し上げます。

今後は事前の案内を徹底するなど、
ご迷惑をお掛けすることがないよう、
努めてまいります。

これからもお客様によりお選びいただける
ホテルを目指し、努力してまいりますので、
次回も機会がございましたら、
コンフォートイン甲府をご利用下さいませ。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ゆっけぼう。さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ゆっけぼう。さん [30代/男性] 2019年05月04日 21:06:35

いつも利用してるホテルが満室でGWにここにしました。道路沿いですが、静かでした。
ソファーもあって良かったです。
コーヒーのサービスもあって良かったです。
店員の対応も大変良かったです。
初めて利用させてもらいましたが、また利用したいと思いました。

コンフォートイン甲府 2019年05月07日 11:11:22

この度はコンフォートイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室やコーヒーサービスおよびスタッフに対するお褒めのお言葉を多数頂きまして大変嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂きました【ダブルスタンダード】のお部屋タイプには2~3人掛けのソファが備わってございますので、約17平米の広々したお部屋でゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
お喜び頂き、大変光栄でございます。

また、コーヒーサービス以外にも、ウェルカムドリンクのレモンウォーターもご用意しております。
14時~24時まで無料でご提供しておりますのでぜひこちらもご利用くださいませ。

山梨県は全方位山に囲まれた自然豊か場所で、名産品にはぶどう、もも、ワインなど美味しいグルメもございます。
ぜひ、またご旅行でお越しの際は山梨県をご堪能くださいませ。
お客様に「また利用したい」と引き続き思っていただけますようより良い施設作りを目指して参ります。
再びお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月24日 20:04:02

広くてゆったりした部屋でくつろぐことができました。朝食も品数が多くいろいろと選べ、つい食べ過ぎてしまいました。

コンフォートイン甲府 2019年04月25日 17:54:56

またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけた様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの客室は、全室17平米の広々とした空間でご提供しておりますので、今回ご利用頂きました「ダブルスタンダード」のお部屋タイプはダブルベッド1台に加え、2人~3人掛けのソファも設置してございます。
1名様はもちろん、ご家族やカップルでのご利用にも最適のお部屋でございます。

また、ご朝食につきましては洋食中心のメニューを取り揃えております。
セルフサービス形式となりますので、お客様にお腹いっぱいご賞味頂けた事は、当ホテルにとっては大変嬉しい限りでございます。

今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向けて精進して参ります。
ぜひ、また山梨へお越しの際には足をお運びいただけますと幸いでございます。
またお会いできる事を心よりお待ち申し上げます。
改めまして、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月22日 16:42:56

この値段で泊まれるなら、なんの不満もないです。
旅の途中で寝るだけなら清潔感のあるこのホテルで決まりです。

コンフォートイン甲府 2019年04月23日 17:19:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様より「なんの不満もないです」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、甲府国道20号線沿いに面した場所にあり、山梨県の中心地にある甲府市に構えておりますので、県内に限らず県外へのご旅行にも大変最適な場所にございます。
ぜひ、旅の通過地点として、お客様の休息の場になれば幸いでございます。

今後はお客様により一層満足していただける環境作りを目指して参ります。
再度お会いできる事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月15日 17:23:46

2回目の利用でした。インターチェンジから近いので車での宿泊はとても便利です。駐車場も無料で助かりました。
部屋は広くてきれいだと思いますが、洗面所(バストイレ)の水の排水が悪いのが気になりました。

コンフォートイン甲府 2019年04月16日 12:09:30

いつもコンフォートイン甲府をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の排水に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し上げございませんでした。
ご利用頂きました該当のお部屋につきましては、早急に点検・確認を行なってまいります。
今後は再発防止に努め、日々の清掃段階で排水溝の確認を徹底し、日頃より細心の注意を払って取り組んで参ります。

そのような中でも、「便利です」、「部屋は広くてきれい」との言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お誉めに預かりました通り、当ホテルは中央自動車道甲府昭和ICより国道20号線沿いを韮崎方面へ陸橋を二つくぐってすぐの位置にありますので、お車をご利用されますお客様には利便性が高く、レジャーなどの拠点にも大変喜ばれております。

今後もお客様に末永くご愛顧頂けるよう、サービスの向上により一層努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月11日 20:28:35

お部屋も清潔で快適でした。
無料の朝食も、内容も味も良かったです。ウェルカムドリンクも常時利用でき、満足でした。

コンフォートイン甲府 2019年04月12日 15:57:52

この度はコンフォートイン甲府にご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
「満足」とのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

無料朝食サービスでは、パンやフルーツなど一部メニューを日替わりでご提供しておりますので、またの機会にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

温かいお褒めの言葉を励みに、今後も清潔かつ快適な客室をご提供し、お客様に寄り添った丁寧な接客に努めてまいります。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

きの国まきちゃんさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

きの国まきちゃんさん [60代/女性] 2019年04月05日 18:19:40

甲州のワイナリー見学のために利用しました。ホテルは綺麗で、部屋も広く快適で、スタッフの対応もよかったです。但し、ホテル前の道路が複雑でわかりづらいのが難点。

コンフォートイン甲府 2019年04月07日 10:25:34

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。

特に部屋の広さやスタッフの対応についてのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

しかしながら、ホテル前の道路が複雑な点ではお手数をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館は国道に面した好立地ではございますが、入り口目の前の通路がガードレールを境目に左右一方通行に分かれているため、初めてお見えになるお客様には分かりづらくなっており、ご不便、ご面倒をお掛けいたしました。
フロントスタッフで道案内等も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月04日 17:06:05

3月28日に宿泊しました。綺麗で良かったです。特にベットがとても良かったです。
駐車場やコーヒー等も無料で朝食も美味しかったので良かったです。
スタッフが笑顔で、とても気分が良かったです。

コンフォートイン甲府 2019年04月05日 18:47:48

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折にご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室や接客、朝食やドリンクサービスなどに対する数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当ホテルには快眠をサポートする様々なアイテムがございます。
カラダをよりフィットさせ、腰や肩にかかる負担を和らげるベッドパッド、寝具メーカーと共同開発したオリジナル枕(チョイスピロー)を全室にご用意しております。

その他にも、夏は涼しく、冬はあたたかい刺激の少ないこだわりのナイトウェアや、快適な睡眠姿勢をサポートする足枕(チョイスフットピロー)の貸出も行っております。
※ナイトガウンはロビーにて、足枕はフロントにて貸出いたします。
お仕事やご旅行の疲れを癒す快眠アイテムをぜひお試しくださいませ。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、より一層気持ち良くお過ごし頂けるよう、快適な施設づくりと親切・丁寧な接客に努めてまいります。
スタッフ一同、またのご利用を心より待ち申し上げております。