コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月29日 11:25:13

駐車場が分かりづらかった以外は問題無いです

コンフォートイン甲府 2022年11月04日 11:16:33

この度は、コンフォートイン甲府へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿も賜り重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましてご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。
立地の関係上、敷地内が満車の場合は第2・第3駐車場のご案内となります。
出来るだけお客様のご負担にならないよう、お手荷物なども先にお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
地図等もご用意しておりますので、敷地内が満車の場合は一度フロントまでお越しいただければと存じます。
スタッフが直接ご案内させていただきます。

その他の面では問題なくご利用いただけたご様子で、ほっと胸をなでおろしております。

今後も、快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。
次回甲府へお立ち寄りの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年05月02日 17:26:26

とても快適に過ごすことが出来ました。

コンフォートイン甲府 2022年05月04日 16:30:56

この度は、コンフォートイン甲府へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
フロントにて折り重ね枕や足枕などもお貸出ししておりますので、次回ご宿泊の際にはどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層サービスの向上に努めてまいります。
また甲府にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月01日 22:26:57

部屋の掃除がしっかりされており、とてもよかった。
ウエルカムドリンクもうれしいサービスだと思う。
12時チェックアウトのプランの場合は朝食ももう少し遅くまで提供があれば良いと思った。
全体的にとても良いお宿だったのでリピートしたいと思った。

コンフォートイン甲府 2022年05月04日 16:30:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

客室内の清掃や、ウェルカムドリンクサービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルではウエルカムドリンクを深夜12時までご提供しております。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、どうぞご利用くださいませ。

朝食の提供時間につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様よりいただいだご意見は、今後のより良いホテルづくりのため検討してまいります。

「全体的にとても良いお宿だったのでリピートしたいと思った。」とのお言葉までいただき大変うれしく思います。
これからも、お客様の快適なご滞在の為、スタッフ一同サービスの拡充に努めて参ります。

また甲府へお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【山梨県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

コナン10000さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

コナン10000さん [60代/男性] 2021年12月03日 22:18:31

フロントの対応も良く、部屋も綺麗だった。
居酒屋も近くにあり非常に便利。

コンフォートイン甲府 2021年12月09日 13:23:15

この度はコンフォートイン甲府をご利用賜り、誠にありがとうございます。

フロント、また館内についてお褒めいただきありがとうございます。
お褒めの言葉に満足することなく、これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月03日 13:14:23

定期的に宿泊させて頂いております。今回は窓と空気抜けの穴近辺のカビが気になりましたので、清掃宜しくお願いします。また宿泊します。

コンフォートイン甲府 2021年12月09日 13:23:09

平素より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見を賜り厚くお礼申し上げます。

この度は、窓と空気抜け付近のカビにつきましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに今回ご指摘いただいた内容を共有し、今後このようなことがなきよう、清掃時、清掃後の点検を強化すると共に、日頃のメンテナンスも強化して参る所存でございます。

未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、ご利用される全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
今後ともコンフォートイン甲府をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回甲府へお越しの際にも当ホテルを選択肢に加えていただけましたら幸いです。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

あぴょ3232さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

あぴょ3232さん [50代/男性] 2021年08月17日 16:31:09

友人と南アルプス登山の前泊として利用。仮眠用に取りましたので、正直言って寝られれば良いといった思いで前日に予約しました。インター降りてからすぐの立地で直ぐに就寝することができました。翌日出発前に山でペットボトルの水と行動食のサービスがありがたかったです。休前日だったので24時間サウナも割増しとなり、こちらの方がリーズナブルで金銭的にも良かった。

コンフォートイン甲府 2021年08月23日 18:09:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルは中央自動車道「甲府昭和」ICより車で約1分の立地にございます。
フロントにて近隣の地図をご用意しており、おすすめの飲食店や近隣のコンビニ等のご案内もしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、お客様にご満足いただける料金でご案内することができ、誠に嬉しい限りでございます。
目的に応じた様々なプランもございますので、ご検討いただけたら幸いでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月19日 13:01:33

2か月に一度のペースで定期宿泊致しております。インターから近く便利です。夕食は済ませてからが無難ですね。また伺います。

コンフォートイン甲府 2021年07月22日 18:53:13

いつもコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは中央自動車道「甲府昭和」ICより、車で約1分の立地にございます。
お車でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。

また、フロントにて近隣飲食店やコンビニを記載している周辺マップをご用意しております。
おすすめの近隣飲食店をフロントにてご案内しておりますので、次回ご宿泊の際にもお気軽にお声がけくださいませ。

また甲府にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月10日 14:39:24

定期的に利用させて頂いております。今回は6Fでした。少し振動が気になりましたが(トラック?)問題なく快適でした。

コンフォートイン甲府 2021年05月13日 17:06:00

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室の振動によるご不便とご迷惑をお掛けし、誠に心苦しく存じます。
この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
振動の原因につきましては、目の前の国道や近くの高速道路を走る車、もしくは強風により起こる可能性がございますが、建物の構造上、高層階(3階以上)は特に振動伝わりやすい場所である事が考えられます。
ご滞在に支障がでる場合は、低階層や別のお部屋へのご移動も検討させていただきますので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後も安全で快適な施設づくりを目指して参りますので、ぜひ引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
次回またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 11:19:23

定期的に宿泊させて頂いております。今回初めての一階でしたが不便は特になく快適でした。

コンフォートイン甲府 2021年04月07日 17:48:57

平素よりコンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

気持よくお過ごしいただけたご様子をうかがい、とても嬉しく存じます。

コナン10000さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

コナン10000さん [60代/男性] 2019年12月30日 03:04:08

スタッフの接客良かった。

コンフォートイン甲府 2020年01月02日 17:09:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

最後になりますが、甲府へお越しの際はぜひコンフォートイン甲府をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

親方0323さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2019年11月13日 12:32:14

11月8日より2泊致しました。赤ちゃん連れの為、朝食を食べることが出来ませんでしたが、立地も良く満足しました。甲府に旅行の際はまた利用したいと思います。

コンフォートイン甲府 2019年11月21日 15:59:05

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについては店内で炊き上げるピラフや焼きたてパンを中心に、バランスよくお召し上がりいただけるメニューをご用意しています。
パンやフルーツは日替わりメニューを揃えておりますので、またお子様が大きくなった頃にぜひご賞味くださいませ。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に努めてまいります。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月10日 19:12:50

第2駐車場の入り方がわかりにくい。
説明用のMAPもわかりにくい。

コンフォートイン甲府 2019年10月14日 16:06:51

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

第2駐車場へお車をご移動いただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、案内地図をより分かり易いものへと改善いたします。
また、初めてご来館されるお客様、運転に不慣れなお客様でも安心して駐車いただけるよう、フロントでのご案内も合わせて強化いたします。

今後もお客様からのご意見・ご感想を参考に、サービス向上に努めてまいります。
勝手ではございますが、次回甲府へお越しの際にも当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月18日 16:54:01

接客して頂いたフロントの方の声が小さすぎて何を言ってるのか分からなかった。
ホテルの駐車場が満車で第2駐車場に、案内されたが地図が分かりづらく迷った挙句、居酒屋さんと同じ駐車場で、また、満車で停めるのにかなり時間がかかってしまった。

コンフォートイン甲府 2019年08月23日 17:35:10

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応が至らず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

該当スタッフへ注意・指導を行い、明確で親切・丁寧なチェックインのご案内が出来るよう努めてまいります。

また、第2駐車場への案内も分かりづらく、ご不便およびご迷惑ををお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

第2駐車場への道案内の対応の見直しをするとともに、駐車台数の細かな確認を行い、お客様へストレスなくご案内出来るよう改善いたします。

貴重なご意見・ご指摘をスタッフ一同で共有させて頂き、今一度サービス向上に向けお客様の立場に立った対応について見つめなおして邁進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府へお越しの際にもコンフォートイン甲府へのご宿泊を検討頂けますと、幸いでございます。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ゆっけぼう。さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ゆっけぼう。さん [30代/男性] 2019年05月04日 21:06:35

いつも利用してるホテルが満室でGWにここにしました。道路沿いですが、静かでした。
ソファーもあって良かったです。
コーヒーのサービスもあって良かったです。
店員の対応も大変良かったです。
初めて利用させてもらいましたが、また利用したいと思いました。

コンフォートイン甲府 2019年05月07日 11:11:22

この度はコンフォートイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室やコーヒーサービスおよびスタッフに対するお褒めのお言葉を多数頂きまして大変嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂きました【ダブルスタンダード】のお部屋タイプには2~3人掛けのソファが備わってございますので、約17平米の広々したお部屋でゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
お喜び頂き、大変光栄でございます。

また、コーヒーサービス以外にも、ウェルカムドリンクのレモンウォーターもご用意しております。
14時~24時まで無料でご提供しておりますのでぜひこちらもご利用くださいませ。

山梨県は全方位山に囲まれた自然豊か場所で、名産品にはぶどう、もも、ワインなど美味しいグルメもございます。
ぜひ、またご旅行でお越しの際は山梨県をご堪能くださいませ。
お客様に「また利用したい」と引き続き思っていただけますようより良い施設作りを目指して参ります。
再びお目にかかれる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

きの国まきちゃんさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

きの国まきちゃんさん [60代/女性] 2019年04月05日 18:19:40

甲州のワイナリー見学のために利用しました。ホテルは綺麗で、部屋も広く快適で、スタッフの対応もよかったです。但し、ホテル前の道路が複雑でわかりづらいのが難点。

コンフォートイン甲府 2019年04月07日 10:25:34

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。

特に部屋の広さやスタッフの対応についてのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

しかしながら、ホテル前の道路が複雑な点ではお手数をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館は国道に面した好立地ではございますが、入り口目の前の通路がガードレールを境目に左右一方通行に分かれているため、初めてお見えになるお客様には分かりづらくなっており、ご不便、ご面倒をお掛けいたしました。
フロントスタッフで道案内等も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>