コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月10日 19:05:04

7月6日に宿泊ました。ホテルに行く道がわからず、迷子になり裏道に出たけどホテルには入れず一周してしまった。シングルに2人部屋だったけど簡易ベッドが今まで行った中で1番大きなベットだったのでゆっくり寝られました。良かったです。

コンフォートイン甲府 2019年07月20日 11:47:12

この度はコンフォートイン甲府を
ご利用いただきまして、

また、ご宿泊の感想も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

アクセスに関しまして、ご不便を
お掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

従業員一同、ただいま当館の
ご案内方法につきまして改善にむけて
検討中でございます。

早急にご対応できずこころ苦しく思います。

また、この度ご予約いただきました
セミダブルベットとエキストラベットの
2ベットプランでは快適に
お過ごしいただけましたようでスタッフ一同
嬉しい限りでございます。

これからもお客様の声を励みに
サービス向上に努めてまいります。

今後もコンフォートイン甲府、ならびに
全国のコンフォートホテルを
ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、
心よりお待ちしております。

[2ベッドプラン]2人でゆったり♪1ベッド+簡易ベッド設置◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月17日 10:08:43

リニューアルできれいになりました。

コンフォートイン甲府 2019年06月18日 17:19:21

この度はコンフォートイン甲府をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折にご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはリニューアルにより客室は全室禁煙室にリニューアル、ラウンジスペース(朝食会場)や廊下も内装を替え、より清潔で快適な空間となりました。
お客様がご利用になられた客室の他に、ソファの備わったタイプの客室やベッドが2台のツインタイプの客室がございまして、仕事や家族利用など多彩な用途にお応えすることが出来ます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、より質の高いホテルを目指し精進してまいります。

スタッフ一同、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月17日 10:07:04

施設がきれいで満足です。

コンフォートイン甲府 2019年06月18日 17:19:15

ご感想から当ホテルの客室にご満足頂けた様子がうかがえ安堵致しております。
今後もご滞在中気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指し、より行き届いた清掃やサービス向上に努めて参ります。

次回また甲府にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月06日 19:29:58

また泊まりたいと思えるホテルでした。

コンフォートイン甲府 2019年06月08日 15:48:01

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは全室禁煙室の広々とした客室に、快眠をサポートするオリジナル枕やナイトウェアをご用意しております。
ご滞在中、ゆっくりと快適にお過ごしいただける事と存じます。

また、焼きたてパンを中心とした朝食と駐車場のご利用は無料でご案内しております。
朝食は一部のメニューにつきまして日替わりにてご用意をいたしておりますので、ご連泊でも毎日お楽しみいただけます。

何度も足を運んでいただけるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

3710hachicaさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

3710hachicaさん [30代/女性] 2019年05月06日 16:12:39

連休に利用させていただきました。
立地ですが、一方向からしか入れないので、ナビだと裏口方面からだとぐるぐるとさまよってしまいました。

ウェルカムドリンクが何杯も飲めたり、朝ごはんのパンが美味しかったです!
また、貸し出しアメニティも沢山あり満足でした!
こどもの日の特別企画も素敵でした。

コンフォートイン甲府 2019年05月07日 18:35:25

この度はコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
入口は国道沿いに面した一箇所となりますが、目の前の道は、一方通行となりますので仰る通り分かりにくくなっております。
ナビで検索を頂くと別の場所を指したとの事で大変ご不便とご迷惑をお掛け致しました。
フロントスタッフのご案内や誘導等も行っておりますので、当ホテルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、ご当日はこどもの日の特別企画と題しまして、お子様に塗り絵や思い出台紙を配布させて頂きました。
お子様の完成した絵を拝見させて頂きましたが、楽しかったご旅行の思い出が伝わってきたと同時に、皆様の思い出を一緒に共有させて頂けた事にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご当日はご参加頂きまして誠にありがとうござました。

ぜひ、山梨へお越しの際は、再度足をお運び頂けると幸いでございます。
またお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げます。

【2ベッドプラン】2人でゆったり♪1ベッド+簡易ベッド設置◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月03日 11:27:54

満足しています。また、利用させて頂きます。

コンフォートイン甲府 2019年05月03日 18:14:12

また、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

「満足しています。」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルは、3月1日よりリニューアルオープンし、全室禁煙化に伴いまして、客室内の一部改装工事を行いました。
今後ともお客様により快適にお過ごしいただけますよう、更なる環境作りを目指して参ります。

次回も山梨へお越しの際には、お客様にお目にかかれる事を心待ちにしております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月24日 20:04:02

広くてゆったりした部屋でくつろぐことができました。朝食も品数が多くいろいろと選べ、つい食べ過ぎてしまいました。

コンフォートイン甲府 2019年04月25日 17:54:56

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけた様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの客室は、全室17平米の広々とした空間でご提供しておりますので、今回ご利用頂きました「ダブルスタンダード」のお部屋タイプはダブルベッド1台に加え、2人~3人掛けのソファも設置してございます。
1名様はもちろん、ご家族やカップルでのご利用にも最適のお部屋でございます。

また、ご朝食につきましては洋食中心のメニューを取り揃えております。
セルフサービス形式となりますので、お客様にお腹いっぱいご賞味頂けた事は、当ホテルにとっては大変嬉しい限りでございます。

今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に向けて精進して参ります。
ぜひ、また山梨へお越しの際には足をお運びいただけますと幸いでございます。
またお会いできる事を心よりお待ち申し上げます。
改めまして、ご投稿ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月11日 20:28:35

お部屋も清潔で快適でした。
無料の朝食も、内容も味も良かったです。ウェルカムドリンクも常時利用でき、満足でした。

コンフォートイン甲府 2019年04月12日 15:57:52

この度はコンフォートイン甲府にご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
「満足」とのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

無料朝食サービスでは、パンやフルーツなど一部メニューを日替わりでご提供しておりますので、またの機会にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

温かいお褒めの言葉を励みに、今後も清潔かつ快適な客室をご提供し、お客様に寄り添った丁寧な接客に努めてまいります。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月04日 17:06:05

3月28日に宿泊しました。綺麗で良かったです。特にベットがとても良かったです。
駐車場やコーヒー等も無料で朝食も美味しかったので良かったです。
スタッフが笑顔で、とても気分が良かったです。

コンフォートイン甲府 2019年04月05日 18:47:48

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折にご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室や接客、朝食やドリンクサービスなどに対する数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当ホテルには快眠をサポートする様々なアイテムがございます。
カラダをよりフィットさせ、腰や肩にかかる負担を和らげるベッドパッド、寝具メーカーと共同開発したオリジナル枕(チョイスピロー)を全室にご用意しております。

その他にも、夏は涼しく、冬はあたたかい刺激の少ないこだわりのナイトウェアや、快適な睡眠姿勢をサポートする足枕(チョイスフットピロー)の貸出も行っております。
※ナイトガウンはロビーにて、足枕はフロントにて貸出いたします。
お仕事やご旅行の疲れを癒す快眠アイテムをぜひお試しくださいませ。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、より一層気持ち良くお過ごし頂けるよう、快適な施設づくりと親切・丁寧な接客に努めてまいります。
スタッフ一同、またのご利用を心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月01日 20:08:23

立地:国道沿いでアクセスもよかった。
部屋:ソファの表皮が破れていたが、きれいな部屋で満足です。
食事:朝食のみ。品数は少ないが朝食としては十分です。おいしかったです。
風呂:排水が悪いのかユニットバス内が下水臭かったです。
サービス:丁寧な対応でした。
設備・アメニティ:体を洗うスポンジがなかった。

コンフォートイン甲府 2019年04月02日 17:01:40

ご多忙の折にご感想をお寄せくださいました事、心より御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのに、お風呂の排水におきまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
日々の点検が不十分であったと深く反省しております。
定期清掃の回数を増やすと共に日々の清掃、点検の強化に努めて参ります。

客室ソファーにつきましては、今後の改善項目として取り上げております。
順次入替を予定しておりますが、もうしばらくお待ち下さいませ。

ご朝食でございますが、コンフォートインでは、「香りで目覚める、パン朝食」をコンセプトにした焼き立てパンを中心とした洋食スタイルでの提供をさせて頂いております。
お客様の意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。

また、体を洗うスポンジは現在ご用意がございません。
貴重なご意見として検討させて頂きます。

改めまして、数々の貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
再度山梨へお越しの際にはコンフォートイン甲府をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月20日 12:22:53

コンフォートにリブランドしたので期待してましたが朝食がガッカリしました。
コンフォートグループと思って行くと朝食は不満です。
フロントの方の対応は良かった。

コンフォートイン甲府 2019年03月22日 16:25:51

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらせっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食についてご満足いただけず、心苦しく存じます。
当ホテルチェーンではコンフォートホテル、コンフォートイン、コンフォートスイーツの3つのブランドがございまして、コンフォートインではアメニティやサービスの一部をシンプルにし、よりリーズナブルにご利用いただける施設環境のご提供を目指しております。

お客様のおっしゃる通り、メニュー数は少なくなってしまいますが、ホテル内で焼き上げた焼き立てパンを中心にピラフやサラダ、フルーツなどをご用意しております。
早急なメニュー変更はできかねますが、皆様にご満足いただけるよう、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のサービス向上に努めてまいります。

そのような中でもフロントスタッフの対応についてはご満足いただけたご様子がうかがえて、大変嬉しく存じます。
今後もコンフォートイン甲府、ならびに当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月19日 10:00:07

5月18日に宿泊しました。お部屋も綺麗で受付の方も親切で良かったです。

2024年05月

投稿者さん 2024年04月30日 09:11:43

スペアベッドを利用しましたが、しっかりしたベッドでとても良かったです。朝食のスムージーも美味しかった。

コンフォートイン甲府 2024年05月05日 16:09:14

平素よりコンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスをご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「スムージーが美味しい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、コンフォートイン甲府を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※【 2ベッドプラン 】 2人でゆったり♪1ベッド+簡易ベッド設置◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2024年04月22日 07:37:38

駐車場が夜になるとトラック等も停車しているため、利用しづらくなる点は注意。
スタッフの方の対応は丁寧で、快適にすごせました。

コンフォートイン甲府 2024年04月24日 16:56:27

このたびはコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてはご到着時お疲れのところ、利用しづらかったとのことで大変心苦しく存じます。
トラックでお越しのお客様には専用スペースへご案内するか、奥側の支障のないスペースへの駐車をお願いしておりますが、配慮が至らず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂戴し、安堵するとともに大変嬉しく存じます。

次回も山梨へお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月04日 08:44:03

インターから近くて良かったです。

コンフォートイン甲府 2023年12月14日 16:11:12

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地がインターに近く、便利にご利用いただけたようで安堵しております。
また山梨へお越しの際は、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

寒い日が続きますため、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月15日 16:13:42

スタッフ対応が非常に良く、立地も素晴らしいです。

コンフォートイン甲府 2023年08月16日 10:03:44

この度はコンフォートイン甲府へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応に関しまして非常にうれしい言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。
今後も、同様のお言葉を頂けるようサービスの更なる拡充に努めて参ります。

また甲府にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン甲府をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月11日 07:57:15

ナビを使って移動してますが、一方通行が多くホテルに着くのに手間取りました。

コンフォートイン甲府 2023年07月12日 09:41:56

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ホテルまでのアクセスが分かりにくく、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、お客様に分かりやすくご案内できるよう案内方法の見直しに努めて参ります。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また甲府にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月19日 09:28:55

スタッフのみなさん親切です。部屋もシンプルで充分な広さで過ごしやすいためよく利用させてもらってます。

コンフォートイン甲府 2023年03月27日 10:51:12

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございました。

彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、より良いサービスと商品の提供に努めて参ります。
次回また甲府にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月08日 09:34:29

出張利用です。近隣に食事ができる店が少ないです。部屋は広々として、ゆったりりできました。朝食は、種類が少ないけど朝なら十分かな?

コンフォートイン甲府 2023年03月16日 19:47:04

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
ご出張でご利用の中、少しでも快適な時間をお過ごしいただく一助となれたのであれば幸いでございます。

当ホテルでは、スタッフおすすめの飲食店や観光スポットなど、周辺情報も集めておりますので、お気軽にお申し付けください。
お客様の旅を実り多いものにしていただけるよう、できる限りのお手伝いをいたします。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

かなざわ132さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

かなざわ132さん [20代/男性] 2023年03月06日 16:55:06

旅行支援で割引利用でお得に宿泊できました。
部屋も清潔にされていました。

コンフォートイン甲府 2023年03月16日 19:47:02

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル甲府をご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト◆◆