コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

SV650さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

SV650さん [50代/男性] 2020年08月31日 23:16:43

28日より2連泊で利用しました

フロントの方の応対、丁寧で好感がもてました
お部屋は、金額の割に広めでベッド リネン 清潔感ありました
ベッド寝心地よかったです
お風呂はせっかく山梨に行ったので温泉巡りをした為
部屋のお風呂は利用しませんでしたので評価不能で

無料の朝食は、それほど期待していませんでしたが
普段からサラダとコーヒーくらいしか食べないので十分でした
コーヒー美味しかったです

タバコが苦手なので全室禁煙は高評価です
また、機会があれば利用したいと思います

コンフォートイン甲府 2020年09月02日 17:48:52

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

フロントスタッフの接客応対につきましても、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

コーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月28日 07:25:59

リーズナブルなお値段と食事付きがありがたいです。

コンフォートイン甲府 2020年08月06日 17:34:54

この度は、コンフォートイン甲府をご利用頂き、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に今後も励んで参ります。

投稿者さん 2020年07月26日 19:34:02

フロントの皆さんと、朝食をご担当されている皆さんが親切でした
客室に設置されたレンジなどビジネス利用で助かりました

コンフォートイン甲府 2020年07月28日 17:26:15

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、当ホテルで安心してお過ごしいただけましたようで従業員一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様を笑顔でお迎えしホテル作りに努めて参ります。

Miccさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

Miccさん [50代/男性] 2020年07月20日 17:44:15

山梨県の温泉と郷土料理を堪能するために利用させて頂きました.自家用車で伺いましたので,日帰り温泉,外食には何の不便もなかったです.立地条件が良かったということです.スタッフの対応をはじめ,不満なところを見つけるのが大変なくらい,いい思いをさせて頂きました.コロナウイルスに対する対策も万全で,不安要素は一つもなかったです.朝食もよく,またお世話になりたいと思いました.コロナウイルスでとても大変かと思いますが,なんとか乗り切ってほしいと思います.

2020年06月
コンフォートイン甲府 2020年07月22日 10:02:11

またご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

頂きましたご感想ではたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
朝食も美味しく召し上がっていただき、またお部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからも、お客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月28日 21:27:12

部屋などは問題ありません。すごくきれいな部屋でした。
wifiが部屋の場所によるのかもしれませんが、はいりにくい時がありました。

初めての利用でした。駐車場へのはいりかたがわかりずらく、素通りしてしまいました。
側道なので、看板をたてるわけにもいかず、しょうがないかもしれません。

総合的に問題ないので、また利用させていただきます。

2020年06月
コンフォートイン甲府 2020年06月29日 13:52:12

この度は、コンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の客室にご満足頂き大変嬉しく存じます。

WI-FIに関しましては、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。改めて、こちらで接続状況を確認をさせて頂きます。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月28日 11:19:08

安いのに朝食付きなのは、大変嬉しかったです。
設備は古めですが、部屋は広くソファーもありくつろげました。
駐車場無料は有難いですが、ホテル目の前の駐車場はすぐに埋まってしまい、少し離れたところになってしまいます。そこだけ少し残念です。

2020年03月
コンフォートイン甲府 2020年04月03日 12:00:19

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食や客室にご満足頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら敷地内駐車場が狭くご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
立地や周辺の状況もある為すぐに改善とまではいきませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様がご満足頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

シズオカ2006さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

シズオカ2006さん [60代/男性] 2020年03月13日 08:11:01

休みができたので急遽予約をして訪問しました。
部屋は広くて快適でした。この価格でこんなにいい部屋でいいのかな?と思ったくらいです。
ユニットバスが古いので、温度調節が出来ず、慣れない妻は苦労してました。蛇口を変更するだけでも可能なので、対応した方が満足度は上がると思います。
朝食も必要にして充分!不満はありません。コロナ対策もあるのでしょうが、衛生管理もしっかりしていました。
また、利用したいと思います。

2020年03月
コンフォートイン甲府 2020年03月16日 13:45:35

ユニットバスに関しましては、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

設備的な問題であり早急な改善には至りませんが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

また、ご迷惑おかけしたのにも関わらず、当ホテルについてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月21日 07:57:49

館内はきれいです。ホテルマンの笑顔も好感がもてます。部屋にダイニングテーブルが据え付けてあったのでとても便利に使えました。大浴場に入りたい!朝食は和食派!そんな人以外にはおすすめのホテルです。

コンフォートイン甲府 2020年02月08日 12:52:47

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。
お褒めのお言葉をいただけましたこと、また素敵なお言葉で当館をおすすめしていただき従業員一同感激しております。
これからもお客様を笑顔でお迎えし、当ホテルで安心してお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。

最後になりますが、今後ともコンフォートイン甲府、並びに全国の当ホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月03日 20:25:05

仕事で使っていたので先払いで安く助かりましたが、キャンセル料金は100%になるため予定の変更ができないのが残念なところです。
到着後の飲み物サービスと朝食のワッフルが気に入りました。
冬の時期なので加湿器の貸し出しは喉を守るためにとても嬉しかったです。

コンフォートイン甲府 2020年01月14日 17:45:15

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

返金不可のプランですと、その分ご料金をお安く提供させていただいております。
何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

そのような中でも、無料朝食サービスや加湿器の貸し出しサービスにご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月03日 20:19:03

近くで食事をするのに少し、探しました。
満室だったのか、第二駐車場も使われていました。

コンフォートイン甲府 2020年01月14日 17:45:09

飲食店の場所がわかりにくかったようでご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルのフロントでは、お近くの飲食店や観光地などをご案内しております。
行き方の説明も致しておりますので、またご来館の際はお気軽にお声がけくださいませ。

また、駐車場が第1駐車場から第3駐車場までございまして、第1駐車場が満車の場合は第2駐車場へのご案内となります。
ご足労をおかけ致しますが、ご協力をお願い致します。

投稿者さん 2019年12月06日 11:28:53

朝食のパンがおいしいです。また利用したいです。

コンフォートイン甲府 2019年12月11日 17:56:11

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、焼きたてのパンや炊き立てのピラフをはじめとする、洋食を中心としたメニューを取り揃えております。
パンやスクランブルエッグ、ゆでたまご、フルーツは日替わりでメニューを替えており、連泊のお客様にも毎日楽しんでいただけるような内容となっております。
また、フルーツはブルーベリーやマンゴー、パイナップル、グレープを日替わりで提供しております。

今後も、無料朝食サービスのみならず、接客や客室などの他サービスにもご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

jackpot007さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2019年12月02日 20:38:15

ビジネスで2泊しました。立地としては分かりやすい場所にありましたが、幹線道路から敷地内への入り方が分かりにくかったです。館内および部屋はとてもキレイでした。部屋やバスは広くて使い勝手が良かったです。難点を挙げると、朝食のおかずの種類が少なかったことと終了30分前ごろには大夫減っていたことでした。2泊目の朝食では1品少なかったです。スタッフの皆さんは明るくて、いつでも笑顔を保っていました。また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

コンフォートイン甲府 2019年12月05日 14:48:25

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは甲府昭和ICからお車で1分の立地でございますが、国道20号線沿いから側道に入り、一方通行の道を進行する必要がございまして、初めてお越しのお客様には分かりづらく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
初めてお越しの方や運転に不慣れな方でも安心してご来館いただけるよう、フロントでの案内を強化して参ります。
お客様の貴重なご意見を今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

また、無料朝食に関しましては、お客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
補充が不十分とならないよう、常に気を配って参ります。

そのような中でも、スタッフやお部屋等につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
頂戴したお言葉を励みに、一層のサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月01日 13:23:41

気楽に、宿泊出来て良かったです。ウエルカムドリンクも、朝食も気楽に出来て気を使わないのがいいね!

コンフォートイン甲府 2019年12月05日 16:36:12

また、お忙しい中ご感想を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

リラックスしてお過ごし頂けたご様子がうかがえ私共も嬉しい限りでございます。

これからもお客様の声を励みに、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

今後とも、コンフォートイン甲府、並びに全国のコンフォートホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月19日 18:30:54

ナビ案内で駐車場へたどり着くのに苦労した。

コンフォートイン甲府 2019年11月27日 18:27:35

この度は、コンフォートイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

場所が分かりづらく、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルは甲府昭和ICからお車で1分の立地でございますが、国道20号線沿いから側道に入り、一方通行の道を進行する必要がございます。
初めてお越しのお客様には分かりづらく、ご不便をおかけしてしまった事と存じます。
初めてお越しの方や運転に不慣れな方でも安心してご来館頂けるよう、案内の強化に努めてまいります。

今後も便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に精進してまいります。
貴重なご意見およびご投稿、ありがとうございました。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月18日 19:29:52

朝食込み込みで値段が安い!
スタッフの方々も感じがよかった。また利用したいビジネスホテルです。

コンフォートイン甲府 2019年11月25日 17:31:47

また、ご多忙の折にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

多数のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは全てのプランにおいて、朝食と駐車場利用の料金を無料でご案内しておりまして、ビジネスや観光、家族利用など、どのシーンでもお得にご宿泊いただけるかと存じます。

お客様からのお褒め言葉を励みに、これからも親切・丁寧な接客に努め、サービスの向上と快適な施設を提供してまいります。

ツネピー9932さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ツネピー9932さん [60代/男性] 2019年09月30日 19:12:52

山梨美術館によく行くのですが、今回初めて利用しました。近くて便利。また利用します。

コンフォートイン甲府 2019年10月01日 13:59:20

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもお客様を笑顔でお迎えし、当ホテルで安心してお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
また山梨美術館へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月07日 11:17:58

コンフォートホテルはよく利用させてもらうが、こちらも満足のホテルでした。
朝食にヨーグルトや牛乳があるのが良い。
コンビニが遠かった。
皆さん書かれてたが、見えているのに一方通行でなかなかたどり着けなかった。

コンフォートイン甲府 2019年09月11日 17:14:05

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルが分かりづらく、見逃してしまったとの事、コンビニが遠かったとの事などご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

国道20号線沿いから少し側道に入って直ぐに位置してございまして、黄色の外壁に青色の看板が目印でございます。

コンビニですが、お車でしたら2、3分で着ける距離に一軒御座いますのでまたご宿泊の際はお気軽にお声がけ下さいませ。

そのような中でも、無料朝食サービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒め言葉を励みに、これからも美味しい朝食や清潔で快適な客室を提供し、親切・丁寧な接客に努めてまいります。

今後も末永くご愛顧頂けるよう、さらなるサービスの向上と快適な施設を提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月16日 22:23:50

リニューアルしたばかりできれいなお部屋でした。他の口コミでは「朝食がイマイチ」との投稿がありましたが、私は満足でした。
ただ、部屋が1階でいい点、悪い点がありました。
いい点は当然フロントにも近く、荷物が多かったため、楽にチェックイン、チェックアウトができました。朝食会場にもすぐ行けました。
悪い点は、厨房に近いため、スタッフの方の声が部屋まで聞こえてくることです。私は朝早くに出発するため、早く起きましたが、ゆっくりしたい方にとってどうなのかな…と思います。スタッフの方は声が響くことに気づいていないと思います。喋らずにやることはできないと思うので、1階は避けた方がいいです。もしくは事前に知らせてください。
あと、ユニットバスの扉がなぜか鍵がかかっていて、自分でコインで開けました。中に誰か入っているのかと思いました笑。
また、シャワーのノズルがくるっと壁の方を向いてしまうため、片手で持って頭を洗いました。両手で洗えるように、ホースの部分を改善した方がいいです。
フロントの方の対応もよく、ウェルカムドリンクや、コインランドリーもあり良かったですが、上記の点を改善していただければさらに良くなると思います。

コンフォートイン甲府 2019年08月23日 17:35:04

ご滞在中、厨房スタッフの話し声や作業音でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、厨房スタッフへ注意を行い、作業環境の改善に努めます。

また、1階客室のご利用についてのご意見は、今後の運営の参考にさせて頂きます。

浴室の扉が施錠されていた件につきましても、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

清掃および清掃後のチェック時に見落としが無いよう、作業の見直し、点検・確認業務の強化をいたします。

シャワーノズルについても貴重なご意見ありがとうございました。

早急にホースの確認、修繕にあたらせて頂きます。

そのような中でも、フロントスタッフの対応や無料朝食サービスなどに対してお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様のご意見をもとに、より良い施設環境の提供と、サービス向上に努め、より一層満足度の高いホテルを目指して参ります。

再度お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は沢山のご意見・ご感想を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月01日 20:01:32

立地が良かったです。

コンフォートイン甲府 2019年08月15日 12:04:50

この度はコンフォートイン甲府へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは甲府昭和ICから車で1分の国道20号線沿いに面した立地でございます。
山梨県は、東は東京都・神奈川県、西は長野県、北は埼玉県、南は静岡県に接しており、県外へのアクセスも抜群な場所にございます。
甲府市は山梨県の中心にございまして、武田神社や昇仙峡などの観光地を有し、山梨県内の産業の中心地としても大変栄えております。
ぜひ、ビジネスや観光、その他ご宿泊の際に当ホテルをご利用くださいませ。

今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月20日 15:51:52

女性アメニティーはありません。朝食はオマケだと考えたら充分です。浴室の天井などところどこ黒カビがありましたが値段的に仕方ないかと思いました。

コンフォートイン甲府 2019年08月03日 10:40:18

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の汚れで不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
この季節はカビの発生が多く、手の届かない天井の除去が不十分であったと猛省しております。
清掃作業の見直しおよび、点検・確認業務の強化をいたします。

また、女性用アメニティのご用意が無くご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて、美容液やコットンなどがセットになったアメニティセットを300円で販売しております。
綿棒やコームのご用意はエレベーター横にございます。
その他、ご入用なものがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

再度、当ホテルへ足を運んでいただけるよう、日々の清掃、メンテナンスにより一層力を入れ、快適な施設環境と、サービス向上に努めて参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見およびご投稿、ありがとうございました。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>