ザ・セレクトン京都堀川三条 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン京都堀川三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月16日 17:47:33

お風呂とカレーのサービスはとても満足しました。チェックイン後はとても良いホテルだと思いました。一方で15:00から営業でその間はフロントに人がいないというのには戸惑いました。観光地ですし、チェックインまでの時間は荷物を預かって欲しいなどあると思います。またフロントの電話番号にかけても出ないといったところがサービスの評価を下げました。

【早14割×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…

投稿者さん 2023年06月25日 15:02:41

二条城や祇園にも近く、全体的にバランスが良く満足しています。

【早割14×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…

投稿者さん 2023年05月20日 14:56:52

大浴場が良かった。カレーライスは良かった。

【BEST RATE】朝食付プラン★和定食やカレーで元気充電!Wi-Fi無料&男女別大浴場完備★

投稿者さん 2023年02月27日 16:36:56

おせわになりました

ザ・セレクトン京都堀川三条 2023年02月28日 08:30:58

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き誠にありがとうございます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら是非ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。

【禁煙シングル <ユニットバス付>】

xegrzさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

xegrzさん [50代/男性] 2022年11月12日 20:02:24

仕事で利用しました。フロントの対応ですが、もう少し笑顔があればよかったです。部屋は狭くイスに座ると目の前に大きめのTVがあるのでベッドの上で見てちょうどいい感じです。18時から無料のカレーがありますが、人気で美味しかったです。部屋風呂は無くシャワーのみです。その代わり6人ぐらい洗い場がある大浴場があります。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年11月19日 15:56:44

数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、フロントの対応につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、お客様により良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

夕方からのカレーサービスもお召し上がりいただけたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎできましたでしょうか。

スーリクソンさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

スーリクソンさん [60代/男性] 2022年10月17日 16:10:46

4連泊しました。噂のカレーも2回いただきましたが評判通り大変美味しく大満足。部屋はツインで狭くは感じましたがコスパからして綺麗だったので良し!とします。が、残念な事に3日目から大浴場が故障?のため入浴出来ず満点に出来ませんでした。。。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年10月22日 20:53:09

夕方からのカレーサービスをお召し上がりいただけたことスタッフ大変嬉しく思います。

しかしながら、大浴場につきましてお客様にご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様により良いサービスをお届けできるよう、日々精進してまいります。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【早割28×素泊まり】カード決済限定★4週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…

投稿者さん 2022年10月17日 15:00:31

リーズナブルな値段だったのであまり期待していなかったのですが、すごく綺麗な客室で朝食も美味しくて最高でした。大浴場も気持ちよかったです
また利用したいです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年10月17日 23:38:06

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を言頂きスタッフ一同大変うれしく思います。お時間を割いての貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
また、中京区周辺にお越しの際は是非ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【早割28×朝食付】カード決済限定★4週間前までの予約ならコチラ!大浴場&Wi-Fi完備で快適♪

投稿者さん 2022年09月07日 11:56:04

2022年7月出張にて宿泊。
部屋が凄くキレイ。シャワールームも清潔感あり気持ちがよかった。朝シャンおすすめです。日光が差し込みます。
立地は土地勘ないため評価難しいが特に難はありませんでした。
朝食は定食タイプで普通でした。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年09月09日 15:52:47

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさん頂き、光栄でございます。
これからもより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同励んで参ります。

またの機会がございましたら、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用下さい。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【早割14×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!大浴場&Wi-Fi完備で快適♪

投稿者さん 2022年08月14日 11:21:04

家族で3泊利用させていただきました。ツイン×2部屋

かなり前に予約を入れたので、とにかく安く泊まることができました。

建物は新しくきれいです。お風呂があり、朝も入ることができるので、3泊中、朝、夕と6回も入らせていただきました。
広くはないですが、ほとんど人と被ることもなく、快適でした。とてもきれいです。

朝食は決まった和定食の日もあれば、ブッフェ形式の日もあり、品数等は多くないですが、概ね満足です。
夜のカレーもいただきました。小腹が減ったときや、夜の散策前にいただきました。
うれしいサービスでした。

駐車場については、運が良ければ、ホテルの隣のコインパーキングが便利ですが、満車が多く期待できません。
ただ、近隣にコインパーキングがたくさんあります。とめる時間などによって、値段も変わってくるので、少しでも安くしたい方は、くるっと車で回ると、いろいろあります。一通が多いので注意。

とにかく今回は、安く泊まることができ大変助かりました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年08月14日 17:02:25

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。
カレーサービスはお客様に大変好評でございます。
お召し上がり頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。
お時間を割いての貴重なご投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙ツイン <ユニットバス付>】

投稿者さん 2022年06月16日 18:21:18

二条城側の部屋に宿泊しました。
景色が良く、シャワーだけの部屋ですが十分にリラックスできました。
到着時に提供されているカレーやコーヒーはとてもありがたいです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年06月18日 19:38:40

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
特にカレーのサービスはお客様から大変好評でございます。
お召し上がり頂き、大変嬉しく思います。

ザ・セレクトン京都堀川三条スタッフ一同

【BEST RATE】素泊まりプラン★二条城駅から徒歩5分&大浴場完備でビジネスにも観光にも最適◎
【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

ブロンコ8699さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2022年02月19日 16:20:00

夕食カレーと朝食がついて、かなり安く泊まれて良かった。ツインの部屋はテレビも大きく寛げた。大浴場も空いていて朝も利用できて良かった。朝食は思ってたよりは品数もあり、美味しかった。コンビニや商店街も近くにあり、隣の駐車場に停めれて良かった。部屋のポットの汚れがひどく、替えてもらった。

2022年02月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年02月21日 08:06:55

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用頂き感謝申し上げます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、ポットの件におきましては、ご不便とご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。全室チェックを行っております。

またのご機会がございましたら、ザ・セレクトン京都堀川三条をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月10日 18:05:37

2回目の利用でしたが、前回同様すべての面において満足できました。以前利用した後”トイレの前にカーテンがあれば”と思っていたところ、今回カーテンが設置されいてことに少し感動しました。次回もよろしくお願いします。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年01月16日 17:03:08

この度は数あるホテルの中ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用頂き誠に有難うございます。
二度目のご利用心より御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎ出来ましたでしょうか。

お時間を割いての貴重なご投稿誠に有難うございました。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

YandAさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

YandAさん [40代/女性] 2021年07月01日 16:08:57

三条商店街入り口すぐにあるビジネスホテルです。
とてもお得な値段で泊まれました。夕方6時から8時はカレーサービスがあります。
発泡スチロールのお椀が置いてあるので、ご飯を入れて、カレーをかけて…これが美味でした。ごちそうさまです。
お部屋は他の口コミ通り、一番奥にバスルームがあるレイアウトですが、シャワールームに窓があるので換気を考えると理にかなったデザインだと思います。洗面所に自然光が入るので、お化粧するにはもってこいでした。
快適な大浴場があるので(24時終了、朝は開いてないのでその点注意が必要です)、寛げます。
朝食は公式サイトではバイキングのような写真ですが、セットメニューでした。ご飯のおかわりをしている人がいたので、ご飯はお代わりOKのようです。
フロントのネパール出身だという男性が好印象、最近のビジネスホテルは外国人スタッフさんが増えていますが、この男性は日本語も上手だしなんといっても丁寧で非常に好感が持てました。
堀川通沿いなので、二条城以外は微妙な距離になりますが、三条商店街にはスーパー(西友とフレスコ)があるのでそれなりに便利です。飲食店も多数あります。

2021年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年07月19日 21:05:28

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き誠に有難うございます。
当ホテルの特徴であり自慢のカレーやお部屋のレイアウトなど、お褒め頂き大変ありがとうございます。カレーに関しましては、当ホテルオリジナルレシピとなっており、大変多くの方々からご好評いただいており
そして大浴場は、お客様に快適にご利用いただけるよう、日々の管理を徹底しております。
また、スタッフをお褒め頂き大変うれしく思います。対応した者に伝え、日々の業務の励みとさせて頂きます。
この度はご宿泊並びに、貴重なお声をいただき、誠にありがとうございます。

【BEST RATE】朝食付きプラン★【Wi-Fi&男女別大浴場完備】
【禁煙ダブル <シャワールームのみ>】

steeve2489さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

steeve2489さん [40代/男性] 2021年05月02日 17:53:43

大浴場が臭い匂いしてました。
それ以外は大変満足でした。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年05月07日 09:39:57

この度は数あるホテルの中ザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場に関しましてお客様に不快な気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに日々精進して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月09日 15:20:53

手軽に利用でき、料金も安くて最高でした。シャワーも使いやすく、大浴場を利用しない私にはとてもよかったです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年03月29日 18:02:18

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
ザ・セレクトン京都堀川三条スタッフ一同

【早割14】2週間前予約!朝食付きプラン★夜カレーサービス付き♪【Wi-Fi&男女別大浴場完備】

ぱぱ1183さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

ぱぱ1183さん [60代/男性] 2020年12月19日 14:24:20

新しくオープンしたホテルらしくまだ洗面所もトイレもきれいで良かった。サービスのカレーライスはセルフサービスで美味しくいただきました!駐車場は1400円で一晩停めることができた。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年12月19日 20:46:47

お褒め頂きましたカレーはセレクトンオリジナルカレーとなっております。皆様に喜んでいただいております。
コロナが落ち着きましたあかつきにはぜひまたご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【2020年秋企画】秋の2020円ポッキリプラン☆素泊まり【男女別大浴場完備】
【禁煙ダブル <シャワールームのみ>】

Ikki0415さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

Ikki0415さん [30代/男性] 2020年12月12日 22:01:14

三条のアーケード街を歩いていける立地の良さや夜間サービスのカレーが美味しいです。あわよくば朝の大浴場に入りたかったですが十分満足です。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年12月13日 15:48:47

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場の件ですが、情勢が落ち着きましたら再開を予定しておりますので今しばらくお待ちくださいませ。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【Go Toトラベルキャンペーン!】ビジネス応援プラン☆素泊まり【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年12月06日 09:41:58

三条商店街から程近く、バス停も近くでとても良かったです。
夜カレーも頂きありがとうございました。とても安く宿泊できました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年12月11日 12:49:19

当館は京都市のほぼ中心に位置してございます。
お買い物、交通には大変便利だと自負しております。
夜にご提供しておりますカレーはホテルオリジナルレシピとなっており、お客様に大変喜ばれており、スタッフ一同自信をもってご提供させていただいております。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【Go Toトラベルキャンペーン】素泊まりプラン!全室禁煙&Wi-Fi完備【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年12月04日 17:22:04

大浴場が予想より広くて快適でした。夜食サービスのカレーも助かりました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年12月10日 23:22:42

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご提供しておりますカレーライスはホテルオリジナルレシピとなっており、大変ご好評いただいております。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルザ・セレクトン京都堀川三条を何卒よろしくお願い申し上げます。
ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【スタンダードプラン】全館禁煙★朝食付きステイプラン♪【男女別大浴場無料】

投稿者さん 2020年11月27日 15:16:04

とても安く個室の部屋に泊まれて、それだけで文句はないです。
しかも夕食にカレーまであって、もちろんおいしくてすごいサービスです。
エレベーター脇にナイトウエアとアメニティ(化粧水とメイク落としとヘアゴム類)がご自由にお取りください、となっていてこれは一階の浴場に行くときにエレベーターから降りたら取ればいいので、すっごく合理的だと思います。
コーヒーもあり、これは私には濃すぎました。
部屋は寒いと感じ、エアコンをつけても上だけが温かくつらかったです。
またお風呂も上がるとすぐに寒くなりました。
京都は寒いので仕方がないんだと思います。

おそらく、南側の部屋はすりガラスで北側の部屋は普通に見える窓なんだと思います。
ただトイレに窓があるので、どちらにしても部屋から景色を見るとはなりません。
不思議な構造でした。

どこか簡素で安っぽいですが、基本的に放置的な感じで居心地はよかったです。
でも外観は高級感にあふれています。

南側からホテルに向かうと、セレクトンの文字が縦に分かりやすく書いてあるので
入り口は狭いですが通り過ぎることもないです。

5連泊しましたが部屋の清掃はなくて良いですよね?と言われます。
毎日タオルと歯ブラシとゴミ袋を部屋のドアにかけてくれます。
6泊以上だと一度清掃しないといけないようです。

ごく近くの三条商店街は自転車が我が物顔で走っていて怖いです。

とてもお得なのでまた泊まりに行こうと思います。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年11月28日 19:27:21

この度は数あるホテルより当館をお選びいただき誠に有難うございました。
たくさんのご意見を頂戴し併せて御礼申し上げます。
今年の京都は寒暖差が激しく、お客様におかれましてもご苦労をお掛けしたことと存じます。
客室においてもごく普通の客室と比べますと不思議な構造をしておりますが、それもまた当館の特徴として捉え、日々お客様をお迎えさせて頂いております。

また堀川三条近辺へお越しの際には当館をぜひご用命くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ザ・セレクトン京都堀川三条 支配人