ザ・セレクトン京都堀川三条 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン京都堀川三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月19日 10:51:33

二条城が近くて駅からも近く良かったです。サービスの夜鳴きそばもおいしくいただきました。本当に個人的な意見ですが・・・朝もお風呂に入れればと思いました。(どうしても、絶対!ということでないです・・・)

ザ・セレクトン京都堀川三条 2019年01月21日 01:49:25

この度は、ご利用いただき、誠に有難うございました。
朝の大浴場ご利用の件につきまして、貴重なご意見をいただきましたので、今後の検討材料にさせていただきます。
今後とも、どうぞ、宜しくお願い申し上げます。
フロント 中田

投稿者さん 2019年01月13日 22:31:45

部屋のトイレが窓際にあったために、トイレに行く度に非常に寒くて難儀しました。部屋の乾燥がひどかったので、加湿器が必要な状況だと思います。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2019年01月14日 20:34:16

この度はザ・セレクトン京都二条城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、トイレの寒気でご不便をお掛けし、申し訳ございません。
京都も朝晩冷え込み、冬場は空気が乾燥しております。当館では、加湿機能付空気清浄機を全室ご準備しておりますのでご利用頂けます様、お願い申し上げます。
ご機会がございましたら、ザ・セレクトン京都二条城へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月26日 23:39:13

遅い到着でしたがスタッフの対応も丁寧で、新しい客室で快適に過ごせました。
また大浴場はセキュリティ化(認証番号)され、女性は安心して利用でき、
ゆっくり入浴し リフレッシュすることができました。
朝食も満足できる味とメニューでしっかりいただき 観光に出発しました。
また京都に行く機会があればぜひ利用したいと思います。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2019年01月02日 16:41:24

この度は、数あるホテルの中からザ・セレクトン京都二条城にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

京都は四季折々見どころがたくさんございます。
是非ともまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 林

プレオープン限定プラン【ドリンク付】

投稿者さん 2018年12月24日 15:55:23

プレオープンの時期に宿泊しました。これからのために、気付いた事をコメントさせて頂きます。
チェックイン時、フロントはぎこちなくバタバタしているような感じでしたが、練習期間のようなものですから、今後に期待します。大浴場や、部屋着の説明が欲しかったです。
部屋は新しい感じがして、とても良かったです。
大浴場は良かったのですが、大浴場の入口にあったナンバーを打ち込むタイプのセキュリティキーがありましたが、これは何?と迷いました。また、脱衣所にセキュリティボックスか、フロントにルームキーを預けるような説明が必要ではないかと思います。
朝食はメニュー数は少ないものの、バイキングタイプで味も美味しかったです。カレーと、サラダのドレッシングはとても気に入りました。
気になる事はありましたが、本オープン後にもう一度宿泊してみたいと期待を持てるホテルだったと思います。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2019年01月02日 16:27:50

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただくことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。

しかしながらフロントでの不手際、説明不足により、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました大浴場ご利用時のルームキー管理等、お客様のご意見を社内にて共有し改善に向け社内全体で取り組んでまいります。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 安井

【禁煙セミダブル 7階以上】

投稿者さん 2018年12月14日 07:54:33

京都での宿泊を探して検索していたら、偶然、前日からプレオープンされているというセレクトンさんを見付けて予約させていただきました。京都駅からバス一本で立地も大変良く、バス停の目の前なので荷物が多くても楽チンでした。そのまま荷物を預かっていただき、各地、効率良く廻ることが出来ました。ホテルスタッフの方も皆さん本当に親切に対応して下さり、お部屋もよく心配りされた機能的且つ上質な物を揃えておられるなという実感でした。ベッドも枕も、私にはとてもよく合ったようで、寝坊してしまうほど良く眠れました。TVサイズも大きく、嬉しかったのがナノイーの空気清浄機があり、衣類脱臭機能で洋服をリフレッシュさせられた事です。翌朝スッキリまた着ることができました。(ちなみに、PanasonicのTVと空気清浄機)
二条城に近く、繁華街よりは静かで落ち着く立地です。すぐ近くに三条会商店街という、昔ながらの懐かしい雰囲気の商店街があります。飲食店、ベーカリー、和菓子や漬物店、スーパーなど何でも有り、とっても楽しい所でオススメです。カフェやスイーツ店も沢山あって、若い方にも魅力的なスポットですよ。
また、機会が有りましたら是非リピートしたいなと思いました。有難う御座いました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2018年12月16日 08:19:29

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。色々とお誉めのお言葉ホテルスタッフ一同感謝感激でございます。
また、快適にご宿泊頂きましたようで何よりでございます。
ご投稿にありますように二条城は勿論三条商店街が徒歩1分と昔ながらの飲食店があり 特に行列のできる おばんざいのお店やお肉屋さんの1個¥60のコロッケは特に絶品でございます。またオレンジなどの生絞りジュース・京漬物など目白押しです 焼肉屋さん何と朝五時までの営業店には私もびっくりしました。 次回は男女別大浴場満喫して頂ければと思います。また、お目にかかれます事 スタッフ一同お待ちしております。ご投稿有難うございました。

フロント 宮島

プレオープン限定プラン【ドリンク付】