ザ・セレクトン京都堀川三条 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン京都堀川三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 17:41:59

カジュアルな感じで気楽に過ごせました。
コロナ禍でなければ、近くの商店街がもっと楽しめたなと…

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年06月21日 15:23:33

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
またの機会に、商店街もお楽しみ頂ければ嬉しく思います。

よろしければまた、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用下さい。

ザ・セレクトン京都堀川三条スタッフ一同

【早割28×朝食付】カード決済限定★4週間前までの予約ならコチラ!大浴場&Wi-Fi完備で快適♪

投稿者さん 2022年05月26日 18:52:51

平日に宿泊しました
チェックインした時間も早かったので大浴場も空いていてとてものんびりできました
部屋着の着心地が良くてずっと着てました!上下別々だから動きやすかったです
夜のカレーもいただきましてとてもおいしかったです
また宿泊したいと思いました!

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年05月29日 16:52:16

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
夜のカレーサービス、お客様から大変好評でございます。
お召し上がりいただき、嬉しく思います。

お時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
またのご来館を楽しみにお待ち致しております。

ザ・セレクトン京都堀川三条スタッフ一同

【BEST RATE】朝食付プラン★和定食やカレーで元気充電!Wi-Fi無料&男女別大浴場完備★

投稿者さん 2022年03月14日 14:14:09

大浴場があるのでとてもよかったです。
スタッフの方々の接客もよかったです。

真横がコインパーキングだと検索では出なかったので 少し離れた場所に停めてからチェックインしたが残念でした。
前を通ってからコインパーキングを探せばよかったです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年03月21日 00:09:32

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用いただき誠に有難うございます。
また、施設・スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
残念ながら、パーキングの件につきましてはご不便をお掛けすることになりましたが、今後サイト上でのご案内なども工夫致します。
次の機会にもぜひ、ザ・セレクトン京都堀川三条をご利用いただきます様、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【禁煙ツイン <ユニットバス付>】

ねこ4001さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

ねこ4001さん [40代/女性] 2022年01月04日 23:09:12

手頃な値段で、使いやすい狭さ、清潔感もあり、フロントも感じが良かったです。トイレからの景色が良かったです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2022年01月10日 11:50:50

この度は数あるホテルの中からザセレクトン京都堀川三条をお選び頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めて更なるお客様満足度を高めて参ります。
ご貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際はザ・セレクトン京都堀川三条をご利用くださいます様、宜しくお願い申し上げます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【早割28×素泊まり】カード決済限定★4週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…

投稿者さん 2021年11月20日 21:43:47

昨年利用させていただきましたが、大変気に入りましたのでリピートさせていただきました。
主人は夜泣きカレーがお気に入りです。
ビジネスホテル調ですが、大浴場があり、ゆったりとお風呂を利用できます。
トラブルで子どもが服を汚してしまい、着替えが足りず困っていたのですが、洗濯機と乾燥機があるとわかり、利用させていただきました。大変助かりました。
動き回る子どもがいると少し狭くは感じる客室ですが、コストパフォーマンスを考えると充分なお部屋です。
京都へ旅行する際は、また利用させていただきたいと思います。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年11月22日 17:31:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様がおっしゃる通り、当館のアピールポイントは、オリジナルレシピのカレーを18時~20時までご提供していることと、ビジネスホテルながら、ゆったりお過ごし出来る大浴場にございます、
これから更に、当館のアピールポイントとなりうるサービスを考案、ご提供して参ります。
次回、お越しの際は、更によくなった姿をお見せできるよう、精進して参ります。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月19日 17:52:39

清潔な客室でした!

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年11月22日 17:27:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
安心安全清潔が基本と考えており、スタッフ一同、念頭に置き努めております。
お客様がいつ何時いらっしゃっても、快適にお過ごし頂けるよう、今後ともより一層精進して参ります。
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【早割14×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!男女別大浴場でゆったり…
【禁煙ツイン <シャワールームのみ>】

gandhiさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

gandhiさん [50代/女性] 2021年07月16日 15:00:33

リーズナブルに、新しいホテルに泊まれました。大浴場もあって、リラックスできました。
トイレの向こうに窓がありますが、開放感があっていいです。
また利用したいと思います。

2021年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年07月19日 20:52:40

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き有難うございます。
また、当ホテルの特徴のひとつであります、お部屋のレイアウトをお褒め頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様が快適に過ごし、安心安全清潔なホテルをご提供出来るよう精一杯努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付きプラン♪【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2021年06月30日 22:00:04

もても、ゆっくり過ごせました
映画チャンネルがあれば、いいのにと思いました
でも、満足でした
ありがとうございました

2021年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年07月09日 08:59:02

この度は数あるホテルの中から、ザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎできましたこと、大変光栄でございます。
お客様のお褒めの言葉が何よりのスタッフの励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また、中京区周辺にお越しの際は是非ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【早割28】カード決済限定★4週間前予約!素泊まりプラン●全室Wi-Fi・男女別大浴場完備●
【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

おみやふぁん吉さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

おみやふぁん吉さん [60代/男性] 2021年06月28日 16:48:00

部屋も清潔で朝食も悪くないです、
ツインで四千円切りには不満はないです。

2021年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年07月09日 08:54:49

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選びいただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また中京区周辺にお越しの際は、是非ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【早割14】2週間前予約!朝食付きプラン【Wi-Fi&男女別大浴場完備】
【禁煙ツイン <シャワールームのみ>】

魔田さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

魔田さん [40代/男性] 2021年06月08日 10:19:29

リーズナブルでありながらサービスが充実しており、立地も良く、綺麗で満足です。

2021年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年06月09日 16:51:52

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。
これからもより良いサービスをお届けするため、日々精進してまいります。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【BEST RATE】朝食付きプラン★【Wi-Fi&男女別大浴場完備】
【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

若さゆえの過ちというものをさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

若さゆえの過ちというものをさん [40代/男性] 2021年02月23日 18:44:31

この値段なら全ての項目で満点ですが、あえて言うなら、部屋に入ってすぐベッドがあり、奥にトイレとシャワーブースがありますが、逆の方が良いです。普通は水回りが入口の近くだと思いますが…。

18時~20時限定ですが、無料カレーはとても美味しかったです。個人的にはCoCo壱番より美味しいと思います。デロンギ製で淹れるコーヒーも美味しかったです。

ローソンまで徒歩すぐ、バス停は目の前です。大宮まで歩いても10分程度です。冷蔵庫はカードキーを抜いても電源が落ちないので、風呂上がりの部屋呑み派には最高です。シャワーも高級シャワーヘッドで快適です。

大浴場は洗い場こそ5人分ですが、浴槽は結構広かったです。露天やサウナはありません。シャンプー、ボディソープとも泡立ちが悪いのは改善して欲しいところです。

2021年02月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年04月02日 12:34:20

この度は数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選びいただき誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして、沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の構造につきましてご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
変わった構造ではありますが、そこも当館の特徴として見て頂けたら大変嬉しい限りでございます。

カレーは当ホテルオリジナルレシピとなっており大変好評でございます。カレーを召し上がっていただき誠にありがとうございました。
提供時間は短いですがまたお越し下さる際は是非お願い致します。

【シンプルステイ】素泊まりプラン★夜カレーサービス付き♪【Wi-Fi&男女別大浴場完備】

peeponさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2021年02月23日 14:32:48

新しいコンセプトのお部屋で驚くと思います。新設なのでなにもかもがピカピカでした。近くには商店街や京都の街並みが広がり散策には良い立地で往復とも少し遠くの違う駅から歩いて京都の風情を楽しむことができました。京都の町にも最近安価で新しい大浴場も備わったホテルが増えてきてありがたい限りです。とても良かったです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年03月03日 13:02:35

この度は数あるホテルの中かザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。自然と笑顔になりました。三条商店街はとてもにぎやかな商店街になっておりますうえ、大宮駅周辺には飲食店も沢山並んでおります。またご利用の際は是非ザ・セレクトン京都堀川三条をお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ

【新春セール】【スタンダードプラン】全館禁煙★朝食付きステイプラン♪【男女別大浴場無料】
【禁煙シングル <シャワールームのみ>】

三毛猫ハルちゃんさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

三毛猫ハルちゃんさん [40代/男性] 2021年02月01日 14:27:03

夜カレーのサービスは大変嬉しかったです。
コーヒーと共に温まりました。
今後も続けて欲しいです。
ダブルでこの価格には大変満足でした。
広々使えますね。
楽天のシステムの問題なのか、最初の検索時より金額が上がってしまった事が有りました。
検索時には大変お得な金額でも予約するを押すとクーポンが売り切れたとの事。
売り切れたならば金額表記も変えるべきだと思います。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年02月07日 21:38:45

ご提供していますカレーはセレクトンオリジナルレシピとなっており、皆様に大変喜んでいただいております。
楽天さんの方で料金が変わっていたとの事。
近隣の状況を把握し、随時変更しておりますのでご了承いただけたらと思います。
又のご利用お待ち申し上げております。

ザ・セレクトン京都堀川三条 フロント

【Go Toトラベルキャンペーン】素泊まりプラン!全室禁煙&Wi-Fi完備【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2021年01月24日 15:53:13

立地も、申し分なく。
部屋も綺麗でとても良かったです!

2021年01月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年01月27日 21:38:54

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ザ・セレクトン京都堀川三条 フロントスタッフ

【シンプルステイ】朝食付きプラン★夜カレーサービス付き♪【Wi-Fi&男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年12月01日 18:48:30

二条城からすぐで周りにも美味しいお店が多い便利な立地です。大浴場もあり、お部屋も綺麗で、従業員の方も親切です。ウェルカムコーヒーや夕食のカレーなどこの価格で驚くほどのサービスでびっくりしました。また京都に行く際は再訪したいです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年12月10日 23:20:59

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルザ・セレクトン京都堀川三条を何卒よろしくお願い申し上げます。
ザ・セレクトン京都堀川三条 スタッフ一同

【2020年秋企画】秋の2020円ポッキリプラン☆素泊まり【男女別大浴場完備】

投稿者さん 2020年12月01日 17:23:47

Go Toキャンペーン利用で宿泊。堀川通りに面しておりすぐそこに三条商店街があり街ブラするのにも便利。地下鉄も二条城前まで徒歩7~8分、目の前にはバス停と立地も◎。

部屋は広くないがすごく効率よくコンパクトにまとまっており〇パホテルより断然使い勝手が良かった。このクラスのホテルで特筆すべきはトイレと浴室が窓側にあり明るい事。通常は入ってすぐの左右どちらかにあるものが窓側にあるというのは良い。
トイレとの仕切りもカーテンがあり光も遮られる。
何より大浴場があるのが最高!
京都の冬は寒いので街歩きで冷えた身体を湯船につけられるのは何よりの贅沢。

フロントにいた外国人のスタッフも親切で、大浴場は深夜12時までだったが、帰館したのが12時過ぎだったが、あと15分ほど延長してもよいですよと快く対応してくれて、臨機応変な対応に感激。
名前は見てないが彼はこのままこのホテルに勤めてほしいと思った。

残念ながらカレーと朝食は食べてないが近くの三条商店街の喫茶で挽きたての珈琲とパンのモーニングを頂きとても満足な朝を迎えました。

三条商店街を歩くだけでも様々な店があり十分楽しむことができました。

しいて言えば隣接すコインパーキングと契約してもらえれば助かります。

次回も是非利用したいと思えるコスパ最高のホテルです。、

ザ・セレクトン京都堀川三条 2021年01月06日 18:59:22

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご提供していますカレーはセレクトンオリジナルカレーとなっております。次回ご利用の際にはぜひお召し上がりになってくださいませ。
駐車場の件は上の者に相談し、検討させていただきたいと思います。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 22:29:32

JR二条、阪急大宮から徒歩圏内で近くに商店街もあり、立地も悪くない。部屋のシャワーも使いやすいが大浴場もゆったり出来て良かった。サービスのカレーライスも美味だった。室内に冷蔵庫と湯沸しポットがあり軽く食事をするのに不便はなかった。スタッフの対応も良く、また機会があれば利用したい。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年11月28日 21:22:30

この度は当館をご用命、ご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

カレーは当グループ独自の商品であり、各店でもお出しさせて頂いております。
私もよく口にしますが、お客様に自信を持ってご提供できる商品と自負しておりますので、また他店をご利用の際にもご賞味くださいませ。

客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして有難う御座います。これに満足することなく、今後も快適な空間をご提供するため日々邁進致します。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・セレクトン京都堀川三条 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】全館禁煙★シンプルステイ!素泊まりプラン【男女別大浴場無料】

投稿者さん 2020年11月14日 23:36:55

11/14に宿泊し、大浴場を利用させて頂きましたが、窓が全開の箇所がありました。
新型コロナウイルスの感染拡大防止のためなのは理解できますが、大浴場が一階にあること、窓からお隣のビル、お部屋などが丸見えであったことをふまえると、全開にする必要はあったのでしょうか。
また、季節的なことではありますが、浴槽に浸かる前にシャワーを浴びてても開いてる窓から冷気が入り込んで、全然温まらなかったです。
今後利用することはないとは思いますが、改善していただけたら幸いです。

【禁煙ダブル <シャワールームのみ>】

Wicky8745さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

Wicky8745さん [40代/男性] 2020年11月06日 10:47:42

二条城から歩いて5分程度の場所にあり、近くに商店街やコンビニなどがあります。
 サービスでカレーを夜に食べることができました。
 大浴場もあり、また綺麗なホテルでした。
 部屋にはシャワーのみとなります。
 トイレが窓側にあり、変わっていますが良いホテルでした。
 京都滞在の際にはまた使用させて頂きます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年12月10日 22:53:43

ご提供しておりますカレーライスはホテルオリジナルレシピとなっており、大変ご好評いただいております。
次回も、京都にお越しの際は、是非ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

田舎のAさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

田舎のAさん [60代/男性] 2020年10月28日 16:49:48

10月27日に利用しました。設備が新しく、部屋に段差がないため使いやすいと思いました。一階に大浴場があり足を伸ばして入浴でき、部屋のベッドも広くゆっくりできました。
gotoのお陰で格安な上、夕飯のカレー(18時から20時)までサービスでいただきました。
ただ、折角のサービスなのにフロント受付で説明が無かった。宿泊者にはとても嬉しいサービスなのでもっと強調されてはと思います。

【Go Toトラベルキャンペーン!】ビジネス応援プラン☆素泊まり【男女別大浴場完備】