ザ・セレクトン京都堀川三条 クチコミ・感想・情報

ザ・セレクトン京都堀川三条のクチコミ・お客さまの声

けんくん0301さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

けんくん0301さん [30代/男性] 2020年07月10日 09:26:18

いつもお世話になります。大浴場も綺麗に整備されていて、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

2020年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年07月15日 00:09:06

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に、「快適に過ごせました」とのお言葉を頂きスタッフ一同本当にうれしい限りでございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルづくりを目指し日々精進して参ります。

次回も、京都市中京区にお越しの際は是非ザ・セレクトン京都堀川三条を
宜しくお願い致します。

ザ・セレクトン京都堀川三条
フロント

【リスタートキャンペーン】お待たせ致しました!再オープンプラン☆素泊まり【大浴場完備】
【禁煙ツイン <シャワールームのみ>】

けんくん0301さん [30代/男性] 2020年07月10日 09:24:52

いつもお世話になります。部屋はとても清潔で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

2020年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年07月14日 23:50:44

いつも、ザ・セレクトン京都堀川三条にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同本当にうれしい限りでございます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
次回も、京都市中京区にお越しの際は是非、京都堀川三条を宜しくお願い致します。
お客様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月28日 20:55:16

館内禁煙は予め聞いておりましたが、どこか一画に喫煙ルームがあると助かります。
あとは概ね快適に過ごせました。

2020年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年06月30日 10:15:25

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お客様より、快適に過ごせましたとのお言葉を頂きスタッフ一同、本当にうれしい限りでございます。
これからも、お客様がご滞在中ご満足頂けるよう日々精進してまいります。
次回も、京都市中京区周辺にお越しの際は是非、セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い申し上げます。

夏に、近づき暑さもまして参りました。
お客様も、どうかお体にはご自愛くださいませ。
お客様のまたの、お越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【リスタートキャンペーン】お待たせ致しました!再オープンプラン☆朝食付き【大浴場完備】

投稿者さん 2020年06月26日 19:20:30

新しくてとても清潔で快適に一泊過ごすことができました。
シングルでしたが、水回りを窓側に配置して上手に空間を利用されていると思いました。
必要な場合、寝間着が3種類から選べてすごく合理的です。
お陰でより少ない荷物で身軽な旅ができました。また機会があればよろしくお願いします!

2020年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年06月29日 17:52:11

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に、たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同日々、精進してまいります。

次回も、京都市中京区周辺にお越しの際は
是非、ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年06月22日 03:38:21

外人メインのフロントでインターナショナルな感じ 風呂が無いのがやや不満 部屋、立地はいい

2020年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年06月22日 23:19:10

この度は、数あるホテルよりザ・セレクトン京都堀川三条に、ご宿泊下さり誠に有難うございます。

お風呂に関しましては、大浴場がございますので
次回、お越しの際は是非ご利用してみてくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけるよう
日々精進してまいります。

次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月15日 21:54:52

コンビニが近くて便利

2020年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年06月19日 11:09:49

この度は、ザ・セレクトン京都堀川三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当ホテルをお選びいただきスタッフ一同本当にうれしい限りでございます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
また、京都駅周辺にお越しの際は、是非ザ・セレクトン京都堀川三条を宜しくお願い致します。
スタッフ一同お客様に会える日を心よりお待ち申し上げております

【禁煙ダブル <シャワールームのみ>】

投稿者さん 2020年06月11日 21:52:43

部屋はとても綺麗です、シャワー室とトイレが開放感があって快適に過ごせました。
現在コロナの影響で朝食バイキングはやっておらず、代わりに朝食セットが用意されていました。
メニューは炊き込みご飯、味噌汁、卵焼き、鮭、ウインナー、きんぴら、酢の物、浅漬けと、一つ一つの量は少ないものの種類が豊富でした、ご飯と味噌汁がおかわり自由なのも嬉しいです。

気になった面もいくつかあります。
大浴場(女)の風呂椅子のフチと側面がザラザラしていて、痛くて座るのを諦めました。
あと全体的に湯の表面に小さい虫が浮いていたのが気になりました、夏場は仕方のない事ではありますが。
それと今回のスタッフが全員外国の方で、何を話してるか聞き取りづらく何度か聞きなおしました。日本人を一人は配置して欲しいと思います。
ロビーでセルフでウェルカムコーヒーが作れるのですが、そのコーヒーメーカーの使い方がとても分かり辛かったです。
もしコーヒーを飲みたいならスタッフに作って貰った方がいいと思われます。

2020年06月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年06月14日 18:47:35

この度は、数あるホテルの中からザ・セレクトン京都堀川三条をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、『快適に過ごせました』とのお言葉を頂きスタッフ一同本当にうれしい限りでございます。
しかしながら、お客様にはご不便をお掛けしてしまいました事、申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を胸に、スタッフ一同協議し日々改善に努めて参ります。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月19日 17:31:34

立地も良く、食事付きもありがたかったです。
コロナで大変かと思いますが頑張ってください。
また京都に伺う折にはお世話になりたいと思います。

2020年04月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年05月21日 14:04:15

この度は京都に数あるホテルより当館をご利用くださいまして、誠に有難う御座いました。

全てにおいての高評価、感謝の念に堪えません。
我々の励みとさせていただき、これからのホテル運営に活かして参ります。

お客様もご承知の通り、現在京都では昨今の社会情勢により大きく左右されている部分は否めません。
しかしながら私共が今できることといえば、とにかく元気に明るく皆様とお会いし我々のホテルへご宿泊いただき、リフレッシュしてご出発頂くことが使命であると考えております。

現在休館中では御座いますが、再オープンの準備を粛々と進めていく中でその気持ちはいつも全従業員が持ち合わせております。
京都にお越しの際にはぜひ当館をご用命ください。

お客様の激励におかれましても全従業員へお伝えさせて頂きました。
この度はご利用と共に数々のご配慮、誠に感謝申し上げます。

ザ・セレクトン京都堀川三条 支配人

『一周年記念』1室限定【朝夕2食無料★男女別大浴場無料★全館禁煙】

投稿者さん 2020年04月11日 17:25:44

息子がお世話になりました。
立地も良く、朝食、夕食付きでお得な価格でした。
また機会があればこちらのホテルが良いと思ってます。

2020年04月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年04月14日 13:05:22

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
現在、日本だけにとどまらず世界中が大変な時期ではございますが、スタッフ一丸となって頑張っていく所存でございます。
また状況が落ち着きまして京都にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月11日 12:26:47

コストパフォーマンスが良く、夜食付はとてもいい。当日は、カレーとお惣菜が少しであったが、味はそこそこ美味しかった。
バスタブは無いが、広くて使いやすい。バスタブとトイレが窓側で開放感があって個人的には好みです。ただし、部屋には窓が無い(トイレ、バスが窓代わり)。

2020年04月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年04月14日 13:00:17

当ホテルではお客様に安全にお過ごし頂くために、新型コロナウイルス感染対策としてアルコール消毒の設置、スタッフのマスク着用など多岐にわたり対策を行っております。
中には朝食の提供方法の変更、大浴場営業休止など、お客様にご不便をおかけすることもございますが、ご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿賜り、誠にありがとうございました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 フロント一同

<当日限定>セレクトンお得宿泊プラン!朝食夜食無料★【男女別大浴場完備★全館禁煙】

田舎のAさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

田舎のAさん [60代/男性] 2020年03月30日 18:00:20

仕事のため宿泊しました。設備も新しく揃っていて快適でした。特に作務衣は上下が別れておりパジャマ感覚でよく眠れました。大浴場でゆっくりできました。夕食は、人が少なく係りの人に声をかけ遣り方が解りました。夕食は物足りませんでしたが、三千円台でこの朝食は素晴らしいと思います。洗面台が狭い事と、大浴場の更衣棚の扉の閉まり方が激し過ぎが気になるところです。宿泊者が少ない中で頑張っておられるこのホテルをまた利用したいです。

2020年03月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年04月10日 13:07:05

洗面台が狭い件、大浴場の更衣棚の件につきましてご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。貴重な御意見をスタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。
しかしながら当ホテルでのご滞在ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
加えて、当ホテル・スタッフへのお気遣いまで賜り、誠に恐縮でございます。
コロナウイルスに関しましては、全ての皆様、ご不安な点が多々お有りかと存じます。
当ホテルでは、フロント・ロビーなど多くの方が集う箇所には、アルコールの設置・アロマ超音波式加湿器にて噴霧しております。
お陰様で現在は体調の悪いお客様はいらっしゃいませんが、今後もこれ以上各方面で感染がおきませんように、皆様健康であられることを心より祈念致す次第でございます。

投稿者さん 2020年03月28日 13:13:30

コスパが良かった

2020年03月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年04月10日 13:27:39

当ホテルでのご滞在満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
コロナウィルスにより大変な状況でございますが、今後もこれ以上各方面で感染がおきませんように、皆様健康であられることを心より祈念致す次第でございます。
どうぞお元気で、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 フロント一同

【新春企画】消費税還元!開運プラン★カード決済限定☆朝食無料♪【男女別大浴場完備】
【室数限定★禁煙シングル <シャワールームのみ>】

taruo.aikiさんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

taruo.aikiさん [50代/男性] 2020年03月20日 05:13:05

二度目の宿泊。今回は二泊での利用。駅近なので京都地下鉄バス2日フリー券を使った観光にも便利でした。また三条商店街がなかなか優秀なのでここでの滞在は気に入ってます。前回同様 館内はとても静かで隣室の音も気になることもなくwifiも速いので室内でも快適に過ごせた。朝食は種類は少ないものの値段からすると十分だと思うし、夜食のカレーも嬉しいサービスだと思う。総合的にもコスパの高いホテルだと思う。今回は九階だったからかもですが、窓が開かない設定がちょっと残念でした。まあでもとにかく良いホテルだと思います。

2020年03月
ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年04月10日 13:21:38

当ホテルでの2度目のご滞在、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
どうぞお元気で、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月24日 12:25:49

もう少しお安いホテルもあったのですが、寝るだけとは言え狭かったり古かったりは嫌ですから、こちらのホテルへ泊まってみました。

作務衣(S・L・F)と化粧水、クレンジング、ブラシ、カミソリ、使い捨てスリッパをエレベーター前で各自チョイスしてお部屋へ。
お部屋はすごくきれいです。
14㎡にベッドが2つ。
大浴場があるので部屋にはシャワーだけ。

良かった点は、ウェルカムドリンクやお夜食のカレーが無料なのでありがたかったこと。

気になった点は、24時までの大浴場に23時過ぎに行ったのですが、洗い場4つがすべて使用中でその排水すべてが流れて行かずに足元にどんどん溜まって行ったこと。
不潔すぎます。
排水能力の不足なのか、掃除の不備なのか、早急に改善した頂きたいです。
もう1つ、部屋のトイレがパナソニック製なのですが、イマイチ流し方がわかりませんでした。
もしかして自動洗浄だったのかな?
「大」「小」とシールが貼られていたボタンを押したら流れたので、これかな?と言う感じです。
これはホテルの問題じゃないかもしれないけど、ボタンに英語の表記も無いし、パナソニック製が世界に弱いのはこういうことなのかな、と思っちゃいました。
ホテルとして、何らかの表示は必要かと思いますよ。

総合的に高評価ですが、駐車場の料金を込みで考えると、どこのホテルにすべきか、悩むところです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年03月04日 16:31:25

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして有難うございます。大浴場の排水につきましてご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。このような貴重なご意見をいただき、スタッフ間で共有、対応させていただき、現在は大浴場の排水は改善しておりますこと、この場をかりてご報告させていただきます。
さらにご指摘いただいておりますトイレのボタン表記に関しましても、解り易くするため早急に改善してまいります。

しかしながら、総合的に高評価頂きウェルカムドリンク・お夜食をお楽しみいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
私どももできる限り、皆様にご満足いただけるよう引き続き努力致して参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また京都へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

【先取り!】春の京都旅行に☆ファミリー&カップル朝食付きプラン【男女別大浴場無料】

投稿者さん 2020年02月18日 17:43:10

コーヒー、カレーライス、朝食、大浴場、よいサービスで大満足でした。昨今のコロナウィルスで観光客が減っているようですが、長期化せず打撃にならないよう願っています。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年03月03日 11:03:03

バオバオ先生さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

バオバオ先生さん [40代/男性] 2020年01月27日 21:01:40

大浴場の湯加減もよく、アメニティも満足でした。駐車場も用意いただければ嬉しいです。コスパもあり大変満足できました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年02月28日 12:05:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら当ホテルに駐車場がございませんでご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。頂戴しました貴重な御意見を今後のホテル運営にいかせていきます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】全館禁煙★朝食付きステイプラン♪【男女別大浴場無料】

バオバオ先生さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

バオバオ先生さん [40代/男性] 2020年01月27日 20:59:10

コスパありです。近隣にパーキングもあります。朝食のカレーは冷めてましたのが残念。大浴場も綺麗で大変満足できました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年02月28日 11:47:04

朝食でお出ししているカレーが冷めていたということで大変ご迷惑をお掛け致しました。頂戴いたしました貴重な御意見をスタッフで共有しそのようなことが無い様改善に努めてまいります。

大浴場のご利用はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ファミリープラン】京都へのご旅行に☆全館禁煙!朝食付きプラン【男女別大浴場無料】

投稿者さん 2020年01月05日 16:03:52

荷物がある時は、アクセスがやや不便なので、堀川三条のバス停を利用することをオススメします。ホテルの目の前です。
お夜食カレーがとても美味しかったです。朝も食べました。お部屋はキレイ。楽しい旅ができました。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年01月06日 16:29:33

心地よくご利用いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様がより良く快適にお過ごしでき、そしてもう一度ここに泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同最高のサービス、そしておもてなしを届けてまいりたいと思っております。
ぜひ、また京都にお越しになられた際は、一日の疲れを取り、癒しをお届けするお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございます。

【出張応援!】2連泊割☆朝食付きプラン【男女別大浴場無料】
【禁煙シングル <7F以上・シャワールームのみ>】

クワトロ1969さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

クワトロ1969さん [50代/男性] 2020年01月05日 07:58:57

レストランがロビーになっており、玄関が開くと冷たい風が入ってきて寒い。
夜食のカレーは非常に助かりました。
朝食のメニューの種類は少ないですが、金額からすると妥当だと思います。
部屋は綺麗で良かったです。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年01月07日 14:53:36

当ホテルの限られたスペースでの朝食会場の為、お客様に大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。日々、お客様に快適にお過ごしいただけるよう限られたもの、場所での改善を考えております。

【禁煙ツイン <シャワールームのみ>】

かな11110369さんの ザ・セレクトン京都堀川三条 のクチコミ

かな11110369さん [30代/女性] 2020年01月03日 07:30:09

とてもサービスが良く快適に過ごす事が出来ました。
朝食のバイキングは近くのパン屋さんのパンでとても美味しく、夜はカレーライスの無料提供まであり、大満足でした。
部屋もキレイで清掃も行き届いていていました。連泊をしたのですが、掃除に入ってもらわないように札を出しておくと、タオルの交換のみドアノブに掛けておいてくださって、大変嬉しかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・セレクトン京都堀川三条 2020年01月06日 16:30:19

ザ・セレクトン京都堀川三条 フロント一同

【出張応援!】2連泊以上限定☆朝食付きプラン【全館禁煙★男女別大浴場無料】
【禁煙ダブル <シャワールームのみ>】