ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月03日 13:16:34

連泊しましたが、清潔かつ機能的でセンスのよいホテルで、スタッフの方もスマートな振る舞いでとても快適に過ごせました。
強いていうなら、テレビはリモコンに番組情報ボタンがなく、番組表もなぜか表示できなかったりで使いにくかったですが、まあテレビ見なければいいか、と思える快適さでした、
最寄駅は御堂筋線・京阪なので、新幹線や空港へのアクセスがやや面倒ですが、そこが気にならなければとても良いホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月04日 09:45:03

高評価ならびに口コミのご投稿まで頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。
また、館内のみならず、私共スタッフに対するお褒めのコメントも大変励みとなり、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、テレビリモコンの仕様や番組表の不具合に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、日々の点検や改善に努めて参りたいと存じます。
またお越しいただけますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

【連泊割引】4泊以上にオススメ!(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月23日 18:07:34

前からディスコみたいな入口が気になってて泊まりたかったので予約しました。

チェックインの時間帯、フロントに1人しかいなくて、めっちゃ待たされたのはイヤでした。
でもスタッフさんの接客は丁寧で、他の方も親切で良かったです。

ラウンジは無料でドリンク飲めて助かりました。期待してたワインはジュース見たいで美味しかった。コンビニは1階にあり便利でした。

部屋は普通。でもライオンがいて、色もカジュアルで、楽しくなります。
他のビジホより館内全体インテリアコンセプトがしっかりしてるので、どこを歩いてもアニメ?の世界にいるようで楽しかった。映えます!
アメニティーはフロント横にあるのを取っていくので、部屋にはグラスやカップ、シャンプーリンス等になってました。ビニールに入った部屋着はさすがやなと思いました。

朝御飯は、口コミに混合うとかパンが美味しいと書いてあったので、早めに行きました。洋食ですが、ディスプレイがめちゃくちゃ素敵!!宝石箱に入ってるようなフルーツだったり、可愛いドーナツがあったりと「きゃー!」って嬉しくて心の中で叫んでました。そしてフレンチトーストやパンは、めちゃくちゃ美味しい!近辺のホテルで一番美味しいんじゃないかな?
朝からテンション上がってました。

また機会あったら泊まりに行こうと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年12月24日 10:24:19

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の外見や内装を含めお楽しみ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
朝食に関しましても、味・ディスプレイともご期待に沿うことができたようでホッと致しております。フレンチトーストは毎日スタッフで仕込んでご提供致しておりますのでお口に合ったとのこと、スタッフ一同喜んでおります。
今後、季節に応じたメニューもご提供する予定でございますので、その際も是非またお楽しみいただけましたら何よりの喜びでございます。

最後になりましたが、チェックインの際は長らくお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見はスタッフ間で共有させていただき、今後よりスムーズにご案内させていただけるよう努めて参りたいと存じます。

まだまだ予断の許さない毎日でございます。
どうか体調など崩されませんようお気を付けくださいませ。
またお越し頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2021】 朝食ブッフェ付き宿泊プラン
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2020年12月03日 17:16:25

新しいホテルでとても綺麗でした。お洒落な空間で良い時間を過ごせました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年12月04日 10:51:01

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、コメントをいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
良い時間を過ごせました。とのお言葉も頂戴し、何よりの喜びでございます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【早期割引】30日前までの予約でお得! ~朝食付き~

投稿者さん 2022年06月30日 15:45:22

コンビニや飲食店が違うので便利でした。キャンペーンでの申し込みのせいか2名揃わないとチェックインできないと言われたことが不便でした。(最終的には魚部屋に入れましたが…)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月30日 23:03:37

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館では、フロント横のキャンバスラウンジにて、ご宿泊者様は無料でカフェドリンクをお召し上がりいただける他、1階にはファミリーマートがございますので、ご滞在中は、ご不便なくお過ごしいただけたかと存じます。
しかしながら、チェックイン時は、大阪いらっしゃいキャンペーン適応により2名様分の必要書類の確認が必須であることから、お客様にはお手数をお掛けすることとなり、大変心苦しく存じております。
キャンペーンは7月中旬まで延長になっておりますので、またご機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

mh2738さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

mh2738さん [40代/女性] 2022年06月27日 21:33:32

6月18日に宿泊しました。ラウンジはインテリアが素敵でくつろぎたくなる空間です。でも立っている人がチラホラいたので長居はしませんでした。朝食はサーモンマリネが美味しかったです。夜は長居できなかったですが朝はそんなに混まずでゆっくりできました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月28日 01:32:39

また、お忙しい中、ラウンジでのサービスに関する貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のお時間帯に、ラウンジにてごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変安心いたしました。
どのお時間でも気兼ねなくご利用いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大3名】

投稿者さん 2022年06月27日 19:05:37

2度目の訪問です。
以前はコロナ禍で朝ごはんがワンプレートでしたが、今回はビュッフェ形式でいろんな種類があり楽しめました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月28日 01:33:20

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご朝食に関しまして、嬉しいお言葉と共に貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に安心してお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!24時まで使えるラウンジ有!~朝食付き~
【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大2名】

投稿者さん 2022年06月22日 17:22:43

6月20日に宿泊、ラウンジが気に入りました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月22日 20:58:21

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中で口コミのご投稿まで頂戴することが出来、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備につきまして、ご満足いただけました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、当ホテルのカフェラウンジはご宿泊のお客様のみならず、外来のお客様にも幅広くご利用いただいております。また機会がございましたら、是非お立寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大2名】

投稿者さん 2022年06月21日 21:58:21

部屋は狭いもののご飯美味しくて快適でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月22日 09:12:32

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私共もホッと安心いたしております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプの他にもデラックスタイプのお部屋もご用意がございますので
次回ご宿泊の際、ご検討いただけましたら幸いでございます。
また、朝食や軽食に関しましても、今後新メニューの展開も予定いたしております。
2階キャンバスラウンジはご宿泊でないお客様もご利用いただけますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

motoshun1982さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

motoshun1982さん [30代/男性] 2022年06月18日 06:15:14

部屋はキレイで問題無いです。
朝食会場の100%アップルジュースがお水しか出ませんでした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年06月18日 22:59:51

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食の際には、私共の不手際によりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。本件に関して、スタッフ全体で共有し、再発防止に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてまでご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 21:16:37

卓上の電気照明スタンドが重くて使いづらくてかさばるので取り替えて下さい。枕元の目覚まし時計が小さして使いづらいです。シンプルなものに取り替えて下さい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年05月29日 10:20:56

お忙しい中で口コミのご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室内備品につきまして、ご不便をおかけしたご様子に大変心苦しく存じます。
いただきました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
フロント

キャンバスステイ (朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2022年04月23日 09:30:19

広々として外の空気も入るラウンジを利用させていただいて、寛ぐことができました。一階のパン屋さんで購入したパンなら持ち込みが可能との事です。無料サービスのコーヒーや紅茶、18時からはシードルやワインなどを楽しみながらゆっくりと本を読んだり仕事しながら過ごす事ができました。
一人で部屋にこもってもなかなか寛げない私にはピッタリでした。

泊まったお部屋はきれいでしたが、窓が開かない部屋だったのと枕の匂いが気になって寝れなかった。私が潔癖なだけですが。

全体的には気に入ったのでまた利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月23日 19:39:11

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当館に関する貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジでのお時間をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。暖かい季節になって参りましたので、テラス席でも心地よいひとときをお過ごしいただけます。次回は是非、ご利用くださいませ。
しかしながら、お客様におかれましては、お部屋に関してご期待に添えず心苦しく存じます。頂いたご意見はスタッフ全体で共有し、今後のサービス向上に努めてまいります。

フロント

【ポイント20倍】◇朝食ブッフェ付き◇24時まで使えるラウンジ有!大阪メトロ「北浜」駅3番出口隣接!

投稿者さん 2022年04月20日 23:07:51

ラウンジでのドリンクサービスですが種類も豊富で遅い時間まで利用できたのでありがたかったです。手袋がなく素手でドリンクを入れるのが少し抵抗がありました。朝食のパン・スープが美味しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年04月21日 06:59:12

また、口コミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューやドリンクサービスにつきまして、お楽しみいただけたようで何よりでございます。しかしながら、手袋についてご不安な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。いただいたご意見をもとに今後のラウンジ改善案として検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】充実のラウンジサービス ポイント20倍! (朝食ブッフェ付き)
【【禁煙】デラックスツイン 洗い場付き※最大3名】

yumakaruさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

yumakaruさん [50代/女性] 2022年02月06日 16:36:02

お部屋も広くてキレイでアメニティも充実していて素晴らしかったです。
ただ私が宿泊した日はラウンジでのハードシードルの提供がなくて残念でした。代替品として
ビールをお出ししますとフロントの方が教えて下さったのですが、ビールはあまり好きではないので
結局夜はラウンジにはお邪魔しませんでした。
でもそれ以外は本当に良かったのでまた利用させて頂きたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2022年02月06日 23:45:46

当館の客室や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、楽しみにしていただいていたにも関わらず、ハッピーアワーでのハードシードル提供がなく、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
現在は、まん延防止措置によりお酒類の提供は中止しておりますが、またサービスが開始された際には当館をご利用いただけましたらご幸甚に存じます。
まだまだ予断の許さない日々が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2021】 朝食ブッフェ付き宿泊プラン

投稿者さん 2021年09月07日 19:31:44

昨年のコロナ禍当初から外出自粛をしており、緊急事態宣言中で心苦しさはありましたが、さすがにストレスがピークに達した為、気分転換で利用させていただきました。フロントでスタッフさんも適度な距離感を保ってくれる気持ちの良い接客。
シャワーブースのみのお部屋を朝食付きで予約しましたが、新しいので清潔感があり綺麗。お部屋はタイトながら使いやすい配置。シャワーヘッドも大きめで2種類あって嬉しい。窓からの景色はともかく朝日が入りとても目覚めの良い朝を迎えられ、ベッドも寝やすくパジャマも気持ち良かったです。大きめのTVが壁面に設置されておりYouTubeやアマゾンプライムはもちろん、オリジナルのストレッチ動画も!ジムがあったり体重計やヘアアイロンの貸し出しもあり、次回は長期滞在で利用したくなりました。
総合的に大満足なのですが、緊急事態宣言中で仕方のない事ですが、楽しみにしていたハッピーアワーが中止で、出来ればドリンクのように各自部屋に持って行けるスタイルだと嬉しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年09月07日 20:36:56

平素より、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在のご感想やお褒めのお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけましたようで、安心を致しました。今回ご宿泊いただいた客室タイプはシャワーブースのみの浴室でございますが、デラックスタイプの客室では、バスタブ付きの浴室をご用意いたしております。肌寒い季節になりましたら、そちらも是非お試しくださいませ。
ハッピーアワーに関しましては、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。キャンバスラウンジでは、産地の違う三種類の豆からお選び頂き自由にブレンドのできるドリップコーヒーもご用意しておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用いただければ幸いでございます。
このご時世でお出かけもままならず、心配や不安も多い日々ではございますが、どうぞまたリフレッシュを兼ねて、お越しいただければ幸いでございます。

フロント 関

【楽天スーパーSALE】10%OFF 宿泊者コーヒー無料!ポイント10倍!(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月08日 14:17:09

スタッフさんのサービス、立地など総合でかなり良い。ただ窓が1ミリ設けられないことと、コロナ状況での朝食縮小が今は残念です。

2021年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年03月09日 14:40:31

総合評価のみならず私ども従業員に対するお褒めのお言葉まで頂戴することが出来、大変嬉しく光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の窓やご朝食に関しましてご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。
客室の窓に関しましては、安全上の理由により、窓の開閉は致しかねますが、加湿器や空気清浄機のお貸し出しをしておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
また、ご朝食に関しましても、新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとして、現在もワンプレートでのご提供とさせていただいております。
時期は未定でございますが、またビュッフェスタイルに戻る予定もございますので、その時を楽しみにして頂けましたら幸いでございます。
まだまだ予断の許さない毎日でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお越し頂けますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

今だけお得!期間限定セール(朝食付き)
【【禁煙】デラックスダブル】

cozy1795さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

cozy1795さん [60代/男性] 2020年12月31日 16:54:43

京阪電鉄と大阪メトロ堺筋線の北浜駅に隣接して便利。堺筋線は阪急電鉄も相互乗り入れ」しているので、
京都方面へのアクセス良好。
全体的な印象は、施設全体でコンセプトが表現されている感じ。それはそれとして、部屋は、ゆとりある空間に機能的なレイアウトで快適に過ごせる。
設備は、新しいホテルだけあって使い勝手が良い。
バスとトイレは別でバスルームは広くて明るく、シャワーも快適。シャワーだけの部屋もあるようだが、このシャワーなら、湯量も十分でバスタブは必要条件にはならないかも。
代り映えのしない有料ビデオコンテンツは無い。その代わり、TVモニターでYouTubeが観られたりして新鮮な面白さがある。
1階にコンビニもあるが、ミネラルウォーターもフロントでもらえるし、今回、利用しなかったが、宿泊客へのサービスがいろいろあって気を使ってくれている。
アメニティのクォリティは高く、女性には手厚い感じ。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2021年01月01日 17:02:21

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお楽しみ頂けておりましたようで大変嬉しく存じます。
cozy1795様の仰います通り、お部屋タイプによってシャワーブースのみを完備しているお部屋、バスタブ付きのお部屋がございますので、用途によってお部屋タイプをお選び頂ければ幸いでございます。
また、フロアーによってカラーコンセプトも異なりますので、次回ご宿泊の際はそちらも是非お楽しみくださいませ。
また、ご滞在中にご利用頂ける施設と致しましては、キャンバスラウンジやフィットネスジムもございます。
キャンバスラウンジではご宿泊者様は無料でお飲み頂けるコーヒー・ラテ・ココア類や、只今の時期は期間限定でアルコール類もお楽しみ頂けるハッピーアワーを設けております。
コーヒー類に関しましてはお部屋の中にお持ち帰り頂けるテイクアウト用のカップもご用意しておりますので、お部屋でのリラックスタイムにも是非ご活用くださいませ。
またのご滞在の際に私共にお手伝いできる事などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も楽しみにお帰り頂けるホテルを目指して邁進して参りますので、ご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い致します。

フロント

今だけお得!期間限定セール(素泊り)

投稿者さん 2020年09月27日 15:59:23

外見はチャラい感じでしたが、中身はいいホテルでした。
10倍プラン付きが有れば、またお世話になります。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年09月28日 13:50:20

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
現在キャンバスラウンジでは、18-20時までの2時間ハードシードルやワインなど飲み放題のイベントを実施致しております。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、次回ご利用の際にはそちらもお楽しみいただければと存じ上げます。
フロント

【夏旅応援☆ポイント10倍】キャンバスステイ (朝食付)
【【禁煙】コンフォートダブル※シャワーブースのみ】

冬子さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

冬子さん [40代/女性] 2020年09月12日 21:59:54

ラウンジ利用券付きのプランでしたが、チェックイン時に宿泊者無料ドリンクの説明が無く、宿泊後に他の方の口コミで、部屋に持ち帰れることや、コーヒー以外(コーヒー無料は宿泊前にHPで知っていました)も無料提供していることを知り、残念でした。(知っていたら下のファミマで買わなくて済んだ)。
また、無料チケットが500円単位なので朝食の値段は500円単位(千円とか)にしてくれた方が親切だと思います。

不満点を書きましたが、スーペリアツインだったので、部屋に洗い場付きのお風呂もあり、快適でした。
また利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2020年09月13日 12:44:45

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋に関しましてお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際に、キャンバスラウンジについて私共の案内不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、プランの特典でありますクーポン券について貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。今後のサービス向上に取り組んで参ります。

【大阪いらっしゃい】 CANVASラウンジ利用券付き宿泊プラン

投稿者さん 2019年07月27日 06:06:16

シャワーブースのみの浴室でしたが、清潔感ありとても満足でした。
また、宿泊者は無料でいただけるカフェがありがたかったです。コーヒー、カフェラテ、抹茶ラテなど好きなものを選べました。
アメニティもパック、スキンケア、お茶などはフロントから自分で取るスタイルで好きなもの、必要なものを選ぶことができよかったです。
駅からもすぐだったのでまた利用します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2019年07月30日 14:01:43

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、キャンバスラウンジのドリンクをお楽しみいただけたとのことで、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。アメニティも含め、ライフスタイルホテルとして利用して頂きたく、また当ホテルに足を運んで下さることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 【6月7日オープン! 開業記念プラン】 ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードツイン※シャワーブースのみ】

parchinさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年08月29日 21:17:41

シャワーのみですが充分です。食事はメニューも多くて満足です。チェックイン後のドリンクサービスも嬉しいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 2023年08月30日 06:27:28

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をお選びいただき、
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのキャンバスラウンジに関しまして、
ご満足頂いたとのこと大変嬉しく存じます。
コーヒー豆から選べるハンドドリップはお試ししていただけたでしょうか。
多くのお客様からご好評頂いているサービスですので、
次回、お越しいただける際は是非ご利用くださいませ。
今後も引き続き、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
より一層サービスの向上に努めて参ります。またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント

◇◆早期割引 30◆◇キャンバスステイ(朝食付き)