投稿者さん 2021年01月23日 15:47:58

温泉付きは大変満足でした!お部屋も清潔で、また利用します!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月24日 17:27:03

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のお部屋、天然温泉を満足頂けて大変嬉しく思います。
また、ドーミーインでは朝食に力を入れており、各ドーミーインにてご当地名物を提供しております。是非機会が御座いましたら足を運んで頂けたらと思います。

◆━━━2021年1月27日オープン━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地

投稿者さん 2021年01月23日 15:31:06

総合的には、最高です。サウナがもう少し広いと申し分ないです!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月24日 16:38:42

お客様に満足頂けて嬉しく思います。
サウナの広さに関しまして窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂き、ご朝食と大浴場を満喫して頂けましたら幸いでございます。

フロント 衛藤

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2021年01月04日 13:41:39

お風呂場からの眺望がドーミーの中でも上位の部類に入ります。
接客等はまだまだ伸びしろがあります。
また、前橋に行くことがあれば立ち寄らせていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月04日 20:09:56

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の大浴場で快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
夜通し営業でございまして、夜と朝で、違った景色をお楽しみ頂けるかと存じます。お時間の許す限りご利用くださいませ。
また、スタッフ接遇に関しまして、今後さらにお客様にご満足して頂ける接客を目指し日々精進して参ります。

◆━━━2021年1月27日オープン━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

ICHI2160さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ICHI2160さん [50代/男性] 2020年12月26日 15:50:52

露天風呂がとても良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月27日 22:47:30

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は夜通し営業でございます。
また「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、関節痛や筋肉痛、疲労回復などに効果がございます。
お時間の許す限りご利用下さいませ。
今後とも、ご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂き、ご朝食も是非お召し上がり頂けましたら幸いでございます。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

【映画見放題】VOD全100タイトル以上見放題♪《素泊り》
【◇禁煙◇ダブルルーム】

猫ミクさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

猫ミクさん [50代/女性] 2020年12月02日 14:54:44

いつも清潔感があり快適な滞在です。天然温泉も大変気持ちがよく、アロマエッセのソープ類も良い香りで満足しています。夜泣きそばも頂きました。シンプルで美味しい醤油ラーメンは、外で飲んできた後に最高です。前橋にはよく行くので、今後も利用する予定です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 08:24:57

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場にて、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
新しく、朝5時~朝10時の間、14階にて乳酸菌飲料の無料配布を行っております。朝、大浴場をご利用頂いた際に、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ハイダーツインルーム】

フェルナンド1101さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2020年12月01日 17:43:29

素晴らしいスタッフばかりです。タワー駐車場女性、翌日行く道路地図をマーカーで塗りお陰で五叉路を無事通過出来ました 朝の駐車場でも大変気持ち良く対応いただきました 男性はちょっと控え目ですが感じはとても良いです チーム感も感じられ、また伺いますので宜しく 同業者として誇らしいです

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月01日 22:15:56

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、幸栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴したお褒めのお言葉は、スタッフの励みになります。
今後も現状に満足する事のなく、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 高橋

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年11月15日 07:50:23

今年3回目の利用です
大浴場、サウナ、水風呂、温泉にはいつもリラックスしてます
それだけではなく、大浴場のドライヤー風量が強くてとても良い。またクシも硬めのクシが自分にはとてもあっている。
あと以前は無かった朝の乳酸菌飲料のサービスもとても良いと思う
また伺います

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 21:09:17

フロント 高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

まこ2780さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まこ2780さん [50代/女性] 2020年11月13日 17:52:55

GoToトラベルを利用してみようと思い 温泉付ホテルを探しました。

けやき通りの紅葉と夜景の見える最上階の大浴場は、コンパクトながら露天風呂と サウナもあり 主人も気に入った様子で 夜と朝の2回 お風呂に行きました。

35%割引プラス地域共通クーポン 2000円分をいただけたので、大満足です。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 20:30:21

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は夜通し営業でございます。客室テレビのVOD機能をご利用頂けましたら、大浴場やレストラン会場の混雑状況を確認することが可能でございます。皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
前橋にお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月12日 23:18:04

小さい子供と宿泊しました。
お部屋はとても広く清潔感がありました。
露天風呂には壁に小さな窓が付いてあり、街が一望できました。

子供には少しお風呂の温度が高かったのでベビーバスなどの用意があれば良かったなと思いました。
ピルクルのサービスは子供も喜んでおりました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 16:08:25

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場、ご満足頂けたご様子で安堵致しました。
露天風呂の小窓を開けると、女性大浴場からは雄大な赤城山が、男性大浴場からは関東平野が一望できます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
ご子息様のお引越しは無事に済みましたでしょうか?
今後、前橋にお越しになる際はぜひ当館へのご宿泊ください。
末永くご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月01日 20:32:15

抜群の安定感、ドーミーインさんです。前橋は2回目です。
添い寝の子ども分のアメニティをフロントで渡され忘れてしまいましたが、すぐにお部屋に届けてくださいました。
ホテル側の問題ではなく、お客のマナーの問題ですが、女湯では、長い髪を結ばず、湯船にワカメのようにして、入浴されている方が散見され、気持ち悪かったです。
朝10時まで入浴できるようになって本当にありがたいですが、11時チェックアウトなので、10:30まで利用できるともっともっと良いなぁと、個人的には思います。また泊まります!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 22:18:06

しかしながら、大浴場ではお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
巡回を徹底し、髪を結ぶようご協力頂ける様POPを設置するなど、改善して参ります。
大浴場は夜通し営業でございますので、お時間の許す限りご利用頂けたら幸いでございます。
営業時間の延長のお声は今後のご参考とさせて頂けましたらと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お子様のアメニティ類は、お部屋にご用意が無いのでフロントでのお渡しになります。
その他、お求めの物がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様に、快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、前橋にお越しの際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【地元の方歓迎】群馬県民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

mytane1021さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mytane1021さん [30代/男性] 2020年10月12日 17:47:34

とても綺麗なホテルでお風呂が良いです

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 05:49:37

ご滞在中、大浴場で日頃の疲れを癒して頂け、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【1室サービス♪】グループ・ファミリープラン【素泊り&12歳まで添い寝無料♪】
【◇禁煙ボーナスルーム◇ダブル】

mytane1021さん [30代/男性] 2020年10月12日 17:46:00

仕事で泊まりましたがプライベートでも、きたいです!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月28日 07:14:47

この度は妙義の湯 ドーミーイン前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく、又、プライベートでもご利用したいとのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
当館の温泉でお仕事の疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸いでございます。

ご滞在中ご朝食はお召し上がりになられましたか?
また次回お越しになる際にはぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。
群馬県名物の豚肉を使用した麦豚カレーやソースカツをはじめ季節毎の食材を使用した小鉢や汁物を多数ご用意しております。
ぜひご検討くださいませ。
最後になりますがお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

妙義の湯 ドーミーイン前橋
フロント 鈴木

【◇禁煙ボーナスルーム◇ダブル】

投稿者さん 2020年10月05日 17:21:20

ホテル内が清潔で,気持ち良かった。
温泉から日の出を見て,感動!
真っ赤な太陽が昇る様子が目に焼き付いて、また行きたいと思わせる。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 12:17:28

当館自慢の天然温泉大浴場、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
男性大浴場の露天風呂からは関東平野と朝日がご覧いただけます。空気の澄んだ日の朝日は、日常とはまた違う風景に見えたのではないでしょうか?日頃のお疲れを癒し、お客様の一日の活力となれたなら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 戸次

【◇禁煙◇クイーンルーム】

nine2002さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nine2002さん [40代/女性] 2020年10月02日 19:22:44

今回は2回目の宿泊でした。前回は広くて綺麗なイメージがあり今回Gotoトラベルもあり安くグレードアップ出来ました。温泉も良かったです。サウナは暑く15分入っていたら少しのぼせてしまいました(>人<;)
それ以外は100点です。夜に呑みに行くのでまだ夜鳴そばは食べた事無いですが機会が有れば食べてみたいです。食事はした事無いため評価不能です

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 16:00:43

平素より、ドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

当館の夜鳴きそばは、お客様から大変好評でございます。全国のドーミーインで提供しておりますので、次回是非ご賞味下さいませ。

当館は今年で開業一年を迎え、まだ新しいホテルでございます。これからもご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、館内の清潔感を保ちつつ、サービス向上にも精進して参ります。

次回前橋にお越しの際には是非また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠に有難うございました。

フロント 高橋

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【素泊り】
【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

スモークチーズ4171さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スモークチーズ4171さん [40代/男性] 2020年10月01日 23:28:29

すごく良かったです。
機会があれば、また泊まりたいホテルです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 08:52:43

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

これからも、御宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、また、「また泊まりたいホテル」とのお言葉を励みに今後もより良いホテルを目指し、サービス向上に精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中お声寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月17日 17:50:32

施設もきれいでとても良かったです。また利用したいと思ってます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月26日 08:17:49

お客様に「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館は今年で開業1年半を迎え、これからもスタッフ一同、館内美化やサービス向上に精進し、日々お客様がごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、前橋にお越しの際には、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月14日 10:04:38

2回目の利用でした。
コロナ禍でもしっかりと対応がされていて、気持ち良く過ごす事ができました。
また、次回も利用させていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月15日 06:38:11

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しい限りでございます。

このご時世の中、当館へ足を運んでくださるお客様に、少しでも安全に、快適に過ごして頂ける様、日々努めております。
これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、館内美化やサービス向上に精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

chaaaaryさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chaaaaryさん [20代/女性] 2020年09月13日 15:18:05

駅前の好立地で温泉も夜通し入れるのが嬉しいです!サウナもついていてのんびりすごせました。アメニティも充実していてありがたい限りです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月13日 18:47:42

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館の温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。アルカリ性単純泉でございまして、神経痛や筋肉痛、疲労回復の効果がございます。お時間の許す限りご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

これからも、お客様に快適に過ごして頂ける様、サービス向上に精進して参りますので、前橋にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

【地元の方歓迎】群馬県民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

黄色いイルカさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

黄色いイルカさん [50代/女性] 2020年09月06日 17:34:06

駅から近いし、部屋も綺麗、温泉でゆったりできるので、リピしました。モーニングコーヒーのサービスもうれしいです。
フロントの方々も、とても感じ良いので、ぜひまた利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 21:11:23

この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご投稿内容より、お客様には当館でのご滞在にご満足いただけた様子が窺え、安堵しております。
またスタッフの接遇面についてもお言葉を承り大変嬉しい限りでございます。
当館では、チェックイン開始の15時から23時、朝の6時から11時に1Fロビーにて無料のコーヒーをご提供しております。
他にも夜の21時30分から23時の間に2Fレストランにて無料の夜鳴きそばの提供をしておりますので、ぜひ皆様にお召し上がり頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 井口

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

そにーた。さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2020年08月13日 09:38:22

コスパが高くてとても使い勝手の良いホテルでした。
ウェルカムドリンクがこっそり配置されているので、もう少しアピールしてもらえると見つけやすく嬉しいです。
また機会があればどうぞ宜しくお願いします。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 23:49:30

平素よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

ウェルカムコーヒーに関しまして、ご貴重なご意見をありがとうございます。

今後、チェックイン時にお客様へのお声がけや、フロントやウェルカムコーヒー付近に、目に入りやすいPOPの設置など、改善を致します。

この度はお忙しい中お声寄せ頂き誠にありがとうございました。

【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】