投稿者さん 2021年01月04日 13:41:39

お風呂場からの眺望がドーミーの中でも上位の部類に入ります。
接客等はまだまだ伸びしろがあります。
また、前橋に行くことがあれば立ち寄らせていただきます。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月04日 20:09:56

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の大浴場で快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
夜通し営業でございまして、夜と朝で、違った景色をお楽しみ頂けるかと存じます。お時間の許す限りご利用くださいませ。
また、スタッフ接遇に関しまして、今後さらにお客様にご満足して頂ける接客を目指し日々精進して参ります。

◆━━━2021年1月27日オープン━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

ICHI2160さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ICHI2160さん [50代/男性] 2020年12月26日 15:50:52

露天風呂がとても良かったです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月27日 22:47:30

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は夜通し営業でございます。
また「桐生新里温泉」からの運び湯でございまして、関節痛や筋肉痛、疲労回復などに効果がございます。
お時間の許す限りご利用下さいませ。
今後とも、ご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂き、ご朝食も是非お召し上がり頂けましたら幸いでございます。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【映画見放題】VOD全100タイトル以上見放題♪《素泊り》

投稿者さん 2020年12月18日 22:03:29

2020年12月に1泊しました。
ツインの部屋は広々していて気持ち良かったです。
大浴場があるのも嬉しいです(その代わり部屋風呂はシャワーブース)。
風呂上がりのアイスのサービスも気が利いています。
お腹がいっぱいだったので食べませんでしたが、夜鳴きそば(ラーメン)のサービスなども他ではあまり見られないものだと思います。
朝のブッフェのメニューなどはそこそこでしたが、スタッフの女性のお一人がとても感じの良い接客で感心しました。また泊まりたいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月20日 18:33:03

この度はドーミーイン前橋へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスに満足頂けた様で大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは夜の9:30~11:00まで営業しており、
年末はラーメンではなく年越しそばなどイベント行事に合わせてお客様に提供していますので是非機会が御座いましたらまた当館をご利用頂ければと思います。

今後もよりごゆっくりお寛ぎ頂けるホテル造りにスタッフ一同日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2020年12月1日☆
人工ラジウム温泉榛名の湯ドーミーイン高崎が
一部改装再オープン♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月15日 20:05:20

2回目の宿泊です。部屋も綺麗で同伴者が足が悪いので部屋に段差が無いのはとても有難いです。
加湿空気清浄機が部屋に備え付けで無いのがちょっと…。貸出しして頂けたので問題ありませんでしたが。
また前橋に行く際は利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 21:21:02

平素より、ドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
加湿器に関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。加湿器は、在庫に限りがございまして、フロントにて先着順での貸し出しになります。空気清浄機は、お部屋のエアコンに機能がございます。ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月12日 23:18:04

小さい子供と宿泊しました。
お部屋はとても広く清潔感がありました。
露天風呂には壁に小さな窓が付いてあり、街が一望できました。

子供には少しお風呂の温度が高かったのでベビーバスなどの用意があれば良かったなと思いました。
ピルクルのサービスは子供も喜んでおりました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 16:08:25

この度はドーミーイン前橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場、ご満足頂けたご様子で安堵致しました。
露天風呂の小窓を開けると、女性大浴場からは雄大な赤城山が、男性大浴場からは関東平野が一望できます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
ご子息様のお引越しは無事に済みましたでしょうか?
今後、前橋にお越しになる際はぜひ当館へのご宿泊ください。
末永くご愛顧いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 衛藤

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年11月07日 22:02:03

広くゆっくり休めました

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月10日 21:34:57

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
今後も皆様ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

ポイント10倍♪12時チェックアウトプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

mytane1021さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mytane1021さん [30代/男性] 2020年10月12日 17:47:34

とても綺麗なホテルでお風呂が良いです

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月29日 05:49:37

ご滞在中、大浴場で日頃の疲れを癒して頂け、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、前橋にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【1室サービス♪】グループ・ファミリープラン【素泊り&12歳まで添い寝無料♪】
【◇禁煙ボーナスルーム◇ダブル】

mytane1021さん [30代/男性] 2020年10月12日 17:46:00

仕事で泊まりましたがプライベートでも、きたいです!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月28日 07:14:47

この度は妙義の湯 ドーミーイン前橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく、又、プライベートでもご利用したいとのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
当館の温泉でお仕事の疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸いでございます。

ご滞在中ご朝食はお召し上がりになられましたか?
また次回お越しになる際にはぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。
群馬県名物の豚肉を使用した麦豚カレーやソースカツをはじめ季節毎の食材を使用した小鉢や汁物を多数ご用意しております。
ぜひご検討くださいませ。
最後になりますがお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

妙義の湯 ドーミーイン前橋
フロント 鈴木

【◇禁煙ボーナスルーム◇ダブル】

かものごんべえさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かものごんべえさん [50代/男性] 2020年09月28日 22:50:14

初めて泊まりました。駅の直ぐそばにあり、簡素ながらもサービスはきちんとしていて、快適に過ごせました。新しい朝食スタイルも初めていただき、充実していました。
 案内時またはしおりに、エレベーターで部屋のある階に行くときはルームカードをタッチすることを説明してもらえるとありがたいなと思いました(最初わからなかった)。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月30日 21:49:31

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中に快適にお過ごし頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

しかしながら、エレベーターのご案内漏れに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時、ご案内漏れが無いよう、今後徹底して参ります。

また、サービス面や、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に、快適に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、前橋にお越しの際には是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 高橋

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪朝食付き≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

茅ヶ崎ヨッチャンさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

茅ヶ崎ヨッチャンさん [60代/男性] 2020年08月21日 09:05:08

露店風呂が最高です。風が心地よくて温泉好きにはたまりませんね、2~3時間は毎回入っていますね。また、町中にあるので、たまに入って来る前橋駅の電車も良いですよ。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月22日 08:02:12

平素よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館の温泉は「桐生新里温泉」からの運び湯でございます。日頃の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
これからも、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム】

265265さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

265265さん [40代/男性] 2020年08月13日 18:53:56

8月中旬に自転車旅で4泊しました。
良い点
・施設が新しくて綺麗。出来るだけ維持してほしい。
・ロードバイクを敷地内の奥まった駐輪スペースに駐輪可能。ロックできる柵あり。室内持込みは輪行袋に収納する必要あり。
・ホテル前に公共の手洗い場あり。汗だく泥だらけの手足を洗える。
・最上階の洗濯機が5台もあり無料!乾燥機は有料。使用状況と残り時間が室内テレビでモニター表示されて便利。
・部屋のシャワーブースがやっぱり便利。ユニット狭くて嫌い、大浴場興味なしな自分には最適。
・季節変わりメニューのようですが朝食のカレーが美味しい。カツ丼とあわせてカツカレーにしてもらった。

改善点
・布団が分厚すぎて暑い。夏は薄がけで良い。シーツだけ使用しました。
・廊下や食堂など共用部の冷房が寒い。
・コーヒーがあまり美味しくないかも。夜鳴きそばもイマイチだが無料なら仕方ない。
・隣室次第だが壁は隣のいびきが聞こえた。上階の足音は聞こえず。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 04:08:29

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

前橋の自転車の旅は満喫して頂けましたでしょうか。前橋は最近は快晴が続いておりますのでサイクリング日和かと存じます。

しかしながら、ご滞在中お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

在庫に限りがございますが、フロントにてタオルケットの貸し出しをしております。こちらのご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
また、冷房に関しましても、スタッフの館内巡回をさらに強化して参ります。

また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
これからも当館をご利用頂くお客様に快適に過ごして頂ける様、館内美化やサービス向上に努めて参ります。

前橋にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
その際は、また前橋のサイクリングの旅をお楽しみ頂き、当館の大浴場で疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

暑い日が続いております。熱中症にご注意頂きますよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月12日 01:54:50

全てが快適。また伺います

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 17:40:30

この度は数あるホテルの中より、当館をご利用頂き誠にありがとう御座いました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より、お客様には今回のご滞在にご満足頂けた様子が窺え大変嬉しい限りでございます。
また当館の大浴場で、日頃のお仕事の疲れなどは癒されましたでしょうか?
当館の温泉は「アルカリ性単純泉」でございまして、神経痛や疲労回復に効果がございます。
ご宿泊の皆様には是非ごゆっくりとご利用頂ければ幸いでございます。

今回頂戴したお言葉を励みに、今後ともご満足頂ける様、日々精進して参ります。
スタッフ一同、お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 井口

【室数限定】 お得な料金・お部屋タイプおまかせ(部屋指定不可)≪素泊り≫

投稿者さん 2020年07月31日 17:14:13

お部屋は広くゆったり過ごせます!
朝食はコロナ対策もされており全てのお料理にラップがされておりました。
種類も豊富で美味しいです。
駅からも近いので、長旅で疲れていてもすぐチェックインできるところも良いとこですね!
また利用します♪

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月08日 19:12:52

この度はドーミーイン前橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、ならびにご朝食に関しましてご満足頂けたご様子が窺え、また利用します、との嬉しいお言葉も頂戴でき大変光栄でございます。
昨今の感染症対策ではお客様にご不便等もお掛けする事となりますが、ご協力頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同皆様が快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 庵

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン【朝食付き】
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月11日 19:23:11

7月9日に宿泊しました。テイクアウトした夕食を食べるのに2階の朝食の場所を嫌な顔せずに、開けていただきました。あらためて有り難うございました。露天風呂み最高でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月23日 16:14:51

テイクアウトのご夕食はいかがでしたか?近隣の飲食店でもテイクアウト可能な店舗も増えてきており、安心して地元のメニューをご堪能いただけるかと思います。
当館自慢の大浴場もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
男性大浴場からは朝日が望め、女性大浴場からは雄大な赤城山をご覧いただくことができます。
日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 能登

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

ミゆや2513さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミゆや2513さん [20代/男性] 2020年06月29日 13:16:53

部屋が広くてキレイ。1人でしたがダブルでなくクイーンを選択。
部屋はシャワールームのみで、最上階の大浴場でゆったり温泉に浸かるホテルです。そのため部屋が広く使えようです。

エレベーターが2台ですが、混み合う時間帯以外でもなかなか乗れません。2台とも上昇だったり同じ動きです。システム上、仕方ないのかな?

近隣は居酒屋が多いようで、他の飲食店があまり無い。
フロントでの販売品がカップ麺との事なので、それ以外にもあれば良いなと思います。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月04日 09:46:32

この度はドーミーイン前橋にご予約頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は最上階14階に天然温泉大浴場「妙義の湯」を完備しておりますので、お部屋はシャワーブースのみの設置としております。トイレ・シャワーブース・洗面台は独立しており、ご自宅のようにお過ごし頂けたのではないでしょうか?

新型コロナウイルが世界で蔓延する中、当館でも客室・共用部の消毒、スタッフのマスク着用など、お客様に安心にてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります。

フロント 衛藤

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【素泊り】
【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

くん佑さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くん佑さん [50代/男性] 2020年06月22日 18:01:09

部屋・設備とも非常に快適でした。立地も電車利用であれば駅正面で文句なし、自動車は
ホテル周辺の「一通」等の事前の確認が必要。但し立駐はかなりの大きさの車迄入りそうでした。
食事は和・洋のバイキング形式ですがコロナ対策の為か一部プレートやお弁当箱での提供。味は全く問題ありませんが、たまたまタイミングが合ず、和食は20分待ちとの事。
朝食20分待ちはやや厳しいかな。コロナが終息すれば大丈夫と思いますが。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 10:44:34

朝食に関しましてお客様を長い時間お待たせし大変申し訳御座いませんでした。レストランスタッフと早急に今回の件について話し合い、明日から同じ事が起きないよう対応させて頂きます。
貴重なご意見感謝致します。

お客樣からのお言葉を励みに今後ともスタッフ一同サービスの追求に努めて参りますので、次回前橋方面にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【群馬県民限定5000円キャッシュバック】愛郷ぐんまプロジェクト泊まって応援キャンペーン【朝食付】

投稿者さん 2020年06月12日 17:17:10

感染対策もしっかりしてあり安心
なにより大浴場の気持ちよさを、駅前で味わえるのでよかった
パーキングの誘導も丁寧で安心でした

1階のコーヒーを2つ運べる簡易トレイがあると助かります

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月13日 09:20:33

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容より「安心」というお言葉を拝見することができ安堵しております。
また大浴場でも快適にお過ごし頂けた様子が窺え大変嬉しく存じます。当館の大浴場は最上階14階に位置し、天然温泉の内風呂、水風呂やサウナ、露天風呂が御座います。当館にご宿泊の皆様には日頃の疲れを癒やし、ごゆっくりとご利用頂ければ幸いで御座います。

またコーヒーに関しましても貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとう御座います。お客様の大切なお声を今後のより良いホテル作りに役立てさせて頂きます。

次回前橋方面にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用頂ければと存じます。

【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2020年06月05日 15:43:01

部屋タイプをお任せで予約していて一人にも関わらずツインの広い部屋を準備して頂き快適でした。朝食と大浴場も大変良く他のビジネスホテルとは一味違うサービスで大変満足です。今後は常宿になりそうです。

2020年06月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月12日 17:14:58

この度は数あるホテルの中より、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回お客様には、当館でのご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
お客様にご予約頂きましたお部屋タイプおまかせのプランは、ダブルルーム、クインルーム、ツインルーム、ハイダーツインルームの中からホテル側にてランダムに選ばせて頂きます。
また当館自慢の大浴場、朝食に関しまして「満足」というお言葉も頂戴する事ができ大変光栄な限りでございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月01日 20:55:57

夫婦で度々利用しています。県内の他のドーミーインよりもお部屋は綺麗で広く感じます。
フロントの対応もどの方も気持ちの良い挨拶と笑顔です。
駐車場が近隣と比べると高いです。
チェックアウトが11時なので、ゆっくりと準備ができ、とても利用しやすいです。

2020年05月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月01日 22:30:28

平素よりドーミーイン前橋に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館の立体駐車場は先着順でございまして、1台御一泊¥800でご案内をしております。出し入れは何度でもご自由でございます。

ホテル近隣には提携はしておりませんが、コインパーキングがございます。出し入れは出来かねますが、24時間¥500~¥700で駐車が可能でございます。

また接遇に関しまして、お客様にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからも御宿泊頂く全てのお客様に、安全にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、精進して参りますので、次回も是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、お声寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月18日 19:13:56

いつも利用しています。
清掃が行き届いており、お部屋もきれいで広いです。水回りも問題なく、またぜひ利用させていただきます

2020年04月
天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月19日 15:39:22

また、大変な時期の中ご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館の広いベッドと広いお部屋で日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

当館は、去年の2月にオープン致しまして、まだ新しいホテルでございます。
これからも館内の清掃を怠らず、安全で、お客様に気持ちよく過ごして頂けるホテルを維持して参ります。

次回も前橋にお越しになる際には、是非ドーミーイン前橋をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。