投稿者さん 2020年02月26日 19:46:05

お風呂が大変良かった

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月29日 11:27:19

この度はドーミーイン前橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りあわせて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をご満足して頂けた様子を伺え、大変嬉しく存じます。大浴場と朝食は特に私共としても注力しておる部分でございますので、その部分でお褒めのお言葉を賜りますと大変嬉しく存じます。

今後ともサービス向上・館内美化に努めて参りますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年02月22日 22:30:24

ビジネスホテルとしては最高ランクだと思います。非常にレベルの高い大浴場も兼ね備えており文句なしに5をつけました。また利用したいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月25日 05:39:39

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

過分なるご評価とお言葉を賜り、大変恐縮すると同時に、気が引き締まる思いで一杯でございます。

私共も、オープンから無事1年を迎えさせていただき、現在も沢山のお客様にご利用を頂いております。
これからもお客様満足を第一に、さらなるサービス向上、館内施設の美化に努めてまいります。

またご機会がございましたら、ぜひとも当館のご利用をお願い申しげます。

この度はお忙しい中お声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 石井

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年02月17日 20:10:02

普段よりお安いプランだったため、利用させていただきましたが、とてもよかったです。

清潔!気持ちよく利用させていただきました。また機会があれば利用したいとおもいます

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月18日 08:37:44

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様が気持ちよく過ごせましたご様子で、私共大変嬉しく存じます。
ドーミーイン前橋は、去年の2月21日にオープン致しまして、もうすぐ1年が経とうとしており、まだ新しいホテルでございます。

この先も沢山のお客様にご利用して頂けるよう、サービスの向上にも努めて参ります。

また前橋にお越しの際には是非ドーミーイン前橋をご利用くださいませ。
お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン前橋
フロント 高橋

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ ≪素泊り≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ〈部屋指定不可〉】

投稿者さん 2020年01月25日 20:19:51

安定のドーミーイン、温泉もあるし、前橋出張はここで決まりです。

しかし!
エレベーターのドア開閉が「超」遅くて、乗ろうとしてもエレベーター前で軽く1、2分待たされることもあります(泣)ドアの設定を見直していただけると助かります。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月29日 03:49:53

いつもドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
前橋へのご出張の際、当館をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの待ち時間にて、ご不都合をお掛け致しており、大変申し訳ありません。
エレベーターの待ち時間につきましては、他のお客様からもお声を頂いており、私共といたしましても大変心苦しく思っております。
早急な解決とはなりませんが、今後の課題といたしまして取り組んで参る所存でございます。

まだまだ至らない部分が多かろうかと存じますが、これからもドーミーイン前橋をご愛顧頂けます様お願いを申し上げます。

フロント 石井

【楽天スーパーSALE】5%OFF 癒しのシンプルステイプラン♪男女別天然温泉大浴場完備【素泊り】
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2020年01月25日 19:48:23

部屋の広さも大満足。近隣のホテルとの一番のちがいは、隣の音や廊下の音(騒音)がしないのが、さいこうでした。最上階の温泉も大変満足でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月25日 21:34:13

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン前橋をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様に快適に過ごして頂ける様、努めて参ります。

また前橋にお越しになる際には、是非ドーミーイン前橋をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

ドーミーイン前橋
フロント 高橋

投稿者さん 2020年01月19日 17:11:45

大変過ごしやすい部屋でした

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月20日 04:41:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

高評価、そして過ごしやすいとのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからもご満足していただけるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 石井

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月09日 17:44:01

とにかくきれいで大満足でした!部屋に入ってから内戸があり、廊下の音など聞こえず快適でした!13階でしたがシャワーの出もよかったです。
また利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月09日 17:53:19

ご投稿よりお客様がご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

お部屋の内戸、シャワーの水圧など、お客様が快適にお過ごし頂ける様ご配慮させて頂いている部分でございます。

これからも館内設備、サービスご満足していただけるよう努めて参り、今後とも、より多くのお客様にお喜び頂けるホテルで在り続けられます様、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

又のご利用、お待ちいたしております。

フロント 石井

【1室サービス♪】グループ・ファミリープラン【素泊り&12歳まで添い寝無料♪】
【◇禁煙ボーナスルーム◇ダブル】

投稿者さん 2019年11月27日 20:41:09

玄関を開けるとうち扉が迎えてくれます。とにかく部屋は広かったです。そしてきれいでした。洗面台がユニットではなく独立しているのが驚きです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月02日 06:45:24

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

ご寄稿頂きましたように、当館のお部屋の造りは全室内戸がございます。
お部屋でのプライベート感を増やすため、又廊下からの騒音を遮る役目がございます。

又、全室シャワーブースのみしかございませんが、その分のスペースを利用して独立式の洗面台をご用意させて頂いております。
長期滞在や、女性の客様向けにもその造りとなっており、その面でご評価を頂けますと大変嬉しい限りでございます。

どうぞ又こちら前橋にお越しのご機会がございましたら是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

又のご利用、従業員一同お待ちいたしております。

フロント 石井

【早割10】10日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2019年11月11日 20:22:40

ドーミーインは秋田、仙台、松本、三島と今回、前橋と泊まりましたが、何処に行っても安心の安定感、ホテルはとても良いです。ただ前橋は駅前とは言え、周辺の寂しさは本当に県庁所在地?と思うくらい寂しいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月14日 09:33:36

いつもホテルドーミーインをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またこの度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

文面にございました「安心」「安定」のお言葉、大変嬉しい限りでございます。

私共も引き続き今回頂いたそのお言葉に恥じぬよう、より良いホテル造りに邁進して参ります。

また今後も全国のドーミーインを引き続き御贔屓いただけますよう何卒お願い申し上げます。

前橋は決して派手な街ではございませんが、四季折々の景観の美しさや、自然が豊かな街でございます。
ふと日墓の喧騒をお忘れになられたい時にでもお訪ねいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。
又のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 石井

【1日10室数限定】クィーングレードアッププラン♪【朝食付き】
【<室数限定>◇禁煙◇クィーンルーム】

イトシ5728さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イトシ5728さん [60代/男性] 2019年11月01日 22:43:07

大浴場はサウナ、露天風呂有りで最高でした。今回はビジネス利用でしたが、機会があればプライベートでも是非、利用したいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月02日 13:28:32

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご出張でのお泊りとの事で、私共がお仕事でのお疲れの癒しに一役立つ事ができたのであれば、大変光栄な事でございます。

又プライベート、お仕事でご来県された際には、当館をお選びいただけます様お願い申し上げます。

この度のご宿泊、ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 石井

【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキング付きプラン♪
【◇禁煙◇ダブルルーム】

夢香7150さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

夢香7150さん [70代/女性] 2019年10月27日 22:26:57

9月にも、北海道旅行で帯広、釧路、網走、旭川ドミーインそれぞれ宿泊し今回も宿泊させて頂き、新しい広い部屋でとても、良かったです!
 ドミーインファンになりました!
まだ、一度も夜鳴きそばは、時間遅いので食べた事無いです!もう少し早ければ良いな…

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月28日 18:01:46

この度はドーミーイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。

北海道でのご利用に続き、前橋のご利用大変光栄でございます。

夜鳴きそばのお時間が合わず私共としても大変心苦しいですが、全国のドーミーインチェーンにてご用意がございますので、ご機会があれば是非ともご利用下さいませ。

この度はお忙しい中お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。又のご利用を従業員一同お待ちいたしております。

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

さとぼう28さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2019年10月26日 22:11:17

ドーミーインホテル35ヶ所目の宿泊です。 前橋駅から近く立地は良好ですが、ホテル周辺の商店等が少なめなので高崎近辺で食事等を済ませてから訪れる方がいいと思います。

一般的なダブルルームに宿泊したのですが、最近オープンしたホテルのせいか部屋は広めで快適でした。 最上階の大浴場も周囲を一望できてよかったです。

朝食はドーミーインらしくご当地の料理があってよかったです。 朝から重たいものはあまり食べないのですが、ソースカツ・カレー等美味しく頂きました。

機会があればまた利用したいです。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月28日 17:44:57

この度は数あるホテルの中からドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、平素はホテルドーミーインをご愛顧頂き重ねて御礼を申し上げます。

私共ドーミーイン前橋は今年の2月に開業をさせて頂きはや8カ月が経ちました。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴したり、時にはお叱りのお言葉を頂いたりと、日々成長の毎日でございました。
そしてこれからもお客様のお言葉と共に、成長し続け、より多くのお客様にお寛ぎ頂けるホテルになるよう精進して参ります。

この度のご宿泊、そしてお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
又こちらにお越しの際は是非ともお立ち寄り頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月22日 12:07:26

10月台風の時に宿泊しましたが、駅近くで助かりました。新しいくお部屋も清潔感があり広々ゆっくりできました。朝食は種類も豊富で大変美味しかったです。大満足!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 18:02:48

未曽有の大型台風の接近により、お客様におかれましてもご不安なお気持ちでお過ごしされたのではないかと存じます。
施設と致しましても、台風接近中は安全面において大浴場の露天風呂を一時的に封鎖させて頂きました。ご利用の方には大変ご迷惑をお掛け致しました。この場をお借りいたしましてお詫びいたします。

その中でも「ゆっくりお過ごし頂けた」「満足」というお言葉を頂戴し、大変感激いたしております。

これからもたくさんのお客様から同様のお言葉を頂ける様、スタッフ一同邁進して参ります。

最後になりますが、この度のご宿泊、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

またご機会がございましたら是非とも当館をお選び頂ける様お願い申しあげます。

フロント 石井

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン【朝食付き】
【☆連泊でも快適☆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月09日 14:46:58

駅前で好立地にも関わらず、周りに飲食店がほとんど無く夕食を食べる場所に困ります。
朝食付きプランにしたので朝食は品数も多く美味しく頂きました。

お部屋は綺麗で設備も良く、天然温泉の大浴場があり露天風呂がとても気持ち良かったです。
汚くて不快に思うような場所がなく快適に泊まらせてもらいました!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月13日 10:17:53

快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の朝食は群馬県のご当地メニューを積極的に採用しご提供させて頂いております。
季節ごとに異なったメニューをご用意しておりますので、再度ご来館の際にはぜひともご利用くださいませ。

これからもより多くのお客様がご満足して頂けますよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 石井

【朝食付】 けやき並木ストリートフェス 交通規制あり 【ホテル立体駐車場利用不可】
【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月03日 17:39:39

安定のドーミークオリティー。
今回も快適に過ごせました。

新前橋でなくあえて前橋駅前に立てた勇気を褒めたいと思います。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月11日 19:55:43

数あるホテルの中から、私どもドーミーイン前橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。

私どもドーミーイン前橋は、JR前橋駅北口前に位置し、前橋、及び群馬での観光、ビジネスの拠点として御活用頂いております。

また次回こちらをご利用される際には、前回と違った前橋の町をご紹介出来ればと思います。

その際には、お気兼ねなくフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

お客様にまたお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン・お部屋タイプおまかせ≪素泊り≫
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ 〈部屋指定不可〉】

アラカルトセングンさんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アラカルトセングンさん [60代/女性] 2019年07月23日 07:29:34

駅近で大浴場もあり夜のラーメンも嬉しかったです。連泊も楽しそうですね。朝食もバイキングの種類もあり最高でした。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月28日 10:45:48

この度はドーミーイン前橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夜鳴きそばはお客様からも大変ご好評頂いてるサービスでございます。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
当館のご朝食は季節ごとにメニューを変えておりますので、また前橋に足を運ばれた際にはぜひお召し上がりくださいませ。

この度のご宿泊、ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。又のご宿泊をお待ちいたしております。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【<室数限定>◇禁煙◇ダブルルーム】

シュンママ7997さんの 天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シュンママ7997さん [50代/女性] 2019年07月22日 14:05:51

ドーミーインファンなので、オープンしたばかりと聞き、利用させていただきました。価格、便利さ、綺麗さ、予想通り快適でしたが、加えて大浴場の大きさと露天風呂の大きさ、ビックリしました。
朝のビュッフェもとても美味しく、改めてドーミーインさんの心地よさ痛感しました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月22日 23:58:22

この度はドーミーイン前橋にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また多くのお褒め言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿からお客様がご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心致しました。
当館のご朝食は群馬産の食材を使用したソースカツ丼から始め、様々なメニューをご用意しております。
季節によってメニューの変更もございますので、またご宿泊になさる際はそちらもお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ドーミーイン前橋 フロント石井

【早割28】28日前の予約がお得☆早期割引プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2019年07月18日 19:02:10

前橋駅からは、近くて便利。館内のセキュリティーが厳しく、カードキー無しには何も出来ない。
 夜のラーメンサービスが、無料とは驚いた。朝食会場の店員による声掛けに元気があった。
 大浴場は、最上階にあり、良かった。ただ、湯上り休憩どころが、女風呂案内の先に有り、男性が進んで良いのかどうか、気を遣う配置であった。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月22日 23:35:01

湯上り処の場所案内に関しましてご不便をお掛け致しましたこと心苦しく存じます。
ご案内方法を見つめ直し改善に向けて努めて参ります。

ドーミーイン名物夜鳴きそば、バイキングスタイルのご朝食についてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
これからもサービス向上に励んでまいりますのでまた機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月08日 19:34:16

スタッフさんの対応、浴場、朝食全てにおいて良かったです!特に朝食に出ていたモツ煮は美味しかったです。群馬方面へ行く際は、また利用させて頂きます!

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月09日 18:39:59

又過分なるご評価を頂き誠に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、お迎えさせて頂いたスタッフとしても非常にうれしく思います。
朝食でご提供させて頂いております「もつ煮」も、新メニューとして6月よりご提供させて頂いておる物でございます。ピリ辛風味で大変好評を頂いている一品でございます。

「またのご利用」とのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
従業員一同、又のお越しを首を長くしてお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、ご寄稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月29日 14:31:57

部屋も温泉もとても良く、満足できました。

天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月04日 15:51:27

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、私共としても大変嬉しく存じます。
又大浴場の天然温泉でお疲れを癒して頂けたのであれば尚更嬉しい限りでございます。

これからも多くのお客様にご満足を頂ける様、安全、快適なホテル造りに邁進して参ります。

又、前橋にお越しの際には私共のホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪素泊り≫